Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Экс-мэр Димитровграда Алексей Кошаев назначен главным федеральным инспектором по Ярославской области
Приказ о назначении на высокопоставленную должность подписан президентом Путиным сегодня.

Как стало известно Ulnovosti.ru, ВДВшник Алексей Кошаев уже вместе с семьей покинул наш регион, сменив место жительства на Ярославскую область. На этом посту он сменил фсбшника Алексея Володичева.

Cправка Ulnovosti.ru:

Алексей Кошаев родился 5 февраля 1975 года в Кировабаде (ныне - Гянджа).

В 1996 году окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище, в 2003-м - Российскую правовую академию по специальности «Юриспруденция».

С 1996 по 1998 годы – командир взвода, заместитель командира роты Ульяновской 104-й гвардейской воздушно-десантной дивизии.

В 1998-2002 годах - оперуполномоченный по особо важным делам отдела собственной безопасности по борьбе с коррупцией таможни Приволжского Федерального округа.

С 2003 года работал директором предприятия «Симбирск Вторметалл», заместителем директора по развитию регионов ООО «Балтийская строительная компания - 55».

С 2012 года - коммерческий директор ООО «Симбирск ЭкоПласт».

В 2008 и 2013 годах избирался депутатом Городской думы.

В 2016 году на внеочередном заседании думы Димитровграда депутатский корпус избрал Алексея Кошаева новым главой города Димитровграда, вместо ушедшего с этой должности Николая Горшенина.

Алексей Кошаев - кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе и самбо. Награждён медалями общественных организаций «Боевой братство» и «Союз десантников России».




10.06.2019 в 21:00
2541


Комментарии:

123 [10 июня, в 21 : 31]

НЕ главным, а просто федеральным! и не в Ярославль, а в Рязань

Гость [10 июня, в 22 : 08]

Народный мэр, настоящий мужик, грамотный хозяйственник. Вспомнить можно за последние годы как мэра можно только его. Удачи Вам Алексей !!!

Гость [11 июня, в 09 : 59]

«Мой сын Алексей воспитывался среди десантников, поэтому перед ним никогда не возникал вопрос, кем быть, — говорит Михаил Кошаев. — После школы поступил в Рязанское воздушно-десантное командное училище. На четвертом курсе ему посчастливилось участвовать в Параде Победы на Красной площади. Он тесно общался с дедом-фронтовиком, поэтому воспринял это событие с особой гордостью. После выпуска в 1996 году сына по моей просьбе направили в 104-ю дивизию, в которой я сам служил. К тому времени ее перевели из Кировабада в Ульяновск. Там он дослужился до командира роты, а в 1998 году грянули сокращения. Уволили тогда 400 офицеров.Алеша сначала работал на мордовской таможне, потом занялся бизнесом. Начинал с лома цветных металлов, потом купил небольшой литейный завод в Ульяновской области. Сейчас владеет предприятием переработки пластмасс и сетью туристических агентств. Является заместителем мэра Димитровграда и депутатом городской думы. Кстати, ульяновскую дивизию ВДВ хотят возродить. Обстановка в мире напряженная. Президент Путин правильно говорит, что уважают только сильных. Нам нужно возрождать боевую мощь».

https://mamlas.livejournal.com/5070391.html

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 июня, в 21 : 47]

Это был худший руководитель города, абсолютно не разбирающийся в людях. Собрал вокруг себя весь сброд жуликов и пристроил всех их на руководящие должности.Портреты его, королёва и и ещё третьего, серого воришки из "Городских дорог", олицетворяющие ненавистную 99 процентам горожан партию "Единая Россия" будут в наших сердцах вечно. Есть Бог, очистил ДД от последнего карьериста-единоросса.

Гость [11 июня, в 05 : 01]

В армии не служил практически. Теперь федеральный инспектор. Не понимаю и всё тут!!! Странное время!

