Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Комментируемые сегодня

на этой неделе

Вместо аллеи жертвам Чернобыля - магазин? Сегодня ульяновцы выступят против уничтожения зеленых зон

16 июня в Засвияжском районе города Ульяновска, у памятника Чернобыльцам, состоялся сход граждан обеспокоенных очередной, на этот раз пятой, попыткой застроить зеленый сквер неподалёку от первичного сосудистого отделения ЦКМСЧ им. В.А.Егорова.

вчера, в 12 : 47

188

Уберут незаконный шлагбаум перед коттеджами в центре Ульяновска

МУП «Стройзаказчик» собирается демонтировать шлагбаум, находящийся в переулке Кузнецова Ленинского района. Это будет сделано по требованию городской администрации, издавшей соответствующее постановление.

вчера, в 13 : 14

269

Ульяновская школьница с ДЦП стала героем недели по версии проекта «Гордость России»

Школьница из Ульяновска Яна Фирсова, родившись с ДЦП и перенеся три инсульта, стала чемпионкой по легкой атлетике, победительницей всероссийских соревнований по плаванию, помогает таким же детям справиться с трудностями.

вчера, в 13 : 54

143

В ульяновском детском саду не соблюдали нормы площади на ребенка

Заведующая МБДОУ «Центр развития ребенка детский сад № 246» была привлечена к административной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения.

вчера, в 14 : 47

203

На сельской школе висит миллионный долг

ПАО энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго» подало в суд на Матвеевскую среднюю школу Старомайнского района. С начала года от нее не поступали платежи за электроэнергию.

сегодня, в 07 : 44

77

за всё время

1 2 3 4 5 ... 1317
Подкуровский Армагеддон-2: Сенгилеевский райсуд признал протокол публичных слушаний с покойниками легитимным

«Позор суду! Позор!», - таким словами встретили жители Тереньгульского района решение судьи Горбачевой по делу о фальшивом протоколе публичных слушаний, на основании которых принимался генплан поселения.

1 марта, в 22 : 11

3827

Внутренняя политика Никитенко терпит крах. Депутаты Сенгилеевского горсовета отказались самораспускаться

Ликвидировать по-тихому городской совет депутатов Сенгилея, избрав осенью новый, состоящий целиком из единороссов, блоку внутренней политики Ульяновской области во главе с г-жой Никитенко не удалось. Из-под контроля власти выходят даже единороссы.

26 апреля, в 13 : 07

4038

Путин, спаси наш лес! Жители Тереньгульского района обратились к президенту Путину, устроив флешмоб

Жители Подкуровского сельского поселения и близлежащих сел Тереньгульского района Ульяновской области провели необычную акцию с целью привлечения внимания администрации президента и лично Владимира Путина к нависшей над районом экологической проблеме.

21 сентября, в 11 : 51

5824

Терехову уволили. Служба судебных приставов Ульяновской области ждет нового руководителя

Тихо и незаметно для Ульяновской области произошло увольнение руководителя региональной Службы судебных приставов Екатерины Тереховой. Последняя, хотя и лишилась своего кресла после коллективного письма сотрудников ФСПП, но пошла на повышение в Москву.

27 июля, в 17 : 28

8930

Тереньгульский район идет к народовластию. Власть кидает на борьбу с народом гопников

Региональная внутренняя политика в очередной раз показала свое далекое от интеллигентности лицо, бросив «пехоту» из числа гопников одного ульяновских ОПГ на борьбу с жителями сел Солдатская и Ясашная Ташла.

6 марта, в 15 : 33

4889

Морозову поставили неуд. КПРФ выдвигает в губернаторы Ульяновской области Алексея Куринного

Сегодня региональная конференция Коммунистической партии Российской Федерации выдвинула Алексея Куринного кандидатом на пост губернатора Ульяновской области. Кандидатуру Алексея Куринного поддержал и пленум регионального отделения.

2 июля, в 23 : 28

6570

«Выжечь каленым железом». В Сенгилеевском районе оппозицию заставляют сниматься с выборов угрозами увольнения, давлением на бизнес и обычным хамством

Многостродальный Сенгилеевский район в очередной раз может стать достойным федерального скандала. То, что не получилось сделать семь лет назад Корневу, тогда отвечавшем за внутреннюю политику в регионе, теперь пытается сделать Манаковский.

6 августа, в 00 : 56

7216

Административный ЕРалаш, или Почему губернатор Морозов боится Куринного?

Вчерашний форум «Связь времен», на котором должна была проходить презентация стратегии развития города Ульяновска до 2030 года, губернатор Сергей Морозов и начальник управления внутренней политики Ольга Никитенко превратили в самый настоящий скандал.

19 августа, в 22 : 55

7347

Губернатор Морозов обозначает своих врагов и грозит лишить Рябухина кресла в Совете Федерации

После встречи губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с президентом Владимиром Путиным прошло ровно две недели. Между тем Морозова не перестает лихорадить от одной только мысли, что он может лишиться своего губернаторского кресла.

16 ноября, в 23 : 26

11172


1 2 3 4 5 ... 1317