Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Цирк окончен. Кошаев оправдан
Мировой суд Димитровграда вынес оправдательное решение по обвинениям журналиста прогубернаторской прессы Кямряна Кичемайкина, выдвинутым в адрес главы города Алексея Кошаева. Обвинения в избиении признаны не доказанными.

Только что Мировой суд Димитровграда завершил рассмотрение громкого дела, ноги у которого, без всякого сомнения, тянутся из Министерства внутренней политики Ульяновской области и более смахивают на провокацию в отношении не подконтрольного главы Димитровграда Алексея Кошаева. Все выдвинутые обвинения журналиста информационного портала «Дим24» Кямряна Кичемайкина к Кошаеву в сегодняшнем суде рассыпались как карточный домик. Даже приглашенный стороной обвинения якобы свидетель избиения звукорежиссир ЦКД «Восход», который в момент конфликта Кичамайкина с Кошаевым находился рядом, опроверг версию журналиста. Сказал, что он видел, как глава города и журналист разговаривали на повышенных тонах, а потом Кошаев якобы ударил Кичемайкина по шее.

Эти показания в суде стали уже третьей версией избиения журналиста. Напомним, до этого сторона обвинения утверждала, что избиение «младенца» было по башке, чуть позже добавились удары по щеке. Теперь шея образовалась. Но никаких ударов ни на шее, ни на щеке эксперты не увидели, а исследовали только ту рану в виде небольшой царапины, которую предъявил им сам Кичемайкин.

Вызванный в суд эксперт, проводивший судмедэкспертизу, заявил, что такая травма могла быть нанесена тупым предметом, но никак не от удара. Возможно, эта царапина оказалась от очков, которые Кичемайкин привычно носит на голове.


Фото:


Из зала суда Алексей Кошаев выходил радостным, проронив лишь одну фразу: «Цирк окончен». Впрочем, в настоящее время в отношении главы Димитровграда разворачивается новый политический «цирк». Завтра состоится политсовет «Единой России», который должен определить список кандидатов в депутаты Гордумы Димитровграда. По имеющейся информации, Кошаева региональная партийная элита и Ольга Никитенко, возглавляющая внутреннюю политику Ульяновской области, в него не включила. До недавнего времени референтный единоросс для региональной власти вдруг стал белой вороной, как это было с главой Ульяновска Мариной Беспаловой.

В «желтом доме» с площади Ленина ждали повода – решения сегодняшнего суда, которое могло бы стать для этого основанием. Но провокация провалилась.



29.06.2018 в 14:30
2873


Комментарии:

Гость [29 июня, в 15 : 02]

поздравляем!

Гость [29 июня, в 15 : 17]

ИСКРЕННЕ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!К ЧИСТОМУ,КАК ГОВОРИТСЯ,ГРЯЗЬ НЕ ПРИСТАНЕТ!

Гость [29 июня, в 15 : 26]

Неужели в губеры метит?

Гость [29 июня, в 15 : 43]

Ручной суд разрешил главе пиздить людей. Браво.

Гость [29 июня, в 15 : 55]

Димитровград "усатого" породил, мы его и свергнем!!!никитенко, смекалин зря травят кошаева! Димитровград -СВОБОДНЫЙ ГОРОД! Не будет вам большинства голосов в ЗСО! Долой воров!

Гость [29 июня, в 18 : 24]

Молодцы Димитровградцы! Уважаю!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 июня, в 20 : 03]

Интересно, а если я двину по рогам этому кошаеву, на сколько лет меня упекут? Очень хочется убрать довольную ухмылку с этой лоснящейся воровской рожи. Ничего кроме трёпа и показухи город от него не получил.

Гость [29 июня, в 22 : 06]

А силенок то хватит? Что же мешает. Подойди - двинь! А еще интересно на вашу рожу посмотреть. Вдруг она еще более лоснящаяся и воровская?

