Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4438 р.
Евро: 75,6330 р.

«Дорогой Сергей Иванович!». Чиновники Ульяновской области организовали флешмоб новогодних поздравлений губернатору Морозову
Искусственное поднятие рейтинга губернатора Морозова в глазах ульяновцев достигло своего дна. Ответственные за внутреннюю политику приступили к откровенному насилию над людьми и детьми, формируя культ личности Морозова.

Галерея билбордов им. Морозова «14 лет – годы побед», появившаяся в Ульяновске, оказалась лишь началом того глобального перформанса по повышению рейтинга ульяновского губернатора, авторами которого без всякого сомнения являются ответственные за внутреннюю политику чиновники под руководством г-жи Никитенко и секретаря политсовета «Единой России» Гвоздевым. Именно эти «гении мысли» сегодня формируют информповестку, начиная с регионального и заканчивая муниципальным уровнем.

До нового раунда кремлевского «губернаторопада» остается не так много времени, а потому спасать свои задницы и поднимать рухнувший рейтинг Морозова кинулись на перегонки все его подчиненные министры и главы муниципалитетов. Причем с таким рвением, что галерея им. Морозова «14 лет – время побед», над которой смеется весь город, покажется многим детским лепетом по сравнению с тем креативом, который начали продуцировать на местах http://ulnovosti.ru/content/1/Morozov_pridumal_kak_vernut_sebe_narodnuyu_lyubov/ .

Чиновничье стремление сделать Сергею Ивановичу приятное вполне логично и понятно. Не понятна позиция самого губернатора Морозова, устроившего у себя в вотчине – Ульяновской области – культ собственной личности. Вслед за галереей имени себя любимого в чиновничьих кулуарах объявлена акция под кодовым названием «Дорогой Сергей Иванович!». В нее сегодня пытаются насильно вовлечь ульяновцев – от взрослых до детей.

В недрах горадминистрации Ульяновска решили, что сердце Сергея Ивановича растопят поздравления патриотично-настроенных школьников. Не удивимся, что стихи победителям школьных олимпиад писали сами чиновники какого-нибудь отдела образования города или профильного министерства под руководством г-жи Убы или Семеновой. Последняя, кстати, уехала отмечать новогодние праздники в Испанию.

«Все вместе мы идем вперед
В десятку лучших целей смело
Командуйте, и будет взлет
Нам по плечу любое дело

Мы в топе лидеров,
Мы креативный регион
И мы его опора молодая
Мы инноваций много принесем
Умножим славу дорогого края
***
Добрым, красивым и ярким будет для Вас наступающий год
Пусть процветание счастье подарит
Много успехов в делах принесет
Счастья вам, Cергей Иванович! Здоровья и благополучия!»



Знали ли эти талантливые детишки, многие их которых наверняка тоже мечтали попасть на Кремлевскую елку, о том, что в составе делегации самых талантливых детей Ульяновской области на нее якобы поехала дочка Сергея Ивановича Анфиса Морозова? Рассказывают, что костюм цыганки для нее искали всей школой.

Никто, в общем-то, ничуть не сомневается в том, что Анфиса, как и все другие дети Морозова, очень талантливый и умный ребенок, но ситуация почему-то до боли в сердце напоминает недавний скандал чиновников Клинцов, отправивших на отдых в Турцию вместо инвалидов и детей из социально незащищенных семей своих собственных чад.

КАК МАРИЯ ШПАК ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ ГУБЕРНАТОРУ МОРОЗОВУ

Эстафету новогоднего поздравления «Дорогой Сергей Иванович!» в адрес губернатора пыталась перехватить и новоиспеченная глава администрации Чердаклинского района, супруга замгубернатора Ульяновской области Михаила Семенкина Мария Шпак. Причем, мягко говоря, мошенническим путем, прикрепив подписи, собранные жителями района против роста цен на утилизацию ТБО, к поздравлению губернатора Морозова с Новым годом и словам благодарности ему. Перечень благих дел, которые были сделаны за минувший год в Чердаклинском районе, оказался скромен. А с учетом проходивших выборов в ЗСО, розданных губернатором обещаний и на фоне той разрухи, до которой муниципалитет доведен за последние 14 лет, высказывать слова благодарности было бы стыдно.


