Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,2257 р.
Евро: 70,4271 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Бог троицу любит. КПРФ определилась с кандидатами на должность главы администрации Димитровграда
Сегодня заканчивается прием документов от кандидатов, претендующих на участие в конкурсе по избранию главы администрации города Димитровграда. При этом председатель комиссии, которая будет принимать решение, до сих пор не избран.

После полного фиаско «Единой России» и лично губернатора Морозова на всех последних выборах – от губернаторских, госдумовских и до областного парламента - региональная власть по-прежнему пытается создавать видимость, что она контролирует ситуацию в Димитровграде, а провал на выборах – лишь небольшое недоразумение. Причем делает это по привычке нахрапом, абсолютно наплевав на мнение жителей. Взять реванш, установив единороссовскую власть в Димитровграде, для Морозова – задача номер один, а вот идти на компромисс с коммунистами - сравни личному провалу. Именно по этой причине во втором по величине города Ульяновской области до сих пор полноценно не работает конкурсная комиссия по избранию главы города. Вернее сказать, комиссия есть, председателя нет.

Напомним, конкурсная комиссия состоит из восьми человек, четверо из которых - депутаты Городской думы Димитровграда во главе с Александром Ерышевым. Еще четверо во главе со Смекалиным представляют региональную власть. Комиссия трижды голосовала за избрание председателя, и трижды голосование заканчивалось тем, что голоса разделялись поровну. Коммунисты Димитровграда предлагали избрать председателем Ерышева, ну, а вторая половина, соответственно, Смекалина. Четвертое, последнее заседание комиссии Смекалин с компанией и вовсе саботировали, не явившись на нее. Что, впрочем, для Димитровграда ничего нового: в прошлом году таким саботажем и неявкой на заседания Смекалин с командой пять раз срывали избрание сити-менеджера.

Сегодня комиссия во главе с председателем должны приступить к работе по рассмотрению документов от претендентов на участие в конкурсе по выбору главы администрации Димитровграда. До вчерашнего дня желающих возглавить Димитровград было пятеро: бывший директор клинической больницы №172 ФМБА Сергей Романов, директор ООО АПК «Поволжье» Валерий Лазарев, руководитель межрайонного отдела УФМС Сергей Терентьев, бывшая директор школы №17 Елена Зорова и местный чиновник-эколог Игорь Волков.

Сегодня КПРФ предложила своих кандидатов. Ими стали сразу два депутата Городской думы Димитровграда: Николай Борисов и Николай Дементьев, а также Рамиль Хакимов, представляющий город атомщиков в законодательном собрании Ульяновской области. То есть всех тех, за кого жители Димитровграда уже голосовали и кому доверили свои голоса.



09.11.2018 в 09:40
2875


Комментарии:

Гость [9 ноября, в 13 : 25]

смекалина туда пошлите на работу, он там вам всё решит, только конфетки, печеньки, орешки, сухофруктики ему на стол в вазочку регулярно покупайте, - он любит...и джинсики Ливайс

Академик [9 ноября, в 16 : 54]

Команчи глашатаи бля.ого! Их слова пусты как шаманский бубен! Таких не нужно подтягивать - фуфлыжники,- даже до м.дишвилли того дошло!

Гость [10 ноября, в 03 : 23]

Любимый город губернатора (с его слов). Посмотрим, даст отбой Смекалину или будет так же саботировать выборы Главы города.

Гость [10 ноября, в 03 : 31]

Академик, по уровню твоего развития тебя давно пора главным глашатаем к Сергею Ивановичу Морозову вместо Никитенко или можно начальником управления образования мелекесского района вместо видного политического деятеля , целого секретаря ЕР мелиполкома Вани Саляева. Уверен ты будешь лучше их вместе взятых!

Гость [13 ноября, в 09 : 09]

даешь хакимова в главы ,меньше дури в зак собрании,городу через 3 месяца трындец будет. это же работать надо будет.попробуем

Гость [13 ноября, в 15 : 59]

Не знаем такого. Оставьте его себе.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сбой матрицы: ульяновские единороссы требуют вернуть во власть коррупционера, Семенкин теряет «вотчину», нормандский формат Ковеля

И все-таки лихой народ эти подкуровские партизаны. Не успев толком отпраздновать освобождение родной земли от китайских оккупантов, немедленно повели наступление на медвежьих оккупантов в районе, засевших в теплых чиновничьих и депутатских кабинетах.

вчера, в 17 : 18

666

АО «Ульяновскфармация» ищет бухгалтера и юриста за вознаграждение в размере 38 млн. рублей

Более 38 млн. рублей готово заплатить руководство АО «Ульяновскфармация» в лице генерального директора Антона Мухаметова за оказание организации информационно-консультационных, бухгалтерских и юридических услуг

вчера, в 12 : 53

760

Теперь каждый пользователь из Ульяновской области сможет изменить статус дороги на ресурсе «Карта убитых дорог» ОНФ

На сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» www.dorogi-onf.ru с 11 декабря обновится функционал. Теперь любой пользователь сможет отправить заявку на смену статуса дороги.

