Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7997 р.
Евро: 70,9644 р.

«Интимные подробности» Сычева. Ульяновский областной суд признал обыск в кабинете у замгубернатора области законным
Только что Ульяновский областной суд закончил рассматривать апелляционную жалобу региональной прокуратуры на решение Ленинского районного суда относительно обысков в кабинете теперь уже бывшего замгубернатора области Михаила Сычева.

Сегодняшнее заседание суда стало закрытым для журналиста Ulnovosti.ru. Адвокат Паулов сослался на некие «интимные подробности» жизни г-на Сычева, которые могли обсуждаться в ходе заседания, а также на закрытость Ленинского районного суда, на что судья согласился. В коридоре облсуда решения дожидался следователь СК Лашин, проводивший обыск в кабинете высокопоставленного чиновника.

Напомним, 6 августа следователи регионального СК провели обыски дома и на работе у вице-губернатора региона Михаила Сычева. У господина Сычева изъяли ноутбук, телефон и ряд документов. Со слов следователей, обыски проходили в рамках расследования уголовного дела об избиении депутата гордумы Ульяновска Геннадия Бударина. По мнению адвоката Михаила Сычева, следователи действовали незаконно.
Тем не менее, буквально через неделю после случившегося замгубернатора области скоропостижно ушел в отпуск, выйдя из него на вольные хлеба. Прекрасно зная, что в результате обысков в кабинете Сычева было найдено немало важной для следствия информации, в ход пустили, по всей видимости, все имеющиеся связи. В итоге вердикт Ленинского районного суда оказался не в пользу следователей, что стало нонсенсом для многих адвокатов. Напомним, суд признал обыски без санкции незаконными.

Буквально на прошлой неделе ряд ульяновских проправительственных СМИ разразились новостью, что областной суд якобы подтвердил правоту районного, но в действительности это оказалось лишь полуправдой. Ульяновский областной суд не стал рассматривать апелляционную жалобу следственного управления СКР на решение районного суда, признавшего незаконным обыск на квартире заместителя губернатора Михаила Сычева, и отклонил аналогичное кассационное представление прокуратуры. Зато сегодня в полной мере признал решение Ленинского районного суда по обыску, проведенному у г-на Сычева в кабинете, незаконным, подтвердив тем самым легитимность действий следователей.

Между тем, как стало известно Ulnovosti.ru, именно в кабинете у г-на Сычева были изъяты самые важные для следствия доказательства. По имеющейся информации, кроме всего прочего, изъята флешка, на которой оказались якобы аудио и видеофайлы с незаконной прослушкой и слежкой за главой города Мариной Беспаловой, депутатом Гордумы Геннадием Будариным и министром облправительства Ольгой Никитенко.

Ходатайствуя в судебном заседании о закрытости судебного процесса, г-н Паулов вполне конкретно сказал: «Я предлагаю этот процесс провести в закрытом режиме, поскольку судья Дамаева, следователь подтвердит данный факт, тоже проводила его в закрытом режиме. Из зала были удалены все зрители, поскольку даже в представлении апелляционном прокурора указаны о наличии гостайны, а в этих материалах, которые представлены сейчас суду, идет упоминание об уголовном деле, которому присвоен гриф совершенно секретно. Речь будет идти о личной жизни руководителя данного города, данной области и в том числе об интимных подробностях, которые указаны в протоколах допроса и в материалах дела». Значит ли это, что Сычев собирал компромат не только на Беспалову, но и даже Морозова?

Как стало известно Ulnovosti.ru, в СК уже заведено по данному факту уголовное дело под грифом "секретно", где фигурирует г-н Сычев, также он проходит по уголовному делу депутата Бударина в качестве свидетеля.



Ирина Казакова
фото ul.aif.ru



28.09.2015 в 12:34
11776


Комментарии:

Гость [28 сентября, в 12 : 42]

Даёшь сценарий КОМИ в Ульяновской области!!!!

Гость [28 сентября, в 12 : 59]

Народ поддержит инициативу Следственного комитета по аресту всех фигурантов по делу разворовывания Ульяновской области!

Гость [28 сентября, в 13 : 12]

следил за Никитенко? А она случаем не с усатым шуры-муры?

Гость [29 сентября, в 11 : 02]

И когда это Никитенко министром стала?