Фото:


О своей инициативе прикрепить сотни подписей чердаклинцев к новогоднему поздравлению Мария Шпак заявила в закрытом чате «Новости Учхоза», где в основном состоят лояльные власти местные жители. Тем не менее, и там нашлись те, кто сказал свое категорическое «Нет» креативщице Шпак. О том, к чему призывает чиновница жителей Учхоза, нам рассказал местный житель Ринат Х.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Кстати, что касается ремонта котельной, которую та же власть сначала довела «до ручки», а потом, когда жители поселка Октябрьский остались без горячей воды, героически свершала подвиги по замене ржавых котлов…. Закончилась данное коммунальное ЧП благодаря вмешательству прокуратуры наказанием должностных лиц органов местного самоуправления, которые довели источник тепла до такого состояния http://www.ulproc.ru/node/40749. Хотя нести ответственность за то, что уровень износа коммунальных сетей в Ульяновской области составляет более 80%, должен губернатор Морозов.

Уверены, новогодний флешмоб поздравлений в адрес дорогого Сергея Ивановича не закончен. Ждем продолжения чиновничьего креатива. Тупого и беспощадного.


29.12.2018 в 23:57
7402


Комментарии:

Цветик [30 декабря, в 00 : 30]

Дорогой Сергей Иваныч!
Я сейчас вольюсь в флеш-моб,
И прости меня, что на ночь,
Но заеду правдой в лоб.
Губер был ты никудышный
Все минувшие года –
Область из низов не вышла
И не выйдет никогда.
Да и как? Все на бумаге,
Все в отчетах и в словах,
Да гладко было на бумаге,
Говорят, а дело – швах.
Ни работы, ни зарплаты –
Край убогий, так сказать.
Люди все бегут куда-то
Долю лучшую искать.
И за козни в их судьбе
Шлют проклятия тебе.
А на цены посмотри –
Скоростей у них не три,
Не четыре и не пять –
Их у цен не сосчитать!
Им вослед летят тарифы,
И не выросли «шерифы»,
Чтоб тарифы обуздать
Да их бег попридержать.
Потому, что не хозяин
Ты ни краю, ни себе,
Ты ж как истинный хазарин
Все к себе гребешь, к себе!
И не просто так гребешь,
А при этом и жуешь.
Ртом. И ж…й. Все подряд.
Скажешь, ты не виноват
В том, что область вся в долгах,
Как в диковинных шелках?
Что оставишь, если ныне
«Заметут» тебя? – пустыню?
Как прикажешь выживать?
Иль тебе давно плевать
На область нашу, которую
Ты с издевкой зовешь территорией?
Дорогой Сергей Иваныч,
Так скажу я под конец:
Я желаю тебе на ночь,
Чтоб пришел к тебе …песец.

Гость [30 декабря, в 00 : 41]

шпак, по-моему, полная дура. школьные окна оказывает губернатор за свой счет поставил? Или резервный фонд его собственность? А если бы школа в ТОП-25 не вошла, так бы гнилые рамы и стояли? про котлы, я так понимаю, вообще трындец . Как и благодарить за хоккейную коробку.

Гость [30 декабря, в 03 : 57]

будешь дурой-работать то не хочется

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 декабря, в 00 : 53]

Обычная агония

Минобр [30 декабря, в 09 : 37]

Дарагой сергей иванович! Желаем,что бы в новом году у вас все была есче лучше чем в предыдущем!

Доктор 73 [30 декабря, в 09 : 40]

Дарагога,просим уйти в москву на повышеничэ. нам такия не нужны! Кластербой! Давай,до свидания!

Гость [30 декабря, в 10 : 56]

серж-кластербой! скоро сам начнет дед морозом подрабатывать в альпах!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 декабря, в 09 : 49]

Вспоминаю фильм "72 метра" и культовую фразу: "Всех нас мехом внутрь вывернет!" Интересно - упомянутые на этой страничке лица сами выворачивались? И через какое отверстие?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 декабря, в 13 : 42]

Мне интересно, а кто автор.

