Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.





комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Набережная реки Свияги. Городской район сельского типа

Отгремели салюты, закончилось оливье, герои фильма «Джентльмены удачи» нашли украденный шлем Македонского, и вся страна вернулась в будничную реальность. В свою серую реальность вернулись и жители микрорайона «Университетская Набережная».

сегодня, в 12 : 09

660

Застройщики Ульяновска страдают от недобросовестных экспертов

Рынок строительства жилья в России в целом, и в Ульяновске в частности, весьма непрост. В основном, говорят и пишут о проблемах дольщиков или жильцов. Но возникают весьма неприятные ситуации, в которые попадают и застройщики.

сегодня, в 09 : 55

556

Парковщики захватывают Юго-западный. Какую роль в этом играют депутат Шеянов и бизнесмен Сеюков?

Владельцы ульяновских нелегальных парковок продолжают захватывать придомовую территорию многоквартирных домов для организации на ней собственного бизнеса по незаконному взиманию денег с автолюбителей.

26 июня, в 14 : 58

4630

Из Ульяновской области выслали нелегалов

На прошлой неделе судебные приставы по Ульяновской области выдворили за ее пределы одиннадцать иностранцев, незаконно пребывающих на территории Российской Федерации.

25 февраля, в 07 : 17

1013

Доходные отходы, или Как закрытые свалки под Ульяновском превратились в золотую жилу «теневого» бизнеса

В срок до 1 января все ульяновские полигоны по утилизации твердых бытовых отходов должны получить лицензию на осуществление своей деятельности. Кто не успеет этого сделать, будет считаться вне закона.

3 декабря, в 16 : 49

7151

Нелегалы потянулись на юг

В ходе проведения специальной операции «Анаконда» сотрудники ульяновского УФМС совместно с УФСБ и УГИБДД на трассе при въезде в Ульяновск с севера города был остановлен автобус Neoplan 316, следующий по маршруту Москва – Узбекистан.

26 ноября, в 16 : 11

1451

Эхо Бирюлево. ФМС Ульяновска выявляет нелегалов

Ulnovosti.ru совместно с УФМС по Ульяновской области приняли участие в операции «Нелегальный мигрант». По результатам контрольного рейда пятеро таджиков должны быть выдворены с территории Российской Федерации.

15 октября, в 20 : 39

1599

В Ульяновскую область назначен новый шериф

Приказ о назначении нового главы УМВД Ульяновской области подписан накануне. Им стал экс-министр внутренних дел по Республике Калмыкия, генерал-майор полиции Андрей Мишагин

7 ноября, в 09 : 44

5335

Фанфурики вне закона? Ульяновские полицейские арестовали почти 2 тысячи литров нелегального спирта

В ходе проведения оперативно – профилактических мероприятий сотрудники отдела организации административного законодательства УМВД России по Ульяновской области выявили факт незаконного хранения и реализации жителем г. Ульяновска спиртосодержащей продукции

28 сентября, в 19 : 36

1659