Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

Геннадий Зюганов обращается к президенту Путину с просьбой защитить Конституцию РФ в Димитровграде
Политическая недальновидность губернатора Морозова и саботаж работы и решений «красной» Гордумы, организованный его командой в Димитровграде, оборачивается вмешательством в дела местного самоуправления Администрации президента.

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов направил телефонограмму в адрес президента страны Владимира Путина, в которой описывает кризисную ситуацию, угрожающую конституционным основам органов местного самоуправления. «Действия губернатора Ульяновской области прямо нарушают законодательство РФ, которое не предоставляет каких-либо исключительных и дополнительных прав высшему должностному лицу субъекта РФ, связанных с избранием Главы города», пишет Зюганов. Лидер партии просит президента Путина лично вмешаться в ситуацию и не допустить дезорганизацию работы органов местного самоуправления.


Фото:


Фото:


Стоит предположить, что в Администрации президента письмо Зюганова без внимания не оставят. Точно так же, как не оставят без внимания и «Дорожную карту» по отработке якобы незаконного избрания на должность главы города Димитровграда, о которой в Кремле и Полпредстве ПФО также известно.

Между тем сегодня события в Димитровграде развивались по рейдерскому сценарию и были продиктованы явно из Правительства Ульяновской области. Морозов и его команда пошли ва-банк. С раннего утра в стенах мэрии появился лже-мэр Гадальшин, полномочия которого закончились в момент окончания работы конкурсной комиссии по избранию главы Димитровграда. Хотя он так не считает. Бывший И.О, назначивший себя таковым, подделав документы о своем назначении задним числом, в здание горадминистрации сегодня явился не один, а в сопровождении трех парней бандитской внешности. По имеющейся информации, Гадальшин нанял для своего сопровождения ЧОПовцев из Тольятти, но на просьбу предоставить договор на оказание охранных услуг «чоповцы» заявили, что они просто его друзья.

Кабинеты горадминистрации, включая отдел кадров и правовой, сегодня оказались заблокированы изнутри, вход охраняли «друзья» Гадальшина. Тут выяснилось, что из отдела кадров украли печать, журнал регистрации документации и пронумерованные бланки приказов. Гадальшин, закрывшись в кабинете юристов, штамповал документы, да с такой силой, что стук печати был слышен за дверью. Депутаты КПРФ вынуждены были вызвать на место полицию.



После проведенных розыскных мероприятия кипа незаконных документов, которую наиздавал самозванец Гадальшин, была найдена. Среди них – приказы на увольнение и взыскания не лояльных ему сотрудников горадминистрации и многое другое.




Фото:


Ближе к вечеру единороссы по указу из правительства области устроили в горадминистрации перфоманс в поддержку Гадальшина. Сюда заявились представители так называемой городской общественности во главе с г-жой Галаевой, помощницей ныне арестованного депутата Заксобрания Игоря Тихонова. Последние проследовали в конференцзал в сопровождении губернаторской прессы для исполнения пункта 7 «Дорожной карты» для съемок видеосюжетов о том, какой хороший губернатор.


Завтра, 30 января в Димитровграде состоится встреча с депутатами КПРФ на площади Советов. Начало в 13:00.

материал дополняется


29.01.2019 в 18:02
6639


Комментарии:

Кость [29 января, в 18 : 17]

Зюганову нет доверия, это смывочный бачок, а в смычке с Путлером два дерьма обыкновенных!

Доктор 73 [29 января, в 19 : 40]

усатого-кластербоя будут сносить. ждал к лету,да видать раньше будет-администрация на заборной притишла,все прибздели-ждут!

Житель Ул [29 января, в 20 : 19]

с 2006 года белоусый греется уже. с него достаточно окончательно обнаглел уже в открытую всей семьей бобосы отмывают!

Гость [29 января, в 20 : 31]

Первый раз стало жалко зтого Гадальшина. Он вляпался похоже очень серьёзно. Даже если предположить, что СИМ очередной раз как-то соскочит, то этому мальчику в Димитровграде жить нереально больше. Новому Главе города надо брать Кошаева в администрацию на работу Вангой!

