Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Берегись автомобиля. Полный список авто правительства Ульяновской области с номерами
ОСАГО для «Управления делами Ульяновской области» и стоящих на балансе госучреждения транспортных средств обошлось для бюджета в более чем в 1 млн. рублей.

Более того, теперь известно, какое количество автомашин и с какими регистрационными номерами стоит на балансе облправительства.

Таковых благодаря аукционной документации на оказание услуг по ОСАГО, которая и пролила свет на имеющееся движимое имущество Правительства Ульяновской области, оказалось аж 161 единица. Причем среди множества автомобилей оказались четыре новых авто без номеров TOYOTA CAMRY 2017 года выпуска, три совершенно новых без пробега и без номеров KIA(Optima) того же года и еще четыре TOYOTA CAMRY 2018 года (также без номером и без пробега). На все эти позиции на сайте госзакупок никакой аукционной документации мы не нашли, так что не исключено, что данные 11 автомобилей могли быть приобретены минуя торги через какие-либо агентства или АНОшки.

Среди дорогостоящих автомобилей в гараже облправительства, на которых передвигается губернатор и его замы, - четыре VOLKSWAGEN 7HM MULTIVAN, два MITSUBISHI Pagero sport 3.2, TOYOTA LAND CRUISER 120 (PRADO), два 2 MERCEDES-BENZ S350, FORD TOURNEO CUSTOM и MERCEDES BENZ S 350 BLUETEC 4 MATIC

Самым популярным авто в автопарке ОГКУ «Управделами Ульяновской области», исходя из количества, является TOYOTA CAMRY. Представителей этой марки мы насчитали аж 25 штук, одна - TOYOTA HIACE и TOYOTA ALPHARD, закупку которой ульяновские антимонопольщики признали с огромными нарушениями, но аукцион не отменили http://ulnovosti.ru/content/6/37474/ .

На втором месте по популярности у чиновников - HYUNDAI Sonata, 22 автомобиля были массово закуплены в 2007 и 2008 годах. На третьем – «УАЗ Патриот», в количестве 11 единиц. В 2013-2014 годах для ОГКУ «Управделами Ульяновской области» закупили 10 новеньких SKODA OKTAVIA. Все вышеперечисленные авто, как понимаете, предоставлены для руководителей среднего звена управления.

Кстати, как видно из перечисленной техники, приоритеты у ОГКУ Управделами сменились: так называемые «рабочие лошадки» для уборки или вывоза чего-то крупногабаритного, как ГАЗоны или ЗИЛы, облправительство последний раз закупало в 2002-2004 годах. В последние годы закупаются только авто под зад чиновников. Причем с каждым годом все дороже и элитней.

Ну, а чтобы не попасть в ДТП или знать, кому попали под колеса, Ulnovosti.ru публикует полный список с регистрационными номерами автомобилей, числящихся на балансе обправительства


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:



Ирина Казакова



12.02.2018 в 17:06
4711


Комментарии:

Гость [12 февраля, в 17 : 34]

Депутат Василий Гвоздев ради пропаганды прям к дверям школы №52
https://www.youtube.com/watch?v=LYstkpxwqDY

Гость [12 февраля, в 18 : 08]

Афигееееть! Когда успели в 2018г? А на детские площадки в сёлах по 200 рублей с населения - программа у них такая! Вот это ДА !!! Как в песне КВН - ребята похлопали Серёженьке, СЕРЁЖА молодец!

Гость [12 февраля, в 18 : 36]

Цены Toyota Camry | Только в феврале |

От 1 407 000р -1 722 000р

Гость [12 февраля, в 20 : 30]

Без двух тракторов 159 дорогостоящих машин. Около 300 водителей (машины в основном со сменными водителями). Гаражи, бензин... сотни миллионов руб. Дороговато, конечно.

