Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Экс-глава Ульяновска Марина Беспалова идет на праймериз в Госдуму
10 апреля Ульяновское региональное отделение партии «Единая Россия» заканчивает прием документов на участие в предварительном партийном голосовании от кандидатов на участие в выборной кампании в Государственную думу РФ.

Сегодня о своем желании принять участие в праймериз заявила опальная экс-глава Ульяновска, член Генерального совета «Единой России» Марина Беспалова. Документы в региональный исполком поданы официально, хотя на страничке «кандидат» экс-мэр пока не значится.

Известно, что в случае положительного прохождения праймериз, она намерена участвовать в предвыборной кампании по партийному списку. Впрочем, об этом пока говорить рано. Уже сейчас стоит предположить, что местное региональное отделение во главе с секретарем политсовета г-ном Корневым сделает все возможное, чтобы Беспалова оказалась в самом низу списка согласно результатам голосования.

О том, как и с какими нарушениями вплоть до вброса бюллетеней проходит в Ульяновске праймериз, Ulnovosti.ru писали неоднократно http://ulnovosti.ru/content/1/32866/ http://ulnovosti.ru/content/1/30817/ . В рамках области организовать манипуляции с ними будет проще простого. Ну а далее, согласно партийному регламенту, список по итогам праймериз должен быть утвержден все теми же участниками региональной партийной конференции, поющими под губернаторскую дудку. Так что, исходя из логики ульяновского политического жанра, ульяновцам уже в ближайшее время предстоит пережить дежавю: очередное «мочилово» Беспаловой, сопровождавшееся тем громким скандалам, что сотрясали регион с осенних выборов в Гордуму.

Судя по официально зарегистрированным кандидатам на участие в праймериз, из 26 партийцев бороться за место в партсписках намерены как минимум девять кандидатов. Среди них действующие депутаты Госдумы Григорий Балыхин и Владислав Третьяк, депутат ЗСО Игорь Тихонов, руководитель общественной приемной Партии Марина Беспалова, заведующая карсунским детсадом «Белоснежка» Татьяна Аюпова, помощник депутата Ульяновской городской думы Нина Долгова, депутаты Гордумы Николай Лазарев и Владимир Черничко, а также глава КФХ Михаил Лебедушкин.



10.04.2016 в 00:24
5762


Комментарии:

Гость [10 апреля, в 01 : 29]

Но ведь и губернатору, идущему на выборы, надо рекомендацию Генсовета Единой России, он же член ЕР. Самое разумное в этой ситуации - договариваться, причем, по-доброму. Ведь все скандалы в ульяновской ЕР сильно не понравились Кремлю - вы же сами об этом писали.

Гость [10 апреля, в 16 : 56]

Она бы лучше посодействовала стройку прекратить на волжском склоне,да не будет содействовать,потому что из Едроссии.Вы,что? До могилы хотите под едресснёй ходить или понравилось гнидами да бичами рабскими быть?

Гость [10 апреля, в 16 : 57]

Да чихали на нас в Кремле!

Гость [10 апреля, в 20 : 06]

совсем совести нет, кто больше берет без спроса-ещёбольше хочет....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 апреля, в 08 : 05]

черниченко это кто? кто его знает?

Гость [10 апреля, в 09 : 54]

Балыхину же лет 100! Тихонову и Третьяку просто теплые места в Москве с огромной зарплатой нужны. Все остальные - мертв

ые души. БЕСПАЛОВУ - В ГОСДУМУ! И дайте нам вменяемого нового губернатора!

БСМП [10 апреля, в 09 : 59]

Корнева в госдуму!

Гость [10 апреля, в 10 : 53]

Корнева на нары!!

Гость [10 апреля, в 13 : 17]

И вообще едросов продажных купил Харлов. Опять хочет в Госдуму, где пять лет Ваньку валял. А для него Беспалова главный соперник

Гость [10 апреля, в 13 : 38]

БЕСПАЛОВУ в ДЕПУТАТЫ ! Долой Третьяка ! Морозова и ТЮРИНА на нары !

Гость [10 апреля, в 14 : 37]

не смешите-тихон не пройдет-жидкий, третьяк-тоже не пройдет-чето-как то по старой памяти раз прокатило,Беспалова и Куринный,хотя Куринный если голову включит пусть идет на губернаторские выборы-70-80% процентов наберет,даже при якобы сильной ЕР...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


симбирянин [10 апреля, в 10 : 04]

...возня.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 апреля, в 17 : 06]

Да, много денег выкачивает Морозов от Главы Носпасского района Вражнова, который торгует песком, воруя его у государства, жители п. Красносельск, где разработаны карьеры песка и камня и где установлены камнедробилки, обратились с письмом к депутату Госдумы Ю.П.Синельщикову,с вопросом: когда Вражнов и Барауля прекратят торговать песком, Синельщиков направил депутатские запросы к Морозову и в Генеральную прокуратуру Росиии.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 апреля, в 18 : 35]

Марина Павловна! Как представитель в нашем регионе главы ЕР Медведева, который является еще и премьером, Вы просто обязаны вызвать из Москвы независимую комиссию, которая непредвзято разберется в причинах оползня. А также обратиться к главам Ульяновского ФСБ и главе ФСБ Бортникову, чтобы ФСБ взяло под контроль ликвидацию оползня, так как железнодорожный мост - объект стратегического значения РФ. Во времена СССР его даже фотографировать запрещали. Если же Ваша разрешительная подпись существует, то в Госдуме Вам делать нечего - ничего для добрых и хороших жителей Вы сделать не можете, т.к. ничем не отличаетесь от остальных властей. Извините за прямоту.

