Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,4115 р.
Евро: 69,0702 р.

Это подстава. Глава администрации Барышского района Сергей Кочетков о доме в Черногории
Руководитель Барышской администрации Сергей Кочетков все-таки прокомментировал информацию о возможном владении его семьей домом в стране – члене НАТО – Республике Черногория.

Чиновник назвал публикации в СМИ подставой и заявил, что никакой заграничной недвижимости у него нет, а если вдруг кто найдет, то он сразу же подаст в отставку.

Задать неудобный вопрос Кочеткову удалось депутату заксобрания Айрату Гибатдинову, который вместе с депутатом Госдумы Алексеем Куринным прибыл в Барышский район с рабочим визитом. Диалог едва удался, поскольку Сергей Кочетков назвал свой рабочий кабинет личным пространством и потребовал от депутатов покинуть помещение, но коммунисты оказались настойчивы и требовательны, поэтому чиновнику ничего не оставалось, кроме как вступить в разговор.

О доме в Черногории в ходе разговора поинтересовался депутат Гибатдинов. Кочетков отреагировал молниеносно, видимо, заранее прорабатывал ответы на подобного рода вопросы.

- Я могу ответить, что это подстава, - заявил Кочетков. - Еще надо это все доказать, поэтому не надо. Нет у меня недвижимости никакой.

Гибатдинов все же попросил Кочеткова объясниться, потому что жители Барышского района, которым иной раз не на что купить еды или заплатить за ЖКХ, желают знать, откуда у руководства района несметные богатства, в том числе заграничная недвижимость. И тут Кочетков начал потихоньку «колоться»:

- Я тебе так скажу, я не скрою, что эту страну люблю, но она может находиться у моих друзей, так ведь? Да? Я могу приезжать в гости.

Любовь российского патриота Кочеткова к НАТОвскому государству опять же вызывает некоторые вопросы. Но вот чего нельзя отнять у государственного деятеля, так это то, что он хорошо знает свои права.

- Я приезжаю на сегодняшний момент всего на неделю, - разоткровенничался Кочетков. - Если бы у меня была там собственность, я ездил бы почаще, а я бываю всего раз в год на неделю. На сегодняшний момент что я должен указывать, вы о чем говорите? Я могу заехать к вам, вот вы сейчас в Москве, квартира есть? По идее всякое может случиться.

В ходе обмена мнениями, Сергей Кочетков пообещал уволиться, если опубликованная информация все-таки подтвердится.



Мы, конечно, Кочеткову охотно верим в то, что он искренне любит красивую страну Черногорию, и даже то, что он там отдыхает раз в году ровно неделю. Вот только нестыковочка получается: c какой стати супруга Сергея Владимировича оплачивает счета за коммуналку чужого дома, и уж тем более, налог на имущество, находящегося в Черногории, документы на которые выписаны местной управой на ее имя?

Впрочем, не стоит удивляться и тому, что г-н Кочетков по причине наличия у семьи огромного количества движимого и недвижимого имущества в очередной раз включил амнезию и всего-навсего просто мог забыть, на кого оформлен домик в Черногории, как забывал в 2014 и 2015 годах в налоговых декларациях указывать свое имущество. Вы думаете что-нибудь ему за это было? Представление от прокурора в виде бумажки, на этом все.


Фото:


Напомним, на прошлой неделе активисты Подкуровского местного общественного движения «За благоприятную экологическую среду» направили обращения президенту и генпрокурору с требованием проверить факты возможного владения семьей главы администрации Барышского района Кочеткова незадекларированным домом в Черногории http://ulnovosti.ru/content/1/Glava_administracii_Baryshskogo_rayona_Sergey_Kochetkov_skryl_dom_v_Chernogorii_/ В настоящее время проходит процедура проверочных мероприятий, по результатам которой решится судьба чиновника, который находится у власти почти 13 лет.


Виктор Доронин


09.10.2017 в 14:54
5208


Комментарии:

Гость [9 октября, в 15 : 26]

Личное пространство в личном доме.Депутаты не на кухню личную зашли этого гражданина,а в рабочий!кабинет.

Гость [9 октября, в 16 : 24]

а вы как думали: его кабинет - это уже личная собственность и не надо её трогать грязными руками)) Что еще сказать?- местный князёк, образования -ноль,замашки уже барские, по статусу, местную челядь скорее всего пиннает в одно место и часто, может фсб куренному попросить, чтоб проверили недвижимость?!

Гость [9 октября, в 17 : 41]

А Гибатдинов у нас гладкий и пушистый?

Гость [9 октября, в 22 : 11]

Подтявкиваете полегоньку?!

Гость [7 декабря, в 22 : 37]

Яндекс.Директ

Руководитель



Гибатдинова Эльфия Абдурахмановна является руководителем 1 организации.



