Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Дай бог, последний. В Димитровграде девять месяцев выбирают сити-менеджера
Начатая с 16 августа прошлого года процедура конкурса на замещение вакантной должности главы администрации города Димитровграда уже трижды срывалась. И дважды - из-за представителей региональной власти.

В состав комиссии, которая должна определить судьбу нашего сити-менеджера, входят четыре депутата городской думы Димитровграда (в их числе и мэр) и четверо представителей администрации губернатора и правительства области во главе с премьером и куратором Димитровграда Александром Смекалиным http://ulnovosti.ru/content/1/39917/ .

Голосуя за новый (четвертый по счету) конкурс на своей апрельской сессии в минувшую среду, думцы выразили надежду, что в этот раз ничего не сорвется. Он состоится 26 июня и, как обычно, пройдет в два этапа. Вначале комиссия рассмотрит документы претендентов на пост, а затем побеседует с каждым лично. Далее допущенным к конкурсу предстоит представить свои программы по выводу города из кризиса уже депутатам местного парламента.

Заседание думы состоится 27 сентября. Если сорвется и этот конкурс, то следующий возможно будет провести не ранее сентября. И тогда, скорее всего, его проведут только после выборов в думу и Законодательное собрание. Но в этом случае - уже по новому сценарию. Глава города, который станет единоличным правителем, будет выбираться уже не из числа депутатов парламента, как сегодня, а из числа кандидатов на этот пост.



m-v-news.ru



04.05.2018 в 11:26
2251


Комментарии:

Гость [4 мая, в 12 : 41]

знаем мы эти конкурсы...участвовали. Победитель уже известен "куратору".Всё людей смешат

Гость [4 мая, в 15 : 04]

Назначьте самого Смекалина - сразу все состоится и город перестанет быть безвластным и Димитровградцы его с удовольствием "примут на поруки" и с чувством исполненного долга - "развальцуют пятую точку",а то голова что то не работает ! Только и делает что "подкладывает" свое фото при объявлении очередного конкурса, ему работать конферансье в театре сатиры и юмора и заниматься самолюбованием, а не правительство возглавлять !

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [7 мая, в 06 : 55]

Димитровграду уже никто не поможет. ни местные, ни смекалин. город опустили ниже некуда. паны дерутся, а у холопов чубы трещат.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

5 лет колонии общего режима. Строитель Дмитрий Лебедев пошел по этапу

Экс-генеральный директор ООО «Птицефабрика Тагайская» признан виновным в хищении полмиллиарда рублей средств обманутых дольщиков. Сам бизнесмен Лебедев своей вины в суде так и не признал, несмотря на наличие 200 пострадавших от его действий ульяновцев.

позавчера, в 18 : 26

933

Как миллиардер Родионов Киндяковку дерьмом затопил

Огромный бурлящий поток канализационных стоков затопил пр-д Нефтяников. Да так, что собственники близлежащих предприятий возводят вокруг них земляные валы. Иначе весь этот поток дерьма грозит затопить их бизнес.

позавчера, в 16 : 51

1204

Диагноз команды Морозова

Глава Ульяновской области Сергей Морозов на пару с главой регионального политсовета «ЕР» Василием Гвоздевым заявили, что накладывают мораторий на проведение форумов и фестивалей.

22 августа, в 22 : 08

2396

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

позавчера, в 10 : 17

170

Димитровград выбирает главу. 26 депутатов проголосовали за коммуниста Богдана Павленко

Сегодняшнее заседание Гордумы для города атомщиков является судьбоносным. Спустя практически год саботажа со стороны губернатора Морозова, Димитровград все-таки получит нового главу. Впервые за многие годы им может стать не единоросс.

20 августа, в 09 : 06

1725

Минуя региональный ФАС и конкуренцию. Итоги строительства кластера экстремальных видов спорта в Димитровграде

В мифической борьбе главы Ульяновской области Сергея Морозова за соблюдение закона о защите конкуренции побеждают нарушения закона самим Морозовым.

19 августа, в 16 : 24

1608

«Приплыли». В Ульяновской области вводится режим жесточайшей экономии

Распоряжение регионального правительства за подписью Смекалина «О некоторых мерах по оптимизации расходов областного бюджета Ульяновской области» - это фактически признание рухнувшей экономической политики и чудес Ульяновской области.

29 июля, в 11 : 27

6932

10 лет в аварийном состоянии. В Ульяновске эвакуируют пациентов из карамзинского гетто

В одном из самых социально-развитых регионов в срочном порядке идет эвакуация пациентов психиатрической больницы им. Копосова. Той самой, где на входе красуется табличка с логотипом партийного проекта «Единой России» про модернизацию здравоохранения.

6 марта, в 17 : 15

3210

Кто врет? Или Еще раз о массовых сокращениях на ДААЗе

После нашей вчерашней статьи о новом руководстве на ДААЗе нового ставленника «Ростеха» Вилсора Халиуллина, председатель правительства г-н Смекалин разразился опровержением, параллельно заявляя о неких мифических перспективах автогиганта.

20 февраля, в 09 : 08

2905

Бог троицу любит. КПРФ определилась с кандидатами на должность главы администрации Димитровграда

Сегодня заканчивается прием документов от кандидатов, претендующих на участие в конкурсе по избранию главы администрации города Димитровграда. При этом председатель комиссии, которая будет принимать решение, до сих пор не избран.

9 ноября, в 09 : 40

2999

Весенние пертурбации. Сергей Панчин возвращается в сити-менеджеры, Гордуму возглавит Ножечкин

Вслед за реформированием администрации города Ульяновска структурные изменения ждет и Ульяновская городская дума. Последняя завтра собирается в срочном порядке на внеочередное заседание.

7 мая, в 15 : 46

3665

Политическая старость. Панчину готовят возвращение в кресло сити-менеджера Ульяновска

Губернатор Морозов обещал после выборов перетряхнуть всю свою команду, но дальше угроз увольнением дело не пошло. Региональная повестка губернатора остается в консервативном тренде, курс на омоложение кадров Ульяновску не ждать.

25 апреля, в 09 : 24

4969

Димитровград выбирает главу. 26 депутатов проголосовали за коммуниста Богдана Павленко

Сегодняшнее заседание Гордумы для города атомщиков является судьбоносным. Спустя практически год саботажа со стороны губернатора Морозова, Димитровград все-таки получит нового главу. Впервые за многие годы им может стать не единоросс.

20 августа, в 09 : 06

1725

Губернатор Морозов в пятый раз саботирует избрание главы Димитровграда

Рабочее утро в администрации города Димитровграда началось с приема факсограмм от членов комиссии по выбору главы города. Уба, Горшенин, Тагиров и Рябоконь продолжают загорать на морях, ухаживать за больными и симулировать под руководством Морозова.

9 июля, в 09 : 08

3239