Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2022 р.
Евро: 74,8151 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Депутат-единоросс Сергей Шерстнев кинул своих агитаторов на деньги
В Ульяновске в сентябре 2018 года состоялись выборы депутатов Законодательного собрания Ульяновской области.

Несмотря на весь админресурс, использование наряду со старшими по домам «пехоты» ульяновских ОПГ в качестве агитационной сети, откровенные фальсификации со стороны единороссов, в конечном итоге победу отпраздновали коммунисты. Именно им уставшие от бесконечной коррупции и вранья «Единой России» жители региона отдали свое предпочтение.

Одной из причин поражения команды Морозова стало постоянное вранье тем, кто на нее работал. Забавно, но даже в тех округах, где победу праздновали единороссы, не обошлось без банального «кидалова».

В нашу редакцию обратились жители Ленинского района города Ульяновска, которые были бессовестно обмануты теми, кому они на минувших выборах поверили, за кого агитировали и голосовали.

Фамилии «несвятой троицы», которые, воспользовавшись людьми, по завершении их работы просто не стали ни с кем рассчитываться, известны. Речь идет о трех видных деятелях: действующем депутате от Законодательного собрания, экс-главе Ленинского района Ульяновска г-не Шерстневе (заместителе Гвоздева), депутате Городской думы Антипове и первом заместителе главы администрации Ульяновска г-не Андрееве.

Последние два персонажа этой «святой» троицы ковали победу Шерстнева всеми правдами и неправдами. «Слили» даже кандидата от КПРФ Михаила Долгова. Как рассказали нам агитаторы минувших выборов, суть схемы, примененной Антиповым-Андреевым, была проста: находились люди (через Антипова), которые пользовались большим авторитетом в своей середе, они привлекались к работе, а затем по прошествии выборов были «кинуты» на деньги. Что, впрочем, для регионального отделения «Единой России» не нонсенс. К примеру, без этих людей тогда еще кандидата в депутаты г-на Шерстнева никогда бы не допустили в мечети района и другие подобные заведения.


Фото:


Победивший Шерстнев уселся в теплое кресло председателя комитета по социальной политике, успешно забыв о них.

Как стало известно Ulnovosti.ru, не за красивые глаза во время выборов активничал и депутат Гордумы Антипов, возглавлявший всю работу штаба Шерстнева. Говорят, губернатор Морозов ему лично пообещал должность главы Ленинского района, а на одной из встреч в рамках агитационной кампании Панчин в присутствии полного зала жителей Ленинского района даже представил Антипова в новой должности. Но, как известно, обещать – не значит жениться, поэтому «великий комбинатор», как его окрестили в местной политтусовке, остался при «своих», затаив большую злобу.


Фото:


Еще один деятель этой «несвятой троицы» – известный переименователь городских улиц и площадей, заместитель Гвоздева и Панчина Вадим Андреев. Он возглавлял работу всего предвыборного городского штаба. Именно к нему посоветовал обратиться Шерстнев с вопросом «где денюшка?» в ходе телефонного разговора журналиста портала Ulnovosti.ru с последним. При этом сначала г-н Шерстнев на наш вопрос, почему не рассчитались со своими агитаторами за выборы, ответил, что не имеет к данному вопросу вообще никакого отношения. Потом перезвонил и сообщил, что встретится с людьми и решит вопрос, пригласив обиженных агитаторов к себе в приемную. Последние на радостях попросили не публиковать материал, заявив, что с ними обещали вот-вот рассчитаться, но этого не случилось.

Главному «виновнику торжества» депутату Шерстневу, как оказалось, глубоко наплевать на все его предвыборные договоренности и обещания. Оказавшись в кресле «аля-Тихонов» со стотысячной зарплатой, личным водителем, секретаршей, он решил после выборов улучшить условия и даже приобрел себе новый эксклюзивный автомобиль Hyundai Santa Fe. Стоимость машины в полной комплектации может доходить до 3 млн. рублей (как стоимость четырехкомнатной квартиры). Кстати, злые языки пророчат и смену апартаментов четы Шерстневых.


Фото:


Стоит предположить, что г-н Шерстнев после такого обмана вряд ли в перспективе найдет поддержку у своих избирателей. Не говоря уже о том, с какими глазами тот заявится в ульяновские мечети. По имеющейся информации, в ближайшее время около десяти обманутых агитаторов готовятся выйти к зданию правительства и выразить свой протест против губернатора Морозова и команды.