ООО "ТК "Мастер"

Должность: Генеральный директор

432046, Ульяновская область, город Ульяновск, улица Тельмана, 22

Ульяновская область

ОГРН:1097328001671

ИНН:7328056046

Учредитель



Гибатдинова Эльфия Абдурахмановна - учредитель 6 организаций.



ООО "Память"

Чередов Андрей Николаевич

432067, Ульяновская область, город Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, дом 41, офис 6

Ульяновская область

ОГРН:1077328006513

ИНН:7328511094

ООО "ЧОП "Альфа Групп"

Хакимов Рамиль Шавкятович

432046, Ульяновская область, город Ульяновск, улица Тельмана, 22

Ульяновская область

ОГРН:1037301514557

ИНН:7328047355

ООО "ЧОП "Альфа"

Москалев Владимир Викторович

432067, Ульяновская область, город Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, дом 41

Ульяновская область

ОГРН:1087328000264

ИНН:7328512740

ООО "ТК "Мастер"

Гибатдинова Эльфия Абдурахмановна

432046, Ульяновская область, город Ульяновск, улица Тельмана, 22

Ульяновская область

ОГРН:1097328001671

ИНН:7328056046

ООО "ТД "Звениговский"

Казаков Игорь Алексеевич

432031, Ульяновская область, город Ульяновск, Ленинградская улица, дом 32а

Ульяновская область

ОГРН:1117328001010

ИНН:7328063406

ООО "МЦ Альфамед"

Горелов Денис Валентинович

432010, Ульяновская область, город Ульяновск, улица Тельмана, дом 22

Ульяновская область

ОГРН:1167325058933

ИНН:7328088898

Гость [7 декабря, в 23 : 05]

история про пуфыстика Айрата https://www.youtube.com/watch?v=kwE9ea82h18 ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ С ЗАКАЗУХОЙ. Мучает вопрос чтобы Ленин и Сталин сделали бы с такими членами КПРФ?

Гость [11 января, в 17 : 49]

Скорее всего расстреляли бы или рыл бы землю для электростанций.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [9 октября, в 16 : 17]

Главное врать на "голубом глазу", тогда прокатит....

Гость [9 октября, в 16 : 32]

везде одна ложь...бесы у власти

Гость [9 октября, в 17 : 41]

Согласен, власть давно принадлежит рогатым

Гость [9 октября, в 18 : 12]

Вот оно истинное лицо ЕР , типичный представитель . Ложь , вранье и коррупция вот их девиз . Если у такой мелкой сошки за бугром такие активы , что уж говорить о других вышестоящих товарищей !

Гость [10 октября, в 08 : 39]

Доронин, при чём здесь "Натовское государство", мы же не в стране "Варшавского договора живем". Хорватия очень красивая страна с умеренными ценами на жильё, в отличии от наших в мухосранске. Вот скрывать домик не следовало, глупо. Да и вообще-то "советские люди в булочную на такси не ездят".

Гость [10 октября, в 18 : 05]

Одно только выражение "подстава" из уст руководителя вызывает омерзение к говорящему,это как в дерьмо наступить. Отобрать все и посадить!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 октября, в 19 : 02]

Не питайте иллюзий!
Пока в нашей стране борются с коррупцией по принципу "своих не здаем" ни чего Кочеткову не будет, наврут, подделают и скажут все нормально!!!
ЕР так держать!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 октября, в 20 : 05]

Все отобрать в доход государства и уволить.

Гость [11 октября, в 11 : 06]

Ворон ворону глаз не выклюет!Зная о своей безнаказанности,почему дармовое не прибрать к своим рукам!Зачем решать проблемы населения,зарплату все равно получают,невзирая есть деньги или нет! Задумайтесь-сколько веревочки не виться.......! Кочеткова-в отставку!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 октября, в 18 : 32]

Кочетков, извините "засрал" Барыш и Барышский район. Самый нищий район в области наверное. Гурьевская помойка до сих пор портит вид и раскидывает пакеты по полям. А теперь ещё и в Екатериновку возят целыми днями. Прячут от глаз в лесу.
Когда же уже этого кочета (петуха по старорусски) снимут то наконец.
Когда же уже барышцы смогут гордится своим районом!!!

Гость [11 января, в 18 : 02]

Вот вам еще одно доказательство тог, что ЕР беспощадно грабит, ворует и пока это либерально-демократическая власть у руля они не успокоятся пока все не вывезут из страны. Такие руководители сегодня просто-напросто подставляют В.В. Путина перед выборами, это все равно что нож в спину... Подлецы, что вы делаете, все никак не успокоитесь. Что вам надо еще, у вас зарплата есть, работа есть, весь бизнес под себя подмяли, свой развиваете и все вам мало. Вас всех надо свести на необитаемый остров, чтобы вы там сами себя сожрали.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Шоссе имени Ватутина

Вечером прошлого вторника в помещении шестой школы на улице Гвардейской в Димитровграде провели очередные общественные слушания.

