Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Голь перекатная. Депутаты Димитровграда едят, курят и пьют за бюджетный счет
Димитровградские депутаты перепутали бюджет с собственным кошельком. Но главное, бухгалтерия Гордумы все их «хотелки» проглотила, возместив расходы народных избранников на десятки тысяч рублей.

Прокуратура Димитровграда провела проверку исполнения органами местного самоуправления антикоррупционного законодательства, выявив многочисленные нарушения. Согласно закону, депутаты имеют право на возмещение расходов, связанных с осуществлением полномочий. При этом прокуратура установила, что многие из них предоставляли в Отдел по бухгалтерскому учету и отчетности Городской Думы города Димитровграда кассовые чеки, выданные операторами (кассирами) автозаправочных станций Самарской, Волгоградской областей, Краснодарского края, республик Татарстан, Мордовия и других регионах страны. При этом в момент приобретения ГСМ депутаты использовали личный автомобильный транспорт.

Как стало известно Ulnovsoti.ru, больше всех наколесили за бюджетный счет председатель городского отделения «Союза ветеранов войны в Афганистане» депутат Порхаев и бывший генеральный директор ООО «Ресурс» Королев. Последний, к слову сказать, далеко не бедный, ездит народный избранник на престижном Toyota Land Cruiser.

Кроме возмещения средств по ГСМ, целый ряд депутатов сдавали в бухгалтерию Гордумы чеки за напитки, сигареты и даже мороженое. И бухгалтерия все эти «хотелки» возмещала. Так, депутату Степаненко кроме расходов на ГСМ были возмещены личные траты на сигареты «Ротманс Аэро» (170 руб.) и энергетический напиток «Берн» (147 руб.), а депутату Королеву целых 79 рублей на мороженое и 61 рубль на безалкогольный напиток. Суммы небольшие, но в общей бухгалтерской «корзине» они исчисляются десятками тысяч незаконно потраченных бюджетных рублей. Причем такими незаконными действиями грешат практически все депутаты димитровградской Гордумы.



18.04.2018 в 10:46
4192


Комментарии:

Гость [18 апреля, в 11 : 17]

Димитровградскую Думу,которая никогда не встает на защиту интересов жителей города и самого города в целом- в отставку.И первым- Кошаева. Совсем охренели эти горе-депутаты с этой едросней.Стыд и позор за таких депутатов.

Гость [18 апреля, в 11 : 57]

То забывчивость депутатов по декларациям, то сигареты с мороженым. То гадание на кофейной гуще по поводу того, есть конфликт интересов у зам.главы Администрации или его нет, вроде прокуратура нашла и тут же потеряла!!! Что творится с городом и как верить муниципальной власти?

Гость [18 апреля, в 14 : 59]

Жрите, депутаты, жрите не обляпайтесь. Сучье племя все депутаты без исключения. Твари омерзительные.

Гость [18 апреля, в 18 : 21]

Позорники несчастные.

Гость [18 апреля, в 19 : 04]

УЗУРПАТОРЫ ГНИЛЫЕ,ДЕПУТАТЫ ГЛУХИЕ-ДОЛОЙ НА РУДНИКИ!

Пиноккио [18 апреля, в 20 : 58]

и заметьте это морозовская кодлаа ничего не производят-жрут с наших налогов! считай как блюди!

Гость [19 апреля, в 09 : 22]

посмотришь на фото все чистенькие опрятненькие, ухоженные...а душонки гнилые

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 апреля, в 13 : 24]

Обнаглевшие, и зажравшие(((((

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Алкоголики, тунеядцы, хулиганы? С кем делит «Матросскую тишину» Рашид Абдуллов

Тюремное окружение экс-министра здравоохранения Ульяновской области – сплошь известные и уважаемые личности. Нары Рашид Адуллов делит он отнюдь не с уголовниками, а с такими же ни в чем не виновными бывшими ВИПами российской госсистемы.

позавчера, в 18 : 50

3390

Плюс 900 млн. рублей на инвестпроект, не приносящий прибыли. Плюс 10 лет налоговых льгот

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мегаинвестпроект - Центр изучения питания домашних животных компании «Марс». По сути, не нужный абсолютному большинству ульяновцев.

17 октября, в 17 : 03

2585

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

16 октября, в 18 : 01

9459

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

16 октября, в 15 : 53

1850

Гарантии вышли. В Федеральном высокотехнологичном центре медицинской радиологии ломается оборудование

В строящемся центре медицинской радиологии в Димитровграде выходит из строя оборудование, на котором еще даже не приступили к лечению пациентов. Более того, гарантийные обязательства на которое уже закончились.

15 октября, в 11 : 57

2792

Аппарат Заксобрания вызвал скорую помощь депутатам КПРФ

Завтра 29 сентября в 11:00 у Дома Советов (ул. Радищева, д. 1) состоится cход граждан в поддержку депутатов, объявивших голодовку и выступающих против губернатора Морозова и увольнения народного учителя Людмилы Шишкиной.

28 сентября, в 19 : 01

1852

Уволена по политическим мотивам. Фракция КПРФ в ЗСО Ульяновской области объявляет голодовку против увольнения Людмилы Шишкиной

Фракция объявляет голодовку в знак протеста против увольнения директора школы № 72 Людмилы Шишкиной. 2000 подписей педагогов и родителей за Шишкину для губернатора Морозова ничего не значат.

27 сентября, в 00 : 40

2581

Холтобин и его прожэкты. Ulnovosti.ru обнаружили «золотую деревню» Ульяновской области

Глухое село Новое Ирикеево Цильнинского района. Здесь на 12 дворов постоянно проживают лишь три семьи. При этом денег за последние три года в инфраструктуру вбухано порядка 45 млн. рублей.

4 июня, в 19 : 05

2976

Когда лоббизм переходит в коррупцию. В Ульяновской области чиновники пытаются реконструировать несуществующий водовод

Более трех месяцев чиновники Ульяновского района, по сути, незаконно пытались разыграть через аукцион более 42 млн. рублей. Речь идет о реконструкции водовода, что питает водой село Новая Беденьга Ульяновского района.

27 октября, в 15 : 17

3982

Удобрения на 1,8 миллиона. Экс-директор «Агропромпарка» наворовал на Данию и внедорожник

Не самый приятный подарок к своему юбилею получил бывший генеральный директор ульяновского «Агропромпарка» Адигёзал Диланов. В год своего 50-летия он вполне может превратиться из добропорядочного пенсионера в рядового уголовника.

12 ноября, в 12 : 53

3735