24.01.2019 в 11:07
4003


Комментарии:

Морозова к ответу [24 января, в 11 : 36]

Бессовестный губернатор и его свора

Шерстнев, продай машину и рассчитайся с людьми [24 января, в 11 : 44]

Как тебя выбрали? Ты же бездельник

Гость [24 января, в 12 : 16]

От этой своры ничего другого ждать и не следовало. Все построено на обмане. А каков отбор во власти! Честным, принципиальным и грамотным там нет места.

Гость [24 января, в 12 : 28]

корреспондент ,а ты подойди к друзьям шерстнева и спроси,кто он бездельник или работник,узнай про машину.Ирина хватит писать хрень.сколько тебе заплатили?Улновости а кто автор,да тьфу на вас

Гость [24 января, в 12 : 51]

А кто друзья,я бы подошел и спросил.Оценку дают по делам и поступкам.Это не хрень.Был когда-то Серега скромнягой.Про Андреева лучше промолчу.Полный О.

Округ Садретдиновой [24 января, в 13 : 54]

Людей тоже кинули! Обещали заплатить и не заплатили. Илюша Ножечкин обещал, а кинул

Гость [24 января, в 17 : 15]

Портреты Сатретдиновой до сих пор висят на некоторых столбах.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 января, в 12 : 56]

А ещё же помните пенсионеров на автобусах возили и в Матрешках потом кормили.

балалай-шар-фонар [24 января, в 13 : 41]

все у усатого кластербоя-фунтики! говворящие головы и кушовые человечки. помню сергуня шерстнев работал в 90-х электриком. а сейчас поднялся,правда до сих пор краснее когда напарить хочет. по этомуу цвету лица и выкупайте этого ер-члена!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 января, в 14 : 39]

Странно, я всегда думал что агитаторы от души по зову сердца и согласно партийной принадлежности агитируют, а они за бабки как проститутки...

Гость [24 января, в 15 : 24]

Шерстнев ведёт себя так, как ведёт себя губернатор и вся его команда, пользуется положением

Гость [24 января, в 16 : 27]

За бабки- это тока Ер!

Татырин [24 января, в 16 : 34]

кутак-баи они все!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 января, в 17 : 41]

смешно-"обманутые агитаторы". Людей,готовых за деньги "на всё", как-то жалеть не хочется. Не на ту лошадь поставили, вот и пусть пожинают плоды.
""Вор у вора шапку украл"-так говорят..

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 января, в 18 : 41]

А вдруг ещё додумаются в Москву написать?

Гость [24 января, в 21 : 54]

Не написать, а настучать.

Гость [25 января, в 14 : 37]

Серёжа ещё когда учился в политехе таким был...где надо лизнёт, где надо глазки состроит. Приспособленец. А уж на должности главы администрации лен. района - вообще никакие вопросы не решал. А как денежки полюбил...никто за тебя в жизни не голосовал и не проголосует....

Гость [27 января, в 20 : 37]

Плут

Гость [28 января, в 07 : 51]

гость от 25.01.2019 14.37,а сам то учился в политехе,назови хоть группу ,если в открытую боишься.Там другие лизали и платили,если хочешь назову фамилии и подпишусь,в отличии от тебя,пи..р

Гость [28 января, в 17 : 42]

Пожалуйста,назовитесь сами и тех кто лизал.Здесь же можно указать-кому.Если еще работают,студсовет разберется.

Гость [29 января, в 09 : 53]

увы они уже на пенсии,а вы так молоды.А студсовет ходил и будет ходить плд ректором,как и профсоюзы под директором

Алексей [30 января, в 13 : 24]

Не нужно лить грязь на человека. Шерстнев выполнял и выполняет порученную ему работу достойно. А вы, комментаторы и писаки, лучше бы вышли из анонимов и рассказали, что сами сделали хорошего в этом городе

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновск, Мулловка, Тереньга… Команда Морозова обещает обещать обещанное

Уровень доверия к региональной власти и «Единой России» у ульяновцев катастрофичен настолько, что это наконец-то признал и сам Морозова. Спасать ситуацию кинул своих самых видных едроссов.

8 февраля, в 23 : 11

3535

В Димитровграде пытаются избрать сити-менеджера. Морозов против всех

В мэрии Димитровграда комиссия приступила к рассмотрению документов кандидатов на должность главы администрации города атомщиков. Состав комиссии по формуле 4х4 вновь не позволил избрать председателя, с правом в два голоса.

