Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,5318 р.
Евро: 69,3309 р.

Дебилы Б…. Кто повесил похоронный венок на ворота коттеджа Ростислава Эдварса?
Сегодня утром депутат Законодательного собрания Ульяновской области, единоросс Ростислав Эдварс разразился гневным постом в фейсбуке в адрес местных активистов и депутатов фракции КПРФ.

Эдварс обвинил коммунистов в том, что на забор рядом с калиткой его коттеджа якобы коммунисты повесили похоронный венок. При этом заверяя, что «подарок» был оставлен после визита к месту жительства Ростислава Эдварса двух ульяновских журналистов, один из которых является помощником депутата Куринного. Последние прибыли к месту фактического проживания богатого единоросса, чтобы заснять его роскошный коттедж. После съемок хором народного избранника журналисты удалились с места событий и буквально по дороге в обком узнали, что их обвиняют в том, что они «совершили налет», лазали по забору депутатского дома и даже повесили венок на ворота коттеджа.

«С утра соседи заметили деятелей, которые лазили по забору в доме, – написал в своем фейсбуке депутат «Единой России» Ростислав Эдварс. - В одном из них без труда можно опознать товарища, который постоянно участвует во всех налетах местного обкома КПРФ. То в роли помощника «авторитетных» депутатов, то в роли корреспондента информационного ресурса КПРФ. Как и принято, все свои похождения молодчики снимали на видео. Отчёт для Куринного и Гибатдинова готовили? То, что господа депутаты ГД и ЗСО от КПРФ совсем потеряли человеческое обличие, давно понятно. Но мне вот интересно, Алексей Куринный вспомнил свое золотое время, когда вышибалой в клубе работал? Или Айрат Гибатдинов так свое похоронное агентство «Память» продвигает? Ваше счастье, господа-товарищи, что детей дома не оказалось! Порядочные мужчины, когда хотят попугать, сами это делают! А не «хомячков» присылают!»

В дополнение к своим словам г-н Эдварс выложил фотографии похоронного венка на своем заборе и запечатленного на фото Максима Филиппова с видеокамерой и штативом. Буквально сразу же статья о произошедшем появилась на ульяновском проправительственном портале. Им Эдварс и дал свои комментарии, безосновательно назвав журналистов из КПРФ отморозками и дебилами.


Фото:


К осуждению коммунистов присоединился и ранее всегда придерживавшийся нейтралитета министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь. Чиновник назвал происходящее беспределом, заявив, что журналистов надо призвать к ответу.

Вскоре в фейсбуке появилась версия самого Александра Семенова. Он написал, что утром они с Максимом Филипповым приехали в элитный поселок Рыбацкий, который находится вблизи реки Волга, практически в Новом городе. Целью визита был вполне оправданный интерес к персоне депутата «Единой России» - руководителю фракции в заксобрании, который публично отрицает свою связь со скандально известной компанией «Альтернатива», занимающейся питанием социальных учреждений города. Коммунисты решили посмотреть хотя бы издалека, как живет единоросс. В процессе осмотра Семенов и Филиппов выяснили, что семейству Эдварсов принадлежит три огромных коттеджа, в одном из которых проживает Ростислав Анатольевич.

«Поснимав особнячки семейства Эдварсов, тронулись мы было в обратный путь. Но тут откуда-то бегом прибежал некий молодой человек, и закричав: «По какому праву снимаете!?», и, не спросив ни у кого разрешения, снял Макса и молодого человека, который сопровождал нас в поездке. Меня постеснялся, видимо, не снял.

Когда возвращались мы с Рыбацкого в Новый город, нас обогнал белый джип «Лексус» с московскими номерами. Тот самый, который мы во дворе Эдварса видели.

