Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

«Думский переворот» сожрал своего героя
Пертурбации в Ульяновской городской Думе, о которых накануне писали Ulnovosti.ru начались. Пока «думский переворот» не оставил депутату Буланову шансов на политическую карьеру и заветную цель – стать главой города

Как стало известно Ulnovosti.ru, руководитель депутатской группы «Единая Россия» в Ульяновской городской Думе Игорь Буланов сложил с себя полномочия и заместителя председателя Гордумы, и руководителя депутатской группы. Теперь «рулить» единороссами здесь будет Игорь Крючков. Он же по совместительству станет заместителем Председателя Гордумы.

Что касается Игоря Буланова, то амбициозный, но недалекий депутат с заочным высшим образованием учителя физкультуры, поставил крест на своей политической карьере своими же руками. Предательство в команде Морозова не прощается, а для Буланова попытка свержения Панчина с должности главы города и затеянный думский переворот, сравнимой с предательством, была далеко не первой. В свое время, когда под депутатом заксобрания Игорем Тихоновым зашаталось кресло, Буланов точно также «сливал» его по полной и, как рассказывают очевидцы, чтобы доказать свою верность Морозову, перестал даже здороваться со своим бывшим партийным боссом. И это при том, что именно Тихонов в 2010 году, будучи секретарем регионального отделения «Единой Росси» привел Буланова во власть и сделал на него ставку в Городской Думе. Кстати, cегодня депутаты единоглассно проголосовали за его отставку. Буланов сидел молча, красный как рак, прекрасно понимая, что он отработанный материал.

Из других сегодняшних перестановок в законодательном органе Ульяновска отметим: сложение с себя полномочий первого зама Председателя Гордумы Анатолия Васильева. Он станет рядовым депутатом, а его место, вероятнее всего, временно займет Илья Ножечкин - главный претендент на кресло Главы города-Председателя Ульяновской городской Думы. Все остальные кадровые перемещения, о которых Ulnovosti.ru писали накануне, пока перенесены.


Ирина Казакова



08.05.2018 в 11:40
3427


Комментарии:

Гость [8 мая, в 12 : 22]

Да сожрите вы уже все друг друга, наконец как пауки в банке.

Гость [8 мая, в 12 : 24]

отберите у него еще руководство ТОСами, вот где десятки миллионов бабла крутятся.

Гость [8 мая, в 13 : 20]

Буланов к этим миллионам отношения не имел

Гость [8 мая, в 13 : 23]

Ага. Только к подрчдчикам

Гость [8 мая, в 13 : 53]

Как вообще человек с образованием физрука может руководить ТОСами???

Гость [8 мая, в 14 : 27]

У них там курятник или крысятник? судя по повадкам?

Гость [8 мая, в 16 : 49]

Ну вот ещё одного клоуна выкинули , процесс идёт

Гость [8 мая, в 16 : 54]

Да кем он был тот Буланов ? Так шестеркой бегал при эдварсе всю дорогу

гость [8 мая, в 18 : 59]

А как могут менты руководить областью, страной?

Гость [10 мая, в 16 : 24]

бумеранг

Гость [14 мая, в 11 : 28]

На безрыбье и подМороженная Ножка - Панчин.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Новый бунт в спортивном королевстве!

Пока официально не назначили нового министра, спортивные функционеры тоже затеяли переполох! На почты всех спортивных учреждений региона (школ, федерации и тд) отправили интереснейшее письмо.

вчера, в 18 : 37

1252

Ульяновцы, будьте бдительны! Митинг настоящих коммунистов против повышения пенсионного возраста пройдет у Обелиска Славы!

Акция протеста против повышения пенсионного возраста, организованная лидером ульяновских коммунистов Алексеем Куринным и обкомом КПРФ, состоится завтра в 11.00 на площади 30-летия Победы!

вчера, в 13 : 48

1370

Богданов, Колесова, Давлятшин. От Морозова бегут заместители и министры

Кадровая политика губернатора Морозова на протяжении всех лет его руководства областью остается самым слабым звеном. Об этом открыто заявляет и политтехнолог Лев Павлючков, ковавший с 2004 года для Морозова и «Единой России» победы на выборах.

вчера, в 13 : 34

2489

Строительная компания может обанкротиться из-за долга перед «Ульяновскэнерго»

Принято к производству заявление ПАО «Ульяновскэнерго» о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «СимбирскСтрой-Проект». Судебное заседание по проверке обоснованности требований пройдет 9 октября.

17 сентября, в 07 : 51

370

В «Ульяновском лесничестве» выявили хищения

Главный бухгалтер ГКУ «Ульяновское лесничество» период с ноября 2016 по апрель 2017 года неоднократно организовывала начисление себе разовых премий. Поступавшие на счет денежные средства она присваивала, тем самым похитив у учреждения более 40 тысяч рубле

14 сентября, в 09 : 19

486

Бюджетом Ульяновска будет рулить «кухарка», а заслуженный учитель России Владимир Семиленов складывает депутатский мандат

Ульяновская городская дума нового созыва продолжает удивлять «зачистками» и сведением счетов с неугодными, расставляя во главе комитетов людей, близких к тем или иным олигархическим структурам.

19 октября, в 14 : 09

5991

Беспалова оказалась беднее Буланова и Столярова. Глава Ульяновска и ее заместители отчитались о своих доходах за 2014 год

Данные о личных доходах и имуществе, а также о доходах и имуществе членов семей представили депутаты Ульяновской городской думы, работающие на постоянной основе.

5 мая, в 11 : 35

4361