Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9121 р.
Евро: 70,4759 р.

Богданов, Колесова, Давлятшин. От Морозова бегут заместители и министры
Кадровая политика губернатора Морозова на протяжении всех лет его руководства областью остается самым слабым звеном. Об этом открыто заявляет и политтехнолог Лев Павлючков, ковавший с 2004 года для Морозова и «Единой России» победы на выборах.

«Причина очень простая, - заявляет Павлючков. - Губернатор окружил себя людьми настолько же непрофессиональными, насколько и глупыми. У этих людей есть одно хорошее свойство: они всегда будут четко выполнять любые, даже не всегда верные указания вышестоящего лица».

Никитенко, Уба, Опенышева, Кузьмин, Панчин, Чепухин, Сморода… Эта до дыр протертая кадровая колода во главе с Морозовым довела Ульяновскую область до кризиса власти. Причем во всех отраслях: в образовании, медицине, сельском хозяйстве, спорте… Не прижились в этом «террариуме» и специалисты-гастарбайтеры из других регионов. Уже известно об увольнении тольяттинца, вице-премьера Правительства Ульяновской области Дмитрия Богданова, который курировал региональные министерства развития конкуренции и экономики, министерство финансов и Агентство госимущества и земельных отношений. Сегодня он уже простился со своим коллективом.

Как стало известно Ulnovosti.ru, в ближайшее время команду Морозова покидает министр развития конкуренции и экономики Ульяновской области Рустем Давлятшин, работающий в региональном облправительстве аж с 2005 года. Про таких говорят: прошел все ступеньки карьерного роста: от специалиста отдела аналитического обеспечения инвестиционных проектов до министра.

Также на высоком старте после разбора полетов и губернаторской взбучки зампредседателя правительства области Светлана Колесова, курирующая в столь высокой должности единственное направление – благоустройство общественных пространств. По итогам годовой работы этой заезжей чиновницы можно сказать лишь одно: выделенные на комфортную среду миллиарды рублей освоены с катастрофическим скандалом. Ни один парк или сквер не доведены до ума, везде брак и бардак, а представленные Колесовой картинки будущего после ремонтных работ кардинально противоположны ожиданиям жителей. Достаточно взглянуть на улицу Федерации, парк Дружбы народов или проехать в тот самый Сенгилей, где из всего обещанного благоустройства с пирсом, набережной и маяком оказалась закатана в плитку и асфальт лишь центральная площадь. Здесь же установлены самые дешевые МАФ, абсолютно не соответствующие тем, что были представлены жителям на картинках. Пока Светлана Колесова находится на своем рабочем месте, но, по имеющейся информации, уже готовится покинуть наш регион.

Из команды губернатора Морозова бегут. Месяц назад уволились непотопляемые Мурдасова и министр культуры Мезина, чьи должности остаются вакантными до сих пор. Проработав два месяца в облправительстве, свой пост покинул министр спорта Шамсутдинов. Кадры бегут из команды Морозова, а с учетом обострения экономической обстановки в области, в скором времени они побегут еще быстрее. Останутся лишь самые преданные и глупые, но у которых по вполне понятным причинам расходы не бьются с доходами.



21.09.2018 в 09:34
5764


Комментарии:

Гость [21 сентября, в 09 : 56]

Германский генерал-фельдмаршал Мольтке Старший (Moltke) Хельмут Карл Бернхард сказал крылатую фразу: "Правду, правду и только правду! Но не всю правду!" Господин Павлючков точь-в-точь последовал этой фразе и не сказал, что окружение СИМа ещё и генетические и прожженные интриганы и пакостники.

Гость [21 сентября, в 10 : 24]

на фото гандон иванович под кайфом.))))))))))))

Гость [21 сентября, в 10 : 31]

Никитенка в его команде столько напакостила что , отмыться от ее дерьма до сих не могут! Бабич четко ее охарактеризовал д..ра!А СИМу она подходит!!! Ну тогда что же на зеркало пенять!??? Пакостная мерзкая бабенка!Еще у него опенышева боевая подруга, хабалка конченая!

СССР [21 сентября, в 11 : 42]

Павлючков: "Губернатор окружил себя людьми настолько же непрофессиональными, насколько и глупыми". Впервые согласен с Лёвой. Только надо учесть, что Павлючков в окружении Губера появился одним из первых и бессменно почти 14 лет. Все остальные попали к Губеру или с подачи советника Губера Павлючкова, или с его согласия.

Гость [21 сентября, в 13 : 13]

Насчет интриганов и пакостников это точно сказано. Они процветают во всех сферах но особенно в экологии. Тут у них настоящая малина.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [21 сентября, в 10 : 56]

Физиономика - изумительная наука - достаточно мельком глянуть на старых "прожженных" и молодых на низком старте к прожженности и все ясно любому мало-мальски нормальному человеку. Тут и обсуждать нечего - у них на лицах-фигурах, а особенно кисти рук выдают и жестикуляция, все ж написано - кто это и чего от таких можно ожидать.

