Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5118 р.
Евро: 67,8927 р.

Комментируемые сегодня

на этой неделе

Зачем КПД-2 нужна детская библиотека?

Жилой дом «Пионер-парк» (он же Дом на Минаева; он же Гаев-ковчег) расширяется за счёт территорий детских учреждений: Областного Дворца творчества детей и молодёжи и Детской областной библиотеки.

16 октября, в 18 : 07

2258

В госучреждениях ульяновцам - от ворот поворот. Как советник губернатора Светлана Опенышева накручивает посещаемость в МФЦ

Ульяновцы начали все чаще встречаться с трудностями при личном обращении в государственные органы в целях производства каких-либо регистрационных действий.

18 октября, в 12 : 23

3864

Нашли экстремистов, или Как ульяновская полиция за грибами в Подкуровку ездила

Несмотря на отсутствие проекта и ОВОC, не проведенного аукциона Роснедрами по разработке Ясашно-Ташлинского месторождения, а следовательно и не определившегося в ходе него победителя, региональные власти в открытую лоббируют китайского инвестора.

16 октября, в 14 : 53

3058

«Дерьмовый» руководитель. Вячеслав Ковель ответит за загрязнение Куйбышевского водохранилища канализационными стоками

Глава администрации Сенгилеевского района Вячеслав Ковель может быть привлечен к административной ответственности за сброс в реку Волгу отходов жизнедеятельности поселка Цемзавод.

17 октября, в 09 : 38

1656

Геннадий Антонцев о высотке на ул. Ипподромная: «Как такой дом мог быть принят в эксплуатацию?»

После организованных прокуратурой проверок и череды негативных публикаций о беспределе со стороны застройщика в дело вынужден был вмешаться региональный представительный орган.

19 октября, в 20 : 36

1595

за всё время

1 2 3 4 5 ... 1132
В Ульяновской таможне обсудили внешнеэкономическую деятельность

Вчера в Ульяновской таможне провели расширенное итоговое совещание в формате заседания Общественно-консультативного совета таможни по взаимодействию с участниками внешнеэкономической деятельности. <br />

5 декабря, в 18 : 31

3662

Заслуженные тренеры и спортсмены покидают «СПАРТУ». Калмыков победил всех «запрещенным приемом»

В истории противостояния директора ульяновской школы дзюдо Олимпийского резерва «Спарта» Олега Калмыкова и группы тренеров, недовольных стилем руководства своего начальства, сегодня поставлена точка.

3 февраля, в 20 : 42

7106

Сын замгубернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова расстрелял полицейского

Очередной скандал с участием отпрыска заместителя губернатора Ульяновкой области случился накануне Нового года. Эдуард Зиннуров, недавно покинувший скамью подсудимых за «смертельное» ДТП, вновь показал, что близким к Морозову законы не писаны.

3 января, в 16 : 33

196186

«Черные шапочки» и власть. Кто стоит за покушением на Геннадия Бударина?

Сегодня исполняется ровно год с момента покушения на депутата Ульяновской городской думы Геннадия Бударина http://ulnovosti.ru/content/1/26815/ . Следственный комитет Ульяновской области берет расследование этого громкого преступления в свои руки.

26 марта, в 20 : 41

6322

Откровенное хамство, или Тест на толерантность. На губернаторской елке особым детям показали сказку про волка-мошенника и инвалида

Такого неприкрытого хамства и унижения, обиды за своих детей родители детей с особыми заболеваниями еще ни разу не испытывали. На губернаторской елке им показали далеко не толерантную сказку. Родители требуют закрыть это новогоднее шоу.

28 декабря, в 12 : 46

26360

Протест против цементного завода «Аньхуй Конч» перемещается и в Кузоватовский район

Загнавшие себя в тупик чиновники из администрации губернатора и должностные лица подконтрольной региональному правительству и олигарху Рябову «Корпорации развития» в спешке пытаются найти консенсус в вопросе размещения китайского цементного завода.

17 августа, в 12 : 10

4204

ЖКХ на грани криминала. Руководство ульяновской компании обратилось в администрацию президента с требованием остановить рейдерский захват жилфонда

Скандал с переделом ЖКХ Нового города и управляющей компании ООО «Жилстройсервис» достиг критической точки. Сегодня руководство компании во всеуслышание заявилo о рейдерском захвате.

11 февраля, в 20 : 57

9818

Скандал в УлГПУ. Опальная декан юрфака Светлана Артемова покидает вуз, ее кабинет пилят болгаркой

Ульяновский пед лихорадит. Внешне все красиво: еще совсем недавно вуз, находящийся на грани закрытия при ректоре Грушевском, резко взлетел в рейтингах при новых ректорах бывшем начальнике местной полиции Бакаеве и чиновнице Девяткиной.

25 декабря, в 13 : 48

16324


1 2 3 4 5 ... 1132