Гость [30 декабря, в 14 : 19]

Загадаю на Новый год желание- ПУСТЬ МОРОЗОВА ПОСАДЯТ.

Гость [30 декабря, в 14 : 32]

Заказная статья по очернению власти. Диалог Марии Шпак с народом пример быстрого решения актуальных проблем.

Владимир I [30 декабря, в 14 : 34]

Пиар-менеджеры всегда работают без ошибок. Ведь их главная цель -привлечь максимальное внимание к клиенту. А оценка клиентом - это дело потребителя информации, каждый, как говорится, понимает в меру своей испорченности.

Наиболее яркая иллюстрация организации повышенного внимания к персоне - это скандалы актера Алексея Панина. С ним связана популяризация такого редкого для России извращения, как кинофилия (секс с собакой).Заморыш, дрищ благодаря своему признанию в этом грехе, прослыл теперь половым гигантом и без него не обходится ни одно пикантное шоу.

В случае с ульяновским губернатором трудно подобрать однозначное определение его филии. Очевидная, связанная с надругательством над здравым смыслом, с актом над мозгами населения, имеет название слишком грубое. Но, тем не менее, именно эта филия и есть самая действенная!

Губернатор всегда в тренде и трындят о нем, в основном, оппозиционные СМИ, разжигая до пожара жиденькие потуги пресс-службы и отыскивая самостоятельное что-нибудь из жизни губернатора.

Зачем? Если обсуждается, значит признается. Очевидная глупость умными людьми просто игнорируется или используется ими в качестве аргумента при составлении документа более эффективного, чем пост.

Гость [30 декабря, в 15 : 40]

Жополизы Семенкины-Шпаки. Смотрите, морозка срать не сможет, всю дырку зализали

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 декабря, в 14 : 59]

В новый год с новыми планами, на взлёт, - в прорыв!!! 1. окончательно добить заводы которые ещё работают, вместо них построить торговые комплексы (Рябова, в инвесторы), войти в долю получать дивиденды, конечно через подставных лиц и офшоры 2. окончательно разрушить систему здравоохранения, сократить областные фельдшерские пункты, койко-места и т.д. удачно продать обанкроченную специально "Ульяновскфармацию", продать аффилированным ребятам 3. сохранить в унивеситетах своё влияние в лице посаженных "ректоров", которых в советское время даже близко не подпустили бы к ВУЗу 4. сохранить своё влияние и возможно долю в бизнесе (благоустройство, вывоз мусора) 5. открыть како-нибудь новое министерство (инноваций и прорывов, счастья и зачатия, бордюров и плитки ) и т.п. С НОВЫМ ГОДОМ

Дед Мороз [30 декабря, в 16 : 33]

Дорогие земляки! Архиважно поздравить кластербоя криками 31.12.18 на площади! Нам с ним не по пути!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 декабря, в 20 : 54]

Сума сошли? Морозов с Русяевой людей травят и убивают. Северная Корея какая-то.
Оставайтесь в первую очередь людьми, не поддавайтесь на давление сверху бандитов, да они будут вас запугивать пока вы трусы.

Александр 3 [30 декабря, в 21 : 08]

рожа автоматная и баклан!

Гость [30 декабря, в 21 : 17]

тиранчик уже за детей прячется, делайте выводы.

- дядя Вова мы с тобой.

Гость [30 декабря, в 21 : 24]

Я не пожелаю , я хочу, чтобы он ушел от власти по скорее. За это народ будет довольным...

Гость [30 декабря, в 21 : 29]

Ужас.....Это нет ни в однм регионе. Мы устали от Сергея Ивановича. Поэтому не будем его поздравлять... Чердаклинцы все против....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [31 декабря, в 08 : 22]

Флешмоб жалко. И продолжения чиновничьего креатива тоже жалко. Тупого и беспощадного.

Тереньгульский район [31 декабря, в 15 : 15]

Морозов, уходи! И засунь себе в жопу китайский цемзавод!

Минаев [31 декабря, в 16 : 30]

Поздравляю с Новым годом!

