Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1290 р.
Евро: 70,6350 р.

Алексей Куринный: Ложь и лицемерие губернатора Морозова
Стало очевидно, что объявленному на 14.00 сегодня конкурса по отбору кандидатов на должность главы города Димитровграда вновь не состояться.

Из 4-х представителей губернатора 2 болеют, один в отпуске, а у Горшенина срочно появился больной родственник, требующий ухода.

Совершенно очевидно, что Морозов продолжает дестабилизировать обстановку в городе атомщиков. Очередной (уже четвёртый!) срыв конкурса теперь исключительно его вина (для кворума нужен только 1 его человек).

На этом фоне публично транслируемые заявления о мерах, предпринимаемых им для «спасения» димитровградцев, абсолютное лицемерие. Проблемы множатся, отсутствие полноценной исполнительной власти в городе должно привести к инсценируемому коллапсу. Блокированные счета бюджетных учреждений (за долги 2015-2018 годов!), шантаж по поводу МФЦ (абсолютное областное полномочие), затягивание ситуации с ремонтом 10 школы и выделением земли для нового кладбища и т.д. - это звенья одной цепи.

Цель одна - попытаться создать образ недееспособной городской власти в лице коммунистов и «спасителя» и единственной «надежды» - светлоликого Морозова.

Но получается не очень. Как ни странно, несмотря на усилия всей областной администрации, город живет (предыдущий большой опыт кадровой чехарды и идиотских решений даёт о себе знать).

Совершенно очевидно, что за все, что происходит в городе Димитровграде, в настоящее время прямую ответственность несёт лично губернатор Морозов! Он провокатор и дирижёр всех выше озвученных проблем города. И, я думаю, образ мессии ему не очень подходит.


Фото:


Фото:


Фото:


www.facebook.com/alexeykurinny
фото с rusroads.com



14.06.2019 в 11:58
3599


Комментарии:

Гость [14 июня, в 12 : 17]

Морозов-мразь каких мало.

Ножечкин [14 июня, в 12 : 57]

опять коммунисты обоср..сь. Бестолковые вы! Учитесь как надо работать на примере думы Ульяновска

Гость [15 июня, в 04 : 56]

В Тереньгульском районе коммунисты тоже обделались, пообещали людям золотые горы на выборах, а затем поставили своих глав в поселения и взвинтили им зарплату в половину бюджета. Ушанов (ставленик Чатиняна) за несколько месяцев набил карманы, оставил бюджету штрафы и свалил с должности. НИЧЕГО из обещанного коммунистами не сделано! ПОЗОР!

Гость [15 июня, в 05 : 29]

Романов! Закройся уже. Сидишь как крыса под дубками с камерой вот и сиди там, раз на это только и способен. Пока был главой, что ты сделал полезного для людей-ничего. Водку жрал и малолеток растлевал. А в Подкуровке Давыдов вместе с Юртановым и депутатами едросами все земли разбазарили, все разворовали, вплоть до колес для трактора. Так что закрой свое паяло, ущербный.

Гость [15 июня, в 06 : 33]

Ну почему же только водку жрал, ещё Гусеву на воровстве поймал, теперь бюджет села пополняется с её пенсии, 250 тысяч на дороге не валяются! Барзановой занимаются плотно, думаю ещё тысяч 500 в бюджет вернется как минимум. Трактор восстановил, фонари по селу развесил, да всё и не вспомнить, да и сейчас сидя под дубком в бюджет области приношу по 100 тысяч налогов в месяц.

Гость [15 июня, в 07 : 23]

Ай, молодца! За Гусеву-зачет. Не фиг воровать. А тобой когда займутся? Не подскажешь?

Гость [15 июня, в 07 : 30]

Думаю сразу как с тобой закончат, хотя там по тебе ещё копать и копать. Так что я подожду, ещё штрафов тебе подброшу!

Гость [15 июня, в 07 : 37]

Кстати знающие люди предлагают СК РФ подключить к твоему делу, думаю стоит, ведь обращение к Чайка помогло тетю на пенсию отправить.

Гость [15 июня, в 08 : 18]

Морозова, Убу ......и всех, кто дестабилизирует обстановку, считает себя " хозяевами" жизни , указывает, как жить Димитровград цем-цем в ОТСТАВКУуууууууу!!!!

Гость [15 июня, в 12 : 40]

Может расскажешь о своих достижениях на посту главы? О продаже пива подросткам, разобранном тракторе и утопленной в луже ниве мы уже знаем, о долгах в миллион в бюджете тоже. Есть ещё чем похвалиться?

Романов [15 июня, в 14 : 13]

А как клево пьяному в хлам валяться на полу в своем кабинете! Вы представить себе не можете! Вот где кайф!

