Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Это подстава. Глава администрации Барышского района Сергей Кочетков о доме в Черногории
Руководитель Барышской администрации Сергей Кочетков все-таки прокомментировал информацию о возможном владении его семьей домом в стране – члене НАТО – Республике Черногория.

Чиновник назвал публикации в СМИ подставой и заявил, что никакой заграничной недвижимости у него нет, а если вдруг кто найдет, то он сразу же подаст в отставку.

Задать неудобный вопрос Кочеткову удалось депутату заксобрания Айрату Гибатдинову, который вместе с депутатом Госдумы Алексеем Куринным прибыл в Барышский район с рабочим визитом. Диалог едва удался, поскольку Сергей Кочетков назвал свой рабочий кабинет личным пространством и потребовал от депутатов покинуть помещение, но коммунисты оказались настойчивы и требовательны, поэтому чиновнику ничего не оставалось, кроме как вступить в разговор.

О доме в Черногории в ходе разговора поинтересовался депутат Гибатдинов. Кочетков отреагировал молниеносно, видимо, заранее прорабатывал ответы на подобного рода вопросы.

- Я могу ответить, что это подстава, - заявил Кочетков. - Еще надо это все доказать, поэтому не надо. Нет у меня недвижимости никакой.

Гибатдинов все же попросил Кочеткова объясниться, потому что жители Барышского района, которым иной раз не на что купить еды или заплатить за ЖКХ, желают знать, откуда у руководства района несметные богатства, в том числе заграничная недвижимость. И тут Кочетков начал потихоньку «колоться»:

- Я тебе так скажу, я не скрою, что эту страну люблю, но она может находиться у моих друзей, так ведь? Да? Я могу приезжать в гости.

Любовь российского патриота Кочеткова к НАТОвскому государству опять же вызывает некоторые вопросы. Но вот чего нельзя отнять у государственного деятеля, так это то, что он хорошо знает свои права.

- Я приезжаю на сегодняшний момент всего на неделю, - разоткровенничался Кочетков. - Если бы у меня была там собственность, я ездил бы почаще, а я бываю всего раз в год на неделю. На сегодняшний момент что я должен указывать, вы о чем говорите? Я могу заехать к вам, вот вы сейчас в Москве, квартира есть? По идее всякое может случиться.

В ходе обмена мнениями, Сергей Кочетков пообещал уволиться, если опубликованная информация все-таки подтвердится.



Мы, конечно, Кочеткову охотно верим в то, что он искренне любит красивую страну Черногорию, и даже то, что он там отдыхает раз в году ровно неделю. Вот только нестыковочка получается: c какой стати супруга Сергея Владимировича оплачивает счета за коммуналку чужого дома, и уж тем более, налог на имущество, находящегося в Черногории, документы на которые выписаны местной управой на ее имя?

Впрочем, не стоит удивляться и тому, что г-н Кочетков по причине наличия у семьи огромного количества движимого и недвижимого имущества в очередной раз включил амнезию и всего-навсего просто мог забыть, на кого оформлен домик в Черногории, как забывал в 2014 и 2015 годах в налоговых декларациях указывать свое имущество. Вы думаете что-нибудь ему за это было? Представление от прокурора в виде бумажки, на этом все.


Фото:


Напомним, на прошлой неделе активисты Подкуровского местного общественного движения «За благоприятную экологическую среду» направили обращения президенту и генпрокурору с требованием проверить факты возможного владения семьей главы администрации Барышского района Кочеткова незадекларированным домом в Черногории http://ulnovosti.ru/content/1/Glava_administracii_Baryshskogo_rayona_Sergey_Kochetkov_skryl_dom_v_Chernogorii_/ В настоящее время проходит процедура проверочных мероприятий, по результатам которой решится судьба чиновника, который находится у власти почти 13 лет.


Виктор Доронин


09.10.2017 в 14:54
7724


Комментарии:

Гость [9 октября, в 15 : 26]

Личное пространство в личном доме.Депутаты не на кухню личную зашли этого гражданина,а в рабочий!кабинет.

Гость [9 октября, в 16 : 24]

а вы как думали: его кабинет - это уже личная собственность и не надо её трогать грязными руками)) Что еще сказать?- местный князёк, образования -ноль,замашки уже барские, по статусу, местную челядь скорее всего пиннает в одно место и часто, может фсб куренному попросить, чтоб проверили недвижимость?!

Гость [9 октября, в 17 : 41]

А Гибатдинов у нас гладкий и пушистый?

Гость [9 октября, в 22 : 11]

Подтявкиваете полегоньку?!

