Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,9931 р.
Евро: 74,9022 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Алексей Куринный: Ульяновская власть и «Единая Россия» продали своих избирателей с потрохами!
Исполнительная и законодательная ветви власти в Ульяновской области трусливо поддержали инициативу повышения пенсионного возраста. Оба положительных отзыва уже поступили в профильный комитет Госдумы.

Почему трусливо? Потому, что вместо Морозова бумагу подписал технически-марионеточный Смекалин. А главный «кормчий» региона предпочёл отсидеться в отпуске, и теперь вроде ни при чем.

Законодательная власть поступила не лучше: депутаты неожиданно отправились в отпуск, а в Госдуму прислали мнение не всего ЗСО, а Совета Законодательного собрания. Впрочем и сам этот Совет собрался только после команды федерального руководства Единой России и трусливо проголосовал за закрытыми дверями.

Это точка водораздела и точка невозврата. Ульяновская власть в лице Партии Единая Россия продала своих избирателей с потрохами! Продала по команде, продала за право и дальше врать и воровать. Вот только дальше так не получится!

Меня часто спрашивают: «Зачем вы ругаетесь с единороссами? Они же тоже хотят сделать хорошо!». Вот ответ на ваш вопрос. Хотят они может и хорошо, но поступят так, как прикажут!

Не буду говорить, что заученные доводы о «неизбежности», «невозможности другим способом изменить ситуацию» - это откровенный пропагандистский бред! Будьте решительными и смелыми в борьбе за право дожить до пенсии, уважаемые друзья! Ваши законные «представители» трусливо слились и предали вас!



Фото:


Фото:



11.07.2018 в 22:55
5503


Комментарии:

Гость [11 июля, в 23 : 03]

Молодец!

Гость [11 июля, в 23 : 05]

Алексей, как народу объяснить, что хватит молчать, что нужно бороться, выходить на митинги, а не отстживатьс

Гость [11 июля, в 23 : 17]

Вот поэтому многие, кто случайно попал в ЕР,покинули её, поняв однажды, что хочешь хорошо, но надо делать с точностью наоборот-как скажут сверху.Хотя может это во всех партиях.Надо было этим депутатам всё-таки поговорить с народом для начала, их же народ выбрал, доверил им свои права. Не встречал ещё никого кто хотел бы повышения пенс.возраста. Где работа не вилами махать и получка приличная пенсионеры "пашут" до 70 ти и больше!

Cтраус [12 июля, в 09 : 02]

Я был в отпуске, извините.

Гость [12 июля, в 15 : 14]

Одним словом, мЕРозов.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


ГОСТЬ [11 июля, в 23 : 19]

А что вы хотели от бывших мусоров во власти мусор он и в африке мусор .

Кладущий кер на ЕР [12 июля, в 06 : 27]

Имеет смысл выйти на пл.Ленина(заборная у морозова пусть дома будет) и сказать решительное НЕТ правлению винторогих ЕР в УО.Чего мы бздим? потерять зарплату в 15-20 тыс.? На душе сразу легче станет.Поверьте.О то внукам-детям и рассказать будет нечего-всю жизнь в кустах не отсидишся!

Не заборная, а [12 июля, в 09 : 54]

Уборная на площади кощея.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 08 : 36]

А вы помните коррупционные дела, открытые в Ульяновской области? Спасаясь от тюрьмы и Губернатор и Бакаев были вынуждены, похоже, написать такие письма.

Гость [12 июля, в 08 : 48]

Позор Морозову и Бакаеву!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 09 : 44]

Алексей, а где решение фракции кпрф с внятными обоснованиями что реформа - это плохо, где штампик, что вы её направили в гос. думу?
Получается, что вы опять похабалии, а толку нет!?