Гость [29 июня, в 22 : 57]

"Возможно, эта царапина оказалась от очков, которые Кичемайкин привычно носит на голове"... А возможно ногтем расчесал)))

Гость [30 июня, в 01 : 16]

У него вши завелись,никак не может их вывести,вот и расчёсывает одно и тоже место!

Житель Симбирска [5 июля, в 18 : 20]

Лешу в Ульск надо.А то наш пенсионер глубокий и толстый и больной уже пенсионер.Который ни чего не способен и дале. Алексей давайте в Ульск.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 июня, в 10 : 04]

Дерьмоградский суд самый справедливый суд в мире! А кто в этом сомневается получит по жбану лично от мэра. Все кто не согласен с мнением кошаева получат по жбану. Вообще все получат по жбану! И чего это я вдруг тоже перестал любить гимн, флаг и великую кошаевскую рашку? Мама ну почему ты не родила меня бандитом с корочками единой россии?!

Гость [30 июня, в 16 : 16]

почему мама вас родила таким негативным? А еще почему вас мама родила таким, который не может "дать в жбан"? Грустно...

Гость [30 июня, в 20 : 11]

Грустно что не "даю в жбан" тем кто не согласен с моим мнением? Ну извините, я не патриотическое хамское быдло. Меня угораздило быть человеком в этом бандитско-воровском государстве. А негативным я стал потому что государство отняло у меня пенсию, а теперь лишает меня возможности даже дожить до этой нищенской подачки. Грустно...

Гость [2 июля, в 14 : 09]

Кстати о птичках, это я насчёт жбана. Целого жбана пивка! А не провокаций, и так жарко.

политик [5 июля, в 18 : 30]

Морозов панически боится конкуренции.Собирает возле себя или преступников или бездарей вроде Кузмина и Тихонова.Счас яркий Кошаев для Морозова как бык на его администрацию.Следует заметить что Кошаева поддерживает военное лобби и это не минты которые теряют доверие у президента и это Армия.ШАМАНОВ СИЛА

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 июня, в 16 : 58]

Никитенко в отставку!

Гость [1 июля, в 14 : 03]

После коррупционного скандала с Тихоновым, Абдулловым и иже с ними, Губернатор должен нести политическую ответственность за свою команду, - уйти в отставку.

НО у нас не Япония, не Южная Корея, не Европа и даже не Бразилия... у нас эти людишки сидят на хлебном месте до конца, сливая своих "друзей" по партии и делая умные лица при плохой игре. ВЫ ЗАМАЗАНЫ ТАК, ЧТО ВАС НИКТО НЕ УВАЖАЕТ!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [2 июля, в 10 : 50]

Где мой комментарий? почему не публикуете?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [2 июля, в 10 : 53]

Интересно сколько же коммунистическим улновостям единорос кошаев занес за такую оправдательную статью? видимо правду говорят что кошаев сговорился и решил сдать город коммунистам. Теперь по существу статьи - что ж получается теперь я могу подойти к журналисту портала и отфигачить его и вы при этом скажете что я был прав? отлично!!! думаю все возьмут это на вооружение. только потом не орите про свободу слова. Продажные вы ....

Редактор [2 июля, в 11 : 08]

Думайте что хотите))) по существу - избиение младенца не доказано, а вот провокация чиновников облправительства налицо

Редактору [3 июля, в 10 : 38]

А что тут думать? и так все видно и понятно. Кошаева суд не оправдал - этого нет в заключении. И кстати, был свидетель который удары видел.Вот это доказательства. а вот вы приведите доказательства провокации - будет интересно посмотреть. только не просто бла-бла-бла мы считаем это провокацией - а именно доказательства. документы с печатью и подписями - показания свидетелей и т.д. Слабо?

Редактору [3 июля, в 10 : 41]

Или покажите материалы на вашем портале, где вы хорошо пишите о чиновниках и единоросах? что-то не замечал таких. а тут единорос кошаев у вас прям герой. Странным не находите?

Гость [4 июля, в 11 : 31]

и где ответы на мои вопросы? сказать нечего?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В крупнейшем торговом центре Ульяновска «Аквамолл» возгорание. Посетители эвакурированы

Крупнейший торговый центр Ульяновска «Аквамолл» в срочном порядке эвакуировал всех посетителей. По предварительной информации - более 3 тыс. человек. На этот раз тревога, объявленная в торговом центре не учебная.

20 июля, в 19 : 27

2200

Подкуровское сопротивление срывает планы газификации вымирающих сел ради китайского цементного завода

В Ульяновской области под видом газификации сел региональная власть проворачивает очередную крупную аферу, пытаясь провести за деньги налогоплательщиков газовую трубу к несуществующему проекту китайского цементного завода «Аньхуй Конч».

19 июля, в 22 : 16

2412

Пенсионная реформа. Мнение народа и спикера ЗСО Анатолия Бакаева

Митинги против повышения пенсионного возраста в Ульяновской области продолжаются. На минувшей неделе они прошли в Новом городе, сегодня третья по счету акция протеста пройдет в Димитровграде.

16 июля, в 15 : 35

3176

Чиновники администрации Димитровграда скрывают недвижимость, автомобили и доходы от покера

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области выявила многочисленные грубые нарушения законодательства о противодействии коррупции при проверке городской администрации и потребовала принять меры по их устранению.

4 июля, в 10 : 10

830

Месть за критику, или Как глава Димитровграда Алексей Кошаев учил журналиста любить Родину

Очередной скандал с первыми лицами региона вспыхнул сегодня в городе атомщиков – Димитровграде. Глава города, ВДВшник Алексей Кошаев серьезно «поговорил» с журналистом прогубернаторской прессы, последний заявил о побоях.

23 мая, в 22 : 48

3210

На День России глава Димитровграда Алексей Кошаев закатит банкет от своего имени, но за бюджетный счет

Муниципальный заказ называется «Услуги по организации торжественного ужина в рамках официального приема главы города Димитровграда Ульяновской области». Банкет в День России обойдется димитровградской казне в 119 тыс. рублей.

22 мая, в 11 : 11

2262

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

19 февраля, в 13 : 13

1518

В медико-санитарной части избили пожилую пациентку?

Вчера в социальных сетях появилась сообщение от жительницы Ульяновска, которая пожаловалась на работников МСЧ. Согласно этой информации, ее пожилую тетю, попросившуюся в туалет, побили нанятые сиделки.

5 июня, в 12 : 25

844

Месть за критику, или Как глава Димитровграда Алексей Кошаев учил журналиста любить Родину

Очередной скандал с первыми лицами региона вспыхнул сегодня в городе атомщиков – Димитровграде. Глава города, ВДВшник Алексей Кошаев серьезно «поговорил» с журналистом прогубернаторской прессы, последний заявил о побоях.

23 мая, в 22 : 48

3210

Визит к губернатору. Не митинг. Ульяновский областной суд признал подкуровских активистов против строительства «Аньхуй Конч» не виновными

Многочисленные заседания Ульяновского областного суда сегодня проходили в отсутствии как истцов в лице представителей региональной полиции, так и многочисленных ответчиков – жителей мятежных сел Тереньгульского района.

18 января, в 17 : 59

2730

К заволжскому медколледжу вела бесхозяйная теплосеть

В реестре объектов государственной собственности Ульяновской области оказалась не учтена тепловая сеть подземной прокладки в железобетонных лотках, ведущая к зданию Ульяновского медицинского колледжа (Заволжский район, пр-т Туполева, д.1/98).

20 июля, в 06 : 46

337

Посетительница танцевальной студии POLE DANCE сломала череп во время занятия

Прошлым летом жительница Ульяновска получила тяжелую травму в танцевальной студии POLE DANCE центра танца и фитнеса UNI-DANCE на улице Карла Маркса. Она попыталась взыскать с владельца бизнеса 1 миллион рублей компенсации.

17 июля, в 07 : 20

721