Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,2242 р.
Евро: 69,2635 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Дебилы Б…. Кто повесил похоронный венок на ворота коттеджа Ростислава Эдварса?
Сегодня утром депутат Законодательного собрания Ульяновской области, единоросс Ростислав Эдварс разразился гневным постом в фейсбуке в адрес местных активистов и депутатов фракции КПРФ.

Эдварс обвинил коммунистов в том, что на забор рядом с калиткой его коттеджа якобы коммунисты повесили похоронный венок. При этом заверяя, что «подарок» был оставлен после визита к месту жительства Ростислава Эдварса двух ульяновских журналистов, один из которых является помощником депутата Куринного. Последние прибыли к месту фактического проживания богатого единоросса, чтобы заснять его роскошный коттедж. После съемок хором народного избранника журналисты удалились с места событий и буквально по дороге в обком узнали, что их обвиняют в том, что они «совершили налет», лазали по забору депутатского дома и даже повесили венок на ворота коттеджа.

«С утра соседи заметили деятелей, которые лазили по забору в доме, – написал в своем фейсбуке депутат «Единой России» Ростислав Эдварс. - В одном из них без труда можно опознать товарища, который постоянно участвует во всех налетах местного обкома КПРФ. То в роли помощника «авторитетных» депутатов, то в роли корреспондента информационного ресурса КПРФ. Как и принято, все свои похождения молодчики снимали на видео. Отчёт для Куринного и Гибатдинова готовили? То, что господа депутаты ГД и ЗСО от КПРФ совсем потеряли человеческое обличие, давно понятно. Но мне вот интересно, Алексей Куринный вспомнил свое золотое время, когда вышибалой в клубе работал? Или Айрат Гибатдинов так свое похоронное агентство «Память» продвигает? Ваше счастье, господа-товарищи, что детей дома не оказалось! Порядочные мужчины, когда хотят попугать, сами это делают! А не «хомячков» присылают!»

В дополнение к своим словам г-н Эдварс выложил фотографии похоронного венка на своем заборе и запечатленного на фото Максима Филиппова с видеокамерой и штативом. Буквально сразу же статья о произошедшем появилась на ульяновском проправительственном портале. Им Эдварс и дал свои комментарии, безосновательно назвав журналистов из КПРФ отморозками и дебилами.


Фото:


К осуждению коммунистов присоединился и ранее всегда придерживавшийся нейтралитета министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь. Чиновник назвал происходящее беспределом, заявив, что журналистов надо призвать к ответу.

Вскоре в фейсбуке появилась версия самого Александра Семенова. Он написал, что утром они с Максимом Филипповым приехали в элитный поселок Рыбацкий, который находится вблизи реки Волга, практически в Новом городе. Целью визита был вполне оправданный интерес к персоне депутата «Единой России» - руководителю фракции в заксобрании, который публично отрицает свою связь со скандально известной компанией «Альтернатива», занимающейся питанием социальных учреждений города. Коммунисты решили посмотреть хотя бы издалека, как живет единоросс. В процессе осмотра Семенов и Филиппов выяснили, что семейству Эдварсов принадлежит три огромных коттеджа, в одном из которых проживает Ростислав Анатольевич.

«Поснимав особнячки семейства Эдварсов, тронулись мы было в обратный путь. Но тут откуда-то бегом прибежал некий молодой человек, и закричав: «По какому праву снимаете!?», и, не спросив ни у кого разрешения, снял Макса и молодого человека, который сопровождал нас в поездке. Меня постеснялся, видимо, не снял.

Когда возвращались мы с Рыбацкого в Новый город, нас обогнал белый джип «Лексус» с московскими номерами. Тот самый, который мы во дворе Эдварса видели.

