Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0688 р.
Евро: 72,2440 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Депутат-единоросс Сергей Шерстнев кинул своих агитаторов на деньги
В Ульяновске в сентябре 2018 года состоялись выборы депутатов Законодательного собрания Ульяновской области.

Несмотря на весь админресурс, использование наряду со старшими по домам «пехоты» ульяновских ОПГ в качестве агитационной сети, откровенные фальсификации со стороны единороссов, в конечном итоге победу отпраздновали коммунисты. Именно им уставшие от бесконечной коррупции и вранья «Единой России» жители региона отдали свое предпочтение.

Одной из причин поражения команды Морозова стало постоянное вранье тем, кто на нее работал. Забавно, но даже в тех округах, где победу праздновали единороссы, не обошлось без банального «кидалова».

В нашу редакцию обратились жители Ленинского района города Ульяновска, которые были бессовестно обмануты теми, кому они на минувших выборах поверили, за кого агитировали и голосовали.

Фамилии «несвятой троицы», которые, воспользовавшись людьми, по завершении их работы просто не стали ни с кем рассчитываться, известны. Речь идет о трех видных деятелях: действующем депутате от Законодательного собрания, экс-главе Ленинского района Ульяновска г-не Шерстневе (заместителе Гвоздева), депутате Городской думы Антипове и первом заместителе главы администрации Ульяновска г-не Андрееве.

Последние два персонажа этой «святой» троицы ковали победу Шерстнева всеми правдами и неправдами. «Слили» даже кандидата от КПРФ Михаила Долгова. Как рассказали нам агитаторы минувших выборов, суть схемы, примененной Антиповым-Андреевым, была проста: находились люди (через Антипова), которые пользовались большим авторитетом в своей середе, они привлекались к работе, а затем по прошествии выборов были «кинуты» на деньги. Что, впрочем, для регионального отделения «Единой России» не нонсенс. К примеру, без этих людей тогда еще кандидата в депутаты г-на Шерстнева никогда бы не допустили в мечети района и другие подобные заведения.


Фото:


Победивший Шерстнев уселся в теплое кресло председателя комитета по социальной политике, успешно забыв о них.

Как стало известно Ulnovosti.ru, не за красивые глаза во время выборов активничал и депутат Гордумы Антипов, возглавлявший всю работу штаба Шерстнева. Говорят, губернатор Морозов ему лично пообещал должность главы Ленинского района, а на одной из встреч в рамках агитационной кампании Панчин в присутствии полного зала жителей Ленинского района даже представил Антипова в новой должности. Но, как известно, обещать – не значит жениться, поэтому «великий комбинатор», как его окрестили в местной политтусовке, остался при «своих», затаив большую злобу.


Фото:


Еще один деятель этой «несвятой троицы» – известный переименователь городских улиц и площадей, заместитель Гвоздева и Панчина Вадим Андреев. Он возглавлял работу всего предвыборного городского штаба. Именно к нему посоветовал обратиться Шерстнев с вопросом «где денюшка?» в ходе телефонного разговора журналиста портала Ulnovosti.ru с последним. При этом сначала г-н Шерстнев на наш вопрос, почему не рассчитались со своими агитаторами за выборы, ответил, что не имеет к данному вопросу вообще никакого отношения. Потом перезвонил и сообщил, что встретится с людьми и решит вопрос, пригласив обиженных агитаторов к себе в приемную. Последние на радостях попросили не публиковать материал, заявив, что с ними обещали вот-вот рассчитаться, но этого не случилось.

Главному «виновнику торжества» депутату Шерстневу, как оказалось, глубоко наплевать на все его предвыборные договоренности и обещания. Оказавшись в кресле «аля-Тихонов» со стотысячной зарплатой, личным водителем, секретаршей, он решил после выборов улучшить условия и даже приобрел себе новый эксклюзивный автомобиль Hyundai Santa Fe. Стоимость машины в полной комплектации может доходить до 3 млн. рублей (как стоимость четырехкомнатной квартиры). Кстати, злые языки пророчат и смену апартаментов четы Шерстневых.


Фото:


Стоит предположить, что г-н Шерстнев после такого обмана вряд ли в перспективе найдет поддержку у своих избирателей. Не говоря уже о том, с какими глазами тот заявится в ульяновские мечети. По имеющейся информации, в ближайшее время около десяти обманутых агитаторов готовятся выйти к зданию правительства и выразить свой протест против губернатора Морозова и команды.



