Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Комментируемые сегодня

Ульяновец напал на врача

Житель Ульяновска, директор местной компании Юрий Акимов был признан судом виновным в совершении разбоя (ч.1 ст.162 УК РФ) и приговорен к 3 годам колонии общего режима и штрафу в доход государства в размере 20 тысяч рублей.

сегодня, в 09 : 01

100

Прокуратура Ульяновской области выявила 48 случаев незаконного использования документов для образования фирм-однодневок

В этом году на территории региона было зарегистрировано 48 преступлений, предусмотренных статьями 173.1 и 173.2 УК РФ (незаконное образование и использование документов для образования (создания, реорганизации) юридического лица).

сегодня, в 09 : 33

143

Убийца выплатит матери жертвы 800 тысяч рублей

У жителя поселка Языково, ранее судимого за кражу, не сложились отношения с соседом. 15 декабря прошлого года, выпив и вооружившись ножом, он пришел к тому и нанес несколько ударов в различные части тела.

сегодня, в 10 : 42

87

на этой неделе

Посадили мошенников из ОВД

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении двух бывших офицеров органов внутренних дел. Они были признаны виновными в неправомерном завладении денежными средствами жены подозреваемого.

сегодня, в 10 : 09

144

УФССП организует прием засвияжцев

Исполняющий обязанности заместителя руководителя Управления ФССП по Ульяновской области – заместителя главного судебного пристава Ульяновской области Руслан Ербулатович Бекесов 21 апреля проведет выездной прием граждан в Засвияжье.

сегодня, в 12 : 14

58

Для военнослужащих 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады закупили некачественное масло

В начале года сотрудники Агентства ветеринарии Ульяновской области отобрали пробы сливочного масла в столовой войсковой части 73612 (31-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада).

16 апреля, в 07 : 57

168

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться

В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

16 апреля, в 08 : 44

176

за всё время

1 2 3 4 5 ... 1271
Подкуровский Армагеддон-2: Сенгилеевский райсуд признал протокол публичных слушаний с покойниками легитимным

«Позор суду! Позор!», - таким словами встретили жители Тереньгульского района решение судьи Горбачевой по делу о фальшивом протоколе публичных слушаний, на основании которых принимался генплан поселения.

1 марта, в 22 : 11

3585

Путин, спаси наш лес! Жители Тереньгульского района обратились к президенту Путину, устроив флешмоб

Жители Подкуровского сельского поселения и близлежащих сел Тереньгульского района Ульяновской области провели необычную акцию с целью привлечения внимания администрации президента и лично Владимира Путина к нависшей над районом экологической проблеме.

21 сентября, в 11 : 51

5507

Терехову уволили. Служба судебных приставов Ульяновской области ждет нового руководителя

Тихо и незаметно для Ульяновской области произошло увольнение руководителя региональной Службы судебных приставов Екатерины Тереховой. Последняя, хотя и лишилась своего кресла после коллективного письма сотрудников ФСПП, но пошла на повышение в Москву.

27 июля, в 17 : 28

8640

Тереньгульский район идет к народовластию. Власть кидает на борьбу с народом гопников

Региональная внутренняя политика в очередной раз показала свое далекое от интеллигентности лицо, бросив «пехоту» из числа гопников одного ульяновских ОПГ на борьбу с жителями сел Солдатская и Ясашная Ташла.

6 марта, в 15 : 33

4581

Морозову поставили неуд. КПРФ выдвигает в губернаторы Ульяновской области Алексея Куринного

Сегодня региональная конференция Коммунистической партии Российской Федерации выдвинула Алексея Куринного кандидатом на пост губернатора Ульяновской области. Кандидатуру Алексея Куринного поддержал и пленум регионального отделения.

2 июля, в 23 : 28

6402

«Выжечь каленым железом». В Сенгилеевском районе оппозицию заставляют сниматься с выборов угрозами увольнения, давлением на бизнес и обычным хамством

Многостродальный Сенгилеевский район в очередной раз может стать достойным федерального скандала. То, что не получилось сделать семь лет назад Корневу, тогда отвечавшем за внутреннюю политику в регионе, теперь пытается сделать Манаковский.

6 августа, в 00 : 56

7022

Административный ЕРалаш, или Почему губернатор Морозов боится Куринного?

Вчерашний форум «Связь времен», на котором должна была проходить презентация стратегии развития города Ульяновска до 2030 года, губернатор Сергей Морозов и начальник управления внутренней политики Ольга Никитенко превратили в самый настоящий скандал.

19 августа, в 22 : 55

7236

Губернатор Морозов обозначает своих врагов и грозит лишить Рябухина кресла в Совете Федерации

После встречи губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с президентом Владимиром Путиным прошло ровно две недели. Между тем Морозова не перестает лихорадить от одной только мысли, что он может лишиться своего губернаторского кресла.

16 ноября, в 23 : 26

10985

КАРАМЗИНСКОЕ ГЕТТО, или Во что превратили областную психиатрическую больницу Ульяновской области

Ульяновская областная психиатрическая больница, больше известная в народе как Карамзинка, поневоле раскрыла подробности и условия содержания хронических больных в старом корпусе.

7 февраля, в 16 : 53

8243


1 2 3 4 5 ... 1271