Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,5653 р.
Евро: 70,4558 р.

Политика

1 2 3 4 5 ... 89
Лизинговые секреты Вавилина и Рожкова, или Как обновляют в Ульяновской области общественный транспорт

Закупка заявленных губернатором Морозовым автобусов для внутриобластных и городских перевозок выливается в очередную весьма сомнительную закупку услуг лизинга под бешеные проценты.

4 декабря, в 20 : 07

2616

Как разворовывали Димитровград

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград. По чьей вине сегодня он оказался на грани банкротства, и кто те сильные мира сего, сколотившие себе состояния на городском бюджете и имуществе?

25 ноября, в 18 : 26

3438

Москва-Ульяновск. Полный список авто Правительства Ульяновской области с номерами

Вслед за открытием отреставрированного здания Представительства Ульяновской области в Москве, стоимостью в 60 млн. рублей, команде Морозова потребовался в столице свой автопарк.

25 ноября, в 17 : 49

4493

Онлайн-трансляция Законодательного собрания Ульяновской области. Принятие бюджета

Сегодняшнее заседание областного парламента важное. Депутатам предстоит принять реальный документ, по которому регион будет жить в следующем году, и определить перспективы до 2022 года, принять программу управления областной собственностью.

20 ноября, в 07 : 16

1649

Как не лишиться водительских прав за пьяную езду. Спросите у депутата Гулькина

28 декабря заканчиваются сроки давности привлечения к административной ответственности депутата Ульяновской городской думы Сергея Гулькина за пьяное ДТП на Императорском мосту.

14 ноября, в 14 : 31

3792

Разгромив региональное здравоохранение, Морозов назначил крайним Смирнова

В ходе аппаратного совещания губернатор поручил уволить директора ТФОМС Ульяновской области Владимира Смирнова. Мотивировка: не знает цифр(!) и якобы неудовлетворил депутатов комитета ЗСО во главе с Чепухиным.

22 октября, в 05 : 10

3634

«Рецидив». Заместитель губернатора Ульяновской области Ольга Никитенко второй год подряд нарушает закон «О противодействии коррупции»

Второй год подряд Прокуратура Ульяновской области оказывается бессильной в привлечении чиновницы к ответственности и ее увольнении по статье с утратой доверия.

11 октября, в 17 : 36

7669

Сеанс саморазоблачения-2. В панике единороссы начинают открещиваться от своих же решений

Выборы-2020 делают свое дело. Вышедшая вчера статья про будущую стройку на улице Шолмова заставляет принявших или способствующих принятию скандального решения единороссов публично оправдываться.

26 сентября, в 18 : 14

4568

«Лебединая песня» губернатора Морозова. Ульяновск теряет последние ликвидные активы в обмен на «виртуальную котельную»

Рост тарифов на услуги ЖКХ, ликвидация МУПов и сдача городского имущества за бесценок монополисту в лице ПАО «Т Плюс» и миллиардеру Вексельбергу. Таков финал работы команды Морозова на ниве ЖКХ за последние 15 лет его правления.

25 сентября, в 15 : 45

4581

Самый неустойчивый в ПФО

Ульяновский губернатор Морозов стал аутсайдером в рейтинге политической устойчивости глав регионов, подготовленном политологами холдинга «Минченко консалтинг».

25 сентября, в 05 : 59

3635

Британский бизнес Лилии Родионовой терпит фиаско

Старейший туроператор Thomas Cook, который 178 лет был по сути синонимом современной мировой туриндустрии, прекратил свою работу и объявил о банкротстве. Компанию не спасли российские инвестиции супруги пивного короля Михаила Родионова.

23 сентября, в 10 : 08

4124

26 депутатов проголосовали за коммуниста Богдана Павленко

Сегодняшнее заседание Гордумы для города атомщиков является судьбоносным. Спустя практически год саботажа со стороны губернатора Морозова, Димитровград все-таки получит нового главу. Впервые за многие годы им может стать не единоросс.

