Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,9961 р.
Евро: 73,2227 р.

Алексей Куринный: Ульяновская власть и «Единая Россия» продали своих избирателей с потрохами!
Исполнительная и законодательная ветви власти в Ульяновской области трусливо поддержали инициативу повышения пенсионного возраста. Оба положительных отзыва уже поступили в профильный комитет Госдумы.

Почему трусливо? Потому, что вместо Морозова бумагу подписал технически-марионеточный Смекалин. А главный «кормчий» региона предпочёл отсидеться в отпуске, и теперь вроде ни при чем.

Законодательная власть поступила не лучше: депутаты неожиданно отправились в отпуск, а в Госдуму прислали мнение не всего ЗСО, а Совета Законодательного собрания. Впрочем и сам этот Совет собрался только после команды федерального руководства Единой России и трусливо проголосовал за закрытыми дверями.

Это точка водораздела и точка невозврата. Ульяновская власть в лице Партии Единая Россия продала своих избирателей с потрохами! Продала по команде, продала за право и дальше врать и воровать. Вот только дальше так не получится!

Меня часто спрашивают: «Зачем вы ругаетесь с единороссами? Они же тоже хотят сделать хорошо!». Вот ответ на ваш вопрос. Хотят они может и хорошо, но поступят так, как прикажут!

Не буду говорить, что заученные доводы о «неизбежности», «невозможности другим способом изменить ситуацию» - это откровенный пропагандистский бред! Будьте решительными и смелыми в борьбе за право дожить до пенсии, уважаемые друзья! Ваши законные «представители» трусливо слились и предали вас!



Фото:


Фото:



11.07.2018 в 18:55
6057


Комментарии:

Гость [11 июля, в 19 : 03]

Молодец!

Гость [11 июля, в 19 : 05]

Алексей, как народу объяснить, что хватит молчать, что нужно бороться, выходить на митинги, а не отстживатьс

Гость [11 июля, в 19 : 17]

Вот поэтому многие, кто случайно попал в ЕР,покинули её, поняв однажды, что хочешь хорошо, но надо делать с точностью наоборот-как скажут сверху.Хотя может это во всех партиях.Надо было этим депутатам всё-таки поговорить с народом для начала, их же народ выбрал, доверил им свои права. Не встречал ещё никого кто хотел бы повышения пенс.возраста. Где работа не вилами махать и получка приличная пенсионеры "пашут" до 70 ти и больше!

Cтраус [12 июля, в 05 : 02]

Я был в отпуске, извините.

Гость [12 июля, в 11 : 14]

Одним словом, мЕРозов.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


ГОСТЬ [11 июля, в 19 : 19]

А что вы хотели от бывших мусоров во власти мусор он и в африке мусор .

Кладущий кер на ЕР [12 июля, в 02 : 27]

Имеет смысл выйти на пл.Ленина(заборная у морозова пусть дома будет) и сказать решительное НЕТ правлению винторогих ЕР в УО.Чего мы бздим? потерять зарплату в 15-20 тыс.? На душе сразу легче станет.Поверьте.О то внукам-детям и рассказать будет нечего-всю жизнь в кустах не отсидишся!

Не заборная, а [12 июля, в 05 : 54]

Уборная на площади кощея.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 04 : 36]

А вы помните коррупционные дела, открытые в Ульяновской области? Спасаясь от тюрьмы и Губернатор и Бакаев были вынуждены, похоже, написать такие письма.

Гость [12 июля, в 04 : 48]

Позор Морозову и Бакаеву!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 05 : 44]

Алексей, а где решение фракции кпрф с внятными обоснованиями что реформа - это плохо, где штампик, что вы её направили в гос. думу?
Получается, что вы опять похабалии, а толку нет!?

Гость [12 июля, в 05 : 49]

Мораль сей басни, такова - Собака лает а слон идёт! (и т.д)

Гость [12 июля, в 06 : 50]

Штампик все решит:) Вы где живёте уважаемый? В госдуму уже отправлено 3,5 миллиона подписей против пенсионной реформы! Фракция КПРФ внятно и обоснованно свою позицию выразила. Дальше дело за нами: либо возмутимся по серьезному, либо будем ждать реакции на бумагу со штамп ком ( с заранее известным результатом)

Гость [12 июля, в 07 : 18]

Да это всё понятно, но штампик всё таки должен быть, нет бумажки нет следов, а так получается это всё слова! на базар пойдёшь, там по хлеще алексея есть, но это всё слова! Где бумага?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 07 : 26]

Вот вроде Законодательное Собрание Ульяновской области считается представительным органом государственной власти, т.е. представлять интересы своих избирателей, а хоть один депутат провел в своем округе сход граждан по обсуждению пенсионной реформы и выслушал мнение своих избирателей, скорее всего нет, тогда получается что этот представительный орган представляет интересы самих депутатов а не избирателей и простых людей. Вот и весь сказ

Гость [12 июля, в 18 : 46]

морозов козел!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 10 : 05]

Что же получается, с письма Смекалиина, Чепухин тоже поддержал пенсионную реформу. "Псевдообщественник", продажные все! Куриного в губернаторы! Голосуйте против Единой Росии!

Гость [12 июля, в 13 : 32]

чепухин первый и поддержал. еще сказал, кому не найдется в городе работа - переселять в деревни. пусть там до смерти пашут

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 15 : 41]

А главная гнида в Кремле сидит.

Гость [13 июля, в 13 : 19]

Да ещё и делает вид что ни при чём. Типа это не я, бояре плохие а царь хороший.