Гость [12 февраля, в 21 : 53]

прикольно. посмотрел по годам приобретение машин. при шаманове ни одной инормаки или дорогой машины куплено не было, зато при морозове закупки поперли

Гость [12 февраля, в 22 : 53]

https://xn----htbcbigdxqcnm6a.xn--p1ai/



ГРУДИНИН

80.69

ПРОГОЛОСОВАТЬ*



ПУТИН

13.8

ПРОГОЛОСОВАТЬ*



ЖИРИНОВСКИЙ

2.41

ПРОГОЛОСОВАТЬ*



СОБЧАК

1.75

ПРОГОЛОСОВАТЬ*



ЯВЛИНСКИЙ

0.62

ПРОГОЛОСОВАТЬ*



ТИТОВ

0.29

ПРОГОЛОСОВАТЬ*



БАБУРИН

0.28

ПРОГОЛОСОВАТЬ*



СУРАЙКИН

0.11

ПРОГОЛОСОВАТЬ*

Вот настоящий рейтинг из РИА новости [13 февраля, в 00 : 38]

Рейтинг кандидатов в Президенты России на выборах 2018г











1) Владимир Путин




самовыдвиженец ———————— 67%







2) Павел Грудинин




кандидат от партии КПРФ ———— 6%







3) Владимир Жириновский




кандидат от партии ЛДПР ———— 6%







4) Ксения Собчак




кандидат от партии «Гражданская инициатива» ——— 1%







5) Григорий Явлинский




кандидат от партии «Яблоко» ——- 1%







6) Борис Титов




кандидат от «Партии Роста». ——- 0%





РИА Новости https://ria.ru/election2018_news/20180202/

Гость [13 февраля, в 19 : 11]

Охринеть можно!!!

Гость [13 февраля, в 20 : 57]

Эти рейтинги отправьте обратно их составителям, пусть любуются. Настоящие рейтинги другие

Гость [13 февраля, в 20 : 59]

Сколько у усатого косяков и скандалов, а всё равно держутс...не до нашей области сейчас, вот налядят освоение бюджета в Дагестане, расставят своих, потом другие уже более важные дела...так что не до нас

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [16 февраля, в 14 : 35]

Нормальные авто для нашего времени, а смысл держать развалины , которые в ремонте будут дороже. Какие то завистливые и неумные люди пишут это все. У тебя 200 рублей нет? идиот на площадку или лучше сигарет купишь за 150. У самих просто за душой нет ничего , вот и злитесь на все, был бы только повод.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Онлайн-трансляция первого заседания Законодательного собрания Ульяновской области

Сегодня состоится первое заседание Законодательного собрания области нового созыва, на котором избранным депутатам предстоит избрать спикера, двух вице-спикеров областного парламента, делегировать в третий раз Рябухина в Совет Федерации.

вчера, в 11 : 11

2131

Обыкновенное мошенничество. «Техно-Поволжье Ко» попало под уголовное дело

Димитровградский долгострой по ул. Свирской, который вот уже пять лет не может построить фирма бизнесмена Ананьева, ищет новых инвесторов. Прокуратура – похищенные при строительстве средства обманутых дольщиков.

позавчера, в 10 : 44

681

Ва-Банк губернатора Морозова. В школу № 72 вместо Людмилы Шишкиной назначили нового директора

Скандальная ситуация, сложившаяся вокруг школы № 72 в связи с увольнением заслуженного педагога Людмилы Шишкиной, проработавшей 17 лет директором данного учебного заведения, обостряется. За справедливостью народный сход обращается к президенту Путину.

13 сентября, в 15 : 36

10624

Ждать ли ульяновцам перемен?

Правительство Ульяновской области после оглушительного провала команды Морозова на минувших выборах в ЗСО полностью деморализовано. Губернатор Морозов трусливо переложил всю вину за провал на подчиненных, хотя стоило взять ответственность на себя.

13 сентября, в 14 : 28

7419

Александр Кругликов: Прошедшие выборы-референдум о доверии или недоверии «партии власти» и губернатору Морозову

Партийная элита «Единой России», растерявшая доверие ульяновцев, приступила к дележу шкуры неубитого медведя, создавая в очередной раз подпольно коалиции и абсолютно игнорируя мнение партии, за которую жители области отдали абсолютное число голосов

12 сентября, в 20 : 39

4804

Парковщики захватывают Юго-западный. Какую роль в этом играют депутат Шеянов и бизнесмен Сеюков?

Владельцы ульяновских нелегальных парковок продолжают захватывать придомовую территорию многоквартирных домов для организации на ней собственного бизнеса по незаконному взиманию денег с автолюбителей.

26 июня, в 14 : 58

4188

В Ульяновске пьяный водитель Фольксвагена протаранил два автомобиля. Двое погибших

Сегодня утром в Ульяновске на спуске Степана Разина произошло страшное ДТП, в котором погибли два человека. Авария была настолько серьёзной, что сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть движение автотранспорта по Императорскому мосту. По предварительной верс

30 августа, в 20 : 22

4695