20 августа, в 19 : 12

306

Диагноз команды Морозова

Глава Ульяновской области Сергей Морозов на пару с главой регионального политсовета «ЕР» Василием Гвоздевым заявили, что накладывают мораторий на проведение форумов и фестивалей.

22 августа, в 09 : 12

671

Куда идут деньги партии. Кандидат в губернаторы Оренбургской области стал проектом ульяновских единороссов

«Единая Россия» в глазах народа оказалась настолько токсичной, что отказ от бренда партии расценивается как одна из составляющей предстоящей победы.

30 июля, в 07 : 30

214

Полезные и бесполезные. Алексей Куринный вошел в тройку самых активных депутатов Госдумы

Опубликован очередной рейтинг эффективности депутатов Госдумы за 2019 год. В ТОП-50 самых эффективных и полезных из ульяновских депутатов Госдумы вошли Алексей Куринный, Владислав Третьяк и Владимир Шаманов.

25 июля, в 13 : 28

269

Гулькин клал на ваши законы. Депутат Гордумы снова на трассе и за рулем

Депутат Ульяновской городской думы Сергей Гулькин претендует на лавры скандально известной стритрейсерши Мары Багдасарян, наглость, связи родителей и откровенное наплевательское отношение к закону которой позволяют жить, не оглядываясь на общество.

24 июля, в 07 : 27

533

Фиаско губернатора Морозова. Димитровград переходит под контроль КПРФ

Политическому кризису, искусственно созданному командой губернатора Морозов в Димитровграде, приходит конец. Сегодня город атомщиков получил нового ио главы города - коммуниста Богдана Павленко.

23 июля, в 19 : 26

228

«Госсовет 2.0»: губернатор Ульяновской области попал в зону риска

24 российских губернатора оказались в «красной зоне» рейтинга устойчивости глав регионов и теперь рискуют лишиться постов. В антирейтинг попал и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

16 июля, в 07 : 24

290

Полковник Анюров в действии, или О «профессионализме» команды Морозова

Кадровая политика в нашем регионе строится по принципу верности главному монарху г-ну Морозову. В 99% случаев наш великий кормчий при назначении руководителей отдает предпочтение верноподанничеству в ущерб профессионализму и честности.

15 июля, в 07 : 23

320

Открытие года. Найден новый депутат Госдумы от Ульяновской области

Обнаружить нового «народного избранника» от «Единой России» удалось благодаря журналу Forbes, который опубликовал Топ-100 богатейших госслужащих и депутатов на основе данных декларационной кампании по итогам прошлого года.

9 июля, в 07 : 23

310

Губернатор Морозов в пятый раз саботирует избрание главы Димитровграда

Рабочее утро в администрации города Димитровграда началось с приема факсограмм от членов комиссии по выбору главы города. Уба, Горшенин, Тагиров и Рябоконь продолжают загорать на морях, ухаживать за больными и симулировать под руководством Морозова.

9 июля, в 07 : 23

2021

Как Александр Вражнов песок на М5 продавал. Главе Новоспасского района грозит уголовное дело

Ответ на вопрос, почему при заявленных командой Морозова высоких достижениях в инвестиционной политике Ульяновская область остается одной из самых бедных в ПФО, лежит на поверхности.

7 апреля, в 07 : 22

321

Правительство Ульяновской области в третий раз срывает конкурс по выбору главы города Димитровграда

На этот раз Правительство Ульяновской области не стало заморачиваться нелепыми объяснениями, придумывая отпуска, больничные и уходы за тяжелобольными для четырех своих членов комиссии http://ulnovosti.ru/content/1/44187/ .

2 июля, в 07 : 19

286

Алексей Куринный: Морозов не спаситель. Он - главный виновник сегодняшней сложной экономической ситуации в Димитровграде

Политический кризис, искусственно созданный командой губернатора Морозова, дошел до своей критической точки. В ход пущены провокации, шантаж и откровенный саботаж по избранию легитимного главы города атомщиков.

18 июня, в 05 : 50

150


1 2 3 4 5 ... 89