Гость [1 октября, в 08 : 58]

Да и с усатым и с полосатым она, проститутка-матершинница!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гайзер [28 сентября, в 13 : 48]

Интересно как он следил, под одеялом чтоль со смартфоном сидел и снимал шашни?

Гость [28 сентября, в 14 : 00]

зачем сычеву лезть под одеяло к Никитенко, когда на это есть браген, тот в случае чего сам женщину может заменить благо опыт у него имеется)))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Woronin-Simb [28 сентября, в 14 : 21]

Разумеется,следил и за Морозовым.Сергей Иваныч,пора бы уж разбираться в психологии людей!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 сентября, в 14 : 32]

А где сычевские тролли, которые галдели о том, что обыски незаконные?:) Или им сегодня не проплатили?:)

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 сентября, в 14 : 33]

за мелкую кражу давно бы срок впаяли на 3 года,а тут за хищение народных денег,отмажется или условкой обойдется..!
ПОЗОР ТАКОЙ ВЛАСТИ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 сентября, в 15 : 15]

Никитенка министр? С чего бы вдруг?

Гость [28 сентября, в 15 : 19]

Так сергей иваныч решил

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 сентября, в 15 : 16]

заигрался Михаил Алексеевич

Гость [28 сентября, в 16 : 11]

вместе с другим мишаней - родионовым. один слежку устанавливает, компромат собирает и интриги плетет, захватывая чужой бизнес. второй - банки кидает и налоги миллиардами не платят. Ох..ые друзья у Морозова, чего сказать

Гость [29 сентября, в 03 : 19]

А Морозов десять лет им обеспечивал крышу, думаю, что не фига не бесплатно. И за это время наверняка успел набить свои заграничные счета миллиардам. Это многое объясняет и Швейцарию и полеты его дочери на частных самолетах.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 сентября, в 16 : 35]

Фактор нервозности задействован грамотно, время покажет.

Гость [28 сентября, в 20 : 43]

Он однозначно должен сидеть...если будет команда из Кремоля, фигурки посыпятся

Гость [29 сентября, в 03 : 40]

А где же боярыня Морозова!? Сыч создавал схемы махинаций и прокачки бюджетных денег через банк Венец. Друг Родя хозяин банка. Когда накроют всю шайку лейку как в Комми ! Могут ведь сбежать.

Гость [29 сентября, в 03 : 46]

губеру бежать некуда - его из любой точки мира экстрадируют без проблем, поэтому он остается, побегут родионов сыч рябов и харлов. Сейшеллы стали очень модными, а денег хватит на три жизни.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Кстати о боярыни Морозовой [29 сентября, в 03 : 50]

Все счета оформлены на Гильдину - тещу нашего усача. Вычислить нереально, если это все в офшорах. Все бабки выводил Родя и Ряба, а Родя и Ряба они бизнесмены, им ничего не препятствовало в этом. Сначала деньги шли в Еровпу, а оттуда счет открывался на Сейшеллах на тещёньку. В итоге попробуй узнать - даже ФСБ дорога закрыта.

Гость [29 сентября, в 04 : 37]

Говорят Яныка Путин разорил? Значит у государства есть способы вернуть награбленное назад в областную казну. А губер месячник очередной объявил о борьбе с коррупцией . Он что хочет тепличный опять государству вернуть? Или заложенное под акции автодрома гос имушество ? А может возродить стадион Спартак? То есть он все осознал и начнет с самого себя!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 сентября, в 11 : 03]

Как легко Паулов манипулировал судом. Это надо было видеть!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградский ООО «Энергомодуль» нарушил закон о защите конкуренции

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области составлен протокол об административном правонарушении в отношении ООО «Энергомодуль» по факту нарушения Федерального закона №135-ФЗ «О защите конкуренции».

11 октября, в 17 : 55

946

«Рецидив». Заместитель губернатора Ульяновской области Ольга Никитенко второй год подряд нарушает закон «О противодействии коррупции»

Второй год подряд Прокуратура Ульяновской области оказывается бессильной в привлечении чиновницы к ответственности и ее увольнении по статье с утратой доверия.

11 октября, в 17 : 36

5524

В Ульяновской области катастрофически самоликвидируется бизнес

Только за последние полгода Ульяновская область недосчиталась более двух тысяч субъектов МСП. Региональная власть, восхваляющая особый бизнес-климат, предпочитает данную тему замалчивать.

