Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4090 р.
Евро: 72,0082 р.

Комментируемые сегодня

В Ульяновской области проходит мониторинг Вечных огней

Активисты ОНФ в Ульяновской области проводят мониторинг состояния Вечных огней и памятников павшим в Великой Отечественной войне. Были проверены огни и монументы в Ульяновске, Барышском, Новоспасском, Кузоватовском районах.

сегодня, в 06 : 49

63

Посетительница СИЗО пыталась передать наркотики в стельках

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении жительницы Ульяновска, принесшей запрещенную передачу в первый следственный изолятор. Посылка предназначалась для одного из обвиняемых.

сегодня, в 06 : 49

97

В детском доме в Максимовке не соблюдают СанПиН

Детский дом-интернат для умственно-отсталых детей «Родник» в селе Максимовка совершил правонарушение по ст. 6.3 КоАП РФ. В казенном учреждении не соблюдались санитарные правила и гигиенические нормативы.

сегодня, в 07 : 52

112

на этой неделе

Месть за критику, или Как глава Димитровграда Алексей Кошаев учил журналиста любить Родину

Очередной скандал с первыми лицами региона вспыхнул сегодня в городе атомщиков – Димитровграде. Глава города, ВДВшник Алексей Кошаев серьезно «поговорил» с журналистом прогубернаторской прессы, последний заявил о побоях.

вчера, в 22 : 48

1133

«Палата №6». Ульяновские власти нашли Ленину новую площадь

Пока депутаты Законодательного собрания области обсуждают переименование площади Ленина в Соборную, городская администрация, как бешеный принтер, приняла еще одно решение – переименовать площадь 100-летия Ленина в площадь Ленина.

позавчера, в 17 : 55

1276

«Агрокомбинат «Ульяновский» выставлен на продажу. Уйдет ли тепличный бизнес Артему Чайке?

Правительство Ульяновской области продаст с молотка 100% акций АО «Агрокомбинат «Ульяновский». Главным претендентом на «жирный» кусок самых доходных ульяновских сельхозпредприятий является сын генерального прокурора РФ Артем Чайка.

21 мая, в 16 : 06

1859

На День России глава Димитровграда Алексей Кошаев закатит банкет от своего имени, но за бюджетный счет

Муниципальный заказ называется «Услуги по организации торжественного ужина в рамках официального приема главы города Димитровграда Ульяновской области». Банкет в День России обойдется димитровградской казне в 119 тыс. рублей.

позавчера, в 11 : 11

1186

Табу на оползень. Речпорт от Ульяновска отрезали грузовики?

Тема оползня для ульяновской власти – табу. Если начались подвижки грунта – то в этом виновата либо слишком снежная зима, либо грузовики, но никак не власти, пустившие на самотек ситуацию с оползневыми процессами, и уж никак не строящийся «Пионер-парк».

21 мая, в 14 : 47

1276

за всё время

1 2 3 4 5 ... 1297
В Ульяновской таможне обсудили внешнеэкономическую деятельность

Вчера в Ульяновской таможне провели расширенное итоговое совещание в формате заседания Общественно-консультативного совета таможни по взаимодействию с участниками внешнеэкономической деятельности. <br />

5 декабря, в 18 : 31

4974

Заслуженные тренеры и спортсмены покидают «СПАРТУ». Калмыков победил всех «запрещенным приемом»

В истории противостояния директора ульяновской школы дзюдо Олимпийского резерва «Спарта» Олега Калмыкова и группы тренеров, недовольных стилем руководства своего начальства, сегодня поставлена точка.

3 февраля, в 20 : 42

10014

Сын замгубернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова расстрелял полицейского

Очередной скандал с участием отпрыска заместителя губернатора Ульяновкой области случился накануне Нового года. Эдуард Зиннуров, недавно покинувший скамью подсудимых за «смертельное» ДТП, вновь показал, что близким к Морозову законы не писаны.

3 января, в 16 : 33

204836

«Черные шапочки» и власть. Кто стоит за покушением на Геннадия Бударина?

Сегодня исполняется ровно год с момента покушения на депутата Ульяновской городской думы Геннадия Бударина http://ulnovosti.ru/content/1/26815/ . Следственный комитет Ульяновской области берет расследование этого громкого преступления в свои руки.

26 марта, в 20 : 41

7055

Откровенное хамство, или Тест на толерантность. На губернаторской елке особым детям показали сказку про волка-мошенника и инвалида

Такого неприкрытого хамства и унижения, обиды за своих детей родители детей с особыми заболеваниями еще ни разу не испытывали. На губернаторской елке им показали далеко не толерантную сказку. Родители требуют закрыть это новогоднее шоу.

28 декабря, в 12 : 46

28465

Депутат Тереньгульского райсовета Алимов с сыном избили активиста подкуровского движения против цемзавода

Причиной нападения депутата на местного жителя стала личная неприязнь местячкового «олигарха» Мингазита Алимова к активисту Подкуровского местного движения «За благоприятную окружающую среду» Виктору Вишнякову за то, что тот мешает ему жить спокойно.

9 января, в 16 : 06

5040

Протест против цементного завода «Аньхуй Конч» перемещается и в Кузоватовский район

Загнавшие себя в тупик чиновники из администрации губернатора и должностные лица подконтрольной региональному правительству и олигарху Рябову «Корпорации развития» в спешке пытаются найти консенсус в вопросе размещения китайского цементного завода.

17 августа, в 12 : 10

7026

ЖКХ на грани криминала. Руководство ульяновской компании обратилось в администрацию президента с требованием остановить рейдерский захват жилфонда

Скандал с переделом ЖКХ Нового города и управляющей компании ООО «Жилстройсервис» достиг критической точки. Сегодня руководство компании во всеуслышание заявилo о рейдерском захвате.

11 февраля, в 20 : 57

10784


1 2 3 4 5 ... 1297