Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8932 р.
Евро: 76,0576 р.

Комментируемые сегодня

В Ульяновской области устанавливают посты наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха

В августе в Ульяновской области началась поставка постов наблюдений за загрязнением атмосферного воздуха. К 20 числу планируется смонтировать пять единиц оборудования в пяти муниципальных образованиях.

сегодня, в 06 : 47

146

«Ульяновскэлектротранс» должен налоговой службе 100 миллионов рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления ФНС по Ульяновской области в этом месяце подала иск о признании муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс» банкротом.

сегодня, в 07 : 42

145

на этой неделе

Тюрьме сто лет

В Управлении ФСИН России по Ульяновской области состоялось торжественное мероприятие в честь 100-летия со дня образования тюрьмы. Оно прошло в стенах димитровградского драмтеатра.

позавчера, в 13 : 44

406

В Ульяновской области восстановили права более 1 тыс. дольщиков

Как отмечает прокуратура Ульяновской области, в настоящее время с привлечением финансовых ресурсов более 5 тысяч жителей региона возводятся 111 многоквартирных домов, из которых 4 являются «проблемными» объектами.

вчера, в 11 : 33

433

Прокуратура Ульяновской области добилась отмены незаконных актов арбитражных судов, позволявших коммерсантам продолжать незаконное строительство здания на территории Заповедника «Родина В.И. Ленина»

У строительной компании "Монолитсервис", возводящей жилой дом в заповеднике, не прекращаются проблемы. О нарушениях в строительстве данного дома Ulnovosti.ru писали неоднократно http://ulnovosti.ru/content/6/37166/

вчера, в 12 : 24

528

«ГУК Ленинского района» должна за теплоэнергию порядка 2 миллионов рублей

УМУП «Городская теплосеть» подало иск, чтобы включить свое требование в реестр требований кредиторов ОАО «ГУК Ленинского района». Обслуживающая организация должна ей почти 1 миллион 880 тысяч рублей.

13 августа, в 06 : 46

346

Средняя пенсия ульяновца уменьшается?

По данным Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Ульяновской области, средний размер назначенных пенсий на начало июля составил 12 257 рублей. Выплаты получают 418 044 человек.

13 августа, в 07 : 46

478

за всё время

1 2 3 4 5 ... 1368
Скандал в УлГПУ. Опальная декан юрфака Светлана Артемова покидает вуз, ее кабинет пилят болгаркой

Ульяновский пед лихорадит. Внешне все красиво: еще совсем недавно вуз, находящийся на грани закрытия при ректоре Грушевском, резко взлетел в рейтингах при новых ректорах бывшем начальнике местной полиции Бакаеве и чиновнице Девяткиной.

25 декабря, в 13 : 48

21425

Морозову готовят «похоронную команду». Марина Беспалова возглавит Общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева

2 декабря Генеральный совет партии «Единая Россия» принял решение о назначении на должность руководителя общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Ульяновске экс-главу города Марину Беспалову.

4 декабря, в 17 : 31

12528

Модернизация медицины как геноцид российского народа. Видеообращение к Президенту России Владимиру Путину

Модернизации здравоохранения в Ульяновской области – это шокирующая реальность российской глубинки. Врач-инфекционист Сенгилеевской ЦРБ с 40-летним стажем Cветлана Додонова отправила в Кремль свое обращение к президенту России Владимиру Путину.

11 марта, в 11 : 54

20577

На плакат «Иванов и ФСБ, защитите от беспредела в Ульяновске!» смотрели трое: Сергей Иванов, Михаил Бабич и Сергей Морозов

Свидетелями напряженной ситуации и покрасневшего от стыда лица Морозова стали многие – чиновники, журналисты из губернаторского пула, но ни один не осмелился написать про скандал во время визита главы президентской администрации Сергея Иванова в Ульяновск

6 апреля, в 17 : 07

7024

НеЧеловеческий фактор. В Ульяновской школе Олимпийского резерва в знак протеста увольняются тренеры

Еще в декабре прошлого года заслуженный тренер России Алексей Башкайкин из Ульяновска получил от руководства ДЮСШ Олимпийского резерва «СПАРТА» благодарность с занесением в трудовую книжку.

16 января, в 18 : 39

10353

Ульяновские коммунисты требуют отставки губернатора Морозова

Ульяновские коммунисты считают продление срока действующему губерантора Ульяновской области Морозову вредным для региона. Их поддержал председатель ЦК Геннадий Зюганов, направив соответствующее обращение в администрацию президента.

2 марта, в 13 : 27

16458

В Ульяновск едет Павел Грудинин

Ульяновская власть в очередной раз решила прославиться на всю страну. На этот раз отказом кандидату в президенты Павлу Грудинину в предоставлении помещений для встречи с населением.

7 марта, в 14 : 25

5851

Очередной провал замгубернатора Ольги Никитенко. Мусульмане и православные отстояли имама Подкуровской мечети Хамзу Хазрата

Высокопоставленные ульяновские чиновники решили сместить с должности мешающего им имама Подкуровской мечети – Хамзу Хазрата, который выступал на сходах за сохранение природы и против строительства цемзавода.

25 сентября, в 11 : 42

4789

Человек Путина. Исполняющим обязанности главы Ульяновской области может стать наш земляк Олег Сафонов

Остается две недели до истечения полномочий действующего губернатора Ульяновской области. Официально 7-го апреля последний день пребывания Сергея Морозова в должности главы региона.

22 марта, в 11 : 36

13659

Семья. Племянник вице-губернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова покалечил на своем авто инвалида с диагнозом ДЦП

В настоящее время Заволжский мировой суд рассматривает административное дело, возбужденное по факту оставления места ДТП Константином Маковкиным. К слову сказать, это родной племянник вице-губернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова.

13 февраля, в 13 : 52

7836

Марина Беспалова вошла в Генсовет партии «Единая Россия»

Сегодня на XV Съезде партии «Единая Россия» в Москве были избраны новые составы Генерального и Высшего совета. Как стало известно Ulnovosti.ru, в Генсовет партии вошла экс-мэр Ульяновска, руководитель общественной приемной партии Марина Беспалова.

6 февраля, в 13 : 11

5965


1 2 3 4 5 ... 1368