Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

Комментируемые сегодня

на этой неделе

Банкротство «Трехсосенского» обоснованно. С крупнейшего налогоплательщика Ульяновской области взыщут 12 млрд., а Родионова ждут новые уголовные дела

Арбитражный суд Самарской области признал заявление ООО «Завод Трехсосенский» о банкротстве обоснованным, ввел процедуру внешнего наблюдения, назначив временным управляющим Косулина Игоря Олеговича, члена Ассоциации СОУА «Меркурий»

21 января, в 14 : 28

3397

Зарплата в 35 тысяч? Что ответили ульяновцы

Глава Ульяновской области Сергей Морозов постоянно заявляет о том, что наш регион идет на взлет, а экономические показатели бьют все рекорды. Что средняя зарплата в Ульяновской области перешагнула в 32 тыс. рублей. Что думают об этом ульяновцы?

позавчера, в 18 : 27

2008

Не эффективен. АПЭК оценило эффективность управления в Ульяновской области

Агентство политических и экономических коммуникаций составило VII рейтинг эффективности управления в субъектах российской федерации в 2019 году. Ульяновская область заняла в нем непочетное 71 место из 85 субъектов РФ.

вчера, в 07 : 19

1882

Морозову не хватило 2 млрд на ремонт Мемцентра

Первый срок глобальных реставрационных работ на Ленинском Мемориале еще не окончен, но губернатор Морозов уже заявляет о нехватке выделенных федеральным центром денежных средств

вчера, в 10 : 50

617

Цена альтернативной котельной: «Теплоком» подешевел на 200 миллионов.«Теплосервис» готовят к продаже

Тихо и без скандалов под благовидным предлогом реализации в Ульяновске новой модели рынка тепла - альткотельной - уходит в собственность «Т Плюс» муниципальное имущество, стоимостью в миллиарды рублей

позавчера, в 09 : 19

1048

за всё время

1 2 3 4 5 ... 1658
В Ульяновской таможне обсудили внешнеэкономическую деятельность

Вчера в Ульяновской таможне провели расширенное итоговое совещание в формате заседания Общественно-консультативного совета таможни по взаимодействию с участниками внешнеэкономической деятельности. <br />

5 декабря, в 14 : 31

5445

Заслуженные тренеры и спортсмены покидают «СПАРТУ». Калмыков победил всех «запрещенным приемом»

В истории противостояния директора ульяновской школы дзюдо Олимпийского резерва «Спарта» Олега Калмыкова и группы тренеров, недовольных стилем руководства своего начальства, сегодня поставлена точка.

3 февраля, в 17 : 42

12823

Сын замгубернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова расстрелял полицейского

Очередной скандал с участием отпрыска заместителя губернатора Ульяновкой области случился накануне Нового года. Эдуард Зиннуров, недавно покинувший скамью подсудимых за «смертельное» ДТП, вновь показал, что близким к Морозову законы не писаны.

3 января, в 13 : 33

215717

УлГПУ проведет «Форум добра»

Ульяновский государственный педагогический университет имени И.Н. Ульянова» заказывал комплекс услуг по организации и проведению мероприятия «Форум Добра». Оно будет проходить на его территории с 8 декабря по 10 декабря.

6 декабря, в 08 : 01

16970

«Черные шапочки» и власть. Кто стоит за покушением на Геннадия Бударина?

Сегодня исполняется ровно год с момента покушения на депутата Ульяновской городской думы Геннадия Бударина http://ulnovosti.ru/content/1/26815/ . Следственный комитет Ульяновской области берет расследование этого громкого преступления в свои руки.

26 марта, в 17 : 41

7944

Откровенное хамство, или Тест на толерантность. На губернаторской елке особым детям показали сказку про волка-мошенника и инвалида

Такого неприкрытого хамства и унижения, обиды за своих детей родители детей с особыми заболеваниями еще ни разу не испытывали. На губернаторской елке им показали далеко не толерантную сказку. Родители требуют закрыть это новогоднее шоу.

28 декабря, в 09 : 46

30430

Депутат Тереньгульского райсовета Алимов с сыном избили активиста подкуровского движения против цемзавода

Причиной нападения депутата на местного жителя стала личная неприязнь местячкового «олигарха» Мингазита Алимова к активисту Подкуровского местного движения «За благоприятную окружающую среду» Виктору Вишнякову за то, что тот мешает ему жить спокойно.

9 января, в 12 : 06

6129

Инвестиционный «прорыв». Команда Морозова требует снести новый завод в мятежной Подкуровке

Своими требованиями Правительство Ульяновской области во главе с губернатором Морозовым решили создать прецедент в масштабах всей России, без оглядки на российское законодательство, гарантии прав и законные интересы инвесторов.

25 декабря, в 10 : 15

7394

Протест против цементного завода «Аньхуй Конч» перемещается и в Кузоватовский район

Загнавшие себя в тупик чиновники из администрации губернатора и должностные лица подконтрольной региональному правительству и олигарху Рябову «Корпорации развития» в спешке пытаются найти консенсус в вопросе размещения китайского цементного завода.

17 августа, в 08 : 10

8788


1 2 3 4 5 ... 1658