Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

Глава администрации Инзенского района подозревается в причинении ущерба почти на 8,5 миллионов рублей
Возбуждено уголовное дело по факту превышения полномочий главой администрации МО «Инзенский район» ч. 1 ст. 286 УК РФ). В настоящее время эту должность занимает Александр Макаров.

Как предварительно установили следователи, в декабре 2017 года в соответствии с незаконным постановлением чиновника в собственность муниципального образования «Инзенский район» было принято 27 трансформаторных подстанций. Они принадлежали местной компании. В результате действий главы инзенской администрации были нарушены права и законные интересы ее руководства, причинен ущерб на сумму более 8 миллионов 440 тысяч рублей.

Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время проводятся следственные действия, изъята необходимая документация.

фото с narodna-pravda.ua



16.01.2019 в 11:35
536


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновском электромеханическом колледже нарушают требования электробезопасности

Сотрудники Ульяновского отдела по надзору за энергетической безопасностью в 2017 году проверили электромеханический колледж и выявили ряд нарушений. К концу февраля этого года часть из них до сих пор не была устранена.

19 апреля, в 07 : 50

296

У барышской администрации приостановят операции на счетах за долги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Управления финансов Барышского района Ульяновской области, выразившееся в не приостановлении операций по счетам должника – районной администрации.

18 апреля, в 07 : 50

295

Александр Макаров расставил приоритеты: КИА Оптима важнее ЖКХ

Очередной коррупционный скандал и уголовное дело в отношении высокопоставленного районного чиновника Александра Макарова ждет команду губернатора Морозова и региональное отделение «Единой России» в ближайшее время.

10 июля, в 15 : 30

8463

Вместо Олега Мидленко в администрацию Инзенского района может вернуться Александр Макаров

Экс-глава администрации Инзенского района Александр Макаров опять возвращается в политическую обойму. В кулуарах не без весомых оснований обсуждают грядущее назначение чиновника из все той же старой колоды.

1 декабря, в 14 : 47

5331

Анализ деятельности правоохранительных структур по возмещению ущерба, причиненного преступлениями, от Прокуратуры Ульяновской области

Прокуратура Ульяновской области изучила состояние работы правоохранительных и иных уполномоченных органов по возмещению ущерба, причиненного преступлениями.

29 марта, в 10 : 01

200

Ульяновец выплатит 2,5 миллиона рублей родственникам своей жертвы

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении жителя Ульяновска Александра Федорова. Он был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

4 марта, в 11 : 20

273

Обвиняемый в получении взятки экс-замначальника МЧС Золотов ушел на пенсию

В то время, как Ленинский районный суд города Ульяновская рассматривает уголовное дело замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки, подсудимый благополучно ушел на пенсию, со всеми причитающимися доплатами и выплатами

17 апреля, в 11 : 37

2008

Компаньоны. Вслед за Михаилом Абызовым силовики могут прийти к губернатору Морозову

Вчерашний арест экс-министра по делам «Открытого правительства» Михаила Абызова словно по Фрейду совпал с громкими заявлениями губернатора Морозова в Австрии о развитии возобновляемых источников энергии.

27 марта, в 14 : 31

5996

«Правозащитник» с большой дороги. В Ульяновске за мошенничество осужден директор АНО «Варвара»

Железнодорожный районный суд Ульяновска признал виновным в мошеннических действиях исполнительного директора АНО «Варвара». Отсидевший ранее за убийство директор АНО проведет за решеткой 2 года и 6 месяцев

19 марта, в 12 : 53

701