Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1957 р.
Евро: 74,1286 р.

Главу администрации Николаевского района уволили в связи с утратой доверия
По требованию Прокуратуры Ульяновской области и по решению суда уволен глава администрации муниципального образования «Николаевский район».

Ранее прокуратура направила иск об обязании главы муниципального образования расторгнуть трудовой договор с главой администрации Александром Ризаевым в связи с утратой доверия.

Ulnovosti.ru писали о выявленных нарушениях на этой неделе: http://ulnovosti.ru/content/6/38254/ Администрацией МО «Николаевский район» были организованы аукционы на право аренды земельного участка площадью более 120 га у села Поника и передачу в частную собственность муниципального автомобиля. Победителями стало общество с ограниченной ответственностью «Победа», единственным учредителем которого является супруга главы администрации названного района. Также в размер ежемесячной арендной платы (4,7 тыс. рублей) в договоре не была включена стоимость использования земельного участка площадью 45499 га, на котором расположено здание, находящееся в федеральной собственности и относящееся к лесному фонду.

Ранее прокуратура опротестовала через суд результаты аукциона. Незаконные сделки были аннулированы: земельный участок и автомобиль возвращены муниципалитету.



04.10.2017 в 09:15
905


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ликвидируют стихийную свалку в селе

Прокуратура Цильнинского района выяснила, что возле кладбища в селе Новое Никулино образовалась несанкционированная свалка бытовых отходов.

сегодня, в 11 : 20

97

По решению суда снесут дома в Зеленой Роще

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования организовать мероприятия по сносу двух аварийных зданий по улице Новый Квартал в поселке Зеленая Роща.

сегодня, в 09 : 36

171

С «заботой» о детях, стариках и инвалидах

Семья Шабуровых из Николаевского района четвертые сутки сидит без света. Причина – отнюдь не долги за электричество, а энергетики, цинично отрезавшие провода от дома, в котором проживают двое несовершеннолетних детей, пенсионеры и инвалид.

23 марта, в 23 : 01

3281

От администрации Николаевского района потребовали вернуть бюджетные средства, неправомерно выданные на улучшение жилищных условий

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области подало иск к администрации Николаевского района с требованием возврата неправомерно выданных бюджетных средств.

17 ноября, в 08 : 17

623

С заботой о бюджете, или Как экс-глава администрации Николаевского района отдал своей фирме детский лагерь «Спутник»

Речь идет отнюдь не о заботе о районном бюджете. Экс-глава администрации Николаевского района Александр Ризаев, по сути, увел в cвою частную собственность здание лагеря отдыха «Спутник» на Белом Озере.

2 октября, в 10 : 26

2776

С заботой о бюджете, или Как экс-глава администрации Николаевского района отдал своей фирме детский лагерь «Спутник»

Речь идет отнюдь не о заботе о районном бюджете. Экс-глава администрации Николаевского района Александр Ризаев, по сути, увел в cвою частную собственность здание лагеря отдыха «Спутник» на Белом Озере.

2 октября, в 10 : 26

2776

Утратил доверие. Прокуратура Ульяновской области добилась увольнения главы администрации Николаевского района Александра Ризаева

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения должностными лицами органов местного самоуправления законодательства о противодействии коррупции выявила и пресекла грубые нарушения.

позавчера, в 11 : 40

3980

За незаконное хранение боеприпасов глава поселения лишился должности

Прокуратура Николаевского района направила в суд иск об обязании совета депутатов МО «Поспеловское сельское поселение» расторгнуть трудовой контракт с главой администрации, нарушившим российское законодательство.

24 апреля, в 09 : 08

220

По решению суда уволят заместителя главы Администрации города Димитровграда Сергея Выжимова

Прокурор Димитровграда направил в суд исковое заявление об обязании горадминистрации города расторгнуть трудовой договор с заместителем главы администрации муниципального образования Выжимовым в связи с утратой доверия.

1 февраля, в 09 : 03

1030