Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,4115 р.
Евро: 69,0702 р.

Главу администрации Николаевского района уволили в связи с утратой доверия
По требованию Прокуратуры Ульяновской области и по решению суда уволен глава администрации муниципального образования «Николаевский район».

Ранее прокуратура направила иск об обязании главы муниципального образования расторгнуть трудовой договор с главой администрации Александром Ризаевым в связи с утратой доверия.

Ulnovosti.ru писали о выявленных нарушениях на этой неделе: http://ulnovosti.ru/content/6/38254/ Администрацией МО «Николаевский район» были организованы аукционы на право аренды земельного участка площадью более 120 га у села Поника и передачу в частную собственность муниципального автомобиля. Победителями стало общество с ограниченной ответственностью «Победа», единственным учредителем которого является супруга главы администрации названного района. Также в размер ежемесячной арендной платы (4,7 тыс. рублей) в договоре не была включена стоимость использования земельного участка площадью 45499 га, на котором расположено здание, находящееся в федеральной собственности и относящееся к лесному фонду.

Ранее прокуратура опротестовала через суд результаты аукциона. Незаконные сделки были аннулированы: земельный участок и автомобиль возвращены муниципалитету.



04.10.2017 в 09:15
598


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Многодетной матери незаконно отказали в назначении пособий

В сентябре прошлого года Департамент регионального Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия по Сенгилеевскому району отказал матери пяти детей в назначении и выплате ежемесячных пособий на них.

вчера, в 12 : 39

122

Водителю-наркоману, наехавшему на маленького велосипедиста, грозит 4 года колонии

В суд было отправлено уголовное дело, возбужденное в отношении новоульяновца. Мужчина обвиняется в управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения, повлекшем тяжелое травмирование малолетнего велосипедиста.

вчера, в 11 : 06

78

От администрации Николаевского района потребовали вернуть бюджетные средства, неправомерно выданные на улучшение жилищных условий

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области подало иск к администрации Николаевского района с требованием возврата неправомерно выданных бюджетных средств.

17 ноября, в 08 : 17

358

С заботой о бюджете, или Как экс-глава администрации Николаевского района отдал своей фирме детский лагерь «Спутник»

Речь идет отнюдь не о заботе о районном бюджете. Экс-глава администрации Николаевского района Александр Ризаев, по сути, увел в cвою частную собственность здание лагеря отдыха «Спутник» на Белом Озере.

2 октября, в 10 : 26

1543

Депутат похитил бюджетные средства, выделенные на создание рабочих мест для инвалидов

Прокуратурой Николаевского района направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению депутата совета депутатов Николаевского в хищении бюджетных средств – субсидий, выделенных в целях содействия в трудоустройстве инвалидов.

15 августа, в 09 : 57

367

С заботой о бюджете, или Как экс-глава администрации Николаевского района отдал своей фирме детский лагерь «Спутник»

Речь идет отнюдь не о заботе о районном бюджете. Экс-глава администрации Николаевского района Александр Ризаев, по сути, увел в cвою частную собственность здание лагеря отдыха «Спутник» на Белом Озере.

2 октября, в 10 : 26

1543

Утратил доверие. Прокуратура Ульяновской области добилась увольнения главы администрации Николаевского района Александра Ризаева

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения должностными лицами органов местного самоуправления законодательства о противодействии коррупции выявила и пресекла грубые нарушения.

21 июля, в 11 : 40

3068

Сотрудник государственной инспекции регионального надзора выдал застройщику заключение в обмен на квартиру в «Симбирских высотках»?

Сотрудник агентства регионального строительного надзора и государственной экспертизы, ранее Главной государственной инспекции регионального надзора Ульяновской области, уволен в связи с утратой доверия по требованию прокуратуры.

11 января, в 11 : 49

231

Досрочно прекратили полномочия депутатов, голосовавших против своего увольнения

Прокуратура Димитровграда в ноябре направила в суд исковое заявление об обязании Городской думы досрочно прекратить полномочия двух депутатов. Оно было полностью удовлетворено.

19 декабря, в 10 : 37

217