Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8530 р.
Евро: 70,4235 р.

Удар в спину, или Как депутат Госдумы Вадим Харлов свалил вину в хищении денег на автодроме на покойного замгубернатора области Николая Доронина
В ближайшее время Ленинский районный суд приступит к рассмотрению уголовного дела по факту похищенных порядка 150 млн. рублей на строительстве мега-проекта губернатора Морозова и депутата Госдумы Вадима Харлова.

Вину возложили на покойного замгубернатора области Николая Доронина и зиц-председателя подрядной организации Елену Штукатурову.

Ulnovosti.ru не раз писали о недострое в виде автодрома, требовали провести проверку по факту 600 млн. рублей, выделенных инвестиционным фондом РФ, а также городского имущества, пропавшего в недрах «Симбирского кольца» http://ulnovosti.ru/content/1/28294/ .

Результат проведенной следствием проверки, признаемся, не только обескураживает, но и заставляет задуматься, не сфабриковано ли уголовного дело. При этом мы ничуть не сомневаемся в том, что сотни миллионов рублей могли быть действительно похищены. До сих пор не ясно, куда «ушла» городская собственность, стоимостью в более чем 300 млн. рублей, внесенная городом Ульяновском в уставной капитал «Симбирское кольцо». И почему СУ УМВД России данный эпизод не расследовал. И уж тем более непонятно, как уголовного наказания удалось избежать главному инициатору и вдохновителю идеи строительства автодрома депутату Госдумы Вадиму Харлову. Напомним, следователь следственного управления УВД при Ульяновской области Курганова не нашла причинно-следственной связи между Вадимом Харловым и «Симбирским кольцом», хотя тот одно время значился среди членов совета директоров. Или не хотела расследовать, свалив всю вину на покойника и зиц-председателя. Все это становится ясно из допроса г-на Харлова, который на голубом глазу заявляет, что ни о «Максиме-Х», ни о «Симбирском кольце» ничего не знает. Хотя при этом значился в списке аффилированных лиц ОАО.


Фото:


Открещивается депутат Госдумы и от своей инициативы по строительству автодрома.


Фото:


Между тем на то есть немало публикаций в СМИ, где именно Харлов и Морозов выступают идейными вдохновителями этой аферы. Там же, кстати, Харлов представляется владельцем «Максимы Х» и руководителем региональной федерации автомотоспорта. В отличие от депутата Госдумы, кстати, Николай Доронин никогда не увлекался гонками, более того, он не был любителем даже езды за рулем, а по городу передвигался всегда с водителем.


Фото:


Фото:


Но это почему-то следствие не интересовало. Следователь Курганова на слова поверила Харлову, что тот никакого отношения ни к "Максиме х", ни к автодрому не имеет.


Фото:

Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:



Так удобно всем. Губернатору Морозову, пиарившему и презентовавшему проект автодрома президенту России Владимиру Путину и поставившему свою подпись под инвестиционным соглашением. Так удобно экс-мэру Ульяновска Александру Пинкову, распродававшему городскую собственность из уставного капитала «Симбирское кольцо» по указу того же губернатора. Так удобно составителям сметы МУП «Ульяновскстройзаказчик», которые готовили смету проекта. Так удобно депутату Госдумы Харлову, под чьим непосредственным руководством сегодня работает автодромом, а Карт-Холл является работодателем его гражданской супруги. Каждый из них внес свою лепту в уголовное дело против покойника Доронина, которого они еще совсем недавно называли своим другом. Со стороны каждого из них это не просто ложь, лицемерие и предательство. Это может быть банальной фальсификацией уголовного дела с лжедоносом и всеми вытекающими отсюда последствиями.

Подробнее об уголовном деле читайте на сайте Ulnovosti.ru в ближайшее время.




Ирина Казакова



08.12.2015 в 08:59
5988


Комментарии:

Гость [8 декабря, в 11 : 10]

Морозов, Харлов, Бакаев, Тихонов, Балакишиева и вся остальная свора прихвостней. У вас ни стыда ни совести не осталось. Не гнушаетесь даже памятью честного человека. Вы ему в подметки не годитесь, уроды

Гость [8 декабря, в 12 : 23]

нет никакого автодрома. и денег тоже нет. есть заброшеный пустырь со спортбаром и все

Гость [8 декабря, в 12 : 25]

Меня поразил протокол допроса Харлова. Не знаю лично ни Доронина, ни Харлова, но даже через листы протокола и монитор компьютера пронизывает трусливая ЛОЖЬ Харлова. Не верю Харлову. Очень надеюсь, что за предательство он заплатит при своей жизни. Ведь живы жена и дети Доронина, их слёзы сильны.

