Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

Алексей Куринный в срочном порядке обжалует незаконный отказ мэрии в проведении митинга против строительства китайского цементного завода
Депутат Госдумы РФ Алексей Куринный обратился в Ленинский районный суд, чтобы опротестовать незаконный отказ мэрии города Ульяновска в проведении митинга против строительства китайского цемзавода в Тереньгульском районе.

Как оказалось, присланное с многочисленными нарушениями норм и правил почтовое уведомление одному из организаторов публичного мероприятия имеет все признаки несоблюдения законности процедуры.

Как сообщил нашему порталу депутат Куринный, уведомление об отказе в проведении митинга за подписью первого заместителя главы администрации города Ульяновска Вадима Андреева было направлено простым письмом по домашнему адресу одного из организаторов Юрию Соколову. Более того, на конверте не оказалось марок и специальных отметок. Письмо просто бросили в ящик, причем накануне митинга. Ни в почтовом отделении 432030, ни в главпочтамте произошедшую аномалию объяснить не смогли. Сотрудники почты ссылались на якобы какие-то ошибки, допущенные на сортировочных пунктах. При этом если бы уведомление отправили заказным письмом, то никаких проблем бы с поиском виновных не возникло, потому что на таком конверте штамп задним числом поставить нельзя, поскольку он вносится в единую систему базу данных.


Фото:


Судебное заседание начнется в 13:00 в Ленинском районном суде. Алексей Куринный заявил, что данное дело разрешится в пользу организаторов. Чиновники городской администрации допустили слишком много ошибок, пытаясь сфальсифицировать запрет митинга буквально на коленке. Несмотря на решение суда, запланированное мероприятие состоится в любом случае. Если суд не найдет причин для отмены сфальсифицированного чиновниками документа, то Куринный проведет в сквере перед «Детским миром» встречу со своими избирателями. Ни дождь, ни ветер, ни ремонтные работы и разбросанная на площадке плитка не помешают депутату обсудить с народом дальнейшие действия по принуждению губернатора Морозова услышать собственный народ http://ulnovosti.ru/content/6/Mitinguyuschim_vhod_zapreschen_Nakanune_zaplanirovannogo_bolshogo_mitinga_protiv_stroitelstva_cemzavoda_nachalis_remontnye_raboty/

Алексей Шувалов



06.10.2017 в 11:52
2787


Комментарии:

Гость [6 октября, в 12 : 08]

Андреев Вадик "окрылился"...проходил установленный срок на "подай-принеси"...и теперь посмотрите на его подпись: - она размашиста и намного больше многих заглавных букв и штампов на документе. УУУУХ, это о чём говорит: - это говорит об одном: - дел для людей никаких, одна болтовня, но понтов больше в сто раз больше. БЕЗДЕЛЬНИКИ.

Гость [6 октября, в 14 : 26]

прикольно! А где мой комментарий? Коммунисты против гласности?

Гость [6 октября, в 14 : 29]

против пидарасности на сайте..

Гость [6 октября, в 14 : 34]

правда глаза колет

Гость [6 октября, в 15 : 25]

Глупость большую сотворила власть, хотели на митинг 200 человек прийти, на следующий придут 1000 + ...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [6 октября, в 12 : 11]

Мы все придем, как и планировали! Долой морозова!

Гость [6 октября, в 12 : 35]

МОРОЗОВА В ОТСТАВКУ , МОРОЗОВА И ЕГО ЛИЗУНОВ ПОД СУД .

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [6 октября, в 12 : 38]

нас много мы все против Морозова . Мы проведём Митинг и избавимся от Морозова .

Гость [6 октября, в 13 : 15]

Мороза на дыбу и пустить ему кровь за страдания народные!

Гость [6 октября, в 13 : 28]

Морозов!Люди тебя ненавидят дикой ненавистью!Уберись ты от нас,пока тебя не сняли с губеров и не отправили на зону!Что ты вцепился за власть?Мы тебе и твоим кровососам неподвластны!Ты вредитель и твои чинушки вместе с тобой-БАНДИТЫ с Большой буквы!

Гость [6 октября, в 14 : 22]

Вау... а слабо подписаться собственным именем. Такие громкие заявления надо делать в открытую! Ведь много писали что те кто сейчас собирает митинги против Морозова сами такие же как выше описано

Гость [6 октября, в 15 : 48]

Кто писал?)))Морозовские лизуны и писали) Если у тебя в голове больше чем одна извилина, ты должен знать что в Ульяновской области любая статья проходит редакцию на Площади Ленина 1. Кроме данного портала и мисанца с недавнего времени, независимых СМИ в области тупо нет!)

