Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Алексей Гаев покидает кресло главы администрации Ульяновска
Как только что стало известно, глава администрации Ульяновска написал заявление на увольнение. Это случилось вчера вечером после очередной порции критики губернатора Морозова.

Впрочем, заявление г-на Гаева на увольнение еще не подписано, тем не менее, как говорят в городской администрации, со стороны Гаева это решение взвешенное и окончательное.

Что стало на этот раз причиной губернаторского недовольства - доподлинно неизвестно. В минувший понедельник на аппаратном совещании губернатор Морозов обрушился с критикой на Гаева из-за неудовлетворительной работы в плане благоустройства города. Не исключено, что истинная причина лежит в подковерных интригах главы города Сергея Панчина с Алексеем Гаевым.

Конфликт тлел давно, и, несмотря на кажущуюся мирной со стороны ситуацию в городской думе, депутатский блок уже давно раскололся на две половины. Первая – целиком и полностью поддерживает Панчина, считая его ставленником Морозова, а культ личности среди ульяновских чиновников в приоритете. Вторая половина депутатов готова сместить пенсионера Панчина с занимаемой должности при первом же голосовании и кулуарно поддерживает действия главы администрации Гаева. Известно, что гордумовский «переворот» готовился месяца два назад первым замом Сергея Панчина г-ном Булановым, но Морозов не только не поддержал, а, говорят, якобы слил булановское смс-сообщение Панчину. С того времени конфликт между главой города и Алексеем Гаевым и политические интриги против последнего перешли в активную фазу. Результатом всей этой «войнушки» может стать отставка Гаева. Кстати, Панчин стал первым, кто сегодня на утреннем штабе официально огласил отставку Гаева. Чтобы, как говорится, назад ходу не было.

В настоящее время обязанности главы горадминистрации исполняет Вадим Андреев. Если губернатор Морозов и сам Алексей Гаев не передумают с увольнением, на ближайшем заседании городской думы депутатам придется принять отставку последнего и объявить новый конкурс на должность главы администрации Ульяновска.

Кстати, как стало известно Ulnovosti.ru, отставка Алексея Гева не последняя. "Черную метку" в горадминистрации на увольнение получил еще один чиновник - ставленник Председателя Правительства области Александра Смекалина Андрей Федоров - руководитель управления стратегического развития города.


Ирина Казакова



12.04.2018 в 08:57
6686


Комментарии:

Гость [12 апреля, в 09 : 05]

Морозов, ну, и с кем ты останешься?? С Панчиным??? Вся область чертыхается от твоих дебильных решений!

Гость [12 апреля, в 09 : 21]

Гаев-лучший глава за 10 лет...рельно старался для города

Гость [12 апреля, в 09 : 34]

гаев развалил администрацию и теперь в кусты ? а старался он для себя любимого , занимался только темами которые выгодны лично ему. вот такая правда про его старания для города

Гость [12 апреля, в 10 : 00]

думайте господа, всегда думайте...Гаев это ставленник бизнеса Давидзона. И ничего он для города не сделал, так по верхам, пиджачок, рубашечка, пиар, фотографы на личном приёме...

Гость [12 апреля, в 15 : 07]

пионер парк построен.за счет города проведено много работ в интересах этой стройки. Гаев задачу выполнил,зачем ему рисковать собой дальше?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 апреля, в 10 : 05]

Гаев, ты - молодчик! Всегда относился с уважением ко всем сторонам! Молодец, что старался соблюсти баланс! Удачи тебе!!

Гость [12 апреля, в 10 : 19]

Может Алексей и хороший парень, но как руководитель не состоялся... увы! Ни в КПД, ни в мэрии. Каждому свое.

Гость [12 апреля, в 13 : 21]

пусть идёт в бизнес, таких управленцев там быстро раскусывают

Гость [12 апреля, в 15 : 31]

ЗРЯ ВЫ ТАК ПРО АЛЕКСЕЯ.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 апреля, в 13 : 31]

Скатертью дорожка.

Гость [12 апреля, в 16 : 24]

Сегодня каждая районная администрация кишит бездарями, хамами, выскочками. Посмотрите на нашу администрацию Мелекесского района, кто в ней первые лица?!!! Недалёкий Сандрюков, клоунесса Катиркина... Таких и близко до управления районом допускать нельзя. Безграмотные, не умеющие разговаривать с людьми... Когда же Малыкла заберет их обратно?

Гость [12 апреля, в 19 : 35]

О,да!!!!Какие верные эпитеты в адрес Сандрюкова и Катиркиной!!!!Во всем Мелекесском районе не неашлось специалистов, только в Малыкле есть Высшая партийная школа!!! Там и культурой руководит человек с диплрмом Рязановского техникума.Катиркина страх как боится профессионалов,забыла как сама плакала от Макшанцевой!

Гость [12 апреля, в 19 : 37]

О,да!!!!Какие верные эпитеты в адрес Сандрюкова и Катиркиной!!!!Во всем Мелекесском районе не нашлось специалистов, только в Малыкле есть Высшая партийная школа!!! Там и культурой руководит человек с дипломом Рязановского техникума.Катиркина страх как боится профессионалов,забыла как сама плакала от Макшанцевой!

Гость [16 апреля, в 11 : 17]

Мелекесский район - обрушился по всем позициям! Всё это следствие неграмотного областного и местного управления. Денег нет , вот и всё в чём суть. А те что дают на районы не хватает самим .

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


ветеран [12 апреля, в 18 : 53]

Руководители, подобные Гаеву, позорят само понятие власти. Это относится ко всей вертикали власти. Поэтому там нет грамотных честных профессионалов. Пауки в банке начали жрать друг друга. Сочувствую им.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 апреля, в 19 : 11]

А что про Гигирева говорят?