8 октября, в 18 : 36

3577

Миронов, Сычев, Воротилин. «Справедливая Россия» определилась с кандидатами в областной парламент

Ульяновские эсеры первыми среди региональных отделений партий провели конференцию, выдвинув своих кандидатов в преддверие грядущих выборов в областной парламент.

15 июня, в 11 : 12

3236

Сычев возвращается в политику в качестве главного эсера Ульяновской области

Сегодня в полдень решением партийной конференции регионального отделения «Справедливая Россия» утверждена кандидатура нового руководителя ульяновских эсеров. Им стал бывший замгубернатора Ульяновской области Михаил Сычев.

31 марта, в 13 : 43

3153

Следственный комитет пришел с обысками в администрацию Димитровграда

Следователи регионального СК работают по поручению Центрального аппарата Следственного комитета России. В отделах городской администрации проводятся обыски, изымаются жесткие диски...

6 марта, в 09 : 20

5628

На «Бриджстоуне» прошли обыски. У инвестора проблемы с таможней?

В то время как губернатор Морозов расхваливал в Поднебесной инвестиционный рай - Ульяновскую область, в самой Ульяновской области на японском предприятии «Бриджстоун» силовики проводили обыски и изымали финансовую документацию.

21 ноября, в 17 : 01

3730

Московские силовики пришли за «соцпитанием» и депутатом Эдварсом?

Сегодня в отделе образования города Ульяновска прошла выемка документов по соцпитанию. Силовики взялись за главного лоббиста питания в детских садах, школах и больницах области, депутата регионального ЗСО Ростислава Эдварса.

26 июля, в 14 : 31

15462

В Радищевском районе должны оборудовать контейнерные площадки

Прокурор Радищевского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования «Радищевский район» оборудовать на территории городского поселения специальные площадки для накопления ТКО.

сегодня, в 07 : 02

60

Два десятка скважин используют без лицензии

Кузоватовский «Водосервис Безводовский» занимается добычей подземных вод. Как установила прокуратура, он без лицензии на недропользование эксплуатирует 19 артезианских скважин.

сегодня, в 06 : 31

115

Ульяновский областной суд освободил депутатов Законодательного собрания области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова из-под ареста

Ульяновский областной суд рассмотрел апелляции депутатов Законодательного собрания Ульяновской области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова.

14 марта, в 13 : 30

3205

Подкуровский Армагеддон-3: Ульяновский областной суд признал общественные слушания с участием покойников и людей без права голоса легитимными

Решение Ульяновского обласуда по опротестованию фальшивых общественных слушаний, легитимизировавших Генеральный план Подкуровского поселения, закончится для региональной власти очередной волной народных протестов.

19 июня, в 08 : 49

6109

«Рецидив». Заместитель губернатора Ульяновской области Ольга Никитенко второй год подряд нарушает закон «О противодействии коррупции»

Второй год подряд Прокуратура Ульяновской области оказывается бессильной в привлечении чиновницы к ответственности и ее увольнении по статье с утратой доверия.

11 октября, в 17 : 36

5524

В Ульяновской области катастрофически самоликвидируется бизнес

Только за последние полгода Ульяновская область недосчиталась более двух тысяч субъектов МСП. Региональная власть, восхваляющая особый бизнес-климат, предпочитает данную тему замалчивать.

8 октября, в 18 : 36

3577

Жестокое нападение на депутата ульяновской гордумы Геннадия Бударина. Нападавших просят опознать по фотороботу

Региональный следственный комитет распространил фотороботы подозреваемых в избиении депутата Ульяновской городской думы Геннадия Бударина.

17 марта, в 15 : 08

4429

Заместитель губернатора Ульяновской области Михаил Сычев подался в бега?

Как стало известно Ulnovosti.ru, с сегодняшнего дня заместитель губернатора Ульяновской области Михаил Сычев в срочном порядке ушел в отпуск. Местом своего внезапного отдыха на этот раз якобы выбрал не Мальдивы, а Турцию.

20 августа, в 13 : 30

9793

Пошел «паровозом»? Замгубернатора Ульяновской области Михаил Сычев попал в поле зрения Следственного комитета по факту покушения на депутата Бударина

Вчера Следственный комитет по Ульяновской области провел обыски на рабочем месте и по месту жительства и.о. замгубернатора Ульяновской области Михаила Сычева.

7 августа, в 12 : 16

9221