Вот и все, казалось бы. И продолжал бы я спокойно собирать материал. Но приехав домой, узнал я, что Макс повесил на ворота Эдварса венок кладбищенский. А написал об этом Ростислав Эдварс, который так лихо нас обогнал у Нового города, что аж в Латвию уехал. Написал да еще дебилами обозвал. Не знает, верно, что тот, кто обзывается, тот сам так называется. Тем более, что лажу про венок умный человек и не придумал бы. Как там Эдварс сказал, дебилы, они дебилы и есть? Вот и я о том…».

Буквально сразу же о скандале узнал депутат Государственной думы Алексей Куринный:

«Увидел пост в ФБ от одного местного политика-олигарха от соцпитания, – пишет Алексей Куринный. - Якобы к нему в дом ворвались представители КПРФ, могли напугать детей, повесили на ворота похоронный венок, как некую угрозу-бандитский знак. В общем "как можно, негодяи, дети, угрозы, бандиты, КПРФ", - такой ассоциативный ряд. Созвонился с ребятами. Действительно снимали с улицы нескромный (мягко говоря) коттедж депутата в рамках журналистского расследования. Никаких заборов, проникновений и венков не было. Я совсем недавно сам был в ситуации, когда угрожали мне, моей семье, пробивали колеса и покрывали краской автомобиль, поэтому подобные методы с моей стороны категорически отвергаются. КПРФ никогда не применяла и не будет применять подобные методы. Жаль, что ради пиара господин олигарх-депутат решил выставить себя обиженной стороной, в личную жизнь которого вторгаются "бандиты" от КПРФ. На коттеджах висят камеры, и я думаю "обиженный" господин может предъявить запись с видеокамер, откуда будет все ясно. Со своей стороны, обращаюсь в правоохранительные органы для проведения соответствующей проверки».

Ulnovosti.ru связались с депутатом Айратом Гибатдиновым, который также напрочь отверг все обвинения в свой адрес и в адрес КПРФ. Депутат разъяснил свое отношение к обвинению со стороны Эдварса также в фейсбуке. «Сегодня обратился в правоохранительные органы по факту повешенного похоронного венка на доме депутата Эдварса Р.А.. Официально заявляю, что ни я, ни мои помощники или сторонники партии не имеют к этому отношения! Считаю такие методы недопустимыми и аморальными! В свою очередь заявляю, что готов оказать всяческое содействие в поиске исполнителей этой грязной провокации, умышленно направленной на очернение группы граждан, снимавших репортаж о " скромной" жизни этого депутата связанного с бизнес- структурами», - написал Гибатдинов. В качестве подтверждения своих слов и намерений разобраться депутат ЗСО уже направил на имя начальника УМВД России по г Ульяновску Кузоваткина свое заявление.


Фото:


Ситуацию прокомментировал журналист Максим Филиппов. По его словам, они приехали по указанному адресу с целью проведения журналистского расследования. На момент визита никаких венков не видели. Поснимали несколько минут видео и удалились.

Учитывая тот факт, что поселок, где проживает Ростислав Эдварс, является элитным, и практически все дома в нем оборудованы камерами видеонаблюдения, настоящих злоумышленников найти будет несложно. Вот только почему-то кажется, что система видеонаблюдения по странному стечению обстоятельств окажется на момент водружения похоронного венка на забор г-на Эдварса либо отключенной, либо файлы не сохраненными. В таком случае можно будет говорить о плохо спланированной провокации в адрес местного отделения КПРФ.



Егор Денисов



24.03.2017 в 19:39
2883


Комментарии:

Гость [24 марта, в 20 : 13]

Надо прокатить эдвардса на предстоящих выборах , вот тогда и все его материальное благополучие рухнет! Он на х..й никому не будет нужен, тем более СИМУ ! У него и так жополизов хватает , очередь стоит! Как надо унизить себя ради бюджетной кормушки!!! Нет не будешь ты ростик депутатом!

Гость [24 марта, в 21 : 37]

Глупо и аморально! На что только ума хватает?! кто на что горазд в меру своей испорченности,особенно-провокаторы-кому то на руку обострение конфликтов. Венок у порога дома,конечно,никто иметь не хочет,но всё равно,ничего серьёзного,не нужно сильно огорчатся.

