Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5118 р.
Евро: 67,8927 р.

Комментируемые сегодня

на этой неделе

«Совкомбанк» навязал страховку жителю Ульяновской области

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области выявило нарушение, допущенное ПАО «Совкомбанк». Финансовая организация навязала услуги страхования при заключении договора потребительского кредита.

18 октября, в 09 : 03

160

«Городская управляющая компания Ленинского района» по решению суда отремонтирует кровлю

Открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Ленинского района» решением суда обязали произвести текущий ремонт кровли над квартирой дома по проспекту Нариманова.

18 октября, в 13 : 59

142

Росгосстраху не удалось отменить 700-тысячный штраф за навязывание допуслуг в Ульяновской области

Арбитражный суд Московской области полностью отказал в иске ПАО СК «Росгосстрах», признав законным решение, вынесенное Ульяновским УФАС в отношении ООО «Росгосстрах» постановления о наказании в виде штрафа в размере 737 500 рублей.

19 октября, в 22 : 04

706

Школьники Новоспасского района стоят под дождем и снегом

Вроде бы ежегодно, к началу учебного года проводят проверку не только школы, но и маршруты школьных автобусов, и честно говоря, у меня на памяти не было такого, что есть проблемы по организации перевозок учеников в этом году.

16 октября, в 06 : 47

419

Застройщик «Заволжской Ривьеры» может обанкротиться

ООО «Капинвест» подало в суд заявление о признании ООО «Поволжьеторгстрой» несостоятельным и утверждении арбитражного управляющего из числа членов ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Меркурий».

16 октября, в 08 : 12

215

за всё время

1 2 3 4 5 ... 1132
Терехову уволили. Служба судебных приставов Ульяновской области ждет нового руководителя

Тихо и незаметно для Ульяновской области произошло увольнение руководителя региональной Службы судебных приставов Екатерины Тереховой. Последняя, хотя и лишилась своего кресла после коллективного письма сотрудников ФСПП, но пошла на повышение в Москву.

27 июля, в 17 : 28

7547

Морозову поставили неуд. КПРФ выдвигает в губернаторы Ульяновской области Алексея Куринного

Сегодня региональная конференция Коммунистической партии Российской Федерации выдвинула Алексея Куринного кандидатом на пост губернатора Ульяновской области. Кандидатуру Алексея Куринного поддержал и пленум регионального отделения.

2 июля, в 23 : 28

5802

«Выжечь каленым железом». В Сенгилеевском районе оппозицию заставляют сниматься с выборов угрозами увольнения, давлением на бизнес и обычным хамством

Многостродальный Сенгилеевский район в очередной раз может стать достойным федерального скандала. То, что не получилось сделать семь лет назад Корневу, тогда отвечавшем за внутреннюю политику в регионе, теперь пытается сделать Манаковский.

6 августа, в 00 : 56

6388

Административный ЕРалаш, или Почему губернатор Морозов боится Куринного?

Вчерашний форум «Связь времен», на котором должна была проходить презентация стратегии развития города Ульяновска до 2030 года, губернатор Сергей Морозов и начальник управления внутренней политики Ольга Никитенко превратили в самый настоящий скандал.

19 августа, в 22 : 55

6888

Губернатор Морозов обозначает своих врагов и грозит лишить Рябухина кресла в Совете Федерации

После встречи губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с президентом Владимиром Путиным прошло ровно две недели. Между тем Морозова не перестает лихорадить от одной только мысли, что он может лишиться своего губернаторского кресла.

16 ноября, в 23 : 26

10293

КАРАМЗИНСКОЕ ГЕТТО, или Во что превратили областную психиатрическую больницу Ульяновской области

Ульяновская областная психиатрическая больница, больше известная в народе как Карамзинка, поневоле раскрыла подробности и условия содержания хронических больных в старом корпусе.

7 февраля, в 16 : 53

6802

Тухлое болото. Председатель Экологической палаты Ульяновской области Александр Брагин обиделся на команду Сергея Морозова

С жесткой критикой в адрес областных чиновников разразился местный политический «флюгер», председатель экологической палаты Ульяновской области Александр Брагин.

5 февраля, в 09 : 02

5178

За Сергея Морозова? Как команда Морозова в Ульяновской области раскачивает «лодку» против администрации президента

В ближайшие недели президенту Владимиру Путину предстоит определиться с кандидатурой исполняющего обязанности главы региона. У губернатора Морозова, несмотря на все его заверения о согласовании его кандидатуры на новый срок, позиции шаткие.

12 февраля, в 16 : 57

9052


1 2 3 4 5 ... 1132