Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9798 р.
Евро: 71,7150 р.

Комментируемые сегодня

на этой неделе

«Газпром» пытается добиться от большенагаткинской больницы выплаты 650 тысяч рублей

Еще прошлым летом решением суда с ГУЗ «Большенагаткинская районная больница» по двум делам были взысканы порядка 48 тысяч и 616 тысяч рублей. Денежные средства в счет оплаты ресурса должно было получить ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск».

позавчера, в 06 : 48

306

Коллекторскую компанию из Ульяновска оштрафовали за назойливость

115 тысяч рублей штрафа должно выплатить ульяновское ООО «Экванта». Его уличили в несоблюдении требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности.

позавчера, в 08 : 32

329

Арбитражный управляющий не мог добиться документов от руководителя банкротящейся «Галактики»

Прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ч.4 ст.14.13 КоАП РФ в отношении бывшего руководителя ООО «Галактика». Он незаконно воспрепятствовал деятельности арбитражного управляющего.

позавчера, в 09 : 30

169

за всё время

1 ... 2 3 4 5 6 ... 1572
«Выжечь каленым железом». В Сенгилеевском районе оппозицию заставляют сниматься с выборов угрозами увольнения, давлением на бизнес и обычным хамством

Многостродальный Сенгилеевский район в очередной раз может стать достойным федерального скандала. То, что не получилось сделать семь лет назад Корневу, тогда отвечавшем за внутреннюю политику в регионе, теперь пытается сделать Манаковский.

6 августа, в 00 : 56

8099

Административный ЕРалаш, или Почему губернатор Морозов боится Куринного?

Вчерашний форум «Связь времен», на котором должна была проходить презентация стратегии развития города Ульяновска до 2030 года, губернатор Сергей Морозов и начальник управления внутренней политики Ольга Никитенко превратили в самый настоящий скандал.

19 августа, в 22 : 55

8085

Губернатор Морозов обозначает своих врагов и грозит лишить Рябухина кресла в Совете Федерации

После встречи губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с президентом Владимиром Путиным прошло ровно две недели. Между тем Морозова не перестает лихорадить от одной только мысли, что он может лишиться своего губернаторского кресла.

16 ноября, в 23 : 26

12540

КАРАМЗИНСКОЕ ГЕТТО, или Во что превратили областную психиатрическую больницу Ульяновской области

Ульяновская областная психиатрическая больница, больше известная в народе как Карамзинка, поневоле раскрыла подробности и условия содержания хронических больных в старом корпусе.

7 февраля, в 16 : 53

10284

Тухлое болото. Председатель Экологической палаты Ульяновской области Александр Брагин обиделся на команду Сергея Морозова

С жесткой критикой в адрес областных чиновников разразился местный политический «флюгер», председатель экологической палаты Ульяновской области Александр Брагин.

5 февраля, в 09 : 02

7439

Наири Чатинян: «У нас не внутренняя политика, а извращенная внутренняя жизнь»

Одним из неформальных лидеров оппозиционного движения в регионе после известных тереньгульских «стачек» против строительства китайского цемзавода» стал 40-летний Наири Чатинян из поселка Скугареевка. С ним встретился корреспондент «Молодежки».

19 января, в 19 : 53

4596

Сеанс cаморазоблачения, или Как «Единая Россия» красные машины разыгрывала

Две последние предвыборные недели региональные власти заняты отнюдь не делами хозяйственными. На повестке дня – как повысить явку избирателей и настроение пессимистично настроенных горожан. В ход пущены даже мошеннические схемы.

12 марта, в 12 : 52

6992


1 ... 2 3 4 5 6 ... 1572