Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,5436 р.
Евро: 69,6779 р.

Алексей Куринный: Попытка подкупа избирателей в Художке со стороны штаба Дмитриевой
Сегодня (31.08), прогуливаясь по улице Гончарова около 17 30, увидел около входа в Художку несколько человек в военной форме с лычками связистов. Связисты остались у нас лишь в учебном центре на месте бывшего училища связи.

Спросил, что делают. Сказали, что курят пока наверху кто-то агитирует. Естественно заинтересовался (мой избирательный округ), зашел на второй этаж. В зале весь 5 батальон. На сцене в берете и при орденах Николай Лазарев.

Перед фильмом "Девятая рота" не стесняясь, ведет перед бойцами агитацию в пользу "умной и помогающей всем" Тамары Дмитриевой. После фильма обещает всем раздать подарки. Выхожу в холл - на стульях коробки с пакетами. В пакетах печенье, конфеты, пряники и заботливое лицо Дмитриевой на совместной листовке с тем же Лазаревым. При попытке выяснить чье это добро - оказывается ничье. Хотя рядом на стульях сидят представители штаба Дмитриевой. Звоню председателю избирательной комиссии - мне советуют все зафиксировать. После вызова милиции прибегает Лазарев и неизвестный в полосатой рубашке в силовой манере хватают коробки и бегут с ними вниз. Центральный вход в Художку блокируется изнутри пока господа из штаба Дмитриевой судорожно прячут подарки. Часть пакетов у меня в руках - передаю в руки наконец запущенной милиции.

Теперь вопросы. Кто в приказном порядке привел батальон новобранцев для просмотра фильма, проведения агитации и вручения подарков от имени "доброй" Дмитриевой? Кто оплатил зал и подарки? Увидит ли в этом нарушение наш избирком?



Фотографии:


02.09.2013 в 14:06
1480


Комментарии:

Гость [4 сентября, в 04 : 22]

Не думаю, что такая новость - откровение. Просто Вы с этим столкнулись, а так это "нормальное явление", опять же из личного опыта. Будучи военнослужащим срочной службы, так же все это слышал и видел. Как проходит голосование остается на совести комбатов и ротных. Большой вопрос нормально ли это? да и как же человек сомневается в том, что способен победить при честном голосовании, что прибегает к таким методам агитации. А история забавная была бы, если не была такой грустной.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [4 сентября, в 11 : 19]

на пакетах не Дмитриева,а собака. Вы перепутали. Вас же за клевету и привлекут)

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пока пикеты. «Аньхуй Конч» отказывается вести переговоры с общественностью

Созданное в результате антинародных действий региональных властей Подкуровское местное общественное движение «За благоприятную окружающую среду» переходит к более решительным мерам борьбы за экологию родного района.

сегодня, в 13 : 37

632

Хоккейному клубу «Волга» опять задерживают зарплату

Ульяновским хоккеистам опять предлагают посидеть на голодном пайке. Как стало известно Ulnovosti.ru, спортсменам более двух месяцев не выплачивают заработную плату. Причем без денег сидят не только игроки, но и весь обслуживающий команду персонал.

сегодня, в 11 : 10

259

Кто дурак? Смекалин предложил заменить словосочетание «цементный завод» «проектом по устойчивому развитию Подкуровского поселения»

Вчера, как и три недели назад, неожиданно и без объявления «войны» в заготавливающие сено, грибы и ягоды Подкуровку и Скугареевку тихо и незаметно прорвалась целая «банда» самых высокопоставленных чиновников.

вчера, в 15 : 48

1731

Невеста для Прохорова. «Гражданская платформа» в Ульяновске кинула своих избирательниц

Накануне выборов в Димитровградскую городскую думу предвыборный штаб местной ячейки «Гражданской платформы» объявил на своей странице в соцсети конкурс красавиц.

18 сентября, в 11 : 42

1128

Сергей Морозов: «Я хочу крови! И я ее дождусь!»

Первое предвыборное аппаратное совещание в облправительстве переносили дважды. Сначала с традиционного для аппаратки утра тяжелого понедельника на вторую половину дня. А затем и вовсе на следующий день.

11 сентября, в 02 : 36

1464

«Сухая» пятница. Производитель пива ООО «Завод «Трехсосенский» и фанфуриковый завод «Гиппократ» готовятся снимать сливки с прибыли

Региональные власти опять готовятся ввести новый запрет на продажу крепкого алкоголя. Об этом сообщил глава региона Сергей Морозов, выступив с инициативой о запрете торговли крепким алкоголем не только в выходные, но и в пятничные дни.

4 июля, в 15 : 14

1531

Подкуровцы самоорганизовались и провели собственные общественные слушания. Результат голосования: 4 «за» и 56 «против» «Аньхуй Конч»

Жители села Подкуровка Теренгульского района, которые на сегодняшний день активно противостоят региональным чиновникам, пытаются любыми способами отстоять родной поселок и не допустить строительства рядом со своим домом китайского цементного завода.

3 июля, в 16 : 00

1817

Секрет программы «Единой России» «Детские сады – детям». УФАС вскрыл серию крупных мошеннических операций с бюджетными деньгами

Масштабная схема, по которой Правительство Ульяновской области на пару с партийными функционерами «Единой России» реализовывало за бюджетный счет программу «Детские сады – детям» и Майские указы президента, может иметь все признаки коррупции.

позавчера, в 12 : 13

1641

Праймериз ЕР: Ульяновску - административный ресурс, Новоульяновску - «черные технологии»

Предстоящие осенние довыборы в Ульяновскую городскую думу вряд ли принесут жителям региона что-то новое, зато Новоульяновск еще раз доказал, кому он доверяет, прокатив кандитатов-ставленников команды Морозова.

29 мая, в 16 : 43

2147

Первомай в Ульяновске. Фоторепортаж

Сегодня Ульяновск отметил Певомай. По традиции, митингами в защиту прав трудящихся отметились две крупные политические силы – КПРФ и «Единая Россия». Каждая из партий праздновала свою версию Первомая.

1 мая, в 22 : 20

1176

В Димитровграде появилось кафе-призрак? Или как в городе атомщиков жители выступили против уничтожения зеленых зон

11 мая 2017 года первый секретарь Ульяновского областного комитета КПРФ Алексей Куринный посетил две новые строительные площадки в городе Димитровграде. Первая из них – на улице Гагарина.

15 мая, в 06 : 47

1098