Гость [7 декабря, в 22 : 37]

Яндекс.Директ

Руководитель



Гибатдинова Эльфия Абдурахмановна является руководителем 1 организации.



ООО "ТК "Мастер"

Должность: Генеральный директор

432046, Ульяновская область, город Ульяновск, улица Тельмана, 22

Ульяновская область

ОГРН:1097328001671

ИНН:7328056046

Учредитель



Гибатдинова Эльфия Абдурахмановна - учредитель 6 организаций.



ООО "Память"

Чередов Андрей Николаевич

432067, Ульяновская область, город Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, дом 41, офис 6

Ульяновская область

ОГРН:1077328006513

ИНН:7328511094

ООО "ЧОП "Альфа Групп"

Хакимов Рамиль Шавкятович

432046, Ульяновская область, город Ульяновск, улица Тельмана, 22

Ульяновская область

ОГРН:1037301514557

ИНН:7328047355

ООО "ЧОП "Альфа"

Москалев Владимир Викторович

432067, Ульяновская область, город Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, дом 41

Ульяновская область

ОГРН:1087328000264

ИНН:7328512740

ООО "ТК "Мастер"

Гибатдинова Эльфия Абдурахмановна

432046, Ульяновская область, город Ульяновск, улица Тельмана, 22

Ульяновская область

ОГРН:1097328001671

ИНН:7328056046

ООО "ТД "Звениговский"

Казаков Игорь Алексеевич

432031, Ульяновская область, город Ульяновск, Ленинградская улица, дом 32а

Ульяновская область

ОГРН:1117328001010

ИНН:7328063406

ООО "МЦ Альфамед"

Горелов Денис Валентинович

432010, Ульяновская область, город Ульяновск, улица Тельмана, дом 22

Ульяновская область

ОГРН:1167325058933

ИНН:7328088898

Гость [7 декабря, в 23 : 05]

история про пуфыстика Айрата https://www.youtube.com/watch?v=kwE9ea82h18 ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ С ЗАКАЗУХОЙ. Мучает вопрос чтобы Ленин и Сталин сделали бы с такими членами КПРФ?

Гость [11 января, в 17 : 49]

Скорее всего расстреляли бы или рыл бы землю для электростанций.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [9 октября, в 16 : 17]

Главное врать на "голубом глазу", тогда прокатит....

Гость [9 октября, в 16 : 32]

везде одна ложь...бесы у власти

Гость [9 октября, в 17 : 41]

Согласен, власть давно принадлежит рогатым

Гость [9 октября, в 18 : 12]

Вот оно истинное лицо ЕР , типичный представитель . Ложь , вранье и коррупция вот их девиз . Если у такой мелкой сошки за бугром такие активы , что уж говорить о других вышестоящих товарищей !

Гость [10 октября, в 08 : 39]

Доронин, при чём здесь "Натовское государство", мы же не в стране "Варшавского договора живем". Хорватия очень красивая страна с умеренными ценами на жильё, в отличии от наших в мухосранске. Вот скрывать домик не следовало, глупо. Да и вообще-то "советские люди в булочную на такси не ездят".

Гость [10 октября, в 18 : 05]

Одно только выражение "подстава" из уст руководителя вызывает омерзение к говорящему,это как в дерьмо наступить. Отобрать все и посадить!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 октября, в 19 : 02]

Не питайте иллюзий!
Пока в нашей стране борются с коррупцией по принципу "своих не здаем" ни чего Кочеткову не будет, наврут, подделают и скажут все нормально!!!
ЕР так держать!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 октября, в 20 : 05]

Все отобрать в доход государства и уволить.

Гость [11 октября, в 11 : 06]

Ворон ворону глаз не выклюет!Зная о своей безнаказанности,почему дармовое не прибрать к своим рукам!Зачем решать проблемы населения,зарплату все равно получают,невзирая есть деньги или нет! Задумайтесь-сколько веревочки не виться.......! Кочеткова-в отставку!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 октября, в 18 : 32]

Кочетков, извините "засрал" Барыш и Барышский район. Самый нищий район в области наверное. Гурьевская помойка до сих пор портит вид и раскидывает пакеты по полям. А теперь ещё и в Екатериновку возят целыми днями. Прячут от глаз в лесу.
Когда же уже этого кочета (петуха по старорусски) снимут то наконец.
Когда же уже барышцы смогут гордится своим районом!!!

