Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,5499 р.
Евро: 75,5541 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Алексей Гаев может лишиться своей должности
Лоббирующий интересы владельцев автомобильной газозаправочной станции ООО «Салин-Мет» глава администрации города Алексей Гаев может быть отстранен от должности на срок до одного года.

Прокуратура возбудила на чиновника дело об административном правонарушении по ст.17.7 КоАП РФ - умышленное невыполнение требований прокурора, которое выразилось в наглом игнорировании требования надзорной инстанции устранить нарушения и более того предоставлении в ее адрес прямого отказа.

Как установила прокуратура Ленинского района, в конце 2015 года администрация города Ульяновска выдала коммерческой компании ООО «Салин-Мет» разрешение на строительство автомобильной газозаправочной станции по улице Кольцевой севернее ГСК «Юпитер».


Фото:


В ходе проверки выяснилось, что данный земельный участок находится на территории общего пользования и может использоваться только для размещения объектов социального и коммунально-бытового назначения. В генеральный план города изменения, касающиеся возведения данной автозаправки, так же не вносились, однако чиновники предоставили бизнесменам разрешение на ввод пожароопасного объекта в эксплуатацию.

Выяснив все обстоятельства дела, прокуратура направила Гаеву требование незамедлительно устранить нарушения законодательства, но получила в ответ письмо, в котором местный самоуправленец вежливо послал людей в синих погонах куда подальше. Тем самым местечковый чиновник в буквальным смысле создал прецедент. Аналогичной истории работники прокуратуры припомнить не смогли.

Демарш чиновника Гаева расценен сотрудниками ведомства как воспрепятствование законной деятельности прокуратуры, поэтому от суровых санкций выходцу из КПД-2 теперь не уйти. Возможно, одним штрафом или дисквалификацией глава администрации не отделается, поскольку его антизаконные действия в пользу учредителей ООО «Салин-Мет» могли основываться на коррупционной составляющей. Тем более, что, согласно выписке из ЕГРЮЛ, среди многочисленных видов деятельности ООО «Салин-Мет», начиная от строительства жилых и нежилых зданий, денежного посредничества и вплоть до деятельности в области метрологии, такой вид деятельности, как «Оптовая торговля прочим жидким и газообразным топливом и подобными продуктами», не значится.


Фото:


Фото:


Фото:





Егор Денисов
фото tubeovo.com



25.10.2017 в 10:26
5818


Комментарии:

Гость [25 октября, в 11 : 09]

"знать, моська, она сильна, раз лает на слона...." классика жанра

Гость [25 октября, в 11 : 14]

Он много кого лоббирует. например избранных архитекторов и строительные фирмы.

Гость [25 октября, в 11 : 59]

Делаем ставки, господа, что все останется на своих местах. Кто поддержит?

Гость [25 октября, в 12 : 39]

сколько веревочке не виться конец должен быть

Гость [25 октября, в 12 : 41]

даже не парьтесь с бугра защитят, первый раз штоль

Гость [25 октября, в 21 : 04]

Наш прокуратор поставлен губером, пока последний не даст разрешение на написание Алексею по собственному, никто его от должности не отстранит.

Гость [26 октября, в 11 : 26]

Гостю в 21:58.Пишите,но не оскорбляйте.Это открытая, на национальной почве, дискриминация. Правоохранительным органам необходимо реагировать на такие высказывания. Если Вы действительно человек,а не подонок - озвучь следующим комментарием ФИО.

Гость [31 октября, в 16 : 46]

Вот наспор можно забиться , что ничего не произойдёт! За Гаевым власть, а прокуратуру этой власти давно лишили. Так что господа где здесь "моська" , а кто здесь "слон"

Гость [4 ноября, в 22 : 17]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [26 октября, в 01 : 47]

Никто его не уберет. Штраф - и все дела. Денег навалом.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [26 октября, в 08 : 31]

Он любит модные импортные джинсики и джемперчики...моднится и молодится...чудак

Гость [26 октября, в 11 : 59]

Гаев—то испугался , велел убрать статью с 73онлайн про свои делишки. Отвечать за содеянное Лёха, это тебе не модные штаны носить и Часы ценой в 1 млн. Очко жим-жим?

Гость [4 ноября, в 22 : 18]

01/01/1967

Гость [4 ноября, в 22 : 19]

01/01/1967

Гость [5 ноября, в 01 : 37]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Корпорация развития Ульяновской области в честь своего юбилея закатит банкет на 170 человек

Через пару дней Корпорация развития Ульяновской области отметит свой 10-летний юбилей. Праздновать решили с размахом и приглашением международных и российских консалтинговых агентств, чиновников из Минпрома и торговли РФ…

вчера, в 17 : 11

1094

Пиво под видом кваса. Росалкогольрегулирование ловит Михаила Родионова на производстве безакцизного алкоголя

Уголовные дела по факту неуплаты налогов ООО «Заводом Трехсосенским», закрытые Следственным комитетом, соблюдать законы бизнесмена Михаила Родионова не научили. ООО «Завод Трехсосенский» продает безакцизное пиво под видом кваса.

позавчера, в 16 : 22

2578

Политическая старость. Панчину готовят возвращение в кресло сити-менеджера Ульяновска

Губернатор Морозов обещал после выборов перетряхнуть всю свою команду, но дальше угроз увольнением дело не пошло. Региональная повестка губернатора остается в консервативном тренде, курс на омоложение кадров Ульяновску не ждать.

25 апреля, в 13 : 24

4541

Морозов готовится отправить в отставку Правительство Ульяновской области и главу администрации Ульяновска Алексея Гаева

В регионе-лидере наметились большие перемены. Морозов «прозрел» и намерен отправить Правительство Ульяновской области в отставку.

9 апреля, в 12 : 27

4845

Ввели ограничение на проведение плановых проверок в отношении представителей малого бизнеса

С 1 января 2019 года по 31 декабря 2020 года не проводятся плановые проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных к субъектам малого предпринимательства.

вчера, в 12 : 50

220

Главный эколог райадминистарции ответит за игнорирование обращения

Осенью прошлого года главный эколог отдела архитектуры и строительства администрации муниципального образования «Старокулаткинский район» на протяжении длительного времени игнорировала обращение местной жительницы.

вчера, в 12 : 28

181

Не в «железного коня» корм. Ульяновские нефтебазы и АЗС опасны для «здоровья» автомобилей и для жизни автомобилистов

Ульяновские автозаправки не в первый раз попадают в поле зрения прокуратуры Ульяновской области. Сегодня в нашем регионе работают шесть нефтеперерабатывающих заводов, функционируют 19 нефтебаз и обслуживает автомобилистов 201 АЗС.

22 июля, в 12 : 00

3874

На старомайнских АЗС под видом дизеля водителям продавали судовое топливо

Прокуратура ульяновской области проводит тотальные проверки автозаправочных станций региона. В ходе контрольных мероприятий были выявлены многочисленные нарушения при производстве, хранении и реализации автомобильного топлива.

8 июня, в 12 : 45

3143

Морозов отдает однокласснику Олегу Лебеденко под строительство магазинов в Димитровграде березовую рощу и сосновый бор?

Ulnovosti.ru писали о том, что новый генеральный план Ульяновска во избежание народного волнения региональные власти положили «под сукно» на поствыборный период http://ulnovosti.ru/content/6/29314/ .

4 марта, в 23 : 25

5704