Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,2556 р.
Евро: 72,7955 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Алексей Куринный: Ульяновская власть и «Единая Россия» продали своих избирателей с потрохами!
Исполнительная и законодательная ветви власти в Ульяновской области трусливо поддержали инициативу повышения пенсионного возраста. Оба положительных отзыва уже поступили в профильный комитет Госдумы.

Почему трусливо? Потому, что вместо Морозова бумагу подписал технически-марионеточный Смекалин. А главный «кормчий» региона предпочёл отсидеться в отпуске, и теперь вроде ни при чем.

Законодательная власть поступила не лучше: депутаты неожиданно отправились в отпуск, а в Госдуму прислали мнение не всего ЗСО, а Совета Законодательного собрания. Впрочем и сам этот Совет собрался только после команды федерального руководства Единой России и трусливо проголосовал за закрытыми дверями.

Это точка водораздела и точка невозврата. Ульяновская власть в лице Партии Единая Россия продала своих избирателей с потрохами! Продала по команде, продала за право и дальше врать и воровать. Вот только дальше так не получится!

Меня часто спрашивают: «Зачем вы ругаетесь с единороссами? Они же тоже хотят сделать хорошо!». Вот ответ на ваш вопрос. Хотят они может и хорошо, но поступят так, как прикажут!

Не буду говорить, что заученные доводы о «неизбежности», «невозможности другим способом изменить ситуацию» - это откровенный пропагандистский бред! Будьте решительными и смелыми в борьбе за право дожить до пенсии, уважаемые друзья! Ваши законные «представители» трусливо слились и предали вас!



Фото:


Фото:



11.07.2018 в 22:55
4525


Комментарии:

Гость [11 июля, в 23 : 03]

Молодец!

Гость [11 июля, в 23 : 05]

Алексей, как народу объяснить, что хватит молчать, что нужно бороться, выходить на митинги, а не отстживатьс

Гость [11 июля, в 23 : 17]

Вот поэтому многие, кто случайно попал в ЕР,покинули её, поняв однажды, что хочешь хорошо, но надо делать с точностью наоборот-как скажут сверху.Хотя может это во всех партиях.Надо было этим депутатам всё-таки поговорить с народом для начала, их же народ выбрал, доверил им свои права. Не встречал ещё никого кто хотел бы повышения пенс.возраста. Где работа не вилами махать и получка приличная пенсионеры "пашут" до 70 ти и больше!

Cтраус [12 июля, в 09 : 02]

Я был в отпуске, извините.

Гость [12 июля, в 15 : 14]

Одним словом, мЕРозов.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


ГОСТЬ [11 июля, в 23 : 19]

А что вы хотели от бывших мусоров во власти мусор он и в африке мусор .

Кладущий кер на ЕР [12 июля, в 06 : 27]

Имеет смысл выйти на пл.Ленина(заборная у морозова пусть дома будет) и сказать решительное НЕТ правлению винторогих ЕР в УО.Чего мы бздим? потерять зарплату в 15-20 тыс.? На душе сразу легче станет.Поверьте.О то внукам-детям и рассказать будет нечего-всю жизнь в кустах не отсидишся!

Не заборная, а [12 июля, в 09 : 54]

Уборная на площади кощея.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 08 : 36]

А вы помните коррупционные дела, открытые в Ульяновской области? Спасаясь от тюрьмы и Губернатор и Бакаев были вынуждены, похоже, написать такие письма.

Гость [12 июля, в 08 : 48]

Позор Морозову и Бакаеву!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 09 : 44]

Алексей, а где решение фракции кпрф с внятными обоснованиями что реформа - это плохо, где штампик, что вы её направили в гос. думу?
Получается, что вы опять похабалии, а толку нет!?

