Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4225 р.
Евро: 75,2168 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Дмитрию Травкину в ЦИК нашли замену. Бывший глава «Единой России» возвращается в Ульяновскую область
Президиум генерального совета партии «Единая Россия» собрался на экстренное заседание. Единственным поводом стало решение руководителя ЦИК «ЕР» и в недалеком прошлом нашего земляка Дмитрия Травкина покинуть свой пост.

Как сообщили Ulnovosti.ru в пресс-службе генсовета партии власти, г-н Травкин освобождает кресло руководителя ЦИК «по семейным обстоятельствам».

На только что закончившемся заседании президиум принял единогласное соответствующее решение об утверждении на должность главы Центрального исполнительного комитета Виктора Кидяева, депутата Госдумы от Мордовии, возглавляющего комитет по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления.

Решение Дмитрия Травкина, пояснили нашему порталу в департаменте по связям со СМИ «ЕР», было добровольным. Он оставил свой пост по личным обстоятельствам . Что это за обстоятельства – не разглашается. Хотя в пресс-службе намекнули, что связаны они с семьей Травкина, которая все это время (с 10 августа 2012 года, когда он возглавил столичный ЦИК) оставалась в Ульяновске. Травкин возвращается на родину, заверили сотрудники департамента.

Связаться с самим Травкиным до сих пор не получилось. Но в самое ближайшее время наш портал сделает это и попытается выяснить у экс-главы ЦИК «ЕР», что заставило его покинуть сытую Москву и вернуться в дотационный Ульяновск…

Стоит отметить, что уход г-на Травкина с должности руководителя ЦИК вполне предсказуем, провальная политика на минувших выборах, а также рейтинги партии «Единая Россия» показывают, что за год нахождения на посту в должности руководителя Травкин так и не справился с поставленной задачей - сделать партию современной и успешной, перехватить и погасить "оппозиционную" повестку выступлений.

Возглавивший ЦИК Виктор Кидяев является более опытным политическим «зубром», нежели Травкин, у него за плечами победы на выборах в таком сложном регионе, как Ярославская область. Кроме того, известно, что он является человеком Володина, по сути, являющимся правой рукой президента страны Владимира Путина, которому необходима сильная партия. Возвращение Травкина в Ульяновск можно рассматривать как «слив» за неоправданные надежды. Хотя, вполне возможно, что в качестве бонуса ему предложат на родине вполне подходящую политическую должность. К примеру, секретаря политсовета регионального отделения. Тем более, что она пока вакантна. Региональная конференция УРО «Единая Россия», где будет избран будущий секретарь взамен уходящей в отставку Тамары Дмитриевой, намечена на 14 декабря.



Николай Андреев



04.12.2013 в 19:03
2101


Комментарии:

Woronin-Simb [4 декабря, в 19 : 59]

Давайте лучше всего послушаем сегодня в 19-05 Бориса Немцова на радио "СВОБОДА",чем заморачиваться этим господином из ПЖИВ...

Гость [4 декабря, в 20 : 50]

счас опять все элиты подерутся. при всем казалось бы политическом опыте, траву все ненавидят

Гость [4 декабря, в 21 : 06]

Тяжкие времена наступают для самарских технологов. Этот им так просто выборный бюджет не отдаст. Хотя может приедет в ульск как побитая собака. без права голоса

Гость [5 декабря, в 14 : 11]

Травкин - отличный мужик и замечательный работник. Но московские аппаратные интриги, конечно, не для него. А как он работал в Москве - смотрите комментарии на Ura.ru. Пишет вся Россия, и пишет только хорошее о Диме. За год работы человек добился уважения во всех регионах.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [5 декабря, в 00 : 31]

Кто он такой вообще? Что за прилизанный мудак?

Гость [5 декабря, в 01 : 54]

по семейным обстоятельствам в урюпинск не возвращаются. если даже в москве не оставили хоть в какой-нибудь должности помощника какого-нибудь депутатишки госдумы, значит дела совсем плохи и никаких перспектив

Гость [5 декабря, в 11 : 44]

секретарь политсовета ЕР не жолжность,а общественная нагрузка.она никак не оплачивается.но чтобы стать секретарем ЕР нужно занимать должность,и желательно не маленькую.И еще.Руководитель ЦИК не глава ЕР.Это как бы исполнительный директор.Видно,что писал дилетант.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Взять в «заложники» полпоселка, устроить коммунальную катастрофу и спать спокойно

Пятые сутки в поселке Белый Ключ Ульяновска в домах жителей почти половины села вода течет тонкой струйкой. Так, что не умыться, не помыть посуду. Аналогичная ситуация в местном детском саду. Ситуация катастрофическая.

вчера, в 18 : 28

776

Счастливы вместе. Развод губернатора Морозова оказался фиктивным?

Сергей Морозов и его бывшая супруга Елена снова вместе и не от кого свою связь не скрывают. На прошлой неделе их видели возвращающихся вместе на самолете из Москвы, а вчера – на литургии в Спасо-Вознесенском соборе.

10 декабря, в 16 : 35

5670

#ЧТОНЕТАК# и комфортная городская среда. Предвыборные технологии как разводка для лохов

От выборов к выборам власть придумывает новые технологии, дабы заманить ульяновцев на выборы. В этом году ради повышения явки на них таким заманчивым «сахарком как для медведей в цирке» стало голосование по проекту формирования комфортной городской среды.

14 февраля, в 14 : 10

2137

Сергей Миронов просит Памфилову проверить работу ульяновского облизбиркома

Похоже, бессменного руководителя региональной избирательной комиссии Юрия Андриенко, как и всю работу этого органа на территории Ульяновской области, ждут глобальные проверки. Лидер СР Сергей Миронов заявил о многочисленных нарушениях на выборах.

20 сентября, в 18 : 36

3262

Управляющая компания возместит ущерб от упавшего на машину дерева

С открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Ленинского района» в пользу жительницы Ульяновска взыщут порядка 150 тысяч рублей. Ее машина пострадала от упавшего дерева.

12 февраля, в 08 : 07

465

Дан старт политсезону. Зампред ЦИК РФ Леонид Ивлев призывает ульяновцев вернуться к «кухонным дебатам»

Старт предвыборной гонке дан сегодня в Ульяновске во время совещания с уполномоченными органами по вопросам подготовки к выборам. Речь шла главным образом о едином дне голосования 13 сентября 2015 года.

5 декабря, в 21 : 47

3063

Ульяновск на взлет! На этот раз с очередным повышением налогов

По данным аналитического центра «Финэкспертиза», налоги в России растут почти вдвое быстрее зарплаты. Сегодня единороссы в Ульяновской гордуме внесли свой весомый вклад в дело пополнения бюджета и обнищания ульяновцев.

29 ноября, в 21 : 49

4446

Рябухин передал свой депутатский мандат эскортнице Рогаткиной. Сдаст ли Бакаев мандат?

Приостановление членства в партии «Единая Россия» экс-мэра Димитровграда Алексея Кошаева сегодня затмила настоящая политическая «бомба». Избранный в Совет Федерации Сергей Рябухин передает свой мандат Марии Рогаткиной.

3 октября, в 19 : 34

8691

Кошаев выходит из «Единой России» и готов стать главой Димитровграда

Сегодня в Димитровграде проходит первое заседание Городской думы нового созыва, абсолютное большинство депутатов в котором - члены КПРФ. Последние готовятся объявить конкурс на должность главы администрации Димитровграда.

3 октября, в 12 : 24

2516