Гость [11 июня, в 08 : 57]

Опять должность "ничего не деланья", только указывать и щеки надувать! У нас менты и десантники во всех сферах "спецы"! Волгу осушили, население на 2 ярда нахлобучили, суворовцев отравили , из бюджета тащщат как перед концом света и все с рук сходит , этим бесам из едим россию!!!

Гость [11 июня, в 08 : 58]

время то, что надо, но ... не для всех))

Гость [11 июня, в 11 : 24]

Всё правильно чертово время!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

5 лет колонии общего режима. Строитель Дмитрий Лебедев пошел по этапу

Экс-генеральный директор ООО «Птицефабрика Тагайская» признан виновным в хищении полмиллиарда рублей средств обманутых дольщиков. Сам бизнесмен Лебедев своей вины в суде так и не признал, несмотря на наличие 200 пострадавших от его действий ульяновцев.

позавчера, в 18 : 26

1043

Как миллиардер Родионов Киндяковку дерьмом затопил

Огромный бурлящий поток канализационных стоков затопил пр-д Нефтяников. Да так, что собственники близлежащих предприятий возводят вокруг них земляные валы. Иначе весь этот поток дерьма грозит затопить их бизнес.

позавчера, в 16 : 51

1306

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

позавчера, в 10 : 17

179

Димитровград выбирает главу. 26 депутатов проголосовали за коммуниста Богдана Павленко

Сегодняшнее заседание Гордумы для города атомщиков является судьбоносным. Спустя практически год саботажа со стороны губернатора Морозова, Димитровград все-таки получит нового главу. Впервые за многие годы им может стать не единоросс.

20 августа, в 09 : 06

1734

Минуя региональный ФАС и конкуренцию. Итоги строительства кластера экстремальных видов спорта в Димитровграде

В мифической борьбе главы Ульяновской области Сергея Морозова за соблюдение закона о защите конкуренции побеждают нарушения закона самим Морозовым.

19 августа, в 16 : 24

1611

Экс-мэр Димитровграда Алексей Кошаев вернул себя во власть

Заседание Городской думы по избранию кандидата на должность главы города состоится лишь 13 ноября. До этого времени исполнять обязанности главы будет Алексей Кошаев. Распоряжение о его возвращение в должность подписал накануне зам главы Выжимов.

10 октября, в 06 : 17

4214

Кошаев выходит из «Единой России» и готов стать главой Димитровграда

Сегодня в Димитровграде проходит первое заседание Городской думы нового созыва, абсолютное большинство депутатов в котором - члены КПРФ. Последние готовятся объявить конкурс на должность главы администрации Димитровграда.

3 октября, в 08 : 24

2939

Алексей Кошаев выгоняет «Альтернативу» из Димитровграда

Главе Димитровграда и всем депутатам Городской Думы за их смелый поступок можно только аплодировать. Кабальный пятилетний договор на оказания услуг по соцпитанию, подписанный три года назад экс-мэром Николаем Горшениным, расторгнут досрочно.

16 августа, в 10 : 20

5978

«Атомный мусорщик» Игин все решил? Главным федеральным инспектором по Ульяновской области может стать Анатолий Мочалов

Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Владимир Козин покинул должность. По одной из версий, это связано с пенсионным возрастом, по другой – к работе ГФИ накопились претензии в полпредстве президента в Приволжском федеральном округе.

13 февраля, в 08 : 11

4608

Главным федеральным инспектором в Ульяновской области назначен Сергей Валенков

Сегодня Москва наконец-то определилась с новым ставленником в Ульяновской области. Кресло главного федерального инспектора по Ульяновской области займет один из экс-руководителей ПФО Михаила Бабича Сергей Валенков.

29 марта, в 11 : 31

3526

Назначены прокуроры Старомайнского и Барышского районов Ульяновской области

Приказом генерального прокурора Российской Федерации прокурором Барышского района Ульяновской области назначен Сергей Петрович Вдовин, прокурором Старомайнского района Ульяновской области назначен Тимур Тофикович Биктимиров.

23 января, в 07 : 48

461