Гость [12 июля, в 09 : 49]

Мораль сей басни, такова - Собака лает а слон идёт! (и т.д)

Гость [12 июля, в 10 : 50]

Штампик все решит:) Вы где живёте уважаемый? В госдуму уже отправлено 3,5 миллиона подписей против пенсионной реформы! Фракция КПРФ внятно и обоснованно свою позицию выразила. Дальше дело за нами: либо возмутимся по серьезному, либо будем ждать реакции на бумагу со штамп ком ( с заранее известным результатом)

Гость [12 июля, в 11 : 18]

Да это всё понятно, но штампик всё таки должен быть, нет бумажки нет следов, а так получается это всё слова! на базар пойдёшь, там по хлеще алексея есть, но это всё слова! Где бумага?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 11 : 26]

Вот вроде Законодательное Собрание Ульяновской области считается представительным органом государственной власти, т.е. представлять интересы своих избирателей, а хоть один депутат провел в своем округе сход граждан по обсуждению пенсионной реформы и выслушал мнение своих избирателей, скорее всего нет, тогда получается что этот представительный орган представляет интересы самих депутатов а не избирателей и простых людей. Вот и весь сказ

Гость [12 июля, в 22 : 46]

морозов козел!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 14 : 05]

Что же получается, с письма Смекалиина, Чепухин тоже поддержал пенсионную реформу. "Псевдообщественник", продажные все! Куриного в губернаторы! Голосуйте против Единой Росии!

Гость [12 июля, в 17 : 32]

чепухин первый и поддержал. еще сказал, кому не найдется в городе работа - переселять в деревни. пусть там до смерти пашут

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 19 : 41]

А главная гнида в Кремле сидит.

Гость [13 июля, в 17 : 19]

Да ещё и делает вид что ни при чём. Типа это не я, бояре плохие а царь хороший.

Гость [позавчера, в 19 : 13]

Да там целая свора этих кремлёвских гнид. И они ещё придумают много способов грабить нас по закону. Только всё награбленое опять просрут. И опять наступят нищие и бандитские 90-е.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Автодром [12 июля, в 22 : 53]

На Украине где нет ни нефти , ни алмазов пенсию не поднимают . Все больше и больше начинаю уважать Хохлов . Учесть этих пятерых особ у них ,была бы определена катанием в мусорных баках !

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 июля, в 10 : 08]

Мерзавцы!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 июля, в 13 : 37]

Надо просто выходить на площадь и не 100 человек, а в маштабе "бессмертного полка". Мы же люди в конце то концов.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [вчера, в 19 : 28]

А царь то не настоящий, долой царя!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Лазейка для «черных лесорубов», или Как лесной фонд Барышского района оказался землями сельхозназначения

Барышские сосновые леса давно стали кормушкой для «черных лесорубов». Только теперь, весной 2018 года, мошенники нашли новую лазейку для вывоза леса. По предварительным подсчетам, речь может идти о незаконной вырубке леса на 3 млн. рублей.

сегодня, в 09 : 38

136

Подчиненных депутата Ульяновской гордумы Дениса Седова поймали за подделкой подписных листов в пользу фейковой партии КПСС

Сотрудники муниципального учреждения Контакт-центр при главе города Ульяновска час назад были застуканы с поличным при подделке подписных листов. В учреждение вызван наряд полиции.

вчера, в 16 : 16

1826

Пенсионная реформа. Мнение народа и спикера ЗСО Анатолия Бакаева

Митинги против повышения пенсионного возраста в Ульяновской области продолжаются. На минувшей неделе они прошли в Новом городе, сегодня третья по счету акция протеста пройдет в Димитровграде.

вчера, в 15 : 35

1575

9 июля в 18.00 митинг против пенсионной реформы!

В Ульяновске и Димитровграде прошли первые протестные акции, собравшие тысячи ульяновцев, выступающих против повышения пенсионного возраста. Очередные акции протеста намечены на 9 и 28 июля на площади Ленина (Соборная).

6 июля, в 15 : 07

4860

Политобзор от Алексея Куринного - 6

В шестом выпуске интернет-передачи «Политобзор» депутат Государственной думы РФ Алексей Куринный рассказывает о громком коррупционном скандале, развернувшемся в Ульяновской области.