Гость [8 декабря, в 13 : 42]

Харлов...он же водителем кажется работал у какого-то комсомольского босса? Продажное личико.

Гражданин РФ [8 декабря, в 13 : 51]

https://www.youtube.com/watch?v=VFMOtW2S2EE

Гражданин РФ [8 декабря, в 13 : 52]

https://www.youtube.com/watch?v=k2wPGpiyCYk

Гость [8 декабря, в 14 : 57]

Офигеть просто, офигеть, друган какой Вадимка

Гость [8 декабря, в 20 : 27]

С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ-С ПРОДОЛЖЕНИЯ МЫЛЬНОГО БЕСКОНЕЧНОГО И БЕССМЫСЛЕННОГО СЕРИАЛА С ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ НАШЕГО ВРЕМЕРИ -ГОСПОДИНА ХАРЛОВА И ЕГО ДРУЗЕЙ!ПРИЗ В СТУДИЮ!

Гость [9 декабря, в 12 : 29]

этот черт опять в госдуму собрался

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Злоупотребление доминирующим положением привело Т Плюс к штрафу

11 ноября 2019 года должностное лицо Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области вынесло постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 20 000 рублей в отношении должностного лица ПАО «Т Плюс».

сегодня, в 14 : 54

44

За минувшие сутки доверчивые граждане, поверившие мошенникам, потеряли более 220 тысяч рублей

1 ноября в дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» поступило сообщение от жительницы города Димитровграда Ульяновской области о том, что она стала жертвой мошенничества.

сегодня, в 09 : 08

103

Конец операции «Автодром». Сенатор Харлов выводит гостиницу «Советская» в частную собственность

Финал мегааферы со строительством автодрома в Ульяновске завершается скандалом. Решением совета директоров АО «Симбирское кольцо» имущество гостиницы «Советская» передано на правах собственности в ООО «Гостиница «Советская».

22 марта, в 09 : 34

4132

Размышления у парадного подъезда, или Как отметить праздник великого воровства

Сегодня в семье осужденной, но не посаженной в тюрьму (как это ожидали все порядочные люди Ульяновской области) Алсу Харисовны Балакишиевой – большое торжество. Будет ли она отмечать его в кругу семьи?

15 февраля, в 12 : 18

6435

Автомобиль сенатора Харлова протаранил поезд в Самарской области

Авария с участием элитного Porsche Panamera GTS произошла в субботу в первой половине дня на ж/д переезде рядом с перекрестком Обводного шоссе и дорогой на село Нижнее Санчелеево близ Тольятти Самарской области, сообщают самарские СМИ.

30 января, в 06 : 38

7706

За хищение федеральных денег на автодроме ответит покойник Доронин, или Как депутат Госдумы Харлов и губернатор Морозов президента Путина подставили

Порядка 150 млн. рублей из более чем полумиллиарда, выделенных Инвестиционным фондом РФ на строительство губернаторского мега-проекта автодром, разворованы. Отвечать за инвестпроект Харлова и Морозова в суде придется «стрелочникам» и покойнику Доронину.

3 ноября, в 12 : 00

9713

Судебный пристав вносил ложную информацию в официальные документы

Вступил в силу приговор в отношении теперь уже бывшего сотрудника УФССП России по Ульяновской области. Его судили за фальсификацию доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности.

5 апреля, в 07 : 42

482

Адвоката обвинили в подделке документов

В Ленинском районном суде рассмотрят дело по обвинению адвоката в мошенничестве. Предполагается, что он участвовал в фальсификации доказательств по гражданскому делу.

15 марта, в 02 : 48

788

«Силикатчик» попал под уголовное дело за коммунальную катастрофу в Сенгилеевском районе

В отношении акционерного общества «Силикатчик» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 261 УК РФ (уничтожение или повреждение лесных насаждений).

23 октября, в 02 : 44

556

Рабочие Диатомового комбината зовут областного гаранта конституции на серьезный разговор

Трудовой коллектив Диатомового комбината публично пригласил руководителя областной прокуратуры Сергея Анатольевича Хуртина, как гаранта Российской Конституции на территории Ульяновской области, приехать на комбинат и пообщаться с трудовым коллективом.

30 сентября, в 18 : 00

1969