Гость [25 марта, в 05 : 28]

Врать становится невозможно. Народ просыпается. Так-что ,хоспода буржуи, ваше дерьмо не катит.

Гость [25 марта, в 09 : 50]

это клоун из альтернативы не должен больше выйти в зсо-его уровень торговец квасом на заволжском рынке!

Гость [25 марта, в 10 : 17]

Мелкий и непрофессиональный развод от Эварса...главная цель дать информационный повод, чем громче и тупее тем лучше. Это его стиль. мерзкий тип

Гость [25 марта, в 12 : 04]

фуфлогоны галимые единоросы! Порожняки гонят на честных людей.Сами бляд.ми живут и нас на это говно подписывают. Благодаря ЕР Россия в говне!

Гость [25 марта, в 15 : 38]

Судя по калитке, дети за питание платят исправно.

Гость [25 марта, в 17 : 38]

кому он там на хрен там нужен, он ничего не умеет кроме как языком молоть...а в Израиле любят и ценят настоящих специалистов своего дела, тех у кого дело в руках. Там не прикроешься членством в правящей партии, как тут.

учитель [28 марта, в 11 : 47]

Надоела эта семейка Эдварсов всем директорам школ и детсадов.Разбогатеть от бюджета смогли? И еще на свободе? Прав Навальный

Гость [29 марта, в 21 : 40]

Эдварс Ростислав и его семейка , проживающие в рыбацком черти полосатые.

по заслугам.

Бог ни тимошка ,видит немножко! Сколько его ложь про несопречастность с Альтернативой можно терпеть.??? Где прокуратура , где следственный комитет ?

кто сопоставит декларацию с активами единороса ?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [26 марта, в 01 : 48]

Судя по калитке, дети за питание платят исправно.


Еще как исправно платят дети за эту откровенную бяку. Заявлено было - не наравится - не ешьте, а не будете деньги сдавать - попробуйте найти другую школу!!!!! Сговор между властными структурами, эдварсами всех мастей и получается, что и со школами??? И чего удивляться, что старшеклассники и студенты только и мечтают, чтоб бежать отсюда подальше - куда глаза глядят? Здесь детей и молодежь ненавидят и рассматривают их исключительно с точки зрения зарабатывания на них большого количества денег, не давая ничего взамен, кроме повальной лжи и фестивалей картошки с капустой и навешивания ярлыков типа "гниды, валите отсюда". Теперь это чмо будет себя пиарить, хайпы ловить у себе подобных, школоту типа-патриотическую в сми потащит, вой поднимать - мразь.

Гость [26 марта, в 09 : 33]

"А Васька слушает, да ест"...

Чан [2 апреля, в 06 : 36]

Молодцы ребята! Надо было ещё насрать этому пидору под дверь!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [27 марта, в 02 : 42]

Как хотелось эдварсам выщелкнуться! Попиариться, поорать "караул, нам угрожают!" А тут хрясь - сотни людей на митинг вышли, да еще и на запрещенный. И всю доморощенную неграмотную школоту как ветром сдуло. Будут детей дрянью кормить - еще больше выйдет. Сидите в своих норах за заборами и думайте, что дальше делать будете, как жить...

Гость [27 марта, в 09 : 01]

как уже зае...ли эти Эдварсы, Бударины, Бакаевы и прочие проходимцы! гнать всех поганой метлой в тюрьмы!

Гость [27 марта, в 17 : 40]

Я думал, что Эдварсы люди порядочные, интеллигентные. Точно такой-же как Бакаев- сволочь.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Путин, спаси наш лес! Жители Тереньгульского района обратились к президенту Путину, устроив флешмоб

Жители Подкуровского сельского поселения и близлежащих сел Тереньгульского района Ульяновской области провели необычную акцию с целью привлечения внимания администрации президента и лично Владимира Путина к нависшей над районом экологической проблеме.