Гость [12 июля, в 09 : 49]

Мораль сей басни, такова - Собака лает а слон идёт! (и т.д)

Гость [12 июля, в 10 : 50]

Штампик все решит:) Вы где живёте уважаемый? В госдуму уже отправлено 3,5 миллиона подписей против пенсионной реформы! Фракция КПРФ внятно и обоснованно свою позицию выразила. Дальше дело за нами: либо возмутимся по серьезному, либо будем ждать реакции на бумагу со штамп ком ( с заранее известным результатом)

Гость [12 июля, в 11 : 18]

Да это всё понятно, но штампик всё таки должен быть, нет бумажки нет следов, а так получается это всё слова! на базар пойдёшь, там по хлеще алексея есть, но это всё слова! Где бумага?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 11 : 26]

Вот вроде Законодательное Собрание Ульяновской области считается представительным органом государственной власти, т.е. представлять интересы своих избирателей, а хоть один депутат провел в своем округе сход граждан по обсуждению пенсионной реформы и выслушал мнение своих избирателей, скорее всего нет, тогда получается что этот представительный орган представляет интересы самих депутатов а не избирателей и простых людей. Вот и весь сказ

Гость [12 июля, в 22 : 46]

морозов козел!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 14 : 05]

Что же получается, с письма Смекалиина, Чепухин тоже поддержал пенсионную реформу. "Псевдообщественник", продажные все! Куриного в губернаторы! Голосуйте против Единой Росии!

Гость [12 июля, в 17 : 32]

чепухин первый и поддержал. еще сказал, кому не найдется в городе работа - переселять в деревни. пусть там до смерти пашут

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [12 июля, в 19 : 41]

А главная гнида в Кремле сидит.

Гость [13 июля, в 17 : 19]

Да ещё и делает вид что ни при чём. Типа это не я, бояре плохие а царь хороший.

Гость [15 июля, в 19 : 13]

Да там целая свора этих кремлёвских гнид. И они ещё придумают много способов грабить нас по закону. Только всё награбленое опять просрут. И опять наступят нищие и бандитские 90-е.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Автодром [12 июля, в 22 : 53]

На Украине где нет ни нефти , ни алмазов пенсию не поднимают . Все больше и больше начинаю уважать Хохлов . Учесть этих пятерых особ у них ,была бы определена катанием в мусорных баках !

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 июля, в 10 : 08]

Мерзавцы!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [13 июля, в 13 : 37]

Надо просто выходить на площадь и не 100 человек, а в маштабе "бессмертного полка". Мы же люди в конце то концов.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [16 июля, в 19 : 28]

А царь то не настоящий, долой царя!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Депутаты просят Путина поставить на место ульяновского губернатора

Принять меры «для прекращения дезорганизации работы органов местного самоуправления со стороны губернатора Ульяновской области» Сергея Морозова просят местные парламентарии у Владимира Путина

вчера, в 20 : 11

1099

Сеанс разоблачения. Алексею Гадальшину может грозить уголовное дело за фальсификацию документов

Вчерашний скандал в стенах Городской Думы Димитровграда по поводу назначения Людмилы Шишкиной на должность первого заместителя главы города вместо руководящего городской администрацией Гадальшина может закончиться против него уголовным делом.

позавчера, в 22 : 09

3063

Московские силовики пришли с допросами к экс-директору «Авиастара» Сергею Дементьеву

Операция силовиков связана с деятельностью находящегося ныне в «Матросской тишине» бывшего вице-президента ОАК Сергея Герасимова, обвиняемого в мошенничестве при строительстве самолетов ТУ-204-300 на «Авиастар-СП» для Специального летного отряда «Россия».

позавчера, в 21 : 39

2607

Алексей Куринный требует проверить первых лиц Ульяновской области на предмет умышленного доведения «Ульяновскфармации» до банкротства

Направил сегодня запрос на имя прокурора Ульяновской области для проверки факта преднамеренного банкротства государственного предприятия ОАО «Ульяновскфармация», - заявляет депутат Госдумы Алексей Куринный.

