Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Комментируемые сегодня

на этой неделе

Для заключенного законсервировали наркотик

На прошлой неделе в девятой исправительной колонии при досмотре передачи обнаружили сверстки с веществом темно-зеленого цвета, которое при экспертизе было определено как марихуана.

вчера, в 06 : 50

138

Средняя пенсия ульяновца выросла на тридцать рублей

Ульяновскстат опубликовал сведения о численности пенсионеров и суммах назначенных им пенсий по данным на начало прошлого месяца. Согласно этой информации, в регионе средний размер выплат составляет 12 290 рублей.

вчера, в 07 : 49

193

Для ульяновских школьников организовали экскурсию на Симбирский станкостроительный завод

В рамках акции Общероссийского народного фронта «Неделя в профессии» активисты регионального отделения вместе с учащимися старших классов школ №35 и №49 стали участниками экскурсии на Симбирский станкостроительный завод.

вчера, в 08 : 07

81

Бывшую чиновницу оштрафовали за мошенничество

На основании представленных прокуратурой Николаевского района доказательств Вера Андреева, ранее занимавшая должность главы администрации МО «Сухотерешанское сельское поселение», признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.2.

вчера, в 09 : 13

215

В Старомайнском районе не соблюдают требования пожарной безопасности населенных пунктов

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Старомайнского района Кременки, Прибрежное, Красная река, Новиковка, Русский Юрткуль находятся в неисправном состоянии. В Кокряти, Аристовке, Березовке, Русском Урайкино есть только водонапорные башни.

вчера, в 10 : 01

97

за всё время

1 ... 2 3 4 5 6 ... 1444
КАРАМЗИНСКОЕ ГЕТТО, или Во что превратили областную психиатрическую больницу Ульяновской области

Ульяновская областная психиатрическая больница, больше известная в народе как Карамзинка, поневоле раскрыла подробности и условия содержания хронических больных в старом корпусе.

7 февраля, в 16 : 53

9464

Тухлое болото. Председатель Экологической палаты Ульяновской области Александр Брагин обиделся на команду Сергея Морозова

С жесткой критикой в адрес областных чиновников разразился местный политический «флюгер», председатель экологической палаты Ульяновской области Александр Брагин.

5 февраля, в 09 : 02

6962

Наири Чатинян: «У нас не внутренняя политика, а извращенная внутренняя жизнь»

Одним из неформальных лидеров оппозиционного движения в регионе после известных тереньгульских «стачек» против строительства китайского цемзавода» стал 40-летний Наири Чатинян из поселка Скугареевка. С ним встретился корреспондент «Молодежки».

19 января, в 19 : 53

4078

Сеанс cаморазоблачения, или Как «Единая Россия» красные машины разыгрывала

Две последние предвыборные недели региональные власти заняты отнюдь не делами хозяйственными. На повестке дня – как повысить явку избирателей и настроение пессимистично настроенных горожан. В ход пущены даже мошеннические схемы.

12 марта, в 12 : 52

6394

За Сергея Морозова? Как команда Морозова в Ульяновской области раскачивает «лодку» против администрации президента

В ближайшие недели президенту Владимиру Путину предстоит определиться с кандидатурой исполняющего обязанности главы региона. У губернатора Морозова, несмотря на все его заверения о согласовании его кандидатуры на новый срок, позиции шаткие.

12 февраля, в 16 : 57

10796

Никитенко отстранена от руководства предвыборным штабом в Ульяновской области

Вполне предсказуемыми последствиями для региональной политэлиты обернулся минувший визит полпреда в ПФО Михаила Бабича в Ульяновскую область: первой отправляется в отставку ответственная за выборы в регионе замгубернатора Ольга Никитенко.

26 февраля, в 16 : 07

12944

Плата за добро. В Ульяновске в парке 40-летия ВЛКСМ экологи пытаются закрыть контактный зоопарк

В Заволжском районе в парке 40-летия ВЛКСМ закрывается полюбившийся детям левобережья Ульяновска и их родителям контактный зоопарк. Местные жители бьют тревогу и даже не предполагают, что происходит за кулисами этого скандала.

14 апреля, в 22 : 16

7584

Остановит ли Ворожнецов коммунальный передел Ульяновска?

То, что сейчас наблюдается в сфере ЖКХ региона, иначе как «лихорадкой» назвать невозможно. Со стороны все выглядит вполне благополучно: особых скандалов, за исключением «Жилстройсервис» VS «Уютный дом», огласке не предано.

8 апреля, в 18 : 45

4297


1 ... 2 3 4 5 6 ... 1444