Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5229 р.
Евро: 71,2323 р.

Чертова дюжина. В Димитровграде определились кандидаты на пост главы города
Сегодня в 18.00 комиссия завершила прием документов на конкурс на кресло главы проблемного и предбанкротного города атомщиков. Документы подали 13 кандидатов, что на 3 претендента меньше, чем в последний раз.

Отметим, что буквально вчера и сегодня на улицах города проводился соцопрос жителей. Без абсолютного числа отказов, опрошено 604 человека. Тройка лидеров, кого жители Димитровграда хотели бы видеть главой города, выглядит следующим образом:

Ерышев - 9,9,
Черноусов - 8,6% голосов,
Архипов - 4,3%.

За любую кандидатуру, поддержанную депутатами-коммунистами, проголосовали 18,7% опрошенных.

За любую кандидатуру, поддержанную депутатами-единороссами, - 4,9% опрошенных.

Свой вариант предложили 14% проголосовавших, еще 34% участников опроса высказались, что им абсолютно безразлично, кто возглавит Димитровград.

Между тем уже завтра с 10 утра комиссия начнет свою работу по проверке достоверности и правильности сведений, а в понедельник претенденты предстанут перед депутатами Гордумы.

1. Архипов Павел Леонидович, помощник депутата ЗСО Ульяновской области.

2. Дементьев Владимир Николаевич, депутат гордумы Димитровграда.

3. Галактионов Николай Владимирович, заместитель главы города Димитровграда Ульяновской области.

4. Ерышев Александр Петрович, председатель Городской думы города Димитровграда Ульяновской области третьего созыва.

5.Зорова Елена Юрьевна, заведующий отделом МБУДО «Центр дополнительного образования детей города Димитровграда Ульяновской области.

6. Зуев Сергей Анатольевич, временно не работающий, ранее - руководитель аппарата администрации Димитровграда, руководитель поискового отряда «Святой Гавриил».

7. Паршин Сергей Михайлович, инженер-конструктор 1 категории АО «ГНЦ НИИАР».

8. Пирогов Иван Геннадьевич, депутат Городской Ддумы города Димитровграда Ульяновской области третьего созыва по избирательному округу № 4.

9. Соловьев Евгений Олегович, консультант бюджетного департамента Пенсионного фонда Российской Федерации.

10. Чернецов Андрей Владимирович, советник по вопросам ЖКХ, топливно-энергетических ресурсов, строительства, дорожной деятельности, благоустройства и градообразования консультационного Совета при Общественной палате Ульяновской области.

11. Черноусов Юрий Васильевич, заместитель главы администрации города Димитровграда.

12. Феонычев Вадим Валерьевич, доцент кафедры социально-гуманитарных и экономических дисциплин Технологического института — филиала ФГБОУ ВО «Ульяновский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина», кандидат исторических наук.

13. Рамиль Хакимов, депутат ЗСО по Ульяновской области.




фото: moimozg.ru



06.06.2019 в 21:14
1655


Комментарии:

Гость [7 июня, в 05 : 02]

В данном случае, если главой Димитровграда будет избран единоросс Черноусов, то КПРФ можно списывать в отходы. Единственным реальным управленцем должен стать Архипов - законно избранный еще несколько месяцев назад.

Гость [7 июня, в 07 : 04]

ХАКИМОВА ДАВАЙ,ОДНИМ ДУРАКОМ В ЗСО БУДЕТ

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновск-Димитровград-Сенгилей. Благоустройство попало в поле зрения ФСБ

Масштабный федеральный проект благоустройства в Ульяновской области, стоимостью в более миллиарда рублей, завершается вмешательством регионального УФАС, ФСБ, новыми уголовными делами и срывами госконтрактов.

вчера, в 14 : 06

1782

Ложь, шантаж и провокации. На борьбу с ульяновскими коммунистами власть кидает детей и многодетных

Наступившее лето в Ульяновской области может оказаться той лакмусовой бумажкой для ульяновского губернатора, по результатам которой Кремль примет окончательную судьбу Морозова: либо отставка и назначение врио, либо еще год испытаний на прочность.

21 июня, в 23 : 15

2940

Саботаж команды Морозова. Представители облправительства сорвали конкурс по выбору главы Димитровграда

То, что такой поворот событий может произойти, предполагали многие. Аналогичные финты по избранию главы Димитровграда команда Морозова проделывала во времена мэрства Кошаева пять раз.

7 июня, в 12 : 29

3465

Маленькие ульяновцы нарисуют любимые спектакли

Ульяновский театр кукол имени народной артистки СССР В.М. Леонтьевой объявил конкурс рисунков «Мой любимый спектакль». В нем могут принять участие дети и подростки в возрасте от 4 до 14 лет включительно.

7 июня, в 08 : 35

159

Синие ушли, красные пришли. КПРФ берет власть в Димитровграде в свои руки

Депутаты Городской думы Димитровграда избрали главу города. 25-ю голосами депутаты отдали предпочтение Павлу Архипову, тем самым решив покончить с периодом безвластия в городе атомщиков.

24 января, в 12 : 01

4066

Панчин - Туровер: 34 – 0

Мэром Ульяновска в очередной раз избран Сергей Панчин. Интриги, которую ждали особо наивные ульяновцы, не случилось. Все 34 присутствующих на заседании Гордумы подконтрольных депутата проголосовали так, как велела партия и губернатор Морозов

15 июня, в 08 : 20

2663

Ульяновская область возвращает глав городов и председателей совета депутатов. Но выборы народу не вернут

Прецедентом для внесения изменений в закон Ульяновской области с последующим изменением уставов городов стала ситуация в протестном Димитровграде, где Алексей Кошаев по сути взял всю власть в свои руки, а выборы сити-менеджера дважды провалились.

20 декабря, в 11 : 28

3492

Синие ушли, красные пришли. КПРФ берет власть в Димитровграде в свои руки

Депутаты Городской думы Димитровграда избрали главу города. 25-ю голосами депутаты отдали предпочтение Павлу Архипову, тем самым решив покончить с периодом безвластия в городе атомщиков.

24 января, в 12 : 01

4066

Перегрузка. Димитровградская «оттепель» как пиар-ход губернатора Морозова

В Администрации президента полным ходом идет работа по предстоящей ротации глав регионов. На ковер вызван и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который с прошлого года значится в списках не избираемых глав регионов.

15 марта, в 18 : 32

5608

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

15 февраля, в 07 : 30

3673