позавчера, в 18 : 47

2287

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

12 ноября, в 14 : 43

2178

2 млрд. рублей на ремонт Ленинского мемориала, или Как ложь Морозова и Сурайкина им бумерангом обернулась

Личная неприязнь Морозова к своему главному политическому оппоненту депутату Госдумы Алексею Куринному, как и его желание подменить КПРФ «Коммунистами России» во главе с фриком Сурайкиным, вряд ли чем хорошим закончится для самого Морозова.

9 ноября, в 23 : 29

3700

Митинг Куринного против пенсионной реформы собрал тысячи ульяновцев, скумбрия Сурайкин кинул своих избирателей

Минувшая неделя стала последней для приема поправок к законопроекту правительства и «Единой России», главная цель которого – повышение пенсионного возраста. Ульяновск присоединился к всероссийской акции протеста.

24 сентября, в 10 : 22

2674

Коммунисты посчитали размер прожиточного минимума издевательством

Сегодня депутаты Законодательного собрания Ульяновской провели очередное, четвертое заседание. Одной из главных тем заседания стал вопрос определения прожиточного минимума для пенсионеров. Авторы законопроекта определили его в размере 8 474 рублей.

24 октября, в 20 : 33

2455

Онлайн-трансляция 4-го заседания ЗС Ульяновской области

Депутаты рассмотрят изменения в Программу управления госсобственностью, установят величину прожиточного минимума пенсионера на 2019 финансовый год, а также примут новый "алкогольный закон", который разрешит продажу крепких спиртных напитков в выходные дни

24 октября, в 11 : 20

1645

Политобзор от Алексея Куринного. Выпуск 12

Итоги выборов, сокращение расходов ЗСО на помощников депутатов, увольнение директора школы № 72 Людмилы Шишкиной... Все это в политобзоре Алексея Куринного

4 октября, в 12 : 10

3213

Депутаты просят Путина поставить на место ульяновского губернатора

Принять меры «для прекращения дезорганизации работы органов местного самоуправления со стороны губернатора Ульяновской области» Сергея Морозова просят местные парламентарии у Владимира Путина

вчера, в 20 : 11

1099

Сеанс разоблачения. Алексею Гадальшину может грозить уголовное дело за фальсификацию документов

Вчерашний скандал в стенах Городской Думы Димитровграда по поводу назначения Людмилы Шишкиной на должность первого заместителя главы города вместо руководящего городской администрацией Гадальшина может закончиться против него уголовным делом.

позавчера, в 22 : 09

3063

В поисках мэра зашли в тупик. Выборы главы Димитровграда сорвались из-за противоречий в конкурсной комиссии

В Димитровграде Ульяновской области сорваны выборы мэра из-за того, что члены конкурсной комиссии, назначенные от гордумы и от губернатора, зашли в тупик из-за равенства голосов «за» и «против», пишет «Коммерсант».

14 ноября, в 09 : 40

1387

В поисках мэра зашли в тупик. Выборы главы Димитровграда сорвались из-за противоречий в конкурсной комиссии

В Димитровграде Ульяновской области сорваны выборы мэра из-за того, что члены конкурсной комиссии, назначенные от гордумы и от губернатора, зашли в тупик из-за равенства голосов «за» и «против», пишет «Коммерсант».

14 ноября, в 09 : 40

1387

Благоустройство как распил бюджетного бабла. Колесова ни за что не отвечает

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, далека от той реальности, которую преподносят губернаторские СМИ. На деле – брак и подмена обещанного на картинках более дешевыми объектами и материалами.

8 ноября, в 18 : 36

4459

Ждать ли ульяновцам перемен?

Правительство Ульяновской области после оглушительного провала команды Морозова на минувших выборах в ЗСО полностью деморализовано. Губернатор Морозов трусливо переложил всю вину за провал на подчиненных, хотя стоило взять ответственность на себя.

13 сентября, в 14 : 28

9293