Гость [6 октября, в 15 : 48]

Как же без вас Лизуны . МЫ отставку Морозову , Путину пишем своими именами. ВСЕМ ВАМ СКОРО ПИНОК ПОД ЗАД ДАДУТ .

Гость [7 октября, в 16 : 35]

Вау... а слабо подписаться собственным именем. Такие громкие заявления надо делать в открытую! Ведь много писали что те кто сейчас собирает митинги против Морозова сами такие же как выше описано. А ТЫ ЧТО СОБСТВЕННЫМ ИМЕНЕМ НЕ ПОДПИСАЛ ЗАМЕЧАНИЕ? ТАК ПОКАЖИ ПРИМЕР И ПОДПИШИСЬ САМ СОБСТВЕННЫМ ИМЕНЕМ.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [6 октября, в 15 : 05]

Морозова на пенсию!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [6 октября, в 15 : 21]

придем. во-сколько?

Гость [6 октября, в 16 : 06]

Власть множит преступления против совести, правды и всего населения УО.

селянин [6 октября, в 16 : 13]

В районах тоже с нетерпением ждут отставки позорной Морозова,сразу же собственники черногорских квартир,завхоза пединститута-сына Вильчика,которого в Кузоватовском лесу как браконьера поймали,и винтовка с н прицелом ночного видения,стоимостью 400 тыс.руб,суконная фабрика в Барыше,которую приобрел зять Кочеткова,как ветром сдует.Многие жители Кузоватовского и Барышского районов тоже вступили в подкуровсое общественное движение! Молодец Куринный!

Гость [6 октября, в 19 : 03]

ПОЗОР МОРОЗОВУ! Стыдно за тебе. Совести нет...Такого губернатора в Ульяновской области никогда не было. Долой проклятых капиталистов и буржуев!...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [6 октября, в 20 : 06]

Я бы тоже вступил в подкуровское движение . как это сделать . Чем могу помочь желательно не материально

Подкуровскоё движение [7 октября, в 11 : 29]

Сегодня 7 октября в 15:00 У ДК в Солдатской Ташле состоится встреча жителей с депутатом ГД А.В. Куринным . ТАМ ВСЁ И РЕШИМ .

Панферов [7 октября, в 13 : 35]

Единоросы являясь глашатаями блядского,навязывают свою негодяйскую волю народу,который их содержит. Ну и дураки же мы люди. Еще какие дураки. Стыдно за себя. Стыдно за людей.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [8 октября, в 19 : 02]

Уведомление на митинг должно было быть направлено не ранее 15 и не позднее 10 дней до проведения митинга. По документам уведомление подано 28 сентября, митинг назначен на 6 октября. Считайте.

Демин [8 октября, в 20 : 33]

ну что обжаловал или как всегда? бла-бла-бла!

Гость [8 октября, в 22 : 22]

Жаль. А народу очень много планировало прийти. Звонили до последнего, ждали что разрешат.Ждем разрешения на новый митинг.

Гость [9 октября, в 01 : 10]

Уведомление о проведении публичного мероприятия депутатом законодательного (представительного) органа государственной власти, депутатом представительного органа муниципального образования в целях информирования избирателей о своей деятельности при встрече с избирателями подается в срок не ранее 10 и не позднее 5 дней до дня проведения публичного мероприятия. Чацкий " А судьи кто?"

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Депутат Госдумы РФ Алексей Куринный обратится в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела в отношении застройщика ООО «Керамзит»

Представляющий интересы ульяновцев в Государственной думе Алексей Куринный включился в работу по защите прав обманутых дольщиков, которые приобрели квартиры в компании ООО «Керамзит», принадлежащей скандально известному застройщику Владимиру Федорову.

30 октября, в 12 : 46

8312

Ульяновская область оказалась в числе аутсайдеров по обеспечению многодетных семей бесплатными земельными участками и инфраструктурой

Руководству Ульяновской области в лице главы региона Сергея Морозова и подконтрольному ему областному правительству опять можно поставить жирную двойку.

27 октября, в 10 : 24

2924

Цементный завод: Власти раздувают протест. В Ульяновской области хотят провести референдум, но дадут ли?

События вокруг предполагаемого строительства цемзавода и разработки месторождения в Тереньгульском районе продолжают развиваться. Сбор подписей за отставку губернатора официально поддержали местные коммунисты, пишет «Свободная пресса – Поволжье».

24 октября, в 11 : 36

1600