Гость [15 июня, в 15 : 18]

Это да! Клево! Но это не уголовно наказуемо! Куда лучше стырить из бюджета села бабки и построить на них 2 дома! Вот где кайф! А теперь не спать ночами, болеть нервными болезнями и переживать за сына вымогателя и изувера, видео пыток просто ужас! Так нечего сказать о том что сделано в селе за 2,5 года правления? Правильно тебя Морозов погнал!

Гость [15 июня, в 15 : 26]

Ст 159 ч. 3 УК РФ до 8 лет. Ст 160 ч. 3 и т.д. Там еще злоупотребления должностным ... Ну короче сидеть тебе не пересидеть!

Романов [15 июня, в 15 : 35]

Да, я такой, что клейма на мне ставить негде. И СИМ прав, что погнал меня сраной метлой. И вы, люди добрые простите меня, если что не так делал. Больше так не буду. Я исправился и все осознал, сидя целый день под дубками.

Гость [15 июня, в 15 : 41]

И тетя уже не судья и суд будет не в Тереньге и заявитель алкаш, не договоришься и денег не возьмет, а что с него алкаша взять? Так что Барзанова твой дом тюрьма!

Гость [15 июня, в 15 : 48]

И этот человек работает в школе! Не долго, запрос нужен ли логопед - бездельник в такой маленькой школе уже отправлен, торгуйте пивом! Закупайте сухарики!

Гость [15 июня, в 15 : 56]

Барзанова, ты за себя пиши, я не скрываюсь И за себя всегда сам отвечал! Не как ты, фото другим не отдаю, мелкие пакости из подтишка, подленько не делаю! Говорю честно, во всех твоих бедах на ближайшие несколько лет виноват я! Просто ты не с тем связалась!

ujcnm [17 июня, в 07 : 47]

Посмотрите как Куринной движется к достижению власти в Ульяновской области. У него все виноваты, все плохо работают не так. "Отличные" политики" прикрывающие мандатом КПРФ КУринной вышедшей из партии единороссов . Но в отличии от Куринного Морозов не снимается в рекламных роликах и по крайне мере, что то делает, плохо или хорощо. Куриному и Гибаддинову все здесь в Ульяновске плохо. Нет бы привозить позитив , говорить людям вот я в МОкве для Ульяновской области выпросил столько то миллиардов, а нет только и слышится один неготов как плохо. И не разу не услышали, что он сделал кроме я я я я и все не так здесь. Область развивается от денежных средств, которые поступают от налогов. Не будет предприятий не будет в области денег. Морозов старается пусть маленькие заводики но ввести в область. А Куринной думает не о нас жителях и как для области заработать деньги для развитие области, а о своей политической карьере и своего "соратника" Гибаддинова. Так же и Димитровград живет развивается и без руководителя или это очередная причина Куренному по пиариться, т к в следующем году выборы ГУБЕРНАТОРА. А мы россияне любим обиженных и негативных. Считаем их умными которые "спасут нашу область". А ведь кто несет негатив тот и разрушает.

Гость [17 июня, в 09 : 32]

Морозов себя давно изжил как губернатор. Никто за него голосовать уже не будет. Один пиар и загранпоездки со свитой. Прожрут бюджетные деньги и назад. И это уже постоянно. Медицина в упадке, обманутые дольщики, в деревнях разруха и безнадега. Зато у него и его жополизов все хорошо и отлично. Да и судя по внешнему виду он либо болен, либо злоупотребляет. А какую чушь он буровит на совещаниях! человек не в себе, отрван ит реалий жизни. Хватит уже, достал всех. Уходи!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [14 июня, в 12 : 55]

Уба преподавала в моем классе литературу, когда была еще на практике. Через год пришла уже учителем с дипломом. Учила нас.... Литература - особый предмет, она формирует личность. Интересно, г-же Убе не стыдно перед своими же учениками? Екатерина Владимировна, в Димитровграде сейчас проживают как минимум двое из ваших бывших (первых) учеников.... У вас совесть есть?

Гость [14 июня, в 21 : 06]

нет у неё совести, ПРОДАНА

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [14 июня, в 14 : 02]

Поразительно! Комментарии на глазах пропадают!!! Модератор, ты чей? По рабочей карте действуешь?

Гость [14 июня, в 14 : 04]

То есть по дорожной, ранее публикуемой.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


разве так можно [14 июня, в 17 : 48]

Морозовщина во всей красе, гнать всех поганой метлой и без выходного пособия,раз не могут свои обязанности выполнять.Уб-ки!

Гость [14 июня, в 21 : 08]

вы посмотрите на почерк этих работничков...как курица лапой. Люстрация близка

Минаев [14 июня, в 23 : 12]

усатый криво не насадит.держитесь его люди,блядские ухищрения и лукавство не про него!