Гость [29 января, в 20 : 36]

этого прыщавого мальчонку за фальсификации и за саботаж работы сажать надо а не жалеть. мразь конченая.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 января, в 20 : 07]

Офигеть, как противно от того, что за всем этим стоит высшее лицо области. Что хочет , то и творит.Полиция и Прокуратура у него на подпевках, о какой справедливости можно говорить, у кого искать помощи обычным людям города.Для чего ходить на выборы, все решается одним лицом и такими, как "господин" Гадальшин

Всё [29 января, в 20 : 18]

Я ещё раз говорю: "Мы живём в государстве в котором закон правит, а не народ!".

https://www.youtube.com/watch?v=WrwYVNTxKUs&t=325s



Равиль Хайруллин [29 января, в 21 : 37]

Морозов очень порядочная мразь.

Владимир I [29 января, в 21 : 51]

Нужно срочное интервью с Зюгановым. Если он согласится (через Куринного), значит, вопрос действительно на контроле и отвечать теперь за результат будет Зюганов. Если откажется, то это привычный финт проявить себя, как защитника народа и всю ответственность свалить на Путина. КПРФ часто ведет себятак: "мы сигнализировали, мы протестовали, мы митинговали, но нас не слушают!"

Романенко П.М. [29 января, в 23 : 19]

В Обращении Г.Зюганова к Президенту ключевым является ссылка на действующее законодательство РФ, которое "НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ каких-либо исключительных и дополнительных прав высшему должностному лицу субъектов РФ, связанных с избранием Главы города". А для того, чтобы задеть его ЛИЧНОЕ право надо С.Морозову было бы вновь прописаться в Димитровграде(и не продавать квартиру и дом). Это Обстоятельство лишает его, как Главу региона и Как физическое лицо, вообще обращаться в СУД г.Димитровграда с любым иском о Нарушении его прав при избрании Главы города. Так что Суду предстоит отозвать( отменить) свое же Решение "об обеспечительных мерах", пока этого не сделала Прокуратура, от имени Государства - добавлю, Правового.

Гость [30 января, в 09 : 02]

"Я ещё раз говорю: "Мы живём в государстве в котором закон правит, а не народ!"."

Не правит у нас закон, у нас нет прецедентного права, а поэтому закон трактуют как кому вздумается, включая и суды...Полная анархия заточенная под власть...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 января, в 22 : 50]

Проходил с работы по нашей главной площади.Во многих окнах свет.Очередной план готовят или манатки пакуют.Зря затеяли эту возню.Через полгода все решилось бы само-собой.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 января, в 02 : 52]

Гадальшина Морозов теперь в область заберёт. Как верного и преданного. Он таких любит.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 января, в 04 : 22]

Не исключено, что подобное письмо было написано с подсказки окружения Владимира Владимировича, - ну что вы там воздух сотрясаете? напишите официальное обращение, отправьте, как положено и мы максимально быстро подключимся к решению этого вопроса. Если же мелекесские коммунисты докажут, что они не в противостоянии Путину, то мы станем свидетелями уникального явления - в России начнёт формироваться вполне реальная двухпартийная система, мало учитывающая визг той или иной карликовой партии.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Я плакаль [30 января, в 07 : 15]

Жалоба в преисподнюю, на проданную душу.

Гость [30 января, в 14 : 14]

бугога)))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 января, в 08 : 55]

Поражаюсь поведению ментов -мусоров, по другому их назвать язык не поворачивается! Ему су..а говорят идет захват, люди посторонние в здание, он решение по выборам приостановленно и хер по деревне! Бл..ть с зарплатой в100 косарей из средств НДФЛ эта харя в открытую прикрывает тольятинских бандюков и СИМа!!!! Народ сколько мы еще будем терпеть эту шайку!!!!

