Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1957 р.
Евро: 74,1286 р.

Артема Ваганова лишили статуса депутата
По решению суда прекращены полномочия депутата Артема Ваганова, сына депутата регионального Заксобрания Николая Ваганова, одного из самых богатых членов областного парламента.

Прокуратуре Старомайнского района пришлось обращаться в суд, так как Совет депутатов Старомайнского городского поселения отказывался выполнять ее требования.

Народный избранник попался на сокрытии сведений об имуществе. Как ранее уже писали Ulnovosti.ru (http://ulnovosti.ru/content/6/39365/ ), депутат скрыл информацию о находящихся в собственности его супруги земельных участках, помещении и здании. Кроме того, он не сообщил о принадлежавшей ему иномарке бизнес-класса. «Забыл» депутат, что у его супруги есть земельный участок под магазин в поселке Садовка, площадью 959 кв.м., земельный участок с помещением в р.п. Старая Майна пер. Глухрова д. 14, а также здание в п. Садовка (ул. Сосновая д. 4). У самого Артема Ваганова в 2016 году появился в собственности «Хендэ Дженесис», задекларировать который он также забыл.

фото с kavtoday.ru



21.02.2018 в 09:13
557


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ликвидируют стихийную свалку в селе

Прокуратура Цильнинского района выяснила, что возле кладбища в селе Новое Никулино образовалась несанкционированная свалка бытовых отходов.

сегодня, в 11 : 20

120

По решению суда снесут дома в Зеленой Роще

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования организовать мероприятия по сносу двух аварийных зданий по улице Новый Квартал в поселке Зеленая Роща.

сегодня, в 09 : 36

198

Заключенный спрятал гашиш во рту

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя села Наумкино Пензенской области. Он обвиняется в попытке доставить гашиш в штрафной изолятор ульяновской исправительной колонии № 9.

сегодня, в 09 : 01

123