вчера, в 13 : 23

426

«Гиппократ» готовят к банкротству. Отвечать за разливы барды в Мулловке некому

Арбитражный суд Самарской области, а вслед за ним апелляционная и кассационная инстанция удовлетворили иск ИФНС России по Октябрьскому району Самары к ООО «Гиппократ», признав последнего банкротом.

позавчера, в 16 : 27

1418

Где лучшие зимним рейвы? В Ульяновске! Где самые улетные и креативные ивенторы? В Ульяновске!

Пока все активно обсуждают танцы парней в портупеях и Диану Шурыгину, в Ульяновске прошёл праздник - 75 лет Ульяновской области. Отмечать планировали пышно, но что-то пошло не так.

20 января, в 19 : 07

1494

Уволить в связи с утратой доверия и конфисковать дом в Черногории у Кочеткова

Уволившись в срочном порядке по собственному желанию, экс-глава администрации Барышского района Сергей Кочетков, видимо, наивно полагал, что на этом вспыхнувший коррупционный скандал тихо рассосется.

11 января, в 16 : 19

4465

Глава администрации Барышского района Сергей Кочетков скрыл дом в Черногории?

Один из сподвижников и ближайших опричников губернатора Ульяновской области – глава администрации Барышского района Сергей Кочетков – в ближайшее время может лишиться своей должности.

4 октября, в 11 : 20

10615

Отменили протокол аукциона

Ульяновское УФАС России признало обоснованной жалобу на действия конкурсной комиссии при проведении открытого конкурса на выполнение проектно-изыскательских работ по газификации населенных пунктов Жадовского городского поселения Барышского района.

30 июня, в 07 : 23

533

Уволить в связи с утратой доверия и конфисковать дом в Черногории у Кочеткова

Уволившись в срочном порядке по собственному желанию, экс-глава администрации Барышского района Сергей Кочетков, видимо, наивно полагал, что на этом вспыхнувший коррупционный скандал тихо рассосется.

11 января, в 16 : 19

4465

2:0 в пользу подкуровцев. Вслед за Дергуновым в отставку ушел глава администрации Барышского района Сергей Кочетков

Вчера Совет депутатов Барышского района удовлетворил заявление теперь уже экс-главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова, отправив его в отставку. По нашим данным, Кочетков написал заявление, не дожидаясь развязки коррупционного скандала.

7 декабря, в 19 : 35

7966

Срыв сроков строительства детского сада в Барыше и удешевление строительства. Кто ответит за круговую поруку в случае трагедии?

Ульяновские чиновники продолжают принимать активное участие в срывах сроков строительства детских садов в регионе. Самыми проблемными точками в настоящее время являются два недостроенных детских сада – в Барыше и Димитровграде.

6 июня, в 15 : 41

2276

2:0 в пользу подкуровцев. Вслед за Дергуновым в отставку ушел глава администрации Барышского района Сергей Кочетков

Вчера Совет депутатов Барышского района удовлетворил заявление теперь уже экс-главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова, отправив его в отставку. По нашим данным, Кочетков написал заявление, не дожидаясь развязки коррупционного скандала.

7 декабря, в 19 : 35

7966

2:0 в пользу подкуровцев. Вслед за Дергуновым в отставку ушел глава администрации Барышского района Сергей Кочетков

Вчера Совет депутатов Барышского района удовлетворил заявление теперь уже экс-главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова, отправив его в отставку. По нашим данным, Кочетков написал заявление, не дожидаясь развязки коррупционного скандала.

7 декабря, в 19 : 35

7966

Глава администрации Барышского района Сергей Кочетков скрыл дом в Черногории?

Один из сподвижников и ближайших опричников губернатора Ульяновской области – глава администрации Барышского района Сергей Кочетков – в ближайшее время может лишиться своей должности.

4 октября, в 11 : 20

10615

В Димитровграде не сносят аварийные дома

Прокуратура Димитровграда установила, что в рамках областной адресной программы на территории города было осуществлено переселение жильцов аварийных домов.

11 января, в 10 : 44

143

Прокуратура требует снести аварийные дома в Старомайнском и Новоспасском районах

Прокуроры Старомайнского и Новоспасского районов направили в суды иски об обязании местных администраций принять меры для воспрепятствования несанкционированного доступа людей в аварийные здания.

26 декабря, в 11 : 03

168

Воздушные замки и мыльные пузыри, или Как в Ульяновске пускают управление жилфондом на самотек

Жители дома №1 по ул. Карбышева, выбравшие в прошлом году своей управляющей компанией «Народную компанию», остались у разбитого корыта, а обещания новых управленцев снизить тарифы и качественно обслуживать дом оказались лишь на словах.

18 декабря, в 16 : 27

1454