Гость [11 января, в 18 : 02]

Вот вам еще одно доказательство тог, что ЕР беспощадно грабит, ворует и пока это либерально-демократическая власть у руля они не успокоятся пока все не вывезут из страны. Такие руководители сегодня просто-напросто подставляют В.В. Путина перед выборами, это все равно что нож в спину... Подлецы, что вы делаете, все никак не успокоитесь. Что вам надо еще, у вас зарплата есть, работа есть, весь бизнес под себя подмяли, свой развиваете и все вам мало. Вас всех надо свести на необитаемый остров, чтобы вы там сами себя сожрали.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Плюс 900 млн. рублей на инвестпроект, не приносящий прибыли. Плюс 10 лет налоговых льгот

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мегаинвестпроект - Центр изучения питания домашних животных компании «Марс». По сути, не нужный абсолютному большинству ульяновцев.

вчера, в 17 : 03

1059

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

позавчера, в 18 : 01

6568

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

позавчера, в 15 : 53

1436

К 2020-му году в Ульяновской области появится новый парк Победы

В Поливановском сельском поселении Барышского района пройдут работы по созданию парка 75-летия Победы. Он появится в Водорецке. В центр села перенесут обелиск Славы и установят там Вечный огонь.

10 августа, в 07 : 44

631

Депутаты из Барышского района скрывали доходы и недвижимость

Прокуратура Барышского района выявила ряд грубых нарушений антикоррупционного законодательства, касающихся предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера народными избранниками.

7 августа, в 09 : 22

590

Лазейка для «черных лесорубов», или Как лесной фонд Барышского района оказался землями сельхозназначения

Барышские сосновые леса давно стали кормушкой для «черных лесорубов». Только теперь, весной 2018 года, мошенники нашли новую лазейку для вывоза леса. По предварительным подсчетам, речь может идти о незаконной вырубке леса на 3 млн. рублей.

17 июля, в 09 : 38

2980

Лазейка для «черных лесорубов», или Как лесной фонд Барышского района оказался землями сельхозназначения

Барышские сосновые леса давно стали кормушкой для «черных лесорубов». Только теперь, весной 2018 года, мошенники нашли новую лазейку для вывоза леса. По предварительным подсчетам, речь может идти о незаконной вырубке леса на 3 млн. рублей.

17 июля, в 09 : 38

2980

Главой администрации Барышского района избран Алексей Терентьев

Барышский район только что определился с новым главой районной администрации. По результатам конкурса и по итогам голосования районного Совета депутатов на эту должность решено назначить Алексея Терентьева.

15 мая, в 13 : 02

2830

Политический шантаж? Уволенный экс-глава Барышского района Кочетков намерен вернуть себе власть

Отстранение от власти после 14 лет княжения в Барышском районе Сергея Кочеткова, который, казалось, держал в кулаке весь район, обернулась для региональной власти провалом явки и низкими результатами голосования.

21 марта, в 14 : 08

4596

2:0 в пользу подкуровцев. Вслед за Дергуновым в отставку ушел глава администрации Барышского района Сергей Кочетков

Вчера Совет депутатов Барышского района удовлетворил заявление теперь уже экс-главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова, отправив его в отставку. По нашим данным, Кочетков написал заявление, не дожидаясь развязки коррупционного скандала.

7 декабря, в 19 : 35

10064

Семейство бизнесменов-депутатов Вагановых из Старой Майны запуталось в собственных доходах

Прокуратура Ульяновской области требует отставки сына депутата регионального Заксобрания Николая Ваганова. Артем Ваганов, будучи депутатом совета депутатов Старомайнского района, скрыл сведения о доходах.

29 января, в 10 : 02

1705

2:0 в пользу подкуровцев. Вслед за Дергуновым в отставку ушел глава администрации Барышского района Сергей Кочетков

Вчера Совет депутатов Барышского района удовлетворил заявление теперь уже экс-главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова, отправив его в отставку. По нашим данным, Кочетков написал заявление, не дожидаясь развязки коррупционного скандала.

7 декабря, в 19 : 35

10064

В Сенгилеевском районе снесут расселенные дома

В рамках областной адресной программы на территории Сенгилеевского района были переселены граждане, проживавшие в поселке Цемзавод в аварийных многоквартирных домах №№ 1, 2, 3, 4 и 6 по улице Рабочей.

вчера, в 08 : 30

105

По решению суда должны закончить ремонт домов в Мулловке

Прокуратура Мелекесского района установила, что три многоквартирных дома по улицам Фабричной и Пятилетки в поселке Мулловка подлежат капремонту в рамках региональной специализированной программы.

позавчера, в 08 : 55

178

По долгам застройщика может ответить директор

В этом месяце арбитражный суд принял к производству заявление конкурсного управляющего ООО Клубный «Симбирский дом» о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам должника единственного учредителя и директора.

12 октября, в 06 : 48

403