Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1290 р.
Евро: 70,6350 р.

Губернатор Морозов в пятый раз саботирует избрание главы Димитровграда
Рабочее утро в администрации города Димитровграда началось с приема факсограмм от членов комиссии по выбору главы города. Уба, Горшенин, Тагиров и Рябоконь продолжают загорать на морях, ухаживать за больными и симулировать под руководством Морозова.

Глава Ульяновской области уже не скрывает свой откровенный саботаж по избранию легитимного главы города Димитровграда. Сегодняшняя неявка на конкурс под всевозможными предлогами членов комиссии со стороны облправительства – прямое тому доказательство. Первым факс о якобы нахождении в отпуске сегодня в Гордуме получили от Тагирова, который, кстати, в минувшую субботу в качестве ответственного за мероприятие присутствовал на чиновничьем корпоративе «Экипаж-2020». Последний, кстати, губернатор Морозов не отменил в связи с трауром, а перенес в ульяновский дендропарк. На территории ООПТ чиновников учили быть счастливыми.

Выбраться на корпоратив у Тагирова хватило и времени, и желания, чего не скажешь про прямую обязанность - приехать на конкурс.

Советник губернатора Николай Горшенин уже почти месяц устроился сиделкой. Выносит утки за своим заболевшим родственником, о чем прислал факсограмму в очередной раз.

У замгубернатора Екатерины Уба сегодня рабочий день насыщенный. По плану губернатора чиновница в 15.30 дает старт тематической недели нацпроекта «Демография», но на начало проведения конкурса – 10 утра – от г-жи Убы ни объяснений по факсу, ни личного присутствия. Как и от г-на Рябоконя, телеграмм-канал которого обновляется неизвестными с завидной регулярностью.

Правда, после долгих размышлений губернатор Морозов придумал наконец (!) почему он уже 9 месяцев не даёт назначить главу города Димитровграда. Письмо за его подписью получила Гордумы после утверждения даты очередного конкурса 4 июля. В нем - абсолютно нелепые объяснения и очередной шантаж - внести изменения в Порядок проведения конкурса по выбору главы Димитровграда. В ином случае - команда Морозова опять не явится.

В своем письме Морозов ссылается на необходимость внесения критериев по качественной оценке кандидатов в соответствии с Законом Ульяновской области от 25.12. 2017 №174-ЗО « О требованиях к уровню профессионального образования и профессиональным знаниям и навыкам, учитываемых в условиях проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа Ульяновской области…».

Стоит ли напоминать Заслуженному аграрию России, обладателю театральной премии "Золотая маска", губернатору "Литературной столицы России" Морозову, что в полномочии работы комиссии по выбору главы города входит отбор кандидатов, основываясь как раз на критериях данного закона. В связи с чем данные критерии в Порядке проведения конкурса по отбору кандидатур ранее никогда не указывали. Это само собой разумеющиеся вещи. Более того, Порядок проведения конкурса по выбору главы Димитровграда согласован с Прокуратурой. В общем, у Морозова все по плану: дальнейший срыв избрания главы Димитровграда и новые, высосанные из пальца причины по дестабилизации ситуации в городе.



Сегодня в Ульяновскую область приезжает заместитель руководителя ЦК КПРФ Юрий Афонин, который намерен вмешаться в ситуацию и лично встретиться лично с губернатором Морозовым. Большую пресс-конференцию смотрите на нашем сайте в 18.00.



Депутаты Гордумы Димитровграда обратились в Прокуратуру Ульяновской области с просьбой провести проверку и дать правовую оценку деятельности губернатора Морозова, которые стали причиной не возможности проведения конкурса.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:



09.07.2019 в 09:08
3069


Комментарии:

Гость [9 июля, в 09 : 50]

Морозов обращается к прокурору, Ерышев - туда же. Как думаете, на чью сторону он встанет?

Гость [9 июля, в 09 : 56]

Какой позор!!

Морозова гнать!!

Гость [9 июля, в 10 : 09]

чемодан-вокзал-лефортово

Гость [9 июля, в 10 : 13]

да у нас даже уже и не стараются показать видимость работы. только хотелки морозки выполняют, включая и прокурорских, да и что можно ждать от этой непутевоотмороженной банды.

Гость [9 июля, в 10 : 16]

К Путину 40 депутатов Госдумы уже обратились. Результат- налицо. Теперь к прокурору. Конец письма- из В. Высоцкого "С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то, Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"

Гость [9 июля, в 10 : 43]

Народу вставать нужно на защиту города!!! Но ув!все загнаны работой и имеют беспросветную рабскую точку зрения- безнадёжности. Усатая тварь всех поработил.

