Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

«Госсовет 2.0»: губернатор Ульяновской области попал в зону риска
24 российских губернатора оказались в «красной зоне» рейтинга устойчивости глав регионов и теперь рискуют лишиться постов. В антирейтинг попал и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Об этом говорится в очередном докладе «Госсовет 2.0», подготовленном экспертами коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг». Согласно обновленному рейтингу, в зону риска попали десять действующих региональных глав из 16, которым предстоят выборы 8 сентября этого года.

Как сообщило РИА «Новый День», в Приволжском округе самые серьезные риски у губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, главы саратовского региона Валерия Радаева и руководителя Чувашии Михаила Игнатьева.

В комментариях к рейтингу написано: «Вероятность продолжения интенсивной кадровой ротации крайне высока. Первый раунд отставок можно ожидать уже осенью».

Рейтинг устойчивости губернаторов «Госсовет 2.0» создается путем сложения оценок, данных каждому главе региона по 9 критериям. В их числе – поддержка внутри «Политбюро 2.0», наличие под управлением большого проекта, экономическая привлекательность региона, срок до момента окончания полномочий, наличие у губернатора уникального позиционирования и качество политического менеджмента. Штрафы начисляются за наличие у главы региона конфликтов на федеральном или региональном уровне, а также за аресты в его команде и вмешательство силовиков.

Напомним, что падение рейтинга ульяновского губернатора было отмечено еще в конце прошлого года. Минус 30% за шесть месяцев. Предновогодние опросы, проведенные по заказу Кремля, показали, что Сергей Морозов – в пятерке глав регионов с самым высоким падением личного рейтинга. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/1/42724/

фото с uznayvse.ru
по материалам с https://newdaynews.ru



16.07.2019 в 08:28
3888


Комментарии:

Гость [16 июля, в 08 : 54]

рейтинг падает-падает, а мороз и в ус недует, что-то уж с трудом верится, что дождемся конец этой отмороженной команде-банде

Гость [16 июля, в 10 : 00]

Да,хватит информировать про его риски!Никто уже не верит и не реагирует на Ваши новости!Ничего ему не будет и ничего не будет его чинушкам никогда!Ульяновск,безнадёжно застрявший в болоте город!

Гость [16 июля, в 10 : 29]

Вполне нормальные губернаторы благополучных регионов слетают только так, а этот сидит и сидит. Область вся в говне, долгах и коррупции, а ему за это ничего. Как-то это странно.

Гость [16 июля, в 10 : 41]

Уже без всяких рэйтингов понятно, что ему и его "команде" пора на вылет...не то что надоел, опостылел уже своими инвестициями, дирижаблями, струнным транспортом, благоустройством и фестивалями. Не смешно!

Минздрав [16 июля, в 10 : 44]

Ништяк! Морозофф сбитый летчик!

Гость [16 июля, в 10 : 55]

Не верю в справедливость. Законы в УО давно не работают. Правоохранительная система не работает. Полная безнадега в нашей столице всех столиц. Куда смотрит Путин?.

Гость [16 июля, в 13 : 17]