Минаев [14 июня, в 23 : 14]

вокруг только у него долбодятлов полно,у половины жир из глаз капает от сытой жизни,половина коровы и свиноматки. в каких тяжелых условиях работает кластербой-взглянуть не накого!

Гость [15 июня, в 06 : 46]

Так его давно осудить надо и решением суда дать пожизненные исправ. работы с направлением отбывать срок в туже Мулловку восстанавливать коровники и свинарники и дышать бардоотстойным "воздухом". И весь свой курятник со свиноматками туда же. И смекалина не забыть , его там любят и ждут всегда.

Гость [15 июня, в 06 : 54]

А практолога-управляющего, с Гиппократа, по совместительству пламенного борца с женщинами - экологами, поставить надзирателем над кластербоевской, отбывающей срок шайкой.

Гость [15 июня, в 07 : 03]

А катиркиных с сандрюковыми, ер мартынихой дивной забыли. Им тоже только туда дорога, на худой конец в малыклу, к своему произведению, почётному Игорёшке тихонову.

С.Ташла [15 июня, в 16 : 00]

а когда уберем гришку шерстенева? этот морозовский пристебай уронил район в нищету.врака-каки зашкаливают. когда будет строительство дорог,водопровода,канализации?

Гость [15 июня, в 16 : 48]

Пока этот чел у власти ничего не будет. Он только пиариться умеет. Отклячит свой огромный пердильник и позирует на камеру. Похерил 4 ляма от ремонта площади и хоть бы что. Вокруг себя собрал замов-недоучек как и он сам. И чего вы от его деятельности ждете? Но рейтинг он себе нарисовал. Прямо взмыл в небо в одночасье. Асмус в шоке.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске запишут видеообращение к Путину

Несколько недель вся Ульяновская область заинтересованно наблюдает за тем, как в Димитровграде пытаются выбрать кандидатов на должность главы города. Однако конкурсная комиссия все никак не может это сделать.

18 июня, в 13 : 04

2726

Саботаж команды Морозова. Представители облправительства сорвали конкурс по выбору главы Димитровграда

То, что такой поворот событий может произойти, предполагали многие. Аналогичные финты по избранию главы Димитровграда команда Морозова проделывала во времена мэрства Кошаева пять раз.

7 июня, в 12 : 29

3713

Борисов заявил о срыве гособоронзаказа на заводе авиакомплекса Ильюшина

Завод «Авиастар-СП», который входит в Авиакомплекс им. Ильюшина под руководством сына Дмитрия Рогозина, Алексея, сорвал гособоронзаказ по модернизированным Ил-76. Речь о контракте на поставку трех самолетов для Минобороны, сообщает rbc.ru.

21 марта, в 18 : 34

2912

Фиаско губернатора Морозова. Димитровград переходит под контроль КПРФ

Политическому кризису, искусственно созданному командой губернатора Морозов в Димитровграде, приходит конец. Сегодня город атомщиков получил нового ио главы города - коммуниста Богдана Павленко.

вчера, в 13 : 39

2682

Открытие года. Найден новый депутат Госдумы от Ульяновской области

Обнаружить нового «народного избранника» от «Единой России» удалось благодаря журналу Forbes, который опубликовал Топ-100 богатейших госслужащих и депутатов на основе данных декларационной кампании по итогам прошлого года.

9 июля, в 13 : 49

3294

Правительство Ульяновской области в третий раз срывает конкурс по выбору главы города Димитровграда

На этот раз Правительство Ульяновской области не стало заморачиваться нелепыми объяснениями, придумывая отпуска, больничные и уходы за тяжелобольными для четырех своих членов комиссии http://ulnovosti.ru/content/1/44187/ .

2 июля, в 11 : 28

2715

Фиаско губернатора Морозова. Димитровград переходит под контроль КПРФ

Политическому кризису, искусственно созданному командой губернатора Морозов в Димитровграде, приходит конец. Сегодня город атомщиков получил нового ио главы города - коммуниста Богдана Павленко.

вчера, в 13 : 39

2682

Такой футбол нам не нужен! Ульяновская «Волга» проиграла самой «молодой» команде второй лиги ПФЛ

Громким поражением накануне закончила свой первый матч в новом сезоне ульяновская «Волга». Со счетом 1:0 уступив победу одной из самых «молодых» по своему составу команде «Лада-Тольятти».

17 июля, в 09 : 17

1587

«Госсовет 2.0»: губернатор Ульяновской области попал в зону риска

24 российских губернатора оказались в «красной зоне» рейтинга устойчивости глав регионов и теперь рискуют лишиться постов. В антирейтинг попал и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

16 июля, в 08 : 28

3566