Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Экс-мэр Димитровграда Алексей Кошаев вернул себя во власть
Заседание Городской думы по избранию кандидата на должность главы города состоится лишь 13 ноября. До этого времени исполнять обязанности главы будет Алексей Кошаев. Распоряжение о его возвращение в должность подписал накануне зам главы Выжимов.

Сегодня о своем старом-новом назначении на свой странице в соцсетях заявил Кошаев:

Дорогие друзья!

Считаю необходимым сообщить, что назначен на должность заместителя главы города. Более того, сегодня беру на себя исполнение обязанностей главы Димитровграда, пока не будет решен вопрос с кандидатурой на эту должность.

Во-первых, не хочу допустить анархии и безвластья в городе. Во-вторых, новая команда Городской Думы ещё лишь приступает к работе, входит в курс дела. Безусловно, для приобретения необходимого опыта только что избранным депутатам требуется время. Мы все это понимаем и готовы оказывать полное содействие на этапе становления нового состава Городской Думы.

В администрации Димитровграда работает прежняя команда, за которую в полной мере чувствую свою ответственность, т. к. с этими людьми, будучи главой города, работал в течение двух лет. Среди них много профессионалов, с которыми уже сделано много хорошего для города, начаты новые дела, проработаны новые проекты.

Не имею права и не могу пустить это всё на самотёк! Оставить команду в трудную минуту - это как минимум не по-мужски! Сейчас действительно трудный период, в том числе и в хозяйственном плане - необходимо срочно решать множество важнейших вопросов:

- надо входить в отопительный сезон (как правило, возникает множество проблем и с ресурсниками, и с управляющими компаниями, и с различными регулировочными процессами);

- надо завершать ремонт дорог, дворов и общественных территорий по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды»;

- необходимо принять проведённую подрядными организациями работу;

- надо подготовить и сдать с должным качеством инфраструктуру, а также выполнить все возложенные на город обязательства в связи с предстоящим запуском важнейшего федерального объекта – Центра медицинской радиологии;

- надо формировать городской бюджет на следующий год.

Этих «надо» много! Еще больше предстоит их срочно решить в этот последний квартал 2018 года. Иного управленца, взявшего бы на себя ответственность за всё происходящее в городе, просто нет. Я нёс свое «постоянное дежурство» на этом посту до 3 октября и готов продолжить эту вахту, пока не придёт тот, кто примет мой пост, будучи избранным главой. Моё военное воспитание и честь офицера диктуют мне, что правильно поступить будет именно так.

В армии караул находится на своём посту до прибытия смены и стоит ровно столько, сколько потребуется. Бросить пост и уйти не просто невозможно – это считается преступлением! Так я расцениваю и теперешнюю ситуацию в городе.

С Димитровградом связана моя жизнь. Вложил сюда свою душу, отдал много времени и сил. Очень ценю людей, которые здесь живут, искренне выступаю за них. Дорожу их доверием, не могу их подвести!
Признаюсь честно, к этому решению во многом меня привели встречи с людьми и их обращения ко мне. Горожане продолжают мне писать и регулярно звонят. Люди идут со своими вопросам по-прежнему ко мне. Очень много звучит слов поддержки, просьб и даже требовательных призывов не уходить.

Ранее уже говорил, что намерен выдвигать свою кандидатуру для участия в конкурсе на должность главы города. Если комиссия и в последующем депутаты утвердят меня, продолжу трудиться. Если выберут кого-то другого, то передам этому человеку город и буду во всем содействовать новому главе. Сейчас же я должен обеспечить порядок в нашем городе и поэтому считаю свой выбор единственно верным.



10.10.2018 в 10:17
3040


Комментарии:

Гость [10 октября, в 10 : 29]

ой, дурак

Гость [10 октября, в 10 : 33]

Клоун))))))))))

Гость [11 октября, в 14 : 24]

полный придурок, задолбал, вообще все попутал, ну и шел бы в армию, управленец херов

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 октября, в 11 : 12]

Гоните его поганой метлой. Кошмар какой-то. Он что, не понимает, что его город терпеть не может? Самовлюбленный павиан. Он же не может решить ни одной проблемы, не умеет мыслить ни стратегически, ни тактически в политике и в управлении хозяйством.Мне начхать,что он там когда-то был(не знаю, может и сбежал оттуда) десантником. Димитровградцы, очнитесь, это самый плохой глава за всю историю существования города.

Гость [10 октября, в 11 : 18]

Да уж!!! Видно мало хапнул! Народ не выбрал, так все-равно лезет! О какой чести и совести идет речь? Люди не способны красиво уйти!!!

Гость [10 октября, в 11 : 23]

а я считаю, правильно поступил. пока конкурса не было, город должен кем-то управляться. взял на себя ответственность. красиво.