вчера, в 11 : 51

2069

Цементное производство как источник здоровья. Администрация губернатора Ульяновской области заявляет о пользе цементной пыли для человеческого организма

Команду губернатора Ульяновской области охватила жуткая паника в связи с усиливающимся протестом жителей Тереньгульского района, выступающих против строительства китайского цементного завода в Подкуровском сельском поселении.

вчера, в 11 : 38

1083

Преподнесли в жертву. Cенгилеевский цементный завод «Евроцемент-групп» лишили льгот

Такое решение в отношении одного из предприятий-инвесторов связано, прежде всего, с тем протестным движением против строительства китайского цемзавода, который уже третий месяц нарастает как снежный ком в Тереньгульском районе.

позавчера, в 14 : 10

1621

Очередной скандал в сфере детского питания. Заведующая детским садом №207 вытолкала депутатов ЗСО, пришедших узнать о качестве питания

На очередном заседании ЗCО Ульяновской области, которое прошло накануне, депутаты от КПРФ Ринат Шайдуллин и Айрат Гибатдинов потребовали от парламента организовать рабочую группу с целью проверки качества питания в детских садах и школах.

19 января, в 09 : 42

4159

Социальное питание в детсадах и школах проконтролирует Игорь Егоров

В пятницу губернатор региона Сергей Морозов на совещании, посвященном выполнению «майских указов» президента, призвал усилить контроль за сферой социального питания – за питанием в школах, садах, больницах, в том числе с подключением Счетной палаты.

7 декабря, в 13 : 04

1733

В Димитровграде появилось кафе-призрак? Или как в городе атомщиков жители выступили против уничтожения зеленых зон

11 мая 2017 года первый секретарь Ульяновского областного комитета КПРФ Алексей Куринный посетил две новые строительные площадки в городе Димитровграде. Первая из них – на улице Гагарина.

15 мая, в 06 : 47

1268

Ульяновские власти ликвидируют школу в Старой Майне

В Ульяновской области власти продолжают курс на оптимизацию и сокращение больниц и школ в регионе. Очередной жертвой креативной обладминистрации стала Старомайнская средняя общеобразовательная школа №1.

23 января, в 10 : 57

6368

Очередной скандал в сфере детского питания. Заведующая детским садом №207 вытолкала депутатов ЗСО, пришедших узнать о качестве питания

На очередном заседании ЗCО Ульяновской области, которое прошло накануне, депутаты от КПРФ Ринат Шайдуллин и Айрат Гибатдинов потребовали от парламента организовать рабочую группу с целью проверки качества питания в детских садах и школах.

19 января, в 09 : 42

4159

В долгах как в шелках, или Как единороссы Куринного заседаний в ЗСО лишили

Депутаты областного парламента обсудили законопроект «Об областном бюджете Ульяновской области на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 гг.» в первом чтении, причем назвав их почему-то публичными слушаниями.

21 октября, в 21 : 20

3041

Людей довели. Протест против строительства китайского цемзавода в Тереньгульском районе становится политическим

Жители Тереньгульского района Ульяновской области заявили о своей готовности массово выразить недоверие главе региона и потребовать его отставки.

18 сентября, в 08 : 59

3789

Алексей Куринный: Жители Мулловки отмечают ухудшение здоровья, а чиновники готовы дать добро на работу «Гиппократа»

Посетил Мулловку, где проходила очередная встреча представителей правительства УО с населением. Делается все возможное, чтобы скрыть размеры бедствия.

6 сентября, в 17 : 00

1638

Чиновники Кузоватово боятся правды

О ситуации в Кузоватово Ulnovosti.ru уже писали ранее. В посёлке есть острые проблемы на крупнейших производствах: под сокращение попали почти 200 сотрудников комбикормового завода, под угрозой закрытия и деревообрабатывающее предприятие «Фанверк».

19 февраля, в 10 : 55

6773