Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

40 депутатов Госдумы РФ обратились к президенту РФ с просьбой вмешаться в ситуацию и принять меры к прекращению дестабилизации работы органов местного самоуправления города Димитровграда со стороны губернатора Морозова
- Ради власти, денег и собственных обид Морозов готов пожертвовать интересами и благополучием почти 120 тысяч горожан, - заявляет депутат Госдумы Алексей Куринный.

Из-за откровенного саботажа со стороны членов конкурсной комиссии (представителей губернатора области) по отбору кандидатов на должность главы города Димитровграда, город атомщиков уже 9 месяцев не имеет дееспособной администрации.


Фото:


Фото:


Напомним, очередной конкурс по выбору кандидата на должность главы города Димитровграда назначен на 2 июля.



28.06.2019 в 15:58
4029


Комментарии:

Гость [28 июня, в 16 : 28]

Самарская ОПГ хочет захватить Димитровград, как и минздрав УО, и др госорганы. А сажать за коррупцию как им угодно всяких лохов, привет 90-е.
Половина ульяновцев живут как в 90-е. Если ОПГ эту не уберут, то ни один нормальный житель УО не пойдет на выборы.

С. Ташла [28 июня, в 16 : 56]

Морозов болтун и краснобай. Кто ему верит?, на поёт в уши-кивала Пжив.

Кость [28 июня, в 17 : 10]

Просто стабильность...

Гость [28 июня, в 18 : 50]

Не позже,чем через месяц, должен быть ответ. Ждем!

Гость [28 июня, в 19 : 17]

да морозке пофигу, он же отмороженный, да и пу на всех и давно положил,думаю мирным путем недобиться ничего.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 июня, в 22 : 48]

Изучил я эти подписи. "Безумству храбрых поём мы песню..."

Гость [28 июня, в 22 : 52]

А может этому письмецу ФСО посодействовало? Политолог Калачев утверждает, что ФСО мониторит нашу губернию через проверенные организации. С кремлевскими спецслужбами особо то то не поспоришь.

Вика [29 июня, в 12 : 04]

А когда планируется отерытие ФВЦМРа? Или, если первые лица в область не едут, и открытия не будет?

Гость [29 июня, в 21 : 35]

Если сим ещё поправит областью с полгодика, то вопрос об открытии отпадёт за ненадобностью. Как он обычно делает, обанкротит и распродаст под прикрытием киндера, своим подельникам.

Гость [30 июня, в 12 : 03]

СОК доит ульяновцев 15 лет. Киря покрывает отморозков. Все терпят и боятся, и беспредел продолжается...

Гость [30 июня, в 12 : 34]

И , судя по-всему, покрывает не безвозмездно. Так и живем.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские полицейские пресекли продажу порядка 1700 доз синтетических наркотиков

Следственной частью следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено предварительное следствие по уголовному делу по факту сбыта наркотических средств в составе организованной группы в особо крупном размере.

18 июля, в 13 : 09

592

В Кузоватово введен режим ЧС. Уничтожению подлежит все поголовье животных районного центра

В Кузоватовском районе Ульяновской области зафиксирована африканская чума свиней. Накануне в районном центре выявлена очередная вспышка данной болезни. В Кузоватово введен карантин со всеми положенными противоэпизоотическими мероприятиями.

17 июля, в 11 : 18

3732

Саботаж команды Морозова. Представители облправительства сорвали конкурс по выбору главы Димитровграда

То, что такой поворот событий может произойти, предполагали многие. Аналогичные финты по избранию главы Димитровграда команда Морозова проделывала во времена мэрства Кошаева пять раз.

7 июня, в 12 : 29

3701

Об инвестициях и «мыльных пузырях» Ульяновской области. Губернатор Морозов в третий раз подписывает инвестсоглашение с «Феникс Менеджмент групп»

Делегация Ульяновской области во главе с губернатором Морозовым, как и в прошлые годы, отправилась покорять Санкт-Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2019).

6 июня, в 13 : 44

2895

Здесь будет «Сириус»! Губернатор Морозов выкупит у Михаила Родионова развалины бывшего ресторана «Димитровград»

Громкое заявление об открытии центра одаренных детей по модели сочинского «Сириуса» в Димитровграде губернатор Морозов сделал накануне Дня защиты детей, на встрече со своей «карманной» общественностью в креативном квартале «Горизонт».