4 июля, в 09 : 55

7058

Веселые старты, песни, пляски и полиция. Площадь Ленина перед митингом против повышения пенсионного возраста

На 35-градусной жаре с трех часов на площади Ленина гремит музыка, сюда нагоняют детей из спортшкол и летних лагерей. Задача - противостоять ульяновцам, которые должны появиться здесь в 17.00 и высказать свой протест пенсионной реформе.

25 июня, в 16 : 34

3521

Как законодательное собрание Ульяновской области превратилось в секретную организацию. Видео

Под грифом «Секретно» для всех ульяновцев сегодня пятеро депутатов регионального парламента провернули по сути незаконное голосование, выразив тем самым поддержку повышению пенсионного возраста.

11 июля, в 16 : 02

4470

В Ульяновске пройдет акция протеста против повышения пенсионного возраста и роста цен на топливо

Ульяновское отделение КПРФ приглашает всех желающих сказать НЕТ повышению пенсионного возраста и росту цен на топливо. Акция протеста пройдет 13 июля у «Дома связи». Начало в 18.00.

11 июля, в 15 : 14

753

Предательство «Единой России». Бакаев, Гвоздев, Эдварс ЗА повышение пенсионного возраста

Ульяновские законодатели вошли в число 62 российских регионов России, поддержавших вопреки мнению населения изменения в пенсионном законодательстве. Голосовали кулуарно, чтобы скрыть позор «Единой России».

11 июля, в 14 : 33

6457

Мифы и реальность Ульяновской области - региона-лидера России по эффективности госзакупок

Имидж Ульяновской области в плане честности и открытости госзакупок рухнул как карточный домик. На волне коррупционных скандалов в регионе создается целое подразделение по контролю за госзакупками.

вчера, в 14 : 57

1513

Как законодательное собрание Ульяновской области превратилось в секретную организацию. Видео

Под грифом «Секретно» для всех ульяновцев сегодня пятеро депутатов регионального парламента провернули по сути незаконное голосование, выразив тем самым поддержку повышению пенсионного возраста.

11 июля, в 16 : 02

4470

Автомобиль дня. Депутат областного парламента Михаил Родионов купил Bentley Bentayga

Стоимость новенькой тачки в семействе «пивного короля», владельца завода «Трехсосенский» Родионова начинается от 13 млн. рублей. С движком 6.0 (608 л.с.) W12 AWD AT8 - от 15 млн. Это самый дорогой автомобиль в Ульяновской области.

28 июня, в 10 : 59

4753

Мифы и реальность Ульяновской области - региона-лидера России по эффективности госзакупок

Имидж Ульяновской области в плане честности и открытости госзакупок рухнул как карточный домик. На волне коррупционных скандалов в регионе создается целое подразделение по контролю за госзакупками.

вчера, в 14 : 57

1513

Официальный комментарий главврача ЦК МСЧ Максима Мидленко: смонтированные аудио-комментарии это фейк

- 14 июля на интернет-портале URA.RU опубликовали якобы мое заявление относительно политической обстановки в регионе, а также возможном переназначении высшего должностного лица.

14 июля, в 18 : 26

3407

«Нашего губера приняли, система будет более прозрачной». Главврач медсанчасти Максим Мидленко поставил Морозову диагноз

Дни Сергея Морозова на посту главы региона сочтены. Такой диагноз губернатору поставил главный врач Центральной клинической медико-санитарной части Ульяновска Максим Мидленко.

14 июля, в 12 : 23

4918

Месть за критику, или Как глава Димитровграда Алексей Кошаев учил журналиста любить Родину

Очередной скандал с первыми лицами региона вспыхнул сегодня в городе атомщиков – Димитровграде. Глава города, ВДВшник Алексей Кошаев серьезно «поговорил» с журналистом прогубернаторской прессы, последний заявил о побоях.

23 мая, в 22 : 48

3185

Дай бог, последний. В Димитровграде девять месяцев выбирают сити-менеджера

Начатая с 16 августа прошлого года процедура конкурса на замещение вакантной должности главы администрации города Димитровграда уже трижды срывалась. И дважды - из-за представителей региональной власти.

4 мая, в 15 : 26

1349