вчера, в 10 : 07

184

Застройщиков заставили разместить информацию

Во исполнение требования прокуратуры администрации ООО «Репер», «Техно-Поволжье Д» и «Димстрой» разместили обязательные сведения в единой информационной системе жилищного строительства.

6 декабря, в 05 : 23

658

Димитровградца посадили на полгода за неуплату алиментов

Житель Димитровграда Иван Бочкарев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

5 декабря, в 07 : 18

89

Как разворовывали Димитровград

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград. По чьей вине сегодня он оказался на грани банкротства, и кто те сильные мира сего, сколотившие себе состояния на городском бюджете и имуществе?

25 ноября, в 18 : 26

3478

Салюкин против Рамазанова. Битва за кресло главы главы Цильнинского района переросла в драку

Кресло главы Цильнинского района по итогам второго конкурса осталось вакантным. Сегодня на заседании районного совета депутатов в политическую ситуацию вмешалась прокуратура.

13 февраля, в 12 : 13

4743

Главой администрации Барышского района избран Алексей Терентьев

Барышский район только что определился с новым главой районной администрации. По результатам конкурса и по итогам голосования районного Совета депутатов на эту должность решено назначить Алексея Терентьева.

15 мая, в 09 : 02

3759

2:0 в пользу подкуровцев. Вслед за Дергуновым в отставку ушел глава администрации Барышского района Сергей Кочетков

Вчера Совет депутатов Барышского района удовлетворил заявление теперь уже экс-главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова, отправив его в отставку. По нашим данным, Кочетков написал заявление, не дожидаясь развязки коррупционного скандала.

7 декабря, в 15 : 35

10977

Вопрос губернатору Морозову. Команда городских депутатов от Единой России–это символ креатива или маразма?

Давно известно, что у единороссов как и у шизофреников наступает активная фаза деятельности в определенные периоды. Если у последних – это весна и осень, то у первых последний год перед выборами.

позавчера, в 18 : 48

2032

Куда идут деньги партии. Кандидат в губернаторы Оренбургской области стал проектом ульяновских единороссов

«Единая Россия» в глазах народа оказалась настолько токсичной, что отказ от бренда партии расценивается как одна из составляющей предстоящей победы.

30 июля, в 07 : 30

215

Губернатор Морозов в пятый раз саботирует избрание главы Димитровграда

Рабочее утро в администрации города Димитровграда началось с приема факсограмм от членов комиссии по выбору главы города. Уба, Горшенин, Тагиров и Рябоконь продолжают загорать на морях, ухаживать за больными и симулировать под руководством Морозова.

9 июля, в 07 : 23

2022

Вопрос губернатору Морозову. Команда городских депутатов от Единой России–это символ креатива или маразма?

Давно известно, что у единороссов как и у шизофреников наступает активная фаза деятельности в определенные периоды. Если у последних – это весна и осень, то у первых последний год перед выборами.

позавчера, в 18 : 48

2032

Минпромторг исключил Инзенский ДОЗ из перечня приоритетных инвестиционных проектов

Ульяновское предприятие ООО ПФ «Инзенский ДОЗ» лишился статуса приоритетного инвестиционного проекта по освоению лесов. Такое решение приняли в Минпромторге по результатам ревизии лесных инвестсоглашений еще в мае.

позавчера, в 08 : 50

353

Лизинговый секрет Вавилина, или Как закупленные в лизинг СИМАЗы на 100 миллионов дороже оказались?

Министра регионального Минтранса Вавилина можно смело отправлять в отставку. После нашей публикации высокопоставленный чиновник признался в лоббизме автобусов СИМАЗ, раскрыв секрет сомнительного лизинга по закупке автобусов.

9 декабря, в 15 : 02

1734

Весенние пертурбации. Сергей Панчин возвращается в сити-менеджеры, Гордуму возглавит Ножечкин

Вслед за реформированием администрации города Ульяновска структурные изменения ждет и Ульяновская городская дума. Последняя завтра собирается в срочном порядке на внеочередное заседание.

7 мая, в 15 : 46

3576

Дай бог, последний. В Димитровграде девять месяцев выбирают сити-менеджера

Начатая с 16 августа прошлого года процедура конкурса на замещение вакантной должности главы администрации города Димитровграда уже трижды срывалась. И дважды - из-за представителей региональной власти.

4 мая, в 11 : 26

2172

Политическая старость. Панчину готовят возвращение в кресло сити-менеджера Ульяновска

Губернатор Морозов обещал после выборов перетряхнуть всю свою команду, но дальше угроз увольнением дело не пошло. Региональная повестка губернатора остается в консервативном тренде, курс на омоложение кадров Ульяновску не ждать.

25 апреля, в 09 : 24

4867