Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Депутаты Димитровградской гордумы нарушили антикоррупционное законодательство
Прокуратура Димитровграда настаивает на досрочном прекращении полномочий депутатов местной Думы, нарушивших требования законодательства о противодействии коррупции. Соответствующих решений прокурор потребовал от главы города.

Нарушителей выявили двух. Было установлено, что один народный избранник скрыл информацию об обязательствах финансового характера других лиц в его пользу. Фактически о умолчал более чем о 4 миллионах рублей. Другой депутат гордумы не представил сведения о доходе, полученном им и его супругой в результате продажи долей в объекте недвижимости.

Эти факты свидетельствуют о грубом игнорировании названными лицами требований антикоррупционного законодательства. Главе Димитровграда было направлено соответствующее представление.

фото с mediapool.bg



14.08.2017 в 09:30
799


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Народные избранники из Сенгилеевского района скрывали доходы и недвижимость

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что ряд депутатов Совета депутатов Красногуляевского городского поселения скрыл данные о доходах от деятельности различных компаний.

3 августа, в 09 : 32

527

Сотрудников чердаклинской администрации могут уволить из-за коррупции

Прокурор Чердаклинского района потребовал от главы администрации привлечь к ответственности должностных лиц, виновных в нарушении антикоррупционного законодательства, в том числе с рассмотрением вопроса об увольнении в связи с утратой доверия.

2 августа, в 13 : 37

741

Аппарат Заксобрания вызвал скорую помощь депутатам КПРФ

Завтра 29 сентября в 11:00 у Дома Советов (ул. Радищева, д. 1) состоится cход граждан в поддержку депутатов, объявивших голодовку и выступающих против губернатора Морозова и увольнения народного учителя Людмилы Шишкиной.

28 сентября, в 19 : 01

1836

Уволена по политическим мотивам. Фракция КПРФ в ЗСО Ульяновской области объявляет голодовку против увольнения Людмилы Шишкиной

Фракция объявляет голодовку в знак протеста против увольнения директора школы № 72 Людмилы Шишкиной. 2000 подписей педагогов и родителей за Шишкину для губернатора Морозова ничего не значат.

27 сентября, в 00 : 40

2564

Гарантии вышли. В Федеральном высокотехнологичном центре медицинской радиологии ломается оборудование

В строящемся центре медицинской радиологии в Димитровграде выходит из строя оборудование, на котором еще даже не приступили к лечению пациентов. Более того, гарантийные обязательства на которое уже закончились.

сегодня, в 11 : 57

690

Экс-мэр Димитровграда Алексей Кошаев вернул себя во власть

Заседание Городской думы по избранию кандидата на должность главы города состоится лишь 13 ноября. До этого времени исполнять обязанности главы будет Алексей Кошаев. Распоряжение о его возвращение в должность подписал накануне зам главы Выжимов.

10 октября, в 10 : 17

2394