Гость [9 июля, в 10 : 56]

ВОТ ОН КАКОЙ МОРОЗОВ, ГДЕ У ВАС СОВЕСТЬ, В АКАТУЯХ-хвастаешься, какой он хороший. Все равно конец придет...Димитровградцы-выходите на улицу и выражайте не доверие морозу

Гость [9 июля, в 13 : 06]

МОРОЗОВ,ПОКА ЖИВ, БУДЕТ МСТИТЬ ДИМИТРОВГРАДЦАМ ЗА СВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА ТИХОНОВА

Гость [9 июля, в 13 : 09]

А мы его самого породили, мы же обязаны исправить эту чудовищную ошибку.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


кисмет [9 июля, в 12 : 33]

и 6 раз будет, и 7 и т.д. Смотрите в корень, рабы перестройки, лучше будет только в загробной жизни! Всей ер, кроме коммунистов, выгодно, чтобы кпрф не встали у власти, поэтому никто "самисусами" препятствовать не будет, картбланш ему выдан, вот и крутится, как может.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


подсид [9 июля, в 15 : 03]

Не давайте менту с купленным юридическим дипломом отходной путь, на нары Морозова с его помощницами, Даши, Юли, хватит это терпеть! Развел гарем, пир во время чумы.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [9 июля, в 19 : 02]

Посмотрел и послушал Афонина. Если это преемник ЗЮ, то КПРФ, как коммунистическая партия не имеет абсолютно никакого будущего. Так, серенький чиновник из категории ни нашим, ни вашим, расплывчатая копия ренегата Зю.

Гость [9 июля, в 19 : 35]

Если человек приехал защищать интересы жителей ДД, то он с губером встретился бы только во вторую очередь. Мнение Морозова для димитровградцев едино-это вор, защищающий всеми, мыслимыми и немыслимыми методами, а тепрь и не в правовом поле свои активы, в нашем городе.

Гость [9 июля, в 19 : 42]

Нам нужен, как и хабаровчанам, приезд сюда Н.Н. Платошкина. Будущее умному городу надо связывать с ним и его движением "За новый социализм". А Афонин-это , наверное, не защитник наших интересов, а соглашатель и миритель, что в ДД этот вариант не пройдёт.

Гость [9 июля, в 19 : 47]

Ну что, местные товарищи-коммунисты, проглотили?.. Ничего конкретного, ничего ясного. Все будет так, как решат в Москве/ А Айратику пора поумерить свой пыл

Минаев [9 июля, в 19 : 55]

Коммуняи сдались как мыльный пузырь. Только морозов решает в области, а не Кпрф.

Гость [9 июля, в 23 : 05]

Устами Зюганова глаголит Афонин.

Гость [10 июля, в 10 : 50]

Морозов может решать только, как кто-то сказал, с его гаремными дашами и юлями, приказывать своим холдеям, и в рот смотреть любому клерку АП. Запомни, минаевы, димитровградцы к ним не относятся. И как бы ,что бы не решил Зюганов, симкиной шайке в Димитровграде места больше никогда не будет.

Гость [10 июля, в 10 : 54]

Если местные кпрф сольются, то отправятся в ДД вслед за коррупционером в небытие.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 июля, в 14 : 26]

Примерно с декабря в местной прессе упоминается о регулярных разработках местной Лубянки. Что бы это значило?

Гость [вчера, в 15 : 51]

Гибатдинов вовремя смотался из списков на главу Димитровграда, не захотел идти против морозова - бизнес превыше всего.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Фиаско губернатора Морозова. Димитровград переходит под контроль КПРФ

Политическому кризису, искусственно созданному командой губернатора Морозов в Димитровграде, приходит конец. Сегодня город атомщиков получил нового ио главы города - коммуниста Богдана Павленко.

вчера, в 13 : 39

2631

Химическая атака. Жителям села Луговое устроили тест на выживание

«Мусорная реформа» добралась до села Луговое, расположенного в Железнодорожном районе Ульяновска. Причем не только в виде повышенных тарифов, но и в виде работающего практически посредине села предприятия по сортировке мусора.

позавчера, в 18 : 57

1622

Фиаско губернатора Морозова. Димитровград переходит под контроль КПРФ

Политическому кризису, искусственно созданному командой губернатора Морозов в Димитровграде, приходит конец. Сегодня город атомщиков получил нового ио главы города - коммуниста Богдана Павленко.

вчера, в 13 : 39

2631

Дума не дала деньги на поле

В среду, 17 июля, состоялось внеочередное заседание городской думы. На нем народные избранники обсуждали корректировку бюджета.

позавчера, в 05 : 34

288

Правительство Ульяновской области в третий раз срывает конкурс по выбору главы города Димитровграда

На этот раз Правительство Ульяновской области не стало заморачиваться нелепыми объяснениями, придумывая отпуска, больничные и уходы за тяжелобольными для четырех своих членов комиссии http://ulnovosti.ru/content/1/44187/ .

2 июля, в 11 : 28

2714

Правительство Ульяновской области в третий раз срывает конкурс по выбору главы города Димитровграда

На этот раз Правительство Ульяновской области не стало заморачиваться нелепыми объяснениями, придумывая отпуска, больничные и уходы за тяжелобольными для четырех своих членов комиссии http://ulnovosti.ru/content/1/44187/ .

2 июля, в 11 : 28

2714

В Инзе фальсифицировали выборы?

По информации источника в правоохранительных органах, вчера было возбуждено уголовное дело по выборам, прошедшим в сентябре 2018 г., по фактам подлога и фальсификаций на избирательном участке в д. Андрияновка Оськинского сельского поселения.

21 июня, в 13 : 54

1173