Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3318 р.
Евро: 75,3861 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Алексей Куринный: Ульяновская власть и «Единая Россия» продали своих избирателей с потрохами!
Исполнительная и законодательная ветви власти в Ульяновской области трусливо поддержали инициативу повышения пенсионного возраста. Оба положительных отзыва уже поступили в профильный комитет Госдумы.

Почему трусливо? Потому, что вместо Морозова бумагу подписал технически-марионеточный Смекалин. А главный «кормчий» региона предпочёл отсидеться в отпуске, и теперь вроде ни при чем.

Законодательная власть поступила не лучше: депутаты неожиданно отправились в отпуск, а в Госдуму прислали мнение не всего ЗСО, а Совета Законодательного собрания. Впрочем и сам этот Совет собрался только после команды федерального руководства Единой России и трусливо проголосовал за закрытыми дверями.

Это точка водораздела и точка невозврата. Ульяновская власть в лице Партии Единая Россия продала своих избирателей с потрохами! Продала по команде, продала за право и дальше врать и воровать. Вот только дальше так не получится!

Меня часто спрашивают: «Зачем вы ругаетесь с единороссами? Они же тоже хотят сделать хорошо!». Вот ответ на ваш вопрос. Хотят они может и хорошо, но поступят так, как прикажут!

Не буду говорить, что заученные доводы о «неизбежности», «невозможности другим способом изменить ситуацию» - это откровенный пропагандистский бред! Будьте решительными и смелыми в борьбе за право дожить до пенсии, уважаемые друзья! Ваши законные «представители» трусливо слились и предали вас!



Фото:


Фото:



11.07.2018 в 22:55
5650


Комментарии:

Гость [11 июля, в 23 : 03]

Молодец!

Гость [11 июля, в 23 : 05]

Алексей, как народу объяснить, что хватит молчать, что нужно бороться, выходить на митинги, а не отстживатьс

Гость [11 июля, в 23 : 17]

Вот поэтому многие, кто случайно попал в ЕР,покинули её, поняв однажды, что хочешь хорошо, но надо делать с точностью наоборот-как скажут сверху.Хотя может это во всех партиях.Надо было этим депутатам всё-таки поговорить с народом для начала, их же народ выбрал, доверил им свои права. Не встречал ещё никого кто хотел бы повышения пенс.возраста. Где работа не вилами махать и получка приличная пенсионеры "пашут" до 70 ти и больше!

Cтраус [12 июля, в 09 : 02]

Я был в отпуске, извините.

Гость [12 июля, в 15 : 14]

Одним словом, мЕРозов.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


ГОСТЬ [11 июля, в 23 : 19]

А что вы хотели от бывших мусоров во власти мусор он и в африке мусор .

Кладущий кер на ЕР [12 июля, в 06 : 27]

Имеет смысл выйти на пл.Ленина(заборная у морозова пусть дома будет) и сказать решительное НЕТ правлению винторогих ЕР в УО.Чего мы бздим? потерять зарплату в 15-20 тыс.? На душе сразу легче станет.Поверьте.О то внукам-детям и рассказать будет нечего-всю жизнь в кустах не отсидишся!

Не заборная, а [12 июля, в 09 : 54]

Уборная на площади кощея.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 08 : 36]

А вы помните коррупционные дела, открытые в Ульяновской области? Спасаясь от тюрьмы и Губернатор и Бакаев были вынуждены, похоже, написать такие письма.

Гость [12 июля, в 08 : 48]

Позор Морозову и Бакаеву!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 09 : 44]

Алексей, а где решение фракции кпрф с внятными обоснованиями что реформа - это плохо, где штампик, что вы её направили в гос. думу?
Получается, что вы опять похабалии, а толку нет!?

Гость [12 июля, в 09 : 49]

Мораль сей басни, такова - Собака лает а слон идёт! (и т.д)

Гость [12 июля, в 10 : 50]

Штампик все решит:) Вы где живёте уважаемый? В госдуму уже отправлено 3,5 миллиона подписей против пенсионной реформы! Фракция КПРФ внятно и обоснованно свою позицию выразила. Дальше дело за нами: либо возмутимся по серьезному, либо будем ждать реакции на бумагу со штамп ком ( с заранее известным результатом)

Гость [12 июля, в 11 : 18]

Да это всё понятно, но штампик всё таки должен быть, нет бумажки нет следов, а так получается это всё слова! на базар пойдёшь, там по хлеще алексея есть, но это всё слова! Где бумага?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 11 : 26]

Вот вроде Законодательное Собрание Ульяновской области считается представительным органом государственной власти, т.е. представлять интересы своих избирателей, а хоть один депутат провел в своем округе сход граждан по обсуждению пенсионной реформы и выслушал мнение своих избирателей, скорее всего нет, тогда получается что этот представительный орган представляет интересы самих депутатов а не избирателей и простых людей. Вот и весь сказ

Гость [12 июля, в 22 : 46]

морозов козел!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 14 : 05]

Что же получается, с письма Смекалиина, Чепухин тоже поддержал пенсионную реформу. "Псевдообщественник", продажные все! Куриного в губернаторы! Голосуйте против Единой Росии!

Гость [12 июля, в 17 : 32]

чепухин первый и поддержал. еще сказал, кому не найдется в городе работа - переселять в деревни. пусть там до смерти пашут

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 19 : 41]

А главная гнида в Кремле сидит.