Гость [21 сентября, в 14 : 38]

он нанюхался на фото или бухой в дупель?

Гость [22 сентября, в 13 : 12]

Нет такой науки. Есть наука "физиогномика".

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [21 сентября, в 12 : 14]

Ждем на выход всю экологическую комарилью во главе с федоровым. И пусть с собой прихватит всех своих ставленников-прихлебателей. И брагина с левитасом тоже.

Гость [21 сентября, в 15 : 29]

подзагорел видать в Альпах....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [21 сентября, в 15 : 58]

При Никитенко и в районных администрация дурак на дурака! По=другому не скажешь! У нас в Мелекесском районе не администрация, а палата N6. Недоумок, влюбленный в себя, Сандрюков, клоунесса и абсолютно безграмотная Катиркина, неизвестно откуда вылезшая (и в прямом и в переносном смысле)Боева! В образовании Саляев, который два слова связать не может, в сельском хозяйстве - Умнов (по сути - прямая противоположность своей фамилии)! Никитенко насажала себе подобных, с ними легче работать!

гость [21 сентября, в 20 : 40]

Чепухин заставил уволится главу Таткалмаюрского сельского поселения, избранного вчера единогласно советом депутатов поселения. Каково? Мандат Чепушиле вчера передал Морозов.Все трое персонажей члены ЕР. двое из них - ничтожества. Еще один - Зуфар - подлец.

серваныч... [22 сентября, в 07 : 33]

А кто отвечать будет за освоенные средства!?Надо бы их попридержать.Одному то и чай пить скучно.

Гость [23 сентября, в 15 : 07]

Средства то они потратили, только вот исполнителям (т.е. рабочим которые плитку клали, асфальт катали) зарплату не заплатили и не заплатят. Это так у нас в Сенгилее, думаю, что и везде так сделали. Видимо они перепутали и зарплату забрали себе.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УАЗ объявляет акцию «Уволься сам!». КПРФ призывает патриотов Ульяновска отстоять «Патриот»

Решение топ-менеджеров компании «Sollers» о переводе производственных мощностей по производству УАЗ «Патриот» на площадку в Елабугу окончательное. Руководство градообразующего предприятия объявило акцию «Уволься сам!».

вчера, в 08 : 58

1785

Пришла на чудо-лечение сама, а вывезли на каталке. Одна из восьми первых пациенток Центра медрадиологии скончалась от инсульта

Когда 20 сентября в Федеральный высокотехнологичный центр медицинской радиологии прибыли первые больные, об этом написали все информационные ресурсы нашей области и страны. Шестеро из них были димитровградцами.

8 ноября, в 05 : 29

3611

Верчу-кручу, обмануть хочу. Губернатор Ульяновской области Морозов пошел против администрации президента

Показать свой характер и высокую степень независимости от Кремля губернатор Морозов решил на предстоящей процедуре выбора главы Ульяновска. Иначе объяснить кулуарные интриги его подчиненных – Никитенко, Панчина, Гвоздева, Долгова и Корнева – нельзя.

30 сентября, в 12 : 47

8012

Реконструкция площади 40-летия Победы в Тереньге. Пять месяцев спустя

Ульяновская область второй год подряд готовится к глобальным ремонтным работам по благоустройству общественных пространств. Преподносится это ульяновцам как достижение власти, хотя в реальности – банальная необходимость.

24 апреля, в 10 : 06

2445

Такое благоустройство нам не нужно. В Димитровграде благоустроительная пиар-кампания вылилась в скандал

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, обернулось банальным обордюриванием общественных пространств и дворовых территорий, установкой самых дешевых МАФов и повсеместным браком.

9 апреля, в 14 : 54

3363

Благоустройство как распил бюджетного бабла. Колесова ни за что не отвечает

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, далека от той реальности, которую преподносят губернаторские СМИ. На деле – брак и подмена обещанного на картинках более дешевыми объектами и материалами.

8 ноября, в 14 : 36

5015

Разгромив региональное здравоохранение, Морозов назначил крайним Смирнова

В ходе аппаратного совещания губернатор поручил уволить директора ТФОМС Ульяновской области Владимира Смирнова. Мотивировка: не знает цифр(!) и якобы неудовлетворил депутатов комитета ЗСО во главе с Чепухиным.

22 октября, в 05 : 10

2767

Бычков, Семенов. Кто пойдет паровозом?

Сегодняшнее утро в администрации Ульяновска началось с увольнений. Сергей Панчин заявил об отстранении от занимаемых должностей начальника управления дорожного хозяйства Игоря Бычкова.

26 августа, в 12 : 05

455

Отцы и дети. Морозов-старший уволил сына с должности главы администрации Засвияжского района

Официально, конечно, это звучит, как Морозов-младший покинул свою должность. Впрочем, без работы Михаил Сергеевич не остался. Тут же был трудоустроен в мэрию на руководящую должность начальника контрольно-ревизионного управления.

7 августа, в 15 : 00

200