Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Чиновники администрации Димитровграда скрывают недвижимость, автомобили и доходы от покера
Прокуратура Димитровграда Ульяновской области выявила многочисленные грубые нарушения законодательства о противодействии коррупции при проверке городской администрации и потребовала принять меры по их устранению.

Выяснилось, что первый заместитель главы органа местного самоуправления пытался скрыть сведения об участии в качестве соучредителя компании. В прошлом году он неоднократно принимал участие в серии международных покерных турниров, но не отразил данные о призовых выплатах в справке о доходах, расходах, имуществе, обязательствах имущественного характера.

Заместитель начальника управления социально-экономического развития не отразила информацию об участии супруга в качестве единственного учредителя фирмы. Главный специалист-эксперт отдела опеки и попечительства пыталась скрыть сведения о наличии срочных обязательств финансового характера на сумму свыше 500 тысяч рублей перед кредитным учреждением.

Ряд муниципальных служащих пытался скрыть данные о доходах, полученных как самими, так и их супругами от компаний. Отдельные чиновники скрыли сведения о владении недвижимостью и транспортными средствами. Среди них, например, начальник отдела по реализации культурных программ Управления по делам культуры и искусства. Она не указала в справке прицеп, принадлежащий мужу. Главный специалист-эксперт отдела учета и отчетности Комитета по управлению имуществом и консультант-юрисконсульт Комитета по физической культуре и спорту скрыли автомобили.

фото с fototerra.ru



04.07.2018 в 10:10
829


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрацию Димитровграда заставили аннулировать торги

Вчера Арбитражный суд Ульяновской области постановил оставить в силе решение и предписание Ульяновского УФАС России, выданное Администрации Димитровграда в лице ее комитета по управлению имуществом города.

8 мая, в 06 : 49

330

Димитровградские чиновники «забыли» оплатить медицинские услуги

В этом месяце Арбитражный суд Ульяновской области рассмотрел иск клинической больницы №172 Федерального медико-биологического агентства. Учреждение здравоохранения не дождалось денег от комитета по физкультуре и спорту администрации Димитровграда.

17 июня, в 11 : 14

830

Администрация Димитровграда исправила нарушение природоохранного законодательства

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура выявила нарушения в деятельности администрации Димитровграда. Она не утвердила генеральную схему очистки городского округа и не согласовала с органами санитарно-эпидемиологического надзора.

28 августа, в 07 : 01

1019