Гость [12 апреля, в 19 : 35]

ничего не говорят. у иваныча весеннее обострение как у всех психически ненормальных людей. Может на повышение отправить, а может и на вылет

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 апреля, в 09 : 45]

Ну если готовили переворот - нужно было заручиться поддержкой Москвы, Куриного с Беспаловой подтянуть, хотя сдался им теперь это Ульяновск. А сейчас СИМ понял, что пол под его стульчиком зашатался и, конечно, проведет чистку кадров. Понятно, что Панчина не так просто сместить, его "уйдуд", если уйдет Морозов - и на сегодня это самое главное ЗЛО для области

Автодром [14 апреля, в 09 : 34]

Слава богу , упыря Давидзоновского выперли . Негодяй еще тот , решение судов даже не выполнял . Такой князек , только для своих . Какой бл- ь лучший за 10 лет ? Марусину даже в подметки не годиться . Единственный градоначальник который перед областью не прогибался и бизнес развивал . Остальные могильщики !

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


справедливый [15 апреля, в 07 : 30]

да бросьте ребята. там кого хочешь убирай или ставь никакой разницы не будет. всё останется по прежнему хреново по одной простой причине - без нашего губернатора в области ни одно мало мальски важное решение не принимается, у нас в области давно действует культ личности морозова, коррупция и мафия возглавляется лично губернатором, который решает кто заработает, кто украдет, кто какой пост займет и т.д. Хотите доказательства- пожалуйста. Глубоко копать не надо. Давайте посмотрим кем работает бывший начальник УВД - Председателем областного законодательного собрания . Кем работает бывший прокурор области - заместителем председателя областного законодательного собрания. Как вы думаете почему люди, в чьи обязанности входило долгие годы соблюдение законов в области выйдя на пенсию заняли такие посты? Идем дальше- только факты. Такие фамилии как Чепухин, Кузьмин, Сычев ,Васильев, Гвоздев и т.д постоянно крутятся вокруг власти, меняя должности как перчатки. И что удивительно- везде где они появляются, везде в их деятельности провал. Но они словно птицы- фениксы возрождаются снова в новой должности.Любой здравомыслящий человек, не вникая в другие подробности, прекрасно поймет причину.

Гость [12 мая, в 18 : 57]

гаев был самый пустой мэр да и по человеческим качествам чмо

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Алкоголики, тунеядцы, хулиганы? С кем делит «Матросскую тишину» Рашид Абдуллов

Тюремное окружение экс-министра здравоохранения Ульяновской области – сплошь известные и уважаемые личности. Нары Рашид Адуллов делит он отнюдь не с уголовниками, а с такими же ни в чем не виновными бывшими ВИПами российской госсистемы.

18 октября, в 18 : 50

4233

Плюс 900 млн. рублей на инвестпроект, не приносящий прибыли. Плюс 10 лет налоговых льгот

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мегаинвестпроект - Центр изучения питания домашних животных компании «Марс». По сути, не нужный абсолютному большинству ульяновцев.

17 октября, в 17 : 03

2929

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

16 октября, в 18 : 01

10454

Политическая старость. Панчину готовят возвращение в кресло сити-менеджера Ульяновска

Губернатор Морозов обещал после выборов перетряхнуть всю свою команду, но дальше угроз увольнением дело не пошло. Региональная повестка губернатора остается в консервативном тренде, курс на омоложение кадров Ульяновску не ждать.

25 апреля, в 13 : 24

4335

Морозов готовится отправить в отставку Правительство Ульяновской области и главу администрации Ульяновска Алексея Гаева

В регионе-лидере наметились большие перемены. Морозов «прозрел» и намерен отправить Правительство Ульяновской области в отставку.

9 апреля, в 12 : 27

4595

Большая война малого бизнеса: «Ситора» VS Гаев

Здание кафе «Ситора», которое располагается на ул. Спасской уже без малого 20 лет, впервые за долгое время оказалось закрытым для посетителей. Внутри обстановка натянута как струна: владельцы кафе, адвокаты, судебные приставы…

21 марта, в 15 : 24

2590

Плюс 900 млн. рублей на инвестпроект, не приносящий прибыли. Плюс 10 лет налоговых льгот

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мегаинвестпроект - Центр изучения питания домашних животных компании «Марс». По сути, не нужный абсолютному большинству ульяновцев.

17 октября, в 17 : 03

2929

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

16 октября, в 18 : 01

10454

Полдня в ожидании президента. В Ульяновске прошел Форум «Россия – спортивная держава»

Ради него вчера весь день все муниципальные службы убирали Московское шоссе от упавших листьев, красили бордюры и драили остановочные павильоны. Ради него на ул. Октябрьской впервые с прошлого века покрасили фасадную часть убитых хрущевок...

10 октября, в 23 : 27

6582

Жительнице Ульяновска по решению суда вернули работу в «Волжанке»

Жительница города Ульяновска на днях была восстановлена в должности под контролем сотрудников регионального УФССП. Ранее женщину несправедливо уволили из компании «Волжанка», и она подала в суд.

9 октября, в 11 : 51

513

Прокуратура требует изменить формулировку основания увольнения начальника управления социально-экономического развития администрации

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании горадминистрации изменить формулировку основания увольнения начальника управления социально-экономического развития органа местного самоуправления Валерия Аванесяна на «в связи с утратой доверия».

4 октября, в 11 : 19

625

Сегодня у здания Заксобрания состоится сход граждан в поддержку депутатов КПРФ, объявивших голодовку

Ульяновский обком КПРФ сообщает, что сегодня, 27 сентября жители Ульяновска обратились в общественную приемную партии с просьбой поддержать сходы граждан у здания Законодательного собрания Ульяновской области.

27 сентября, в 13 : 10

900