Вот и все, казалось бы. И продолжал бы я спокойно собирать материал. Но приехав домой, узнал я, что Макс повесил на ворота Эдварса венок кладбищенский. А написал об этом Ростислав Эдварс, который так лихо нас обогнал у Нового города, что аж в Латвию уехал. Написал да еще дебилами обозвал. Не знает, верно, что тот, кто обзывается, тот сам так называется. Тем более, что лажу про венок умный человек и не придумал бы. Как там Эдварс сказал, дебилы, они дебилы и есть? Вот и я о том…».

Буквально сразу же о скандале узнал депутат Государственной думы Алексей Куринный:

«Увидел пост в ФБ от одного местного политика-олигарха от соцпитания, – пишет Алексей Куринный. - Якобы к нему в дом ворвались представители КПРФ, могли напугать детей, повесили на ворота похоронный венок, как некую угрозу-бандитский знак. В общем "как можно, негодяи, дети, угрозы, бандиты, КПРФ", - такой ассоциативный ряд. Созвонился с ребятами. Действительно снимали с улицы нескромный (мягко говоря) коттедж депутата в рамках журналистского расследования. Никаких заборов, проникновений и венков не было. Я совсем недавно сам был в ситуации, когда угрожали мне, моей семье, пробивали колеса и покрывали краской автомобиль, поэтому подобные методы с моей стороны категорически отвергаются. КПРФ никогда не применяла и не будет применять подобные методы. Жаль, что ради пиара господин олигарх-депутат решил выставить себя обиженной стороной, в личную жизнь которого вторгаются "бандиты" от КПРФ. На коттеджах висят камеры, и я думаю "обиженный" господин может предъявить запись с видеокамер, откуда будет все ясно. Со своей стороны, обращаюсь в правоохранительные органы для проведения соответствующей проверки».

Ulnovosti.ru связались с депутатом Айратом Гибатдиновым, который также напрочь отверг все обвинения в свой адрес и в адрес КПРФ. Депутат разъяснил свое отношение к обвинению со стороны Эдварса также в фейсбуке. «Сегодня обратился в правоохранительные органы по факту повешенного похоронного венка на доме депутата Эдварса Р.А.. Официально заявляю, что ни я, ни мои помощники или сторонники партии не имеют к этому отношения! Считаю такие методы недопустимыми и аморальными! В свою очередь заявляю, что готов оказать всяческое содействие в поиске исполнителей этой грязной провокации, умышленно направленной на очернение группы граждан, снимавших репортаж о " скромной" жизни этого депутата связанного с бизнес- структурами», - написал Гибатдинов. В качестве подтверждения своих слов и намерений разобраться депутат ЗСО уже направил на имя начальника УМВД России по г Ульяновску Кузоваткина свое заявление.


Фото:


Ситуацию прокомментировал журналист Максим Филиппов. По его словам, они приехали по указанному адресу с целью проведения журналистского расследования. На момент визита никаких венков не видели. Поснимали несколько минут видео и удалились.

Учитывая тот факт, что поселок, где проживает Ростислав Эдварс, является элитным, и практически все дома в нем оборудованы камерами видеонаблюдения, настоящих злоумышленников найти будет несложно. Вот только почему-то кажется, что система видеонаблюдения по странному стечению обстоятельств окажется на момент водружения похоронного венка на забор г-на Эдварса либо отключенной, либо файлы не сохраненными. В таком случае можно будет говорить о плохо спланированной провокации в адрес местного отделения КПРФ.



Егор Денисов



24.03.2017 в 19:39
3101


Комментарии:

Гость [24 марта, в 20 : 13]

Надо прокатить эдвардса на предстоящих выборах , вот тогда и все его материальное благополучие рухнет! Он на х..й никому не будет нужен, тем более СИМУ ! У него и так жополизов хватает , очередь стоит! Как надо унизить себя ради бюджетной кормушки!!! Нет не будешь ты ростик депутатом!

Гость [24 марта, в 21 : 37]

Глупо и аморально! На что только ума хватает?! кто на что горазд в меру своей испорченности,особенно-провокаторы-кому то на руку обострение конфликтов. Венок у порога дома,конечно,никто иметь не хочет,но всё равно,ничего серьёзного,не нужно сильно огорчатся.

Гость [25 марта, в 05 : 28]

Врать становится невозможно. Народ просыпается. Так-что ,хоспода буржуи, ваше дерьмо не катит.

Гость [25 марта, в 09 : 50]

это клоун из альтернативы не должен больше выйти в зсо-его уровень торговец квасом на заволжском рынке!

Гость [25 марта, в 10 : 17]

Мелкий и непрофессиональный развод от Эварса...главная цель дать информационный повод, чем громче и тупее тем лучше. Это его стиль. мерзкий тип

Гость [25 марта, в 12 : 04]

фуфлогоны галимые единоросы! Порожняки гонят на честных людей.Сами бляд.ми живут и нас на это говно подписывают. Благодаря ЕР Россия в говне!

Гость [25 марта, в 15 : 38]

Судя по калитке, дети за питание платят исправно.

Гость [25 марта, в 17 : 38]

кому он там на хрен там нужен, он ничего не умеет кроме как языком молоть...а в Израиле любят и ценят настоящих специалистов своего дела, тех у кого дело в руках. Там не прикроешься членством в правящей партии, как тут.

учитель [28 марта, в 11 : 47]

Надоела эта семейка Эдварсов всем директорам школ и детсадов.Разбогатеть от бюджета смогли? И еще на свободе? Прав Навальный

Гость [29 марта, в 21 : 40]

Эдварс Ростислав и его семейка , проживающие в рыбацком черти полосатые.

по заслугам.

Бог ни тимошка ,видит немножко! Сколько его ложь про несопречастность с Альтернативой можно терпеть.??? Где прокуратура , где следственный комитет ?

кто сопоставит декларацию с активами единороса ?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [26 марта, в 01 : 48]

Судя по калитке, дети за питание платят исправно.


Еще как исправно платят дети за эту откровенную бяку. Заявлено было - не наравится - не ешьте, а не будете деньги сдавать - попробуйте найти другую школу!!!!! Сговор между властными структурами, эдварсами всех мастей и получается, что и со школами??? И чего удивляться, что старшеклассники и студенты только и мечтают, чтоб бежать отсюда подальше - куда глаза глядят? Здесь детей и молодежь ненавидят и рассматривают их исключительно с точки зрения зарабатывания на них большого количества денег, не давая ничего взамен, кроме повальной лжи и фестивалей картошки с капустой и навешивания ярлыков типа "гниды, валите отсюда". Теперь это чмо будет себя пиарить, хайпы ловить у себе подобных, школоту типа-патриотическую в сми потащит, вой поднимать - мразь.

Гость [26 марта, в 09 : 33]

"А Васька слушает, да ест"...

Чан [2 апреля, в 06 : 36]

Молодцы ребята! Надо было ещё насрать этому пидору под дверь!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [27 марта, в 02 : 42]

Как хотелось эдварсам выщелкнуться! Попиариться, поорать "караул, нам угрожают!" А тут хрясь - сотни людей на митинг вышли, да еще и на запрещенный. И всю доморощенную неграмотную школоту как ветром сдуло. Будут детей дрянью кормить - еще больше выйдет. Сидите в своих норах за заборами и думайте, что дальше делать будете, как жить...

Гость [27 марта, в 09 : 01]

как уже зае...ли эти Эдварсы, Бударины, Бакаевы и прочие проходимцы! гнать всех поганой метлой в тюрьмы!

Гость [27 марта, в 17 : 40]

Я думал, что Эдварсы люди порядочные, интеллигентные. Точно такой-же как Бакаев- сволочь.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Радиационное облако прошло через Ульяновскую область?

Росгидромет опубликовал бюллетень о радиационной обстановке на территории России в сентябре 2017 года. Согласно документам, наибольшая концентрация радионуклида рутения-106 (Ru-106) наблюдалась в Челябинской области.

вчера, в 23 : 35

1409

Гулять так гулять. «Фортум» спустит 50 миллионов на открытие ветряков в Ульяновской области

Финская компания Fortum, которая совместно с Роснано реализует строительство ветропарка мощностью 35 МВт в Ульяновской области, готовится к открытию своего первого ветропарка. Стоимость торжественного мероприятия более 50 млн. рублей.

вчера, в 20 : 50

919

127 млн. рублей. Природоохранная прокуратура посчитала ущерб, нанесенный МУП ЖКХ «Мулловский»

Природоохранная прокуратура настаивает на возбуждении уголовного дела по факту загрязнения земель сельхозназначения близ села Мулловка Мелекесского района. Виновными могут оказаться руководство МУП ЖКХ «Мулловский».

позавчера, в 15 : 43

656

Очередной скандал в сфере детского питания. Заведующая детским садом №207 вытолкала депутатов ЗСО, пришедших узнать о качестве питания

На очередном заседании ЗCО Ульяновской области, которое прошло накануне, депутаты от КПРФ Ринат Шайдуллин и Айрат Гибатдинов потребовали от парламента организовать рабочую группу с целью проверки качества питания в детских садах и школах.

19 января, в 09 : 42

4540

Предвыборные конвульсии. «Единая Россия» в Димитровграде избавляется от оппозиции

В будущем году состоятся очередные выборы в Димитровградскую городскую думу. Они пройдут 9 сентября. Прекрасно осознавая предстоящую сложную борьбу за большинство партии власти в протестном городе, единороссы готовят изменения в Устав города.

16 ноября, в 16 : 16

1572

Родина Ленина отметила 100-летие революции

Столетие Октябрьской революции в Ульяновске отметилось ярким солнцем и красными флагами. Впервые за долгие годы региональные власти разрешили изменить маршрут движения колонны митингующих, открыв для шествия ул Гончарова и Спасскую.

7 ноября, в 19 : 30

1282

Ульяновские власти ликвидируют школу в Старой Майне

В Ульяновской области власти продолжают курс на оптимизацию и сокращение больниц и школ в регионе. Очередной жертвой креативной обладминистрации стала Старомайнская средняя общеобразовательная школа №1.

23 января, в 10 : 57

6546

Очередной скандал в сфере детского питания. Заведующая детским садом №207 вытолкала депутатов ЗСО, пришедших узнать о качестве питания

На очередном заседании ЗCО Ульяновской области, которое прошло накануне, депутаты от КПРФ Ринат Шайдуллин и Айрат Гибатдинов потребовали от парламента организовать рабочую группу с целью проверки качества питания в детских садах и школах.

19 января, в 09 : 42

4540

В долгах как в шелках, или Как единороссы Куринного заседаний в ЗСО лишили

Депутаты областного парламента обсудили законопроект «Об областном бюджете Ульяновской области на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 гг.» в первом чтении, причем назвав их почему-то публичными слушаниями.

21 октября, в 21 : 20

4185

Депутат Госдумы РФ Алексей Куринный обратится в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела в отношении застройщика ООО «Керамзит»

Представляющий интересы ульяновцев в Государственной думе Алексей Куринный включился в работу по защите прав обманутых дольщиков, которые приобрели квартиры в компании ООО «Керамзит», принадлежащей скандально известному застройщику Владимиру Федорову.

30 октября, в 12 : 46

8339

Ульяновская область оказалась в числе аутсайдеров по обеспечению многодетных семей бесплатными земельными участками и инфраструктурой

Руководству Ульяновской области в лице главы региона Сергея Морозова и подконтрольному ему областному правительству опять можно поставить жирную двойку.

27 октября, в 10 : 24

2934

Чиновники Кузоватово боятся правды

О ситуации в Кузоватово Ulnovosti.ru уже писали ранее. В посёлке есть острые проблемы на крупнейших производствах: под сокращение попали почти 200 сотрудников комбикормового завода, под угрозой закрытия и деревообрабатывающее предприятие «Фанверк».

19 февраля, в 10 : 55

7013