Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

Герои российского ТВ, «бизнесмены-беглецы» из Западной Украины, оказались мошенниками. ВИДЕО
Семью «затравленных бизнесменов» Латарцевых из Ривненщины в родном городке знают как мошенников, которую ищут выгоду во всех и во всем.

Очередная сенсация от российского телевидения. К ним едут беженцы из Западной Украины! Те, что не бандеровцы. Те, которых оскорбляют, курят офисы и травят за "инакомыслие". Именно такими словами о семье затравленных бизнесменов Латарцевих с Ровенщины этой неделе рассказывали российские журналисты. Но Интернет сделал свое дело и эти сюжеты увидели в их родном городке. Увидели и схватились за голову. Ибо о каких сожженых офисах может идти речь, если у этих людей их отродясь не было.

Ровенский городок Костополь чуть ли не на ушах стоит. Местное сарафанное радио разнесло по несколько часов, мол, Латарцев со своей сбежал в Россию - теперь это топ тема не только на местных каналах. Чемоданы. Вокзал. Ульяновск. На различных российских каналах - слова и кадры, как под копирку. У поезда в мехах и с дорогими щенками - несчастные и притесненные украинские переселенцы. Ярмарка невиданной отзывчивости и щедрости продолжится сначала в гостинице, куда их поселят бесплатно, а потом и в кабинете ульяновского губернатора. Он почти мгновенно отреагировал на обращение Латарцевых. Мол, спасайте, братья-россияне, от бандеровцев в Украине никакого спасу.




Бывшая жена Сергея Латарцева вместе с подругой уже в который раз просматривают видео российского сюжета и мало на монитор не плюются. Особенно когда слышат об уничтоженной машине, квартире и 2 сожженных офисах.

"Никаких офисов в них в жизни не было, машин, ни квартир в них ничего нет, они нашли просто "халяву", - рассказывает женщина. Сейчас они гастролируют провластными российскими митингами. Но на самом деле их гастроли начались еще 6 лет назад. Об этом рассказал местный журналист и историк Александр Намазов. Тогда Сергей Латарцев возглавлял в Костополе районную организацию Партии регионов, а Мария - была там секретарем. "Они просто почистили партийную кассу и с ней исчезли... Сколько денег? Примерную сумму на тот момент называли - это было до 20 тысяч гривен", - говорит журналист. Они покинули семьи с детьми и понеслись сначала в Россию, затем в Киев, а в последнее время работали в Артеке.


Неделю назад их снова видели в Костополе. Теперь эти беженцы-стиляги заставляют краснеть собственных детей, которые остались на родине. Сын Сергея Латарцева - украинский военный. "Точно и ясно сказал - мама, вот такого дибилизма я от папы не ожидал, говорит, все было в жизни, но такого я не ожидал", - рассказывает бывшая жена. В Ульяновске "нещасному" беженцу уже предложили работу авиационным механиком. Об этом с круглыми от удивления глазами узнали в его родном Костополе. Здесь, в школе он преподавал военно-патриотическую подготовку, вел пластовский кружок, но по сути, говорят коллеги, был Паниковским.

Тетя его первой жены даже воспоминания о Латарцеве хотела бы выкорчевать, как сорняки на грядке. Не получается. Ни у нее, ни у банкиров. "К жене матери звонят, потому что он там был приписан. Звонят и требуют, где он есть, что бы кредиты погасить", - рассказывает женщина. А тем временем в Ульяновске нашим горе-беженцам, конечно, перед российскими камерами, наобещали аж 2 квартиры и денежную компенсацию. Предприимчивое семейство может открывать шампанское. А Российская Федерация - радоваться зачетом по пропаганде, новыми достойными гражданами и ждать от них очередной мошеннической сделки. Теперь уже против себя.



censor.net.ua
фото: rg.ru


24.03.2014 в 14:33
7786


Комментарии:

Гость [24 марта, в 13 : 29]

ёк макарёк, 3,14здо Морозов Сергей Иваныч тянет в область своих со всей планеты. Пора съезжать, тут итак куда не плюнь - мошенники, даже будучи правозащитниками.

Гость [24 марта, в 14 : 00]

буга-га. вот наш отморозко попал!!! И все из-за своей тяги к пиару

Gekson [24 марта, в 15 : 16]

видеосюжет суперский. я валялся. с юмором сняли, иначе про этих Паниковских действительно никак.

Холмс [24 марта, в 15 : 23]

так наш Морозов сам Паниковский и Остап Бендер в одном флаконе. вспомните его мечты по дирижаблям. Он же уже со своей женой фирму по их ремонту организовал!!! А другие его мега-проекты, которые провалились? Чего он нам за 10 лет только не обещал. Так что Латарцевы с Моровым друг друга стоят. Жаль только, что опять проблема решается за наш счет

Шнур [24 марта, в 16 : 15]

Иваныч даже на фоне дебильного глупьяновского народонаселения полной чушкой выглядит. И смех, и грех.

ПесТня Шнура "Прощай, пистапол!" и про него тоже! В точку!

