Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Владимир Филимонов

канал блоггера:

в 10:05 добавил(а) комментарий

" 18 лет было у современной партии власти, чтобы окончательно и бесповоротно избавиться от "краснухи". Но ЕР партией так и не стала. Она заработала себе авторитет оккупационной власти на территории собственной страны.

Победа ульяновских "коммунистов" имеет значение в первую очередь как доказательство непрочности существующей власти. Слово "коммунисты" в кавычках потому, что из нового состава депутатов ЗСО назвать кого-либо "умом, честью и совестью нашей эпохи" весьма затруднительно. И тем не менее они оказались лучше с точки зрения избирателей, чем зажравшаяся элита ПЖиВ.

Да, ничего хорошего в ближайшее время нас не ждет. Сама по себе фракция КПРФ в ЗСО без Куринного, Кругликова - группа амбициозных крикунов. Вряд ли кто из них сторонник и тем более знаток теории борьбы за освобождение рабочего класса. Они очень легко могут пойти по линии депутатов ЛДПР, за посулы, за материальные блага стать на сторону более сильного. Но других-то пока нет. Значит, надо использовать голосовые способности депутатов, через усилитель - Куринного держать в напряжении Москву, чтобы с трансфертами проблем не было. И с первых же дней товарищам-партстроителям делать из ульяновской ячейки КПРФ партию коммунистов с жесткой дисциплиной, контролем, системой мер воздействия вплоть до отзыва депутатов партийного списка. Тогда период становления "красной" власти будет короче и минее болезненным для населения."

на странице Ульяновск. После выборов: песенка спета или «и вновь продолжается бой»?

блог

1 ... 2 3 4 5 6

1 ... 2 3 4 5 6