Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Алексей Гаев может лишиться своей должности
Лоббирующий интересы владельцев автомобильной газозаправочной станции ООО «Салин-Мет» глава администрации города Алексей Гаев может быть отстранен от должности на срок до одного года.

Прокуратура возбудила на чиновника дело об административном правонарушении по ст.17.7 КоАП РФ - умышленное невыполнение требований прокурора, которое выразилось в наглом игнорировании требования надзорной инстанции устранить нарушения и более того предоставлении в ее адрес прямого отказа.

Как установила прокуратура Ленинского района, в конце 2015 года администрация города Ульяновска выдала коммерческой компании ООО «Салин-Мет» разрешение на строительство автомобильной газозаправочной станции по улице Кольцевой севернее ГСК «Юпитер».


Фото:


В ходе проверки выяснилось, что данный земельный участок находится на территории общего пользования и может использоваться только для размещения объектов социального и коммунально-бытового назначения. В генеральный план города изменения, касающиеся возведения данной автозаправки, так же не вносились, однако чиновники предоставили бизнесменам разрешение на ввод пожароопасного объекта в эксплуатацию.

Выяснив все обстоятельства дела, прокуратура направила Гаеву требование незамедлительно устранить нарушения законодательства, но получила в ответ письмо, в котором местный самоуправленец вежливо послал людей в синих погонах куда подальше. Тем самым местечковый чиновник в буквальным смысле создал прецедент. Аналогичной истории работники прокуратуры припомнить не смогли.

Демарш чиновника Гаева расценен сотрудниками ведомства как воспрепятствование законной деятельности прокуратуры, поэтому от суровых санкций выходцу из КПД-2 теперь не уйти. Возможно, одним штрафом или дисквалификацией глава администрации не отделается, поскольку его антизаконные действия в пользу учредителей ООО «Салин-Мет» могли основываться на коррупционной составляющей. Тем более, что, согласно выписке из ЕГРЮЛ, среди многочисленных видов деятельности ООО «Салин-Мет», начиная от строительства жилых и нежилых зданий, денежного посредничества и вплоть до деятельности в области метрологии, такой вид деятельности, как «Оптовая торговля прочим жидким и газообразным топливом и подобными продуктами», не значится.


Фото:


Фото:


Фото:





Егор Денисов
фото tubeovo.com



25.10.2017 в 10:26
5127


Комментарии:

Гость [25 октября, в 11 : 09]

"знать, моська, она сильна, раз лает на слона...." классика жанра

Гость [25 октября, в 11 : 14]

Он много кого лоббирует. например избранных архитекторов и строительные фирмы.

Гость [25 октября, в 11 : 59]

Делаем ставки, господа, что все останется на своих местах. Кто поддержит?

Гость [25 октября, в 12 : 39]

сколько веревочке не виться конец должен быть

Гость [25 октября, в 12 : 41]

даже не парьтесь с бугра защитят, первый раз штоль

Гость [25 октября, в 21 : 04]

Наш прокуратор поставлен губером, пока последний не даст разрешение на написание Алексею по собственному, никто его от должности не отстранит.

Гость [26 октября, в 11 : 26]

Гостю в 21:58.Пишите,но не оскорбляйте.Это открытая, на национальной почве, дискриминация. Правоохранительным органам необходимо реагировать на такие высказывания. Если Вы действительно человек,а не подонок - озвучь следующим комментарием ФИО.

Гость [31 октября, в 16 : 46]

Вот наспор можно забиться , что ничего не произойдёт! За Гаевым власть, а прокуратуру этой власти давно лишили. Так что господа где здесь "моська" , а кто здесь "слон"

Гость [4 ноября, в 22 : 17]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [26 октября, в 01 : 47]

Никто его не уберет. Штраф - и все дела. Денег навалом.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [26 октября, в 08 : 31]

Он любит модные импортные джинсики и джемперчики...моднится и молодится...чудак

Гость [26 октября, в 11 : 59]

Гаев—то испугался , велел убрать статью с 73онлайн про свои делишки. Отвечать за содеянное Лёха, это тебе не модные штаны носить и Часы ценой в 1 млн. Очко жим-жим?

Гость [4 ноября, в 22 : 18]

01/01/1967

Гость [4 ноября, в 22 : 19]

01/01/1967

Гость [5 ноября, в 01 : 37]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оползень все более стабилизируется? На ремонт библиотеки им. Аксакова срочно ищут финансовые средства

3 апреля исполнилось ровно два года с момента начала оползня на грузовой восьмерке. Следом грунт пополз на Ленинских горках, разрезе Милановском. Власти заявляли, что оползень стабилизировался.

20 апреля, в 17 : 44

1887

Морозов готовится отправить в отставку Правительство Ульяновской области и главу администрации Ульяновска Алексея Гаева

В регионе-лидере наметились большие перемены. Морозов «прозрел» и намерен отправить Правительство Ульяновской области в отставку.

9 апреля, в 12 : 27

3787

Большая война малого бизнеса: «Ситора» VS Гаев

Здание кафе «Ситора», которое располагается на ул. Спасской уже без малого 20 лет, впервые за долгое время оказалось закрытым для посетителей. Внутри обстановка натянута как струна: владельцы кафе, адвокаты, судебные приставы…

21 марта, в 15 : 24

2044

Посадили мошенников из ОВД

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении двух бывших офицеров органов внутренних дел. Они были признаны виновными в неправомерном завладении денежными средствами жены подозреваемого.

20 апреля, в 10 : 09

224

Прокуратура Ульяновской области выявила 48 случаев незаконного использования документов для образования фирм-однодневок

В этом году на территории региона было зарегистрировано 48 преступлений, предусмотренных статьями 173.1 и 173.2 УК РФ (незаконное образование и использование документов для образования (создания, реорганизации) юридического лица).

20 апреля, в 09 : 33

211

Не в «железного коня» корм. Ульяновские нефтебазы и АЗС опасны для «здоровья» автомобилей и для жизни автомобилистов

Ульяновские автозаправки не в первый раз попадают в поле зрения прокуратуры Ульяновской области. Сегодня в нашем регионе работают шесть нефтеперерабатывающих заводов, функционируют 19 нефтебаз и обслуживает автомобилистов 201 АЗС.

22 июля, в 12 : 00

3294

На старомайнских АЗС под видом дизеля водителям продавали судовое топливо

Прокуратура ульяновской области проводит тотальные проверки автозаправочных станций региона. В ходе контрольных мероприятий были выявлены многочисленные нарушения при производстве, хранении и реализации автомобильного топлива.

8 июня, в 12 : 45

2702

Морозов отдает однокласснику Олегу Лебеденко под строительство магазинов в Димитровграде березовую рощу и сосновый бор?

Ulnovosti.ru писали о том, что новый генеральный план Ульяновска во избежание народного волнения региональные власти положили «под сукно» на поствыборный период http://ulnovosti.ru/content/6/29314/ .

4 марта, в 23 : 25

4918