Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Главой администрации Барышского района избран Алексей Терентьев
Барышский район только что определился с новым главой районной администрации. По результатам конкурса и по итогам голосования районного Совета депутатов на эту должность решено назначить Алексея Терентьева.

Сегодня в 9 утра в администрации Барышского района состоялся конкурс на должность нового главы администрации, по итогам которого на ковер к депутатам из пяти претендентов были допущены трое: первый секретарь барышского обкома КПРФ Николай Абрамов, сотрудник райадминистрации Алексей Терентьев и глава администрации Живайкинского поселения Андрей Вдовин.

Юрист Михаил Кибакин, сыгравший не последнюю роль при снятии бывшего главы администрации Сергея Кочеткова с занимаемой должности, оказался не допущен к участию в конкурсе якобы из-за наличия судимости, которую он не указал при подаче документов. По заявлению самого Кибакина, полиция предоставила в комиссию горадминистрации неверные сведения, по этой статье он был оправдан еще в 2012 году. Кибакин намерен судиться и опротестовывать результаты конкурса.

В 12.00 депутаты районного Совета депутатов, посовещавшись и выслушав каждого из кандидатов, прошедших конкурс, единогласно приняли решение избрать на должность главы райадминистрации Алексея Терентьева.

Терентьев начинал рабочую карьеру на Барышской швейной фабрике, работал электромонтером, занимал должность заместителя районного центра занятости населения... В последнее время являлся заместителем главы администрации Барышскогорайона по вопросам ЖКХ, строительства и дорожного хозяйства.

Что касается уволенного в связи с утратой доверия "сбитого летчика" Сергея Кочекова, то он намерен опротестовать решение районного суда. Апелляция по его делу в Ульяновском областном суде будет рассмотрена 5 июня. По всей видимости, Кочетков не теряет надежды вернуться во власть. Хотя к выборам в ЗСО вернуть себе честное имя у экс-главы администрации не получилось http://ulnovosti.ru/content/1/39589/ .



15.05.2018 в 13:02
3320


Комментарии:

Гость [16 мая, в 00 : 21]

Молодой перспективный ! Поздравляем !

Гость [16 мая, в 19 : 45]

Это что за "Барышский обком кпрф"? Вот и верь такой информации.

Гость [17 мая, в 18 : 33]

Не удивляйтесь, скоро и барышский ЦК КПРФ будет...

Гость [22 мая, в 12 : 53]

Круто - первый секретарь Барышского обкома КПРФ... Такое решение можно принять только в 6-й палате.

Гость [9 ноября, в 21 : 41]

Не секретарь, а выскочка.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

15 февраля, в 11 : 30

1985

Без лекарств, без работы, без газа… Ульяновская область переходит на валежник?

В Ульяновской области все стабильно: уже год, как региональные власти не могут решить глобальную проблему отсутствия даже самых элементарных лекарств в медучреждениях области, темпы роста безработицы в регионе бьют российские рекорды.

14 февраля, в 15 : 22

2785

Председатель Ассоциации сельских старост Ульяновской области Банщиков нарушил антикоррупционное законодательство

Прокуратура Барышского района требует отстранить от занимаемой должности главу администрации Поливановского сельского поселения Александра Банщикова.

24 января, в 19 : 26

1804

Глава сельской администрации проигнорировал просьбу провести заседание совета депутатов

Глава администрации Поливановского сельского поселения летом этого года проигнорировал обращение местной жительницы. Она просила о проведении внеочередного заседания совета депутатов.

19 октября, в 08 : 57

438

К 2020-му году в Ульяновской области появится новый парк Победы

В Поливановском сельском поселении Барышского района пройдут работы по созданию парка 75-летия Победы. Он появится в Водорецке. В центр села перенесут обелиск Славы и установят там Вечный огонь.

10 августа, в 07 : 44

715

Особый статус - особые законы. Увольнение экс-главы администрации Барышского района Кочеткова зашло на второй круг

В России оправдательные приговоры выносятся лишь в отношении одного из тысячи подсудимых. И что-то подсказывает, что попадают в этот процент лишь сильные мира сего.

29 октября, в 15 : 38

3146

Лазейка для «черных лесорубов», или Как лесной фонд Барышского района оказался землями сельхозназначения

Барышские сосновые леса давно стали кормушкой для «черных лесорубов». Только теперь, весной 2018 года, мошенники нашли новую лазейку для вывоза леса. По предварительным подсчетам, речь может идти о незаконной вырубке леса на 3 млн. рублей.

17 июля, в 09 : 38

3418

Политический шантаж? Уволенный экс-глава Барышского района Кочетков намерен вернуть себе власть

Отстранение от власти после 14 лет княжения в Барышском районе Сергея Кочеткова, который, казалось, держал в кулаке весь район, обернулась для региональной власти провалом явки и низкими результатами голосования.

21 марта, в 14 : 08

5068

Салюкин против Рамазанова. Битва за кресло главы главы Цильнинского района переросла в драку

Кресло главы Цильнинского района по итогам второго конкурса осталось вакантным. Сегодня на заседании районного совета депутатов в политическую ситуацию вмешалась прокуратура.

13 февраля, в 16 : 13

3310

Бог троицу любит. КПРФ определилась с кандидатами на должность главы администрации Димитровграда

Сегодня заканчивается прием документов от кандидатов, претендующих на участие в конкурсе по избранию главы администрации города Димитровграда. При этом председатель комиссии, которая будет принимать решение, до сих пор не избран.

9 ноября, в 13 : 40

2571

2:0 в пользу подкуровцев. Вслед за Дергуновым в отставку ушел глава администрации Барышского района Сергей Кочетков

Вчера Совет депутатов Барышского района удовлетворил заявление теперь уже экс-главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова, отправив его в отставку. По нашим данным, Кочетков написал заявление, не дожидаясь развязки коррупционного скандала.

7 декабря, в 19 : 35

10544

Салюкин против Рамазанова. Битва за кресло главы главы Цильнинского района переросла в драку

Кресло главы Цильнинского района по итогам второго конкурса осталось вакантным. Сегодня на заседании районного совета депутатов в политическую ситуацию вмешалась прокуратура.

13 февраля, в 16 : 13

3310

В Ульяновской области проводится конкурс по французскому языку «ФРАНКОФАН 2019»

УлГПУ имени И.Н. Ульянова приглашает учащихся общеобразовательных учебных заведений Ульяновска и области принять участие в седьмом региональном конкурсе по французскому языку «ФРАНКОФАН 2019».

11 февраля, в 13 : 24

115

Конкурсный управляющий механического завода № 2 ответит за невыполнение требований прокурора

Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении конкурсного управляющего открытого акционерного общества «Ульяновский механический завод № 2» дело о правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора).

17 января, в 08 : 53

188