Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,6175 р.
Евро: 73,6118 р.

Дмитрию Травкину в ЦИК нашли замену. Бывший глава «Единой России» возвращается в Ульяновскую область
Президиум генерального совета партии «Единая Россия» собрался на экстренное заседание. Единственным поводом стало решение руководителя ЦИК «ЕР» и в недалеком прошлом нашего земляка Дмитрия Травкина покинуть свой пост.

Как сообщили Ulnovosti.ru в пресс-службе генсовета партии власти, г-н Травкин освобождает кресло руководителя ЦИК «по семейным обстоятельствам».

На только что закончившемся заседании президиум принял единогласное соответствующее решение об утверждении на должность главы Центрального исполнительного комитета Виктора Кидяева, депутата Госдумы от Мордовии, возглавляющего комитет по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления.

Решение Дмитрия Травкина, пояснили нашему порталу в департаменте по связям со СМИ «ЕР», было добровольным. Он оставил свой пост по личным обстоятельствам . Что это за обстоятельства – не разглашается. Хотя в пресс-службе намекнули, что связаны они с семьей Травкина, которая все это время (с 10 августа 2012 года, когда он возглавил столичный ЦИК) оставалась в Ульяновске. Травкин возвращается на родину, заверили сотрудники департамента.

Связаться с самим Травкиным до сих пор не получилось. Но в самое ближайшее время наш портал сделает это и попытается выяснить у экс-главы ЦИК «ЕР», что заставило его покинуть сытую Москву и вернуться в дотационный Ульяновск…

Стоит отметить, что уход г-на Травкина с должности руководителя ЦИК вполне предсказуем, провальная политика на минувших выборах, а также рейтинги партии «Единая Россия» показывают, что за год нахождения на посту в должности руководителя Травкин так и не справился с поставленной задачей - сделать партию современной и успешной, перехватить и погасить "оппозиционную" повестку выступлений.

Возглавивший ЦИК Виктор Кидяев является более опытным политическим «зубром», нежели Травкин, у него за плечами победы на выборах в таком сложном регионе, как Ярославская область. Кроме того, известно, что он является человеком Володина, по сути, являющимся правой рукой президента страны Владимира Путина, которому необходима сильная партия. Возвращение Травкина в Ульяновск можно рассматривать как «слив» за неоправданные надежды. Хотя, вполне возможно, что в качестве бонуса ему предложат на родине вполне подходящую политическую должность. К примеру, секретаря политсовета регионального отделения. Тем более, что она пока вакантна. Региональная конференция УРО «Единая Россия», где будет избран будущий секретарь взамен уходящей в отставку Тамары Дмитриевой, намечена на 14 декабря.



Николай Андреев



04.12.2013 в 19:03
1871


Комментарии:

Woronin-Simb [4 декабря, в 19 : 59]

Давайте лучше всего послушаем сегодня в 19-05 Бориса Немцова на радио "СВОБОДА",чем заморачиваться этим господином из ПЖИВ...

Гость [4 декабря, в 20 : 50]

счас опять все элиты подерутся. при всем казалось бы политическом опыте, траву все ненавидят

Гость [4 декабря, в 21 : 06]

Тяжкие времена наступают для самарских технологов. Этот им так просто выборный бюджет не отдаст. Хотя может приедет в ульск как побитая собака. без права голоса

Гость [5 декабря, в 14 : 11]

Травкин - отличный мужик и замечательный работник. Но московские аппаратные интриги, конечно, не для него. А как он работал в Москве - смотрите комментарии на Ura.ru. Пишет вся Россия, и пишет только хорошее о Диме. За год работы человек добился уважения во всех регионах.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [5 декабря, в 00 : 31]

Кто он такой вообще? Что за прилизанный мудак?

Гость [5 декабря, в 01 : 54]

по семейным обстоятельствам в урюпинск не возвращаются. если даже в москве не оставили хоть в какой-нибудь должности помощника какого-нибудь депутатишки госдумы, значит дела совсем плохи и никаких перспектив

Гость [5 декабря, в 11 : 44]

секретарь политсовета ЕР не жолжность,а общественная нагрузка.она никак не оплачивается.но чтобы стать секретарем ЕР нужно занимать должность,и желательно не маленькую.И еще.Руководитель ЦИК не глава ЕР.Это как бы исполнительный директор.Видно,что писал дилетант.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По-тихому построить не удалось. Жители Засвияжья вновь сплотились в борьбе за сохранение сквера на Богдана Хмельницкого

Вчера жителям Засвияжского района вновь пришлось доказывать чиновникам, чье мнение является основным в решении судеб зелёных зон города. Второй за последнее время сход жителей улицы Богдана Хмельницкого собрал ещё больше людей, чем два дня назад.

вчера, в 19 : 38

873

Подкуровский Армагеддон-3: Ульяновский областной суд признал общественные слушания с участием покойников и людей без права голоса легитимными

Решение Ульяновского обласуда по опротестованию фальшивых общественных слушаний, легитимизировавших Генеральный план Подкуровского поселения, закончится для региональной власти очередной волной народных протестов.

вчера, в 12 : 49

2233

Алексей Куринный: Только массовый и организованный протест способен остановить пенсионный беспредел!

14 июня 2018 года, накануне чемпионата мира по футболу, в то время, когда жители страны принимают гостей со всей планеты, председатель правительства РФ и лидер Единой России - Медведев объявил о новых циничных реформах.

вчера, в 08 : 09

2303

#ЧТОНЕТАК# и комфортная городская среда. Предвыборные технологии как разводка для лохов

От выборов к выборам власть придумывает новые технологии, дабы заманить ульяновцев на выборы. В этом году ради повышения явки на них таким заманчивым «сахарком как для медведей в цирке» стало голосование по проекту формирования комфортной городской среды.

14 февраля, в 14 : 10

1715

Управляющая компания возместит ущерб от упавшего на машину дерева

С открытого акционерного общества «Городская управляющая компания Ленинского района» в пользу жительницы Ульяновска взыщут порядка 150 тысяч рублей. Ее машина пострадала от упавшего дерева.

12 февраля, в 08 : 07

341

Дан старт политсезону. Зампред ЦИК РФ Леонид Ивлев призывает ульяновцев вернуться к «кухонным дебатам»

Старт предвыборной гонке дан сегодня в Ульяновске во время совещания с уполномоченными органами по вопросам подготовки к выборам. Речь шла главным образом о едином дне голосования 13 сентября 2015 года.

5 декабря, в 21 : 47

2790

Общественник Тихонов. Морозов посылает единоросса в Палату и предлагает бывшему секретарю политсовета сдать партбилет

Губернатор Морозов предложил возглавить Общественную палату депутату ЗСО Игорю Тихонову, тем самым поставив крест на его политической карьере на ближайшие пять лет. Сделал это публично, чтобы у Тихонова не было иллюзий относительно принятого решения.

30 мая, в 18 : 45

3199

Сеанс cаморазоблачения, или Как «Единая Россия» красные машины разыгрывала

Две последние предвыборные недели региональные власти заняты отнюдь не делами хозяйственными. На повестке дня – как повысить явку избирателей и настроение пессимистично настроенных горожан. В ход пущены даже мошеннические схемы.

12 марта, в 12 : 52

5647

Нарушения есть - наказания нет. Как «Единая Россия» разобралась с ростом цен за тепло в Димитровграде

Созданная по требованию губернатора Морозова комиссия, которая должна была разобраться с завышенными тарифами на отопление в Димитровграде, накануне выдала вердикт: нарушения были, но они не значительны, перерасчет населению делать не будут.

28 февраля, в 16 : 42

1406