Гость [10 апреля, в 21 : 07]

Она из Едроссии,она такая же как и все эти Давидзоны,Блякишиевы,тихоновы,бакаевы и так до бесконечности.Никто не будет НИКОГДА ЗАБОТИТЬСЯ О НАС,КРОМЕ НАС САМИХ!

Гость [11 апреля, в 00 : 29]

Никого из едроссов в нечего выбирать. Все они лживы и всем им плевать на наши проблемы.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 апреля, в 22 : 19]

То что Морозов И.О. это не просто так. Путин не дурак. Сделал всё, что бы Морозов не убежал в Швйцарию или в Израиль. Думаю, что либо Путин Морозова на нары отправит, либо за два месяца до выборов пришлёт своего человека, как кандитата от ЕР. Простите, но Морозов в Ул. обл. уже больше ни кому не нужен. Жалко попадут крупные предприниматели, которые Морозову уже не мало отбашляли.

Гость [10 апреля, в 23 : 03]

Для Путина важно, что Морозов хорошо провел ЧМ по хоккею с мячом. А все эти оползни, плохие дороги, нищий народ российскую власть отродясь не интересовали. Не надейтесь, никого больше никто из центра не пришлет - за огромные деньги из нашего нищего бюджета врио наш осенью станет полноценным губернатором. Но ведь даже после победы на выборах Президент РФ в любой момент может снять с должности любого губернатора - по недоверию ли или с повышением. Так что нервов и денег наш врио потратит немеренно.

Гость [11 апреля, в 12 : 39]

Пока наш ВРИО будет свои нервы тратить,то мы передохнем от его праздников и от его различных издевательств над нами.Он большой мастак издеваться над нами со своей едросской кликой!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 апреля, в 23 : 21]

Тихонов однозначно не пройдёт, гниловатый и лживый, если в прошлые выборы адмресурс все решил, то в этот раз не прокатит. НашиЗСОшники выкопали себе глубокую яму дерижерской палочкой и айфонами, снимая, вообщем-то, СВОЙ ПОЗОР!!!!!!!!!!, а не унижение Куриного. Как- то так.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 апреля, в 01 : 17]

Прохождение Беспаловой в ГД очевидно одна из составляющих в системе договоренностей по разделению мест в органах власти в электоральном процессе в Ульяновской области. То есть - Морозова в губеры, Беспалову и еще кого-то в думу. Лично я ни за кого из них голосовать не буду. Но ведь кто считает голоса...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 апреля, в 10 : 43]

вот сложилась такое личное отношение. гляди на эту возню престолов с примерно одинаковым потенциалом демагогов- СИМ с его весом энергией и опытом выглядит намного интереснее всяких бмп и хирургов попутавших, которые как менеджеры такого уровня себя предложить не могут в части,которую от них желает увидеть население. ибо все эти их камеральные гуанотерки с покрышками и "кто кого на политсовете нах послал" к реальной системной работе никакого отношения не имеют. Так что самый приемлемый вариант-получить любого варяга с мандатом от Путина, хорошего антикризисного менеджера, который суда не погостить и съедросить придет. Если такового предложено не будет- я за СИма.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Агент [11 апреля, в 10 : 46]

а я против СИМа - это настоящий спрут

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 апреля, в 11 : 04]

какой там спрут... обычный баланс интересов соблюдает. чем и должен НОРМАЛЬНЫЙ ГУБЕРНАТОР заниматься.

Нельзя с Вами согласиться. [11 апреля, в 14 : 09]

Ну какой же НОРМАЛЬНЫЙ ГУБЕРНАТОР. О чем Вы? Мы потихоньку за последние 20 лет превратились в самый задрипаный регион ПФО. Из этих 20 лет - 11 годков под управлением "нормального". Видно невооруженным глазом. Просто методом сравнения. Достаточно высунуть нос из "опоры души и державы".

Гость [11 апреля, в 16 : 40]

самый задрипанный... он и был всю дорогу такой. ни ресурсов ни географических преимуществ. не разу не Монако и не Калифорния.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ишеевке без тепла остались 107 многоквартирных домов, детские сады, школы и районная больница

Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области проводит проверку по факту аварийного отключения теплоснабжения 107 многоквартирных домов, двух детских садов, школы и больницы в поселке Ишеевка.

сегодня, в 13 : 35

158

Нам любые дороги дороги. В Ульяновской области зреет афера на 4 миллиарда рублей

Ульяновская область отказывается от предложенных инвестиций на установку весогабаритного контроля и системы фиксации нарушений ПДД на дорогах и собирается ежегодно тратить на эти цели по 700 млн. рублей в течение 7 лет.