Гость [10 октября, в 11 : 40]

Смекалина хотите??? Этот человек вообще ни о чем. Говорящая пустая голова. От него только один словесный понос без смысла и содержания. Вы только послушайте когда он говорит!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Куринному [10 октября, в 11 : 26]

Куринному - позор! Набирает людей из прежней команды, которая развалила город. Эх, Алеша...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 октября, в 18 : 50]

Кошаев, Королёв, Аванесян и т.д и т.п. Вот это мы дожили! За что на нас ,димитровградцев, Бог так обиделся! Ладно ещё пэтэушник Молочков, но эти не просто воры, а какие-то пиявки , опозорившие и "Единую Россию", и наш город, и власть, да и самим им бежать давно пора уже из ДД "медвежьим голопом" Картёжник сделал правильно, умным,наверное себя считает. Кролёв, а ты всё здесь? К Тихонову хочешь,наверное!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 октября, в 19 : 22]

Что там с Шишкиной? Допуск к секретной документации не дали?

Гость [10 октября, в 23 : 27]

Шишкину снова уволили. На сей раз в Димитровграде. Интересно, Володарский с Кузиным опять фитнес-марафон по сбросу веса начнут?

Гость [12 октября, в 18 : 32]

Скорее всего, принимая ее на работу, просчитали и этот вариант. https://misanec.ru/2018/10/11/что-думает-сама-людмила-шишкина-о-свое

и http://1ul.ru/city_online/obshchestvo/news/otmenili_naznachenie_shishkinoy_zamglavy_administracii_dimitrovgrada

Вообще [14 октября, в 23 : 06]

чем намерены заниматься кпрфОВЦЫ в заксобрании после сдувшейся на нет шишкинианы? Второй месяц заканчивается, а ни о приёмах их не слышно, ни на мероприятиях не видно. Для начала хоть бы с каким-то заявлением выступили, как будут сотрудничать с исполнительной властью в районах (а ведь надо и придётся!), как намечают отпраздновать 100-летие комсомола (29 октября уже на носу!). Или они вообще ни о чём?

Гость [14 октября, в 23 : 39]

Поскольку на выходные воцарилась информационная тишина, то зайдите на сайт Симбирского Курьера и почитайте там все публикации за 11 октября. - http://sim-kr.ru - или самоё газету за 12 октября купите. Если в киосках оная осталась.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Алкоголики, тунеядцы, хулиганы? С кем делит «Матросскую тишину» Рашид Абдуллов

Тюремное окружение экс-министра здравоохранения Ульяновской области – сплошь известные и уважаемые личности. Нары Рашид Адуллов делит он отнюдь не с уголовниками, а с такими же ни в чем не виновными бывшими ВИПами российской госсистемы.

18 октября, в 18 : 50

3677

Плюс 900 млн. рублей на инвестпроект, не приносящий прибыли. Плюс 10 лет налоговых льгот

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мегаинвестпроект - Центр изучения питания домашних животных компании «Марс». По сути, не нужный абсолютному большинству ульяновцев.

17 октября, в 17 : 03

2693

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

16 октября, в 18 : 01

9842

Кошаев выходит из «Единой России» и готов стать главой Димитровграда

Сегодня в Димитровграде проходит первое заседание Городской думы нового созыва, абсолютное большинство депутатов в котором - члены КПРФ. Последние готовятся объявить конкурс на должность главы администрации Димитровграда.

3 октября, в 12 : 24

2371

Алексей Кошаев выгоняет «Альтернативу» из Димитровграда

Главе Димитровграда и всем депутатам Городской Думы за их смелый поступок можно только аплодировать. Кабальный пятилетний договор на оказания услуг по соцпитанию, подписанный три года назад экс-мэром Николаем Горшениным, расторгнут досрочно.

16 августа, в 14 : 20

5255

Политический пожар. Депутату, выступающему против пенсионной реформы, сожгли авто

В ночь на 23 июля в Димитровграде у депутата «Справедливой России» Евгения Кононова сгорел автомобиль. Депутат уверен, что это был поджог. Кононов считает, что это может быть связано с политической деятельностью.

23 июля, в 17 : 41

3139

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

16 октября, в 15 : 53

1928

Гарантии вышли. В Федеральном высокотехнологичном центре медицинской радиологии ломается оборудование

В строящемся центре медицинской радиологии в Димитровграде выходит из строя оборудование, на котором еще даже не приступили к лечению пациентов. Более того, гарантийные обязательства на которое уже закончились.

15 октября, в 11 : 57

2867

Кошаев выходит из «Единой России» и готов стать главой Димитровграда

Сегодня в Димитровграде проходит первое заседание Городской думы нового созыва, абсолютное большинство депутатов в котором - члены КПРФ. Последние готовятся объявить конкурс на должность главы администрации Димитровграда.

3 октября, в 12 : 24

2371

Алексей Кошаев выгоняет «Альтернативу» из Димитровграда

Главе Димитровграда и всем депутатам Городской Думы за их смелый поступок можно только аплодировать. Кабальный пятилетний договор на оказания услуг по соцпитанию, подписанный три года назад экс-мэром Николаем Горшениным, расторгнут досрочно.

16 августа, в 14 : 20

5255

Политический пожар. Депутату, выступающему против пенсионной реформы, сожгли авто

В ночь на 23 июля в Димитровграде у депутата «Справедливой России» Евгения Кононова сгорел автомобиль. Депутат уверен, что это был поджог. Кононов считает, что это может быть связано с политической деятельностью.

23 июля, в 17 : 41

3139