Гость [15 июля, в 15 : 13]

Да там целая свора этих кремлёвских гнид. И они ещё придумают много способов грабить нас по закону. Только всё награбленое опять просрут. И опять наступят нищие и бандитские 90-е.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Автодром [12 июля, в 18 : 53]

На Украине где нет ни нефти , ни алмазов пенсию не поднимают . Все больше и больше начинаю уважать Хохлов . Учесть этих пятерых особ у них ,была бы определена катанием в мусорных баках !

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 июля, в 06 : 08]

Мерзавцы!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 июля, в 09 : 37]

Надо просто выходить на площадь и не 100 человек, а в маштабе "бессмертного полка". Мы же люди в конце то концов.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [16 июля, в 15 : 28]

А царь то не настоящий, долой царя!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Хождение по кругу. В Силикатном чиновники организовали незаконные поборы

Жители поселка Силикатный Сенгилеевского района негодуют от возмущения. Причиной тому стали незаконные поборы юриста поселковой администрации за необходимые справки, которые та была обязана выдавать бесплатно.

позавчера, в 12 : 54

1029

Городской избирком против YouTube

Председатель Городской избирательной комиссии Вадим Андреев требует запретить YouTube-канал «КПРФ-Ульяновск».

15 августа, в 14 : 13

2211

Спасибо, что жива

Cбив молодую женщину, мать двоих детей, подонки бросили ее умирать в поле.

13 августа, в 08 : 07

2289

Ситуация в Димитровграде. Онлайн-конференция с Богданом Павленко и Алексеем Куринным

Объявлена дата нового конкурса по отбору претендентов на должность главы города Димитровграда. Новый конкурс решено провести 16 августа в 14:00. Членов комиссии по отбору кандидатов по-прежнему будет восемь.

26 июля, в 10 : 32

3148

Полезные и бесполезные. Алексей Куринный вошел в тройку самых активных депутатов Госдумы

Опубликован очередной рейтинг эффективности депутатов Госдумы за 2019 год. В ТОП-50 самых эффективных и полезных из ульяновских депутатов Госдумы вошли Алексей Куринный, Владислав Третьяк и Владимир Шаманов.

25 июля, в 12 : 37

2587

Фиаско губернатора Морозова. Димитровград переходит под контроль КПРФ

Политическому кризису, искусственно созданному командой губернатора Морозов в Димитровграде, приходит конец. Сегодня город атомщиков получил нового ио главы города - коммуниста Богдана Павленко.

23 июля, в 13 : 39

4681

Митинг Куринного против пенсионной реформы собрал тысячи ульяновцев, скумбрия Сурайкин кинул своих избирателей

Минувшая неделя стала последней для приема поправок к законопроекту правительства и «Единой России», главная цель которого – повышение пенсионного возраста. Ульяновск присоединился к всероссийской акции протеста.

24 сентября, в 06 : 22

3170

Депутатам починят крышу

В этом году запланировано провести ремонт мягкой кровли здания Законодательного собрания Ульяновской области. Причем отремонтирован будет только один участок – прямо над помещением, где заседают народные избранники.

5 июля, в 05 : 41

639

Онлайн-трансляция 14-го заседания Законодательного собрания Ульяновской области

Очередная приватизация 100% акций АО «Агропромпарк», упразднение критерия нуждаемости при направлении средств именного капитала «Семья» на улучшение жилищных условий, мусорная реформа - эти и другие вопросы сегодня на повестки дня регионального ЗСО.

20 июня, в 09 : 30

1466

С чего начинается «Умный город». Губернатор Морозов нашел новый источник доходов

Ульяновцам предлагается в очередной раз пополнить бюджет региона. Глава Ульяновской области потребовал реализовать проект единого парковочного пространства, преподнося поборы с автовладельцев под видом «Умного города».

12 августа, в 14 : 35

1902

Лексикон Морозова

Удивительной оказалась реакция младшего сына Морозова на нашу вчерашнюю публикацию «Отцы и дети. Морозов-старший уволил сына с должности главы администрации Засвияжского района».

8 августа, в 14 : 50

5918

Отцы и дети. Морозов-старший уволил сына с должности главы администрации Засвияжского района

Официально, конечно, это звучит, как Морозов-младший покинул свою должность. Впрочем, без работы Михаил Сергеевич не остался. Тут же был трудоустроен в мэрию на руководящую должность начальника контрольно-ревизионного управления.

7 августа, в 21 : 28

4780

«Приплыли». В Ульяновской области вводится режим жесточайшей экономии

Распоряжение регионального правительства за подписью Смекалина «О некоторых мерах по оптимизации расходов областного бюджета Ульяновской области» - это фактически признание рухнувшей экономической политики и чудес Ульяновской области.

29 июля, в 11 : 27

5848

10 лет в аварийном состоянии. В Ульяновске эвакуируют пациентов из карамзинского гетто

В одном из самых социально-развитых регионов в срочном порядке идет эвакуация пациентов психиатрической больницы им. Копосова. Той самой, где на входе красуется табличка с логотипом партийного проекта «Единой России» про модернизацию здравоохранения.

6 марта, в 17 : 15

3198

Кто врет? Или Еще раз о массовых сокращениях на ДААЗе

После нашей вчерашней статьи о новом руководстве на ДААЗе нового ставленника «Ростеха» Вилсора Халиуллина, председатель правительства г-н Смекалин разразился опровержением, параллельно заявляя о неких мифических перспективах автогиганта.

20 февраля, в 09 : 08

2895