18 января, в 15 : 05

3146

Онлайн-трансляция 8-го заседания Законодательного собрания Ульяновской области

Фракция КПРФ выносит на повестку дня Обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой отменить пенсионную реформу. Фракция ЕР в ЗСО на комитете данное обращение уже отклонила. Как проголосуют народные избранники сегодня?

23 января, в 11 : 11

1758

Онлайн-трансляция 7-го заседания ЗСО. Обсуждение расходной части областного бюджета на 2019-2021 годы

Областной бюджет на 2019 и последующие годы будет принят единороссовским большинством и примкнувшей к ним фракцией ЛДПР, а также депутатами-перебезчиками Седовым и Володарским. Все поправки, предложенные фракцией КПРФ, демонстративно отвергнуты к принятию

19 декабря, в 11 : 08

1735

Салюкин против Рамазанова. Битва за кресло главы главы Цильнинского района переросла в драку

Кресло главы Цильнинского района по итогам второго конкурса осталось вакантным. Сегодня на заседании районного совета депутатов в политическую ситуацию вмешалась прокуратура.

13 февраля, в 16 : 13

3461

Губернатор Морозов подал в суд на Городскую думу Димитровграда

Не дождавшись движения по опротестованию минувших выборов главы Димитровграда со стороны прокуратуры, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов кинулся лично в суд против народных избранников, тем самым создав прецедент в России.

25 января, в 17 : 00

5756

В поисках мэра зашли в тупик. Выборы главы Димитровграда сорвались из-за противоречий в конкурсной комиссии

В Димитровграде Ульяновской области сорваны выборы мэра из-за того, что члены конкурсной комиссии, назначенные от гордумы и от губернатора, зашли в тупик из-за равенства голосов «за» и «против», пишет «Коммерсант».

14 ноября, в 09 : 40

2052

Квартиры, машины, «левые» доходы. Прокуратура Ульяновской области выявила очередных чиновников-коррупционеров

Руководство Ульяновской области судорожно пытается поправить имидж Ульяновской области – Коррупционной столицы России. На это брошены все средства наглядной агитации. От баннеров – до велопробегов по Ульяновску.

8 августа, в 15 : 09

6136

Жителям Ленинского района рекомендуется не выпускать на улицу своих собак. Заместителем Шерстнева по благоустройству назначен Игорь Руков

На сайте администрации Ленинского района города Ульяновска появилась информация о новом заместителе руководителя - Игоре Рукове.

22 марта, в 11 : 51

5365

Прокуратура требует наказать виновных за незаконную выдачу разрешения на перенос деревьев в парке им. Ульянова

Прокурор Ленинского района признал выданное главой Ленинского района Сергеем Шерстневым постановление о переносе деревьев в парке им. Ульянова под гостиницу «Марриотт» незаконным.

20 сентября, в 19 : 11

1905

Автопарк Морозова пополнился десятью новыми авто. Полный список машин Правительства Ульяновской области с номерами

Ulnovosti.ru второй год подряд следят за изменениями в автопарке Правительства Ульяновской области. Отметим, что закупку новых автомобилей, как говорится, в режиме онлайн, через аукционы, проследить не удалось.

13 февраля, в 17 : 21

4486

«Атомный мусорщик» Игин все решил? Главным федеральным инспектором по Ульяновской области может стать Анатолий Мочалов

Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Владимир Козин покинул должность. По одной из версий, это связано с пенсионным возрастом, по другой – к работе ГФИ накопились претензии в полпредстве президента в Приволжском федеральном округе.

13 февраля, в 12 : 11

3083

Очередной провал замгубернатора Ольги Никитенко. Мусульмане и православные отстояли имама Подкуровской мечети Хамзу Хазрата

Высокопоставленные ульяновские чиновники решили сместить с должности мешающего им имама Подкуровской мечети – Хамзу Хазрата, который выступал на сходах за сохранение природы и против строительства цемзавода.

25 сентября, в 11 : 42

5234

Мусульмане Ульяновской области отметили Ураза-байрам

Завершился священный месяц Рамадан. В этом году празднование окончания поста пришлось на 8-10 августа. Ураза-байрам считается одним из самых главных мусульманских праздников. Его история начинается со времён пророка Мухаммеда (624 год). В этот день верую

0 00, в 00 : 00

1092