Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

Комментируемые сегодня

на этой неделе

за всё время

1 ... 3 4 5 6 7 ... 1609
За Сергея Морозова? Как команда Морозова в Ульяновской области раскачивает «лодку» против администрации президента

В ближайшие недели президенту Владимиру Путину предстоит определиться с кандидатурой исполняющего обязанности главы региона. У губернатора Морозова, несмотря на все его заверения о согласовании его кандидатуры на новый срок, позиции шаткие.

12 февраля, в 13 : 57

11393

Никитенко отстранена от руководства предвыборным штабом в Ульяновской области

Вполне предсказуемыми последствиями для региональной политэлиты обернулся минувший визит полпреда в ПФО Михаила Бабича в Ульяновскую область: первой отправляется в отставку ответственная за выборы в регионе замгубернатора Ольга Никитенко.

26 февраля, в 12 : 07

14039

Плата за добро. В Ульяновске в парке 40-летия ВЛКСМ экологи пытаются закрыть контактный зоопарк

В Заволжском районе в парке 40-летия ВЛКСМ закрывается полюбившийся детям левобережья Ульяновска и их родителям контактный зоопарк. Местные жители бьют тревогу и даже не предполагают, что происходит за кулисами этого скандала.

14 апреля, в 18 : 16

8530

Остановит ли Ворожнецов коммунальный передел Ульяновска?

То, что сейчас наблюдается в сфере ЖКХ региона, иначе как «лихорадкой» назвать невозможно. Со стороны все выглядит вполне благополучно: особых скандалов, за исключением «Жилстройсервис» VS «Уютный дом», огласке не предано.

8 апреля, в 15 : 45

4593

У разбитого горшка. Глава Димитровграда написал заявление на увольнение

Провал «Единой России», а вместе с ней главы региона Морозова и вице-спикера ЗСО Игоря Тихонова в Димитровграде и в целом по округу №187 заканчивается массовой чисткой глав муниципальных образований в Ульяновской области.

20 сентября, в 08 : 55

11146

Блогер Влад Шестаков: Отчет о лагере голодных

Вчера проправительственная пресса разразилась в адрес голодающих материалом,который сегодня жители Тереньгульского района бурно обсуждают. Сегодня в распоряжении нашей редакции оказался отчет блогера Влада Шестакова. Что скажут на это сами голодающие?

31 августа, в 16 : 04

5703

ГЧП, которое лопнуло. «Полис» сворачивает свою деятельность в Ульяновске

В нашей стране ожидание новогодних праздников сравнимо со страхом неизбежности, которое наступает после них. По традиции, 1 января становится рубежом, символизирующим рост тарифов, рост налогов, рост цен и многие другие «прелести».

12 января, в 13 : 13

5348

«Талантливый бизнесмен» Евгений Морозов. Свехприбыльные контракты на питание в детских садах «уходят» сыну ульяновского губернатора

В Ульяновске назревает очередной коррупционный скандал с организацией детского питания. Накормить ульяновских детей решил еще один «талантливый экономист» - сын губернатора Ульяновской области Евгений Морозов.

26 января, в 08 : 35

12105

Жертва образовательных реформ. В Димитровграде ликвидируют молочный техникум с 80-летней историей

Педагоги Димитровградского механико-технологического техникума молочной промышленности пытаются сохранить учебное заведение от «рейдерского захвата» со стороны филиала Московского госуниверситета технологий и управления имени Разумовского.

18 ноября, в 15 : 30

8353

Зюганов заявил о препятствиях при регистрации кандидата КПРФ в губернаторы Ульяновской области

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов заявил о том, что у партии возникли трудности при регистрации кандидатов на выборах в губернаторы Тверской и Ульяновской областей.

7 июля, в 10 : 45

4835


1 ... 3 4 5 6 7 ... 1609