24.01.2019 в 11:07
4236


Комментарии:

Морозова к ответу [24 января, в 11 : 36]

Бессовестный губернатор и его свора

Шерстнев, продай машину и рассчитайся с людьми [24 января, в 11 : 44]

Как тебя выбрали? Ты же бездельник

Гость [24 января, в 12 : 16]

От этой своры ничего другого ждать и не следовало. Все построено на обмане. А каков отбор во власти! Честным, принципиальным и грамотным там нет места.

Гость [24 января, в 12 : 28]

корреспондент ,а ты подойди к друзьям шерстнева и спроси,кто он бездельник или работник,узнай про машину.Ирина хватит писать хрень.сколько тебе заплатили?Улновости а кто автор,да тьфу на вас

Гость [24 января, в 12 : 51]

А кто друзья,я бы подошел и спросил.Оценку дают по делам и поступкам.Это не хрень.Был когда-то Серега скромнягой.Про Андреева лучше промолчу.Полный О.

Округ Садретдиновой [24 января, в 13 : 54]

Людей тоже кинули! Обещали заплатить и не заплатили. Илюша Ножечкин обещал, а кинул

Гость [24 января, в 17 : 15]

Портреты Сатретдиновой до сих пор висят на некоторых столбах.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 января, в 12 : 56]

А ещё же помните пенсионеров на автобусах возили и в Матрешках потом кормили.

балалай-шар-фонар [24 января, в 13 : 41]

все у усатого кластербоя-фунтики! говворящие головы и кушовые человечки. помню сергуня шерстнев работал в 90-х электриком. а сейчас поднялся,правда до сих пор краснее когда напарить хочет. по этомуу цвету лица и выкупайте этого ер-члена!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 января, в 14 : 39]

Странно, я всегда думал что агитаторы от души по зову сердца и согласно партийной принадлежности агитируют, а они за бабки как проститутки...

Гость [24 января, в 15 : 24]

Шерстнев ведёт себя так, как ведёт себя губернатор и вся его команда, пользуется положением

Гость [24 января, в 16 : 27]

За бабки- это тока Ер!

Татырин [24 января, в 16 : 34]

кутак-баи они все!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 января, в 17 : 41]

смешно-"обманутые агитаторы". Людей,готовых за деньги "на всё", как-то жалеть не хочется. Не на ту лошадь поставили, вот и пусть пожинают плоды.
""Вор у вора шапку украл"-так говорят..

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 января, в 18 : 41]

А вдруг ещё додумаются в Москву написать?

Гость [24 января, в 21 : 54]

Не написать, а настучать.

Гость [25 января, в 14 : 37]

Серёжа ещё когда учился в политехе таким был...где надо лизнёт, где надо глазки состроит. Приспособленец. А уж на должности главы администрации лен. района - вообще никакие вопросы не решал. А как денежки полюбил...никто за тебя в жизни не голосовал и не проголосует....

Гость [27 января, в 20 : 37]

Плут

Гость [28 января, в 07 : 51]

гость от 25.01.2019 14.37,а сам то учился в политехе,назови хоть группу ,если в открытую боишься.Там другие лизали и платили,если хочешь назову фамилии и подпишусь,в отличии от тебя,пи..р

Гость [28 января, в 17 : 42]

Пожалуйста,назовитесь сами и тех кто лизал.Здесь же можно указать-кому.Если еще работают,студсовет разберется.

Гость [29 января, в 09 : 53]

увы они уже на пенсии,а вы так молоды.А студсовет ходил и будет ходить плд ректором,как и профсоюзы под директором

Алексей [30 января, в 13 : 24]

Не нужно лить грязь на человека. Шерстнев выполнял и выполняет порученную ему работу достойно. А вы, комментаторы и писаки, лучше бы вышли из анонимов и рассказали, что сами сделали хорошего в этом городе

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Импотенция власти. Команда Морозова продолжает обманывать обманутых дольщиков

Более трех месяцев в Ульяновской области продолжается эпопея с разрешением ситуации с обманутыми дольщиками. Их количество катастрофическое – порядка 3 тысяч человек. Команда Морозова заверяет: все под контролем. Прокуратура сомневается.

позавчера, в 14 : 39

2316

Обвиняемый в получении взятки экс-замначальника МЧС Золотов ушел на пенсию

В то время, как Ленинский районный суд города Ульяновская рассматривает уголовное дело замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки, подсудимый благополучно ушел на пенсию, со всеми причитающимися доплатами и выплатами

позавчера, в 11 : 37

1716

Ничего святого, или Как «Единая Россия» на детях с ограниченными возможностями пропиарилась

7 марта в Заволжском районе города Ульяновска под флагами «Единой России» открылся обновленный корпус детского сада №101 для детей с ограниченными возможностями. Открылся, и по сложившейся годами традиции, так же успешно закрылся.

