Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Комментируемые сегодня

на этой неделе

Пятерым руководителям предприятий, допустившим задержку выплаты зарплаты на 9 миллионов рублей, объявлены предупреждения

12 октября прокурор Ульяновской области Сергей Анатольевич Хуртин провел расширенное оперативное совещание по вопросам исполнения законодательства об оплате труда.

15 октября, в 10 : 44

291

В Майском районе банкротится МУП

МУП «Водоснабжение» Майнского района Ульяновской области обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его несостоятельным.

15 октября, в 14 : 13

251

за всё время

1 2 3 4 5 ... 1422
Подкуровский Армагеддон-2: Сенгилеевский райсуд признал протокол публичных слушаний с покойниками легитимным

«Позор суду! Позор!», - таким словами встретили жители Тереньгульского района решение судьи Горбачевой по делу о фальшивом протоколе публичных слушаний, на основании которых принимался генплан поселения.

1 марта, в 22 : 11

4293

Внутренняя политика Никитенко терпит крах. Депутаты Сенгилеевского горсовета отказались самораспускаться

Ликвидировать по-тихому городской совет депутатов Сенгилея, избрав осенью новый, состоящий целиком из единороссов, блоку внутренней политики Ульяновской области во главе с г-жой Никитенко не удалось. Из-под контроля власти выходят даже единороссы.

26 апреля, в 13 : 07

4690

Путин, спаси наш лес! Жители Тереньгульского района обратились к президенту Путину, устроив флешмоб

Жители Подкуровского сельского поселения и близлежащих сел Тереньгульского района Ульяновской области провели необычную акцию с целью привлечения внимания администрации президента и лично Владимира Путина к нависшей над районом экологической проблеме.

21 сентября, в 11 : 51

6602

Терехову уволили. Служба судебных приставов Ульяновской области ждет нового руководителя

Тихо и незаметно для Ульяновской области произошло увольнение руководителя региональной Службы судебных приставов Екатерины Тереховой. Последняя, хотя и лишилась своего кресла после коллективного письма сотрудников ФСПП, но пошла на повышение в Москву.

27 июля, в 17 : 28

9527

Тереньгульский район идет к народовластию. Власть кидает на борьбу с народом гопников

Региональная внутренняя политика в очередной раз показала свое далекое от интеллигентности лицо, бросив «пехоту» из числа гопников одного ульяновских ОПГ на борьбу с жителями сел Солдатская и Ясашная Ташла.

6 марта, в 15 : 33

5421

Вставайте, люди русские! В Ульяновске прошел митинг против пенсионной реформы

Ульяновцы присоединились к всероссийской акции протеста против грабительской пенсионной реформы, затеянной Правительством РФ. Cегодня, несмотря на 36-градусную жару, на митинг пришли порядка 2 500 человек.

28 июля, в 22 : 02

9851

Морозову поставили неуд. КПРФ выдвигает в губернаторы Ульяновской области Алексея Куринного

Сегодня региональная конференция Коммунистической партии Российской Федерации выдвинула Алексея Куринного кандидатом на пост губернатора Ульяновской области. Кандидатуру Алексея Куринного поддержал и пленум регионального отделения.

2 июля, в 23 : 28

7018

«Выжечь каленым железом». В Сенгилеевском районе оппозицию заставляют сниматься с выборов угрозами увольнения, давлением на бизнес и обычным хамством

Многостродальный Сенгилеевский район в очередной раз может стать достойным федерального скандала. То, что не получилось сделать семь лет назад Корневу, тогда отвечавшем за внутреннюю политику в регионе, теперь пытается сделать Манаковский.

6 августа, в 00 : 56

7591

Административный ЕРалаш, или Почему губернатор Морозов боится Куринного?

Вчерашний форум «Связь времен», на котором должна была проходить презентация стратегии развития города Ульяновска до 2030 года, губернатор Сергей Морозов и начальник управления внутренней политики Ольга Никитенко превратили в самый настоящий скандал.

19 августа, в 22 : 55

7664

Губернатор Морозов обозначает своих врагов и грозит лишить Рябухина кресла в Совете Федерации

После встречи губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с президентом Владимиром Путиным прошло ровно две недели. Между тем Морозова не перестает лихорадить от одной только мысли, что он может лишиться своего губернаторского кресла.

16 ноября, в 23 : 26

11704


1 2 3 4 5 ... 1422