31 мая, в 22 : 04

5057

Жительницу Мелекесского района могут посадить за жестокое обращение с ребенком

Прокурор Мелекесского района направил материалы проверки, проведенной в отношении жительницы села Тиинск, в следственные органы для решения вопроса о ее уголовном преследовании.

3 июля, в 09 : 19

814

В Ульяновске запишут видеообращение к Путину

Несколько недель вся Ульяновская область заинтересованно наблюдает за тем, как в Димитровграде пытаются выбрать кандидатов на должность главы города. Однако конкурсная комиссия все никак не может это сделать.

18 июня, в 13 : 04

2718

Такой футбол нам не нужен! Ульяновская «Волга» проиграла самой «молодой» команде второй лиги ПФЛ

Громким поражением накануне закончила свой первый матч в новом сезоне ульяновская «Волга». Со счетом 1:0 уступив победу одной из самых «молодых» по своему составу команде «Лада-Тольятти».

17 июля, в 09 : 17

1514

«Госсовет 2.0»: губернатор Ульяновской области попал в зону риска

24 российских губернатора оказались в «красной зоне» рейтинга устойчивости глав регионов и теперь рискуют лишиться постов. В антирейтинг попал и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

16 июля, в 08 : 28

3400

Дума не дала деньги на поле

В среду, 17 июля, состоялось внеочередное заседание городской думы. На нем народные избранники обсуждали корректировку бюджета.

сегодня, в 05 : 34

231

Губернатор Морозов в пятый раз саботирует избрание главы Димитровграда

Рабочее утро в администрации города Димитровграда началось с приема факсограмм от членов комиссии по выбору главы города. Уба, Горшенин, Тагиров и Рябоконь продолжают загорать на морях, ухаживать за больными и симулировать под руководством Морозова.

9 июля, в 09 : 08

2870

Правительство Ульяновской области в третий раз срывает конкурс по выбору главы города Димитровграда

На этот раз Правительство Ульяновской области не стало заморачиваться нелепыми объяснениями, придумывая отпуска, больничные и уходы за тяжелобольными для четырех своих членов комиссии http://ulnovosti.ru/content/1/44187/ .

2 июля, в 11 : 28

2701

Фракция КПРФ в областном парламенте обратилась к губернатору Морозову и спикеру Бакаеву с предложением сократить расходы на чиновников и пиар в СМИ

Депутаты-коммунисты Законодательного собрания Ульяновской области поддержали инициативу своих коллег в Государственной думе по оптимизации расходов в областном бюджете в экономически трудное для региона время.

26 февраля, в 09 : 04

3598

Геннадий Зюганов обращается к президенту Путину с просьбой защитить Конституцию РФ в Димитровграде

Политическая недальновидность губернатора Морозова и саботаж работы и решений «красной» Гордумы, организованный его командой в Димитровграде, оборачивается вмешательством в дела местного самоуправления Администрации президента.

29 января, в 14 : 02

6891

Операция «Ликвидация» Куринного, или Как ульяновские власти защищают олигарха Давидзона, застраивающего оползневый склон

На защиту олигарха Давидзона и «Пионер-Парка», а вместе с тем и собственных голов от депутата Куринного в Ульяновской области брошены все политические силы.

27 апреля, в 15 : 01

7265

Истерия неуверенного политика, или Как губернатор Морозов решил бороться с инакомыслием в Ульяновской области

Сегодня команда Морозова усадила своего губернатора в новую «лужу», даже не осознавая того, что сама раздувает скандал, достойный внимания федеральных СМИ.

4 марта, в 11 : 42

12239

Жительницу Мелекесского района могут посадить за жестокое обращение с ребенком

Прокурор Мелекесского района направил материалы проверки, проведенной в отношении жительницы села Тиинск, в следственные органы для решения вопроса о ее уголовном преследовании.

3 июля, в 09 : 19

814

В Ульяновске запишут видеообращение к Путину

Несколько недель вся Ульяновская область заинтересованно наблюдает за тем, как в Димитровграде пытаются выбрать кандидатов на должность главы города. Однако конкурсная комиссия все никак не может это сделать.

18 июня, в 13 : 04

2718