сегодня, в 13 : 02

542

Советник губернатора Владимир Ожогин тихо снят с довыборов в гордуму. «Беспаловский» округ не попадет под контроль Морозова

Открытая война, развязанная два года назад в недрах министерства внутренней политики с экс-мэром Ульяновска, ныне депутатом Госдумы РФ Марины Беспаловой, переросла в тихое партизанское противостояние.

2 августа, в 14 : 54

2261

Праймериз ЕР: Ульяновску - административный ресурс, Новоульяновску - «черные технологии»

Предстоящие осенние довыборы в Ульяновскую городскую думу вряд ли принесут жителям региона что-то новое, зато Новоульяновск еще раз доказал, кому он доверяет, прокатив кандитатов-ставленников команды Морозова.

29 мая, в 16 : 43

2715

Марина Беспалова взяла под личный контроль вопрос создания Аллеи выпускников и ветеранов военно-технического училища в Ульяновске

За помощью к депутату Госдумы ульяновцы обратились, когда место будущей аллеи огородили для строительства очередного офисного центра.

18 апреля, в 10 : 25

1623

Советник губернатора Владимир Ожогин тихо снят с довыборов в гордуму. «Беспаловский» округ не попадет под контроль Морозова

Открытая война, развязанная два года назад в недрах министерства внутренней политики с экс-мэром Ульяновска, ныне депутатом Госдумы РФ Марины Беспаловой, переросла в тихое партизанское противостояние.

2 августа, в 14 : 54

2261

Праймериз ЕР: Ульяновску - административный ресурс, Новоульяновску - «черные технологии»

Предстоящие осенние довыборы в Ульяновскую городскую думу вряд ли принесут жителям региона что-то новое, зато Новоульяновск еще раз доказал, кому он доверяет, прокатив кандитатов-ставленников команды Морозова.

29 мая, в 16 : 43

2715

Нашли экстремистов, или Как ульяновская полиция за грибами в Подкуровку ездила

Несмотря на отсутствие проекта и ОВОC, не проведенного аукциона Роснедрами по разработке Ясашно-Ташлинского месторождения, а следовательно и не определившегося в ходе него победителя, региональные власти в открытую лоббируют китайского инвестора.

16 октября, в 14 : 53

3075

Против китайского цемзавода. Тереньгульцы дошли до Госдумы и администрации президента и встретились с тремя депутатами профильных комитетов

Представителей протестного движения против строительства китайского цементного завода «Аньхуй Конч» в Подкуровском сельском поселении приняли депутаты Госдумы РФ. Активисты донесли до народных избранников подробности творящегося в регионе беспредела.

13 октября, в 12 : 28

3221

Районный судья Карабанов показал тереньгульцам, на чьей стороне сегодня судебная власть

В минувшую пятницу в Ульяновске прошел очередной показательный судебный процесс, на котором протестующим против строительства в Тереньгульском районе китайского цемзавода вновь показали, кто здесь власть.

9 октября, в 13 : 51

2363

Рейдерский захват садового товарищества. Чиновники минсельхоза и администрации Чердаклинского района пытаются отобрать у садоводов бразды правления успешным СНТ «Дружба»

В Ульяновской области назревает новый земельный скандал. Теперь коррупционный фокус высокопоставленных чиновников и их марионеток пал на садовое товарищество «Дружба», которое располагается в пределах поселка Мирный Чердаклинского района.

11 июля, в 12 : 10

2027

Жаркое лето-2017. Бунт фермеров в Цильне, народный протест в Тереньге, импичмент в Новоспасском…

Чем ближе к выборам президента РФ, тем острее накаляется политическая ситуация в Ульяновской области. Губернатор Морозов всего этого пытается не замечать, переключившись на свой «конек» - иностранные инвестиции.

5 июля, в 16 : 04

2226

Безразличие избирателей и тихие выборы. Итоги избирательной кампании в Ульяновске и Ульяновской области

Прошедшие 10-го сентября довыборы в Ульяновскую городскую думу, а также выборы в городе Новоульяновске и Барышском районе показали критическую степень недоверия жителей региона к избирательному процессу.

11 сентября, в 12 : 37

2223

Мышиная спортивная возня продолжается...

Кузьмин, известный мастер «подковёрной» борьбы, поставил перед собой цель во что бы то ни стало посадить в кресло министра спорта своего человека.

9 сентября, в 00 : 04

1492

Советник губернатора Владимир Ожогин тихо снят с довыборов в гордуму. «Беспаловский» округ не попадет под контроль Морозова

Открытая война, развязанная два года назад в недрах министерства внутренней политики с экс-мэром Ульяновска, ныне депутатом Госдумы РФ Марины Беспаловой, переросла в тихое партизанское противостояние.

2 августа, в 14 : 54

2261

Фонд ИСЭПИ внес коммуниста Куринного в ТОП-15 лидеров региональной политики России

Депутат областного парламента Алексей Куринный оказался единственным авторитетным политиком Ульяновской области, которого включили в список исследовательского проекта близкого к Кремлю Фонда ИСПЭИ «Рейтинг 2016».

21 декабря, в 12 : 27

3120