Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

о.Виктор

канал блоггера:

в 05:25 добавил(а) комментарий

" Заказчик Администрация МО "Сенгилеевский район". Заказчик согласовывает и утверждает проект, а потом принимает объект в эсплуатацию."

на странице Дорога к Покровскому храму г. Сенгилея

в 08:01 добавил(а) комментарий

"

К моему глубокому сожалению, после того, как в ситуацию с подъездной дорогой к Покровскому храму вмешалась Общественная Палата Ульяновской области и Администрация Губернатора Ульяновской области нам пообещали восстановить дорогу к Церкви. Дорогу будут строить теперь уже в 2020 году. Лично для меня эта проблема будет закрыта только тогда, когда восстановят дорогу и когда эта дорога будет включена в План организации дорожного движения г. Сенгилея. Если вопрос с дорогой к храму не решиться, то пойдем путем судебных тяжб. Арбитражный суд в Ульяновске, возможно потом суды высших инстанций: Самара – Казань – Верховный суд Российской Федерации. Мне этого не хотелось бы, но Правда на нашей стороне!

Я отношусь к власти, руководствуясь словами Священного Писания: «Всякая власть от Бога». Не нужно никого осуждать или наклеивать ярлыки. Проектно-сметная документация разрабатывалась при Главе района Ковель В.В, а нынешний Глава Самаркин М.Н, как говорится «попал под раздачу».

- Я одного не могу понять, почему заказчики-проектанты закрыли глаза на то, что на территории парка находится земельный участок на котором расположено, отдельностоящее, общественно-значимое здание – Храм Божий. Любой здравомыслящий человек, не говоря уже о профессионалах (архитекторы, инженеры-строители, прорабы…) понимает, что здесь должна быть подъездная дорога, а не тротуар с велосипедными дорожками. Этому учат во всех строительных учебных заведениях. Может они ошиблись ?! Ошибаться свойственно человеку. Думаю, что здесь по чьему-то злому умыслу произошло преднамеренное искажение реальности ради получения гранта. А может творцы Парка «Тишь да гладь» вообще не заметили Церковь, такое в нашей стране случается…

"

на странице Дорога к Покровскому храму г. Сенгилея

в 06:06 добавил(а) комментарий

" Да уж, глас народа!"

на странице Дорога к Покровскому храму г. Сенгилея

блог