Гость [13 июля, в 17 : 19]

Да ещё и делает вид что ни при чём. Типа это не я, бояре плохие а царь хороший.

Гость [15 июля, в 19 : 13]

Да там целая свора этих кремлёвских гнид. И они ещё придумают много способов грабить нас по закону. Только всё награбленое опять просрут. И опять наступят нищие и бандитские 90-е.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Автодром [12 июля, в 22 : 53]

На Украине где нет ни нефти , ни алмазов пенсию не поднимают . Все больше и больше начинаю уважать Хохлов . Учесть этих пятерых особ у них ,была бы определена катанием в мусорных баках !

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 июля, в 10 : 08]

Мерзавцы!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 июля, в 13 : 37]

Надо просто выходить на площадь и не 100 человек, а в маштабе "бессмертного полка". Мы же люди в конце то концов.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [16 июля, в 19 : 28]

А царь то не настоящий, долой царя!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В УМВД России по Ульяновской области подведены итоги деятельности за 2018 год

23 января в региональном Управлении МВД России состоялось ежегодное расширенное заседание коллегии по подведению итогов деятельности органов внутренних дел Ульяновской области за минувший год.

вчера, в 17 : 56

266

Банальная коррупция. Кто и как «пилит» бюджетные деньги в АНО «Цивилизация»

Прокуратура Ульяновской области требует привлечь к уголовной ответственности должностных лиц АНО «Цивилизация». Нанесенный бюджету области ущерб оценен в сумму более 159 млн. рублей.

вчера, в 12 : 06

1423

ГЧП, которое лопнуло. «Полис» сворачивает свою деятельность в Ульяновске

В нашей стране ожидание новогодних праздников сравнимо со страхом неизбежности, которое наступает после них. По традиции, 1 января становится рубежом, символизирующим рост тарифов, рост налогов, рост цен и многие другие «прелести».

12 января, в 17 : 13

4730

Митинг Куринного против пенсионной реформы собрал тысячи ульяновцев, скумбрия Сурайкин кинул своих избирателей

Минувшая неделя стала последней для приема поправок к законопроекту правительства и «Единой России», главная цель которого – повышение пенсионного возраста. Ульяновск присоединился к всероссийской акции протеста.

24 сентября, в 10 : 22

2807

Приняли закон, направленный на защиту жилищных дольщиков

19 декабря ЗСО приняло закон, инициированный прокурором Ульяновской области для совершенствования нормативного регулирования отношений, связанных с защитой прав граждан – жилищных дольщиков, пострадавших от недобросовестных застройщиков.

20 декабря, в 06 : 47

151

6-е заседание Законодательного собрания Ульяновской области. Онлайн-трансляция

Управление госсобственностью, бюджет Ульяновской области на 2019 и 2020 годы, предоставление льгот IT-компаниям... Эти и другие вопросы сегодня на повестке дня областного парламента

13 декабря, в 11 : 44

2221

Онлайн-трансляция 5-го заседания Законодательного собрания Ульяновской области

Сегодня депутаты рассмотрят доходную часть бюджета Ульяновской области на 2019-2021 годы, упразднение должности уполномоченного по коррупции, продление налоговых льгот для IT-компаний...

21 ноября, в 11 : 06

2355

Банальная коррупция. Кто и как «пилит» бюджетные деньги в АНО «Цивилизация»

Прокуратура Ульяновской области требует привлечь к уголовной ответственности должностных лиц АНО «Цивилизация». Нанесенный бюджету области ущерб оценен в сумму более 159 млн. рублей.

вчера, в 12 : 06

1423

Корпорация развития Ульяновской области в честь своего юбилея закатит банкет на 170 человек

Через пару дней Корпорация развития Ульяновской области отметит свой 10-летний юбилей. Праздновать решили с размахом и приглашением международных и российских консалтинговых агентств, чиновников из Минпрома и торговли РФ…

позавчера, в 17 : 11

2244

В Димитровграде пытаются избрать сити-менеджера. Морозов против всех

В мэрии Димитровграда комиссия приступила к рассмотрению документов кандидатов на должность главы администрации города атомщиков. Состав комиссии по формуле 4х4 вновь не позволил избрать председателя, с правом в два голоса.

18 января, в 15 : 05

2988

В поисках мэра зашли в тупик. Выборы главы Димитровграда сорвались из-за противоречий в конкурсной комиссии

В Димитровграде Ульяновской области сорваны выборы мэра из-за того, что члены конкурсной комиссии, назначенные от гордумы и от губернатора, зашли в тупик из-за равенства голосов «за» и «против», пишет «Коммерсант».

14 ноября, в 09 : 40

1885

Благоустройство как распил бюджетного бабла. Колесова ни за что не отвечает

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, далека от той реальности, которую преподносят губернаторские СМИ. На деле – брак и подмена обещанного на картинках более дешевыми объектами и материалами.

8 ноября, в 18 : 36

4691

Ждать ли ульяновцам перемен?

Правительство Ульяновской области после оглушительного провала команды Морозова на минувших выборах в ЗСО полностью деморализовано. Губернатор Морозов трусливо переложил всю вину за провал на подчиненных, хотя стоило взять ответственность на себя.

13 сентября, в 14 : 28

9524