Холмсу... [24 марта, в 22 : 19]

Зачем писать чего не знаете,людей так сказать в заблуждение вводить...Эту фабрику по ремонту дирижаблей и летающих тарелок возглавляла не кто иной как теща Иваныча....

Холмс [24 марта, в 22 : 28]

Видимо, это вы не в курсе. Сначала фирма Итарус-сервис была оформлена на Лену Морозову. А потом она все на свою маман переписала. И фирму, и ресторан Обломовъ

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Татарцев [24 марта, в 14 : 21]

Морозов прекрасно знает, кого принимает. Ульяновцы дохнут, выплачивая ипотеку, а приезжим сомнительным гастролерам выделяют по две хаты. Любой здравомыслящий чел догадается о наличии родственной связи Латарцева с некоторыми выспокопоставленными должностными лицами в УО

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Владимир Воронин [24 марта, в 15 : 39]

это капитализм-с: каждый эффективный менеджер присваивает результаты чужого труда по-своему законообразно:

ульскгубер - по-швейцарски,

"антибандеровец" - по-западноукраински...

Гость [24 марта, в 16 : 58]

губер ты лошара!

Антоха [24 марта, в 17 : 17]

а ему пох.. он еще 1500 таких же специалистов-гениев на ПМЖ ждет. и каждому по квартире даст и работу на бешеные бабки. Помню, многодетных обещал на 50 тыс. рублей пристроить, так они до сих пор его обещаний ждут

Гость [24 марта, в 19 : 25]

Ну и земляки у Месанца!

патриот73 [24 марта, в 22 : 27]

спасибо хохлам за правду. я до слез смеялся. Ульяновск, на взлет!

Гость [25 марта, в 00 : 02]

Морозову надо серьезно мозг проверить. То НЛО и струнный транспорт, то ульяновск - родина колобка. мужик реально не понимает что это ему выполнять указы президента. а с колобками и фестивалями это сделать не реально. б..ть, ничего не создано, все только развалено. 10 лет у него позади, может ульяновцам пора задуматься над тем кто руководит регионом.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Верим Путину [24 марта, в 18 : 45]

Не верим Морозову! Сам милиционер, а прохиндеев не разглядел!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Дебилы! [24 марта, в 21 : 12]

Дебилы глупьяновцы! Обосрались со своим ментом малахольным! Как всегда! Тьфу!

Путин! [24 марта, в 22 : 18]

Забери от нас его. пожалуйста просим

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [25 марта, в 03 : 57]

модер,ты тоже продажная душонка,комменты правдивые баниш

Гость [25 марта, в 04 : 01]

извини,не баниш) а ты Иваныч беги наверно)))))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [25 марта, в 16 : 11]

так че отморозов решил?

Денис [25 марта, в 17 : 31]

морозов молчит как воды в рот набрал. ему важнее чем быстрее этот скандал утихнет - тем лучше. только вот 2 меблированные хаты-то наверняка этим мошенникам уплывут.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Woronin-Simb [26 марта, в 22 : 58]

Сергей Иваныч,ну вы совсем плохой психолог,не ожидал...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [4 ноября, в 22 : 00]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

127 млн. рублей. Природоохранная прокуратура посчитала ущерб, нанесенный МУП ЖКХ «Мулловский»

Природоохранная прокуратура настаивает на возбуждении уголовного дела по факту загрязнения земель сельхозназначения близ села Мулловка Мелекесского района. Виновными могут оказаться руководство МУП ЖКХ «Мулловский».

вчера, в 15 : 43

569

«Имейте совесть и остановитесь». О ликвидации советской символики и клятве депутатов

Настоящую полемику в стенах ЗСО вызвали законопроекты о замене советской символики на территории Ульяновской области и обязании депутатов областного парламента приносить клятву.

вчера, в 15 : 07

1169

Не погост, а просто ГОСТ

На минувшей неделе в Димитровграде вновь разгорелся скандал вокруг расширения кладбища в сторону поселка Дачный.

вчера, в 12 : 16

634

Асмус советует брать пример с Украины и Эстонии. Морозов отказывается от детектора лжи и готовится к неделе высокого патриотизма

Сегодняшнее аппаратное с главами муниципалитетов ВРИО Морозов вел из Барыша. Из трех часов вещания полтора уделил планам на неделю, послушал вернувшегося из загранкомандировки Асмуса и успокоил тем, что чиновников на детектор лжи сажать не будет.

6 июня, в 20 : 12

3947

Кто присмотрит за «Русланом»

Непростые российско-украинские отношения оказали значительное влияние на работы по сопровождению жизненного цикла самого большого в мире серийного транспортного самолета Ан-124 «Руслан».

14 марта, в 10 : 43

18914

ФМС России прекращает продлевать украинцам статус временного пребывания

На днях кончается льготный режим пребывания граждан Украины на территории России. ФМС России принято решение дальнейшую практику продления статуса временного пребывания прекратить.

27 ноября, в 11 : 59

1511