Гость [30 января, в 12 : 32]

Гостю 8.55, а ты что командиром ему будешь? Какой захват, очередная клоунада и постановка со стороны этих визжащих про "захват"

Гость [30 января, в 13 : 56]

Очередной урок для жителей - выбираем коммунистов, получаем фарс и клоунаду вместо реальной работы! Коммунисты не умеют работать. Они только пиар себе делать научились.Теперь всё развалят и опять виноватых найдут. Они же святые, "за народ" глотку дерут! Революционное прошлое спокойно жить не даёт. Могильщик Гибатдинов только и живёт скандалами! Без этого народ поймёт, что он никто и на людей ему плевать. А Куринному лавры Ленина мерещатся - страну развалить и в крови утопить. Димитровградцы, давайте уже умнее быть!

Гостю 13:56 [30 января, в 14 : 21]

Фарс и клоунаду ... вокруг выборов затеяли не КПРФ, а местное бывшее руководство, сударь. И работать реальновыбранным мешают не они сами себе. А вы, сударь-провокатор, за кого голосовали? Вот те и разваливают.

Гость [30 января, в 15 : 30]

Я ему не командир , я ему зарплату плачу со своих налогов, чтобы это животное выполняло честно свои обязанности! И командиры у него точно такие же мрази!!!

Гость [30 января, в 16 : 19]

Сам ты животное, "он ему зарплату плотит", от ненависти и желчи не захлебнись

Кладущий кер на ЕР [30 января, в 16 : 47]

Кластербой и его пристебаи пользуются блядс.ими ухищрениями и лукавством не хотят отдавать Димитровград. Разговоры их пусты как шаманский бубен. Эти людишки как б.ди-обслуживающий персонал. А мы их кормим своими налогами. кластербой ничего не производит,вот и дать ему 15000 рублей,как нам. Они совсем обрзели-весь народ нагнули,живем хуже чем в гондурасе. Это ведь только Сталин взял СССР в лаптях,а оставил с Ядерной бомбой! а что останется после кластербоя? Заводов нет,фабрик нет. Есть только кластеры и кодла министерств,состоящих из детей-куумовей-бляей и прочей шушки. Будут сносить кластербоя-надо помочь. Обронзовел сергуня и обнаглел!

Слесарь [30 января, в 17 : 16]

Опять Морозов опозорился. Ну сколько еще можно? Не можешь - сложи полномочия!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 января, в 20 : 12]

А где В.Гвоздев и его команда из ЗСО? Почему они не одёрнут волюнтариста Морозова? Единой России плевать что ли на здравый парламентаризм, плюрализм? Им нужен тоталитаризм. Что и требовалось доказать.

Доктор 73 [30 января, в 22 : 09]

Великий Ульяновский Болтун! Так считает всея Ульяновская область!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [1 февраля, в 12 : 07]

ДОЛОЙ МОРОЗОВА1 БЕСсовестный человек. Отправьте его....Чем быстрее, чем лучше. Страшно глядеть на его лицо. Страшный как? Кащей Бесмертный...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Импотенция власти. Команда Морозова продолжает обманывать обманутых дольщиков

Более трех месяцев в Ульяновской области продолжается эпопея с разрешением ситуации с обманутыми дольщиками. Их количество катастрофическое – порядка 3 тысяч человек. Команда Морозова заверяет: все под контролем. Прокуратура сомневается.

17 апреля, в 14 : 39

2760

Обвиняемый в получении взятки экс-замначальника МЧС Золотов ушел на пенсию

В то время, как Ленинский районный суд города Ульяновская рассматривает уголовное дело замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки, подсудимый благополучно ушел на пенсию, со всеми причитающимися доплатами и выплатами

17 апреля, в 11 : 37

1877

Импотенция власти. Команда Морозова продолжает обманывать обманутых дольщиков

Более трех месяцев в Ульяновской области продолжается эпопея с разрешением ситуации с обманутыми дольщиками. Их количество катастрофическое – порядка 3 тысяч человек. Команда Морозова заверяет: все под контролем. Прокуратура сомневается.

17 апреля, в 14 : 39

2760

«Неуд» министерству здравоохранения. Депутаты КПРФ требуют направить дополнительно 1 млрд. рублей на ульяновскую медицину

10 апреля 2019 г. состоялось заседание комитета по социальной политике, государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества, на которым главным вопросом стал отчет министра здравоохранения Сергея Панченко.

12 апреля, в 10 : 42

2129

Организатора наркобизнеса посадили на 10 лет

Жительница Димитровграда Ольга Мельникова признана судом виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Она собиралась продавать в городе производное N-метилэфедрона.

позавчера, в 13 : 17

108

Такое благоустройство нам не нужно. В Димитровграде благоустроительная пиар-кампания вылилась в скандал

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, обернулось банальным обордюриванием общественных пространств и дворовых территорий, установкой самых дешевых МАФов и повсеместным браком.

9 апреля, в 18 : 54

2670

Из Строгино в Димитровград

Первым замглавы города атомщиков станет ставленник Росатома Юрий Черноусов. Последний, как мы и писали, будет курировать в городе реализацию всех федеральных проектов по линии Росатома и ФМБА. Черноусов приедет на свое новое место работы уже сегодня.

9 апреля, в 10 : 22

2662

«Неуд» министерству здравоохранения. Депутаты КПРФ требуют направить дополнительно 1 млрд. рублей на ульяновскую медицину

10 апреля 2019 г. состоялось заседание комитета по социальной политике, государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества, на которым главным вопросом стал отчет министра здравоохранения Сергея Панченко.

12 апреля, в 10 : 42

2129

Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»

Никакой политической «оттепели», о которой заявил на голубом глазу губернатор Морозов, в сложившемся благодаря ему кризисной ситуации в Димитровграде, ждать не стоит. Более того, на борьбу с «красной» Думой власть кинула ОПГ.

26 марта, в 15 : 53

5207

7 суток ареста. В Ульяновской области арестовали депутатов Законодательного собрания

Депутатов регионального парламента Виталия Кузина и Дениса Гурьянова Ленинский районный суд отправил на 7 суток в спецприемник за попытку передать прокурору области важные сведения о возможном преступлении.

13 марта, в 08 : 59

4166

Операция «Ликвидация» Куринного, или Как ульяновские власти защищают олигарха Давидзона, застраивающего оползневый склон

На защиту олигарха Давидзона и «Пионер-Парка», а вместе с тем и собственных голов от депутата Куринного в Ульяновской области брошены все политические силы.

27 апреля, в 19 : 01

7079

Истерия неуверенного политика, или Как губернатор Морозов решил бороться с инакомыслием в Ульяновской области

Сегодня команда Морозова усадила своего губернатора в новую «лужу», даже не осознавая того, что сама раздувает скандал, достойный внимания федеральных СМИ.

4 марта, в 14 : 42

11983

Провал Морозова. Социальная структура в Димитровграде для приема специалистов и пациентов в Центр медицинской радиологии до сих пор не готова

Сроки сдачи социально важного объекта для лечения онкобольных – центра медрадиологии в Димитровграде – откладываются в двенадцатый раз с начала его строительства. Команда Морозова сорвала практически все обязательства, которые должен был выполнить регион.

19 марта, в 21 : 15

3206

Перегрузка. Димитровградская «оттепель» как пиар-ход губернатора Морозова

В Администрации президента полным ходом идет работа по предстоящей ротации глав регионов. На ковер вызван и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который с прошлого года значится в списках не избираемых глав регионов.

15 марта, в 22 : 32

5287

Лидер инноваций, инвестиций оказался в аутсайдерах. Росстат поставил Ульяновскую область на 64-е место по уровню зарплат в России

Росстат обновил официальные данные по уровню зарплат российских регионов за минувший год. Ульяновская область в «зарплатном» рейтинге - в последней двадцатке.

11 марта, в 14 : 00

2955