Доктор 73 [31 декабря, в 19 : 02]

землячка-кластербоя поздравляю с новым годом! только провести его желаю вне Ульяновской-многострадальной области!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Будьте прокляты в 2019 год [3 января, в 13 : 54]

Сережа, что бы ты подох в этом году, в месте с путиным, медведевым и другми ворами ЕР, а ваши близкие были прокляты богом, аллахом и сгнили в ГУЛАГАХ, в 10 поколении.

Гость [5 января, в 18 : 51]

Хорошо сказано!Крепко и метко!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [4 января, в 17 : 56]

http://sim-kr.ru/News/16718 ищите и обрящете

Гость [8 января, в 19 : 12]

ну а этого "учителя" тоже надо к Тихонову в компанию...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


мимолетом [9 января, в 10 : 57]

а одежонку с флешмоба тем, кто оскакал, потом подарили или как, судя по цифрам, персонально выдавали?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директора МУП «УльГЭС» Сергея Курбатова подозревают в многомиллионной растрате

Материалы проверки направлены в СК по Ленинскому району для возбуждения уголовного дела. Сумма недополученных средств для муниципального предприятия, находящегося в сложном экономическом положении, впечатляет.

вчера, в 21 : 30

2586

Липовые справки и фальсификат. Как Семенкин и Пелевина развивают молочную промышленность в Ульяновской области

Результаты проверки молока, производимого на территории нашей области и поставляемого в том числе в соцучреждения, могут шокировать многих. Результаты проверок Россельхознадзора доказывают наличие в них жиров немолочного происхождения.

вчера, в 10 : 33

2919

Большие деньги ульяновских дорог: куда Тюрин с Холтобиным «закапывают» миллиарды

Коррупция при распределении контрактов на ремонте дорог в Ульяновской области дело привычное. Причем на протяжении всех лет губернаторства Морозова данное бизнес-направление было отдано выходцам из «СОКа».

позавчера, в 17 : 50

2647

Большие деньги ульяновских дорог: куда Тюрин с Холтобиным «закапывают» миллиарды

Коррупция при распределении контрактов на ремонте дорог в Ульяновской области дело привычное. Причем на протяжении всех лет губернаторства Морозова данное бизнес-направление было отдано выходцам из «СОКа».

позавчера, в 17 : 50

2647

ГЧП, которое лопнуло. «Полис» сворачивает свою деятельность в Ульяновске

В нашей стране ожидание новогодних праздников сравнимо со страхом неизбежности, которое наступает после них. По традиции, 1 января становится рубежом, символизирующим рост тарифов, рост налогов, рост цен и многие другие «прелести».

12 января, в 17 : 13

4152

Внутреннюю политику Ульяновской области возглавил «правнук» лейтенанта Шмидта Игорь Парфенов

Накануне губернатор Морозов в очередной раз перемещал пешки в своей кадровой игре. Одних подвинул по горизонтали, других по вертикали, выбрал себе нового «короля» внутренней политики, с которым уже в ближайшее время ему же будет сделан мат.

11 января, в 23 : 11

3792

Культ губернаторской личности

Город, в котором есть Императорский и Президентский мост, Ленинский мемориал и собор Всех святых, просто не может существовать без объектов со славным именем губернатора.

1 декабря, в 15 : 18

4531

Детям-инвалидам предоставили специализированное питание

Не дожидаясь судебных решений по искам прокуратур Барышского района Ульяновской области и Заволжского района Ульяновска, региональной Минздрав выполнил их требования и предоставил детям с ограниченными возможностями специальные продукты.

30 ноября, в 10 : 55

300

«Это террор!» Как Дом дружбы народов превратился в Дом раздора

Губернатор Морозов в своей погоне оставаться в тренде, а иногда бежать впереди президента Путина, наступил на собственные грабли. На этот раз сделав заложниками собственных амбиций развитие культуры и детей.

28 ноября, в 13 : 52

4491

Путин, спаси наш лес! Жители Тереньгульского района обратились к президенту Путину, устроив флешмоб

Жители Подкуровского сельского поселения и близлежащих сел Тереньгульского района Ульяновской области провели необычную акцию с целью привлечения внимания администрации президента и лично Владимира Путина к нависшей над районом экологической проблеме.

21 сентября, в 11 : 51

7201