2 апреля, в 12 : 00

2318

Все покупается, все продается. Единороссы отдадут мандат Михаилу Рожкову

Таким будет решение регионального политсовета партии власти с вероятностью в 99%. И только чудо, или как вариант – внутрипартийные клановые распри могут спасти другого кандидата на мандат – руководителя исполкома «Единой России» Константина Долгова.

26 марта, в 10 : 16

2298

Все покупается, все продается. Единороссы отдадут мандат Михаилу Рожкову

Таким будет решение регионального политсовета партии власти с вероятностью в 99%. И только чудо, или как вариант – внутрипартийные клановые распри могут спасти другого кандидата на мандат – руководителя исполкома «Единой России» Константина Долгова.

26 марта, в 10 : 16

2298

Фракция КПРФ выносит вотум недоверия Морозову. Онлайн-трансляция 9 заседания ЗСО Ульяновской области

Сегодняшнее заседание областного парламента обещает быть жарким. На повестке дня - придание Новоспасскому статуса города, вынесение вотума недоверия губернатору Морозову, внесение изменений в программу приватизации облимущества.

27 февраля, в 11 : 17

3752

Онлайн-трансляция 8-го заседания Законодательного собрания Ульяновской области

Фракция КПРФ выносит на повестку дня Обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой отменить пенсионную реформу. Фракция ЕР в ЗСО на комитете данное обращение уже отклонила. Как проголосуют народные избранники сегодня?

23 января, в 11 : 11

1956

Не Марадона, но мечтает о президентстве

5 марта станет знаковым и судьбоносным днем для любителя-футболиста, бывшего главы регионального минспорта, а по совместительству неудачного стихоплета Сергея Кузьмина Симбирского. На этот день назначены выборы президента региональной федерации футбола.

1 марта, в 23 : 11

2421

Салюкин против Рамазанова. Битва за кресло главы главы Цильнинского района переросла в драку

Кресло главы Цильнинского района по итогам второго конкурса осталось вакантным. Сегодня на заседании районного совета депутатов в политическую ситуацию вмешалась прокуратура.

13 февраля, в 16 : 13

4375

Квартиры, машины, «левые» доходы. Прокуратура Ульяновской области выявила очередных чиновников-коррупционеров

Руководство Ульяновской области судорожно пытается поправить имидж Ульяновской области – Коррупционной столицы России. На это брошены все средства наглядной агитации. От баннеров – до велопробегов по Ульяновску.

8 августа, в 15 : 09

6268

Жителям Ленинского района рекомендуется не выпускать на улицу своих собак. Заместителем Шерстнева по благоустройству назначен Игорь Руков

На сайте администрации Ленинского района города Ульяновска появилась информация о новом заместителе руководителя - Игоре Рукове.

22 марта, в 11 : 51

5523

Прокуратура требует наказать виновных за незаконную выдачу разрешения на перенос деревьев в парке им. Ульянова

Прокурор Ленинского района признал выданное главой Ленинского района Сергеем Шерстневым постановление о переносе деревьев в парке им. Ульянова под гостиницу «Марриотт» незаконным.

20 сентября, в 19 : 11

1959

Импотенция власти. Команда Морозова продолжает обманывать обманутых дольщиков

Более трех месяцев в Ульяновской области продолжается эпопея с разрешением ситуации с обманутыми дольщиками. Их количество катастрофическое – порядка 3 тысяч человек. Команда Морозова заверяет: все под контролем. Прокуратура сомневается.

позавчера, в 14 : 39

2316

«Неуд» министерству здравоохранения. Депутаты КПРФ требуют направить дополнительно 1 млрд. рублей на ульяновскую медицину

10 апреля 2019 г. состоялось заседание комитета по социальной политике, государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества, на которым главным вопросом стал отчет министра здравоохранения Сергея Панченко.

12 апреля, в 10 : 42

2101

Очередной провал замгубернатора Ольги Никитенко. Мусульмане и православные отстояли имама Подкуровской мечети Хамзу Хазрата

Высокопоставленные ульяновские чиновники решили сместить с должности мешающего им имама Подкуровской мечети – Хамзу Хазрата, который выступал на сходах за сохранение природы и против строительства цемзавода.

25 сентября, в 11 : 42

5383

Мусульмане Ульяновской области отметили Ураза-байрам

Завершился священный месяц Рамадан. В этом году празднование окончания поста пришлось на 8-10 августа. Ураза-байрам считается одним из самых главных мусульманских праздников. Его история начинается со времён пророка Мухаммеда (624 год). В этот день верую

0 00, в 00 : 00

1133