Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Артема Ваганова лишили статуса депутата
По решению суда прекращены полномочия депутата Артема Ваганова, сына депутата регионального Заксобрания Николая Ваганова, одного из самых богатых членов областного парламента.

Прокуратуре Старомайнского района пришлось обращаться в суд, так как Совет депутатов Старомайнского городского поселения отказывался выполнять ее требования.

Народный избранник попался на сокрытии сведений об имуществе. Как ранее уже писали Ulnovosti.ru (http://ulnovosti.ru/content/6/39365/ ), депутат скрыл информацию о находящихся в собственности его супруги земельных участках, помещении и здании. Кроме того, он не сообщил о принадлежавшей ему иномарке бизнес-класса. «Забыл» депутат, что у его супруги есть земельный участок под магазин в поселке Садовка, площадью 959 кв.м., земельный участок с помещением в р.п. Старая Майна пер. Глухрова д. 14, а также здание в п. Садовка (ул. Сосновая д. 4). У самого Артема Ваганова в 2016 году появился в собственности «Хендэ Дженесис», задекларировать который он также забыл.

фото с kavtoday.ru



21.02.2018 в 09:13
454


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посадили мошенников из ОВД

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении двух бывших офицеров органов внутренних дел. Они были признаны виновными в неправомерном завладении денежными средствами жены подозреваемого.

вчера, в 10 : 09

163

Прокуратура Ульяновской области выявила 48 случаев незаконного использования документов для образования фирм-однодневок

В этом году на территории региона было зарегистрировано 48 преступлений, предусмотренных статьями 173.1 и 173.2 УК РФ (незаконное образование и использование документов для образования (создания, реорганизации) юридического лица).

вчера, в 09 : 33

163

Димитровградские родители нарушили права детей

Прокуратура Димитровграда установила, что супруги купили на средства материнского капитала расположенную в городе квартиру и не обеспечили документарного оформления на нее прав своих двух детей.

позавчера, в 11 : 33

128