Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Голь перекатная. Депутаты Димитровграда едят, курят и пьют за бюджетный счет
Димитровградские депутаты перепутали бюджет с собственным кошельком. Но главное, бухгалтерия Гордумы все их «хотелки» проглотила, возместив расходы народных избранников на десятки тысяч рублей.

Прокуратура Димитровграда провела проверку исполнения органами местного самоуправления антикоррупционного законодательства, выявив многочисленные нарушения. Согласно закону, депутаты имеют право на возмещение расходов, связанных с осуществлением полномочий. При этом прокуратура установила, что многие из них предоставляли в Отдел по бухгалтерскому учету и отчетности Городской Думы города Димитровграда кассовые чеки, выданные операторами (кассирами) автозаправочных станций Самарской, Волгоградской областей, Краснодарского края, республик Татарстан, Мордовия и других регионах страны. При этом в момент приобретения ГСМ депутаты использовали личный автомобильный транспорт.

Как стало известно Ulnovsoti.ru, больше всех наколесили за бюджетный счет председатель городского отделения «Союза ветеранов войны в Афганистане» депутат Порхаев и бывший генеральный директор ООО «Ресурс» Королев. Последний, к слову сказать, далеко не бедный, ездит народный избранник на престижном Toyota Land Cruiser.

Кроме возмещения средств по ГСМ, целый ряд депутатов сдавали в бухгалтерию Гордумы чеки за напитки, сигареты и даже мороженое. И бухгалтерия все эти «хотелки» возмещала. Так, депутату Степаненко кроме расходов на ГСМ были возмещены личные траты на сигареты «Ротманс Аэро» (170 руб.) и энергетический напиток «Берн» (147 руб.), а депутату Королеву целых 79 рублей на мороженое и 61 рубль на безалкогольный напиток. Суммы небольшие, но в общей бухгалтерской «корзине» они исчисляются десятками тысяч незаконно потраченных бюджетных рублей. Причем такими незаконными действиями грешат практически все депутаты димитровградской Гордумы.



18.04.2018 в 10:46
3581


Комментарии:

Гость [18 апреля, в 11 : 17]

Димитровградскую Думу,которая никогда не встает на защиту интересов жителей города и самого города в целом- в отставку.И первым- Кошаева. Совсем охренели эти горе-депутаты с этой едросней.Стыд и позор за таких депутатов.

Гость [18 апреля, в 11 : 57]

То забывчивость депутатов по декларациям, то сигареты с мороженым. То гадание на кофейной гуще по поводу того, есть конфликт интересов у зам.главы Администрации или его нет, вроде прокуратура нашла и тут же потеряла!!! Что творится с городом и как верить муниципальной власти?

Гость [18 апреля, в 14 : 59]

Жрите, депутаты, жрите не обляпайтесь. Сучье племя все депутаты без исключения. Твари омерзительные.

Гость [18 апреля, в 18 : 21]

Позорники несчастные.

Гость [18 апреля, в 19 : 04]

УЗУРПАТОРЫ ГНИЛЫЕ,ДЕПУТАТЫ ГЛУХИЕ-ДОЛОЙ НА РУДНИКИ!

Пиноккио [18 апреля, в 20 : 58]

и заметьте это морозовская кодлаа ничего не производят-жрут с наших налогов! считай как блюди!

Гость [19 апреля, в 09 : 22]

посмотришь на фото все чистенькие опрятненькие, ухоженные...а душонки гнилые

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 апреля, в 13 : 24]

Обнаглевшие, и зажравшие(((((

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами государственной Думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

вчера, в 23 : 44

342

Тупик Морозова. Никитенко ради срыва встречи депутатов Госдумы с ульяновцами готова устроить транспортный коллапс в области

Внутреннюю политику Ульяновской области, возглавляемую Ольгой Никитенко, в очередной раз ждет громкий пиар на всю страну. На этот раз недалекая чиновница решила сорвать встречу с народом сразу пяти депутатам Государственной думы РФ.

позавчера, в 18 : 01

3529

ПОБЕДА! Минпромторг России и Роснедра поставили крест на китайском цементном заводе «Аньхуй Конч»

Команда губернатора Морозова, побежавшая впереди паровоза реализовывать мега-инвестпроект цементного завода с китайским «Аньхуй Конч», круто облажалась. И перед китайцами, и перед высокопоставленными чиновниками в Москве.

позавчера, в 15 : 48

3092

Месть за критику, или Как глава Димитровграда Алексей Кошаев учил журналиста любить Родину

Очередной скандал с первыми лицами региона вспыхнул сегодня в городе атомщиков – Димитровграде. Глава города, ВДВшник Алексей Кошаев серьезно «поговорил» с журналистом прогубернаторской прессы, последний заявил о побоях.

23 мая, в 22 : 48

1847

Димитровградская администрация покупает наградные стелы за 2,3 тыс. рублей

Служба материально-технического обеспечения Администрации города Димитровграда заказывает приобретение сувенирной продукции в рамках представительских расходов. На покупку 25 наградных стел заложено 57 700 рублей.

22 мая, в 14 : 42

268

На День России глава Димитровграда Алексей Кошаев закатит банкет от своего имени, но за бюджетный счет

Муниципальный заказ называется «Услуги по организации торжественного ужина в рамках официального приема главы города Димитровграда Ульяновской области». Банкет в День России обойдется димитровградской казне в 119 тыс. рублей.

22 мая, в 11 : 11

1383

У двух депутатов, скрывших доходы и имущество, досрочно прекратили полномочия

Во исполнение требований прокуратуры Советы депутатов муниципальных образований «Старомайнское городское поселение» и «Ореховское сельское поселение» прекратили полномочия своих депутатов Ловушкина и Ваганова досрочно.

23 апреля, в 09 : 17

376

Онлайн-трансляция 86-го заседания ЗСО. С отчетом выступит главный шериф области Юрий Варченко

Cегодня в заседании областного парламента принимает участие депутат Госдумы Алексей Куринный. Последний намерен поднять вопрос состояния ульяновской медицины. Кроме того, с отчетом о работе ульяновской полиции за 2017 год выступит Юрий Варченко.

18 апреля, в 11 : 07

1043

Когда лоббизм переходит в коррупцию. В Ульяновской области чиновники пытаются реконструировать несуществующий водовод

Более трех месяцев чиновники Ульяновского района, по сути, незаконно пытались разыграть через аукцион более 42 млн. рублей. Речь идет о реконструкции водовода, что питает водой село Новая Беденьга Ульяновского района.

27 октября, в 15 : 17

3582

Удобрения на 1,8 миллиона. Экс-директор «Агропромпарка» наворовал на Данию и внедорожник

Не самый приятный подарок к своему юбилею получил бывший генеральный директор ульяновского «Агропромпарка» Адигёзал Диланов. В год своего 50-летия он вполне может превратиться из добропорядочного пенсионера в рядового уголовника.

12 ноября, в 12 : 53

3407