Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Депутат ЗСО Игорь Ананьев умолчал о долгах
Прокуратура Ульяновской области выяснила, что депутат ЗСО И.В. Ананьев, отображая сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, не внес туда данные о наличии у него долга на сумму более 35 миллионов рублей.

Также неполную информацию предоставил его коллега А.И. Голубков. Несмотря на это, комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ЗСО, предупредила его о недопустимости подобного впредь.

Прокурор Ульяновской области направил в Законодательное собрание Ульяновской области представление, поставив вопрос об устранении выявленных проверкой нарушений. На сегодняшний день во исполнение требований прокуратуры комиссия приняла меры. Информация о депутатах, проигнорировавших закон, размещена на официальном сайте ЗСО.

Кстати, ранее депутат Игорь Ананьев бы оштрафован за сокрытие имущества: http://ulnovosti.ru/content/5/37063/



07.11.2017 в 09:00
1052


Комментарии:

Гость [30 января, в 03 : 09]

Если бы в ульяновске проводился чемпионат по лжи то Игорешка бы занял на нем второе место, после Родионова, с которым они, кстати, корефаны.... Ложь это его первая натура... Он умудрился кинуть работников целого предприятия, "Ульяновскдорстрой", хозяином которого он является на з/плату.... А должен он почти каждому второму жителю Ульяновска, что не мешает ему лично и его семье жить безбедно... Высокие покровители и природная наглость позволяет ему так жить.... И только то обстоятельство, что он является типичным представителем бизнессообщества Ульяновска, не вызывает массового народного возмущения... Эта особь живет исключительно только для себя, впрочем как и многие, с единственной пожалуй разницей - исключительно для себя и исключительно за счет других... У любой веревки конец существует, только у каждой разная длина... А конец будет по видимому ужасный...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Начальнику отдела по опеке и попечительству муниципального управления грозит штраф

Выявлен очередной случай несоблюдения порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами органов, на которые возложено осуществление публично значимых функций.

22 марта, в 14 : 18

298

В природоохранной прокуратуре собирают информацию о нарушениях экологического законодательства

В Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуре действует «горячая линия» для приема сообщений о фактах нарушения экологического законодательства.

22 марта, в 11 : 26

196

Приняли закон, направленный на защиту жилищных дольщиков

19 декабря ЗСО приняло закон, инициированный прокурором Ульяновской области для совершенствования нормативного регулирования отношений, связанных с защитой прав граждан – жилищных дольщиков, пострадавших от недобросовестных застройщиков.

20 декабря, в 06 : 47

201

Обыкновенное мошенничество. «Техно-Поволжье Ко» попало под уголовное дело

Димитровградский долгострой по ул. Свирской, который вот уже пять лет не может построить фирма бизнесмена Ананьева, ищет новых инвесторов. Прокуратура – похищенные при строительстве средства обманутых дольщиков.

18 сентября, в 10 : 44

1602

Депутат-единоросс областного парламента Игорь Ананьев за сокрытие имущества отделался штрафом в 200 тыс. рублей

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области признаны судом достаточными для вынесения приговора депутату Законодательного собрания Ульяновской области Игорю Ананьеву.

2 июня, в 22 : 54

2274

Спасти депутата Ананьева от банкротства. Дорогу к ПОЭЗ за 203 млн.рублей построит ТД «Ульяновскдорстрой»

С приходом апреля ульяновские власти снова активизировались на дележе дорожного фонда. К концу месяца будут разыграны основные крупные подряды на ремонт и строительство дорог в регионе.

17 апреля, в 14 : 57

3922

Эхо Мундиаля. В Димитровграде не досчитались футбольного поля с искусственной травой

Димитровградский стадион «Строитель» – яркий образец того масштабного распила бюджетных денег, который проворачивается под эгидой «Единой России» и патронажем губернатора Морозова на программе развитие спорта все последние годы.

21 марта, в 17 : 00

1935

Прокуратура Ульяновской области подвела итоги работы по укреплению законности и правопорядка за 2018 год

Под председательством Прокурора Ульяновской области состоялось расширенное заседание коллегии, на которой подведены итоги деятельности региональных органов прокуратуры по укреплению законности и правопорядка в прошедшем году

7 февраля, в 20 : 46

1052

Лампочка Морозова. Как Димитровград стал зоной комфорта для ООО «Энергомодуля» и повышенных тарифов для его жителей

Комиссия ФАС России третий день проверяет законность установленных Правительством Ульяновской области тарифов естественных монополий за прошлые годы. Не оттого ли Морозов вдруг заявил об «обнулении» роста тарифов в 2019 году?

30 января, в 18 : 50

4379