Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Цирк окончен. Кошаев оправдан
Мировой суд Димитровграда вынес оправдательное решение по обвинениям журналиста прогубернаторской прессы Кямряна Кичемайкина, выдвинутым в адрес главы города Алексея Кошаева. Обвинения в избиении признаны не доказанными.

Только что Мировой суд Димитровграда завершил рассмотрение громкого дела, ноги у которого, без всякого сомнения, тянутся из Министерства внутренней политики Ульяновской области и более смахивают на провокацию в отношении не подконтрольного главы Димитровграда Алексея Кошаева. Все выдвинутые обвинения журналиста информационного портала «Дим24» Кямряна Кичемайкина к Кошаеву в сегодняшнем суде рассыпались как карточный домик. Даже приглашенный стороной обвинения якобы свидетель избиения звукорежиссир ЦКД «Восход», который в момент конфликта Кичамайкина с Кошаевым находился рядом, опроверг версию журналиста. Сказал, что он видел, как глава города и журналист разговаривали на повышенных тонах, а потом Кошаев якобы ударил Кичемайкина по шее.

Эти показания в суде стали уже третьей версией избиения журналиста. Напомним, до этого сторона обвинения утверждала, что избиение «младенца» было по башке, чуть позже добавились удары по щеке. Теперь шея образовалась. Но никаких ударов ни на шее, ни на щеке эксперты не увидели, а исследовали только ту рану в виде небольшой царапины, которую предъявил им сам Кичемайкин.

Вызванный в суд эксперт, проводивший судмедэкспертизу, заявил, что такая травма могла быть нанесена тупым предметом, но никак не от удара. Возможно, эта царапина оказалась от очков, которые Кичемайкин привычно носит на голове.


Фото:


Из зала суда Алексей Кошаев выходил радостным, проронив лишь одну фразу: «Цирк окончен». Впрочем, в настоящее время в отношении главы Димитровграда разворачивается новый политический «цирк». Завтра состоится политсовет «Единой России», который должен определить список кандидатов в депутаты Гордумы Димитровграда. По имеющейся информации, Кошаева региональная партийная элита и Ольга Никитенко, возглавляющая внутреннюю политику Ульяновской области, в него не включила. До недавнего времени референтный единоросс для региональной власти вдруг стал белой вороной, как это было с главой Ульяновска Мариной Беспаловой.

В «желтом доме» с площади Ленина ждали повода – решения сегодняшнего суда, которое могло бы стать для этого основанием. Но провокация провалилась.



29.06.2018 в 14:30
3287


Комментарии:

Гость [29 июня, в 15 : 02]

поздравляем!

Гость [29 июня, в 15 : 17]

ИСКРЕННЕ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!К ЧИСТОМУ,КАК ГОВОРИТСЯ,ГРЯЗЬ НЕ ПРИСТАНЕТ!

Гость [29 июня, в 15 : 26]

Неужели в губеры метит?

Гость [29 июня, в 15 : 43]

Ручной суд разрешил главе пиздить людей. Браво.

Гость [29 июня, в 15 : 55]

Димитровград "усатого" породил, мы его и свергнем!!!никитенко, смекалин зря травят кошаева! Димитровград -СВОБОДНЫЙ ГОРОД! Не будет вам большинства голосов в ЗСО! Долой воров!

Гость [29 июня, в 18 : 24]

Молодцы Димитровградцы! Уважаю!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 июня, в 20 : 03]

Интересно, а если я двину по рогам этому кошаеву, на сколько лет меня упекут? Очень хочется убрать довольную ухмылку с этой лоснящейся воровской рожи. Ничего кроме трёпа и показухи город от него не получил.

Гость [29 июня, в 22 : 06]

А силенок то хватит? Что же мешает. Подойди - двинь! А еще интересно на вашу рожу посмотреть. Вдруг она еще более лоснящаяся и воровская?

Гость [29 июня, в 22 : 57]

"Возможно, эта царапина оказалась от очков, которые Кичемайкин привычно носит на голове"... А возможно ногтем расчесал)))

Гость [30 июня, в 01 : 16]

У него вши завелись,никак не может их вывести,вот и расчёсывает одно и тоже место!

Житель Симбирска [5 июля, в 18 : 20]

Лешу в Ульск надо.А то наш пенсионер глубокий и толстый и больной уже пенсионер.Который ни чего не способен и дале. Алексей давайте в Ульск.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 июня, в 10 : 04]

Дерьмоградский суд самый справедливый суд в мире! А кто в этом сомневается получит по жбану лично от мэра. Все кто не согласен с мнением кошаева получат по жбану. Вообще все получат по жбану! И чего это я вдруг тоже перестал любить гимн, флаг и великую кошаевскую рашку? Мама ну почему ты не родила меня бандитом с корочками единой россии?!

Гость [30 июня, в 16 : 16]

почему мама вас родила таким негативным? А еще почему вас мама родила таким, который не может "дать в жбан"? Грустно...

Гость [30 июня, в 20 : 11]

Грустно что не "даю в жбан" тем кто не согласен с моим мнением? Ну извините, я не патриотическое хамское быдло. Меня угораздило быть человеком в этом бандитско-воровском государстве. А негативным я стал потому что государство отняло у меня пенсию, а теперь лишает меня возможности даже дожить до этой нищенской подачки. Грустно...

Гость [2 июля, в 14 : 09]

Кстати о птичках, это я насчёт жбана. Целого жбана пивка! А не провокаций, и так жарко.

политик [5 июля, в 18 : 30]

Морозов панически боится конкуренции.Собирает возле себя или преступников или бездарей вроде Кузмина и Тихонова.Счас яркий Кошаев для Морозова как бык на его администрацию.Следует заметить что Кошаева поддерживает военное лобби и это не минты которые теряют доверие у президента и это Армия.ШАМАНОВ СИЛА

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 июня, в 16 : 58]

Никитенко в отставку!

Гость [1 июля, в 14 : 03]

После коррупционного скандала с Тихоновым, Абдулловым и иже с ними, Губернатор должен нести политическую ответственность за свою команду, - уйти в отставку.

НО у нас не Япония, не Южная Корея, не Европа и даже не Бразилия... у нас эти людишки сидят на хлебном месте до конца, сливая своих "друзей" по партии и делая умные лица при плохой игре. ВЫ ЗАМАЗАНЫ ТАК, ЧТО ВАС НИКТО НЕ УВАЖАЕТ!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [2 июля, в 10 : 50]

Где мой комментарий? почему не публикуете?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [2 июля, в 10 : 53]

Интересно сколько же коммунистическим улновостям единорос кошаев занес за такую оправдательную статью? видимо правду говорят что кошаев сговорился и решил сдать город коммунистам. Теперь по существу статьи - что ж получается теперь я могу подойти к журналисту портала и отфигачить его и вы при этом скажете что я был прав? отлично!!! думаю все возьмут это на вооружение. только потом не орите про свободу слова. Продажные вы ....

Редактор [2 июля, в 11 : 08]

Думайте что хотите))) по существу - избиение младенца не доказано, а вот провокация чиновников облправительства налицо

Редактору [3 июля, в 10 : 38]

А что тут думать? и так все видно и понятно. Кошаева суд не оправдал - этого нет в заключении. И кстати, был свидетель который удары видел.Вот это доказательства. а вот вы приведите доказательства провокации - будет интересно посмотреть. только не просто бла-бла-бла мы считаем это провокацией - а именно доказательства. документы с печатью и подписями - показания свидетелей и т.д. Слабо?

Редактору [3 июля, в 10 : 41]

Или покажите материалы на вашем портале, где вы хорошо пишите о чиновниках и единоросах? что-то не замечал таких. а тут единорос кошаев у вас прям герой. Странным не находите?

Гость [4 июля, в 11 : 31]

и где ответы на мои вопросы? сказать нечего?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Глобус» как памятник «честности» мэра Панчина

Ульяновские антимонопольщики признали схему размещения НТО Ленинского района Ульяновска противоречащей правилам благоустройства и закона «О защите конкуренции». Что изменилось?

сегодня, в 12 : 42

1491

В Подкуровке горит дача прокурора Ульяновской области Сергея Хуртина

На месте работают три пожарных расчета, приехавшие в Подкуровку по вызову из Тереньги и даже из Больших Ключищ Ульяновского района. Здесь все высокопоставленные районные чиновники: от главы района Шерстнева до начальника районной полиции.

вчера, в 21 : 04

4544

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

вчера, в 14 : 43

1664

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

вчера, в 14 : 43

1664

Бог троицу любит. КПРФ определилась с кандидатами на должность главы администрации Димитровграда

Сегодня заканчивается прием документов от кандидатов, претендующих на участие в конкурсе по избранию главы администрации города Димитровграда. При этом председатель комиссии, которая будет принимать решение, до сих пор не избран.

9 ноября, в 13 : 40

1843

Экс-мэр Димитровграда Алексей Кошаев вернул себя во власть

Заседание Городской думы по избранию кандидата на должность главы города состоится лишь 13 ноября. До этого времени исполнять обязанности главы будет Алексей Кошаев. Распоряжение о его возвращение в должность подписал накануне зам главы Выжимов.

10 октября, в 10 : 17

3540

Кошаев выходит из «Единой России» и готов стать главой Димитровграда

Сегодня в Димитровграде проходит первое заседание Городской думы нового созыва, абсолютное большинство депутатов в котором - члены КПРФ. Последние готовятся объявить конкурс на должность главы администрации Димитровграда.

3 октября, в 12 : 24

2446

Алексей Кошаев выгоняет «Альтернативу» из Димитровграда

Главе Димитровграда и всем депутатам Городской Думы за их смелый поступок можно только аплодировать. Кабальный пятилетний договор на оказания услуг по соцпитанию, подписанный три года назад экс-мэром Николаем Горшениным, расторгнут досрочно.

16 августа, в 14 : 20

5353

Ударившего полицейского ульяновца отправили в колонию

Житель Ульяновска Вадим Чирков был признан судом виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорен к 1,5 годам колонии-поселения.

9 октября, в 09 : 30

395

Житель Вешкаймского района ответит за дачу ложных показаний

7 октября прошлого года 41-летний житель Вешкаймского района Игорь Неудахин решил отомстить человеку, с которым у его брата был конфликт. Он приехал к дому по улице Советской в Березовке и нанес жильцу несколько ударов битой по голове.

28 сентября, в 09 : 44

568

Прокуратура проводит проверку по факту произошедшего в реабилитационном центре «Открытый дом»

Прокуратура Засвияжского района проверяет деятельность администрации Реабилитационного центра для несовершеннолетних «Открытый дом» в связи с причинением воспитателем телесных повреждений трем малолетним воспитанницам. Это произошло 4 сентября 2018 г.

24 сентября, в 08 : 43

400

Ульяновские коллекторы насобирали штрафы на 8,7 миллионов рублей

В конце прошлой недели общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» получило штраф в 100 тысяч рублей. Арбитражный суд привлек его к ответственности по иску Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.

вчера, в 11 : 02

144

Судоходная компания может обанкротиться из-за неоплаченных страховых взносов

14 ноября в Ульяновске должно пройти судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о банкротстве общества с ограниченной ответственностью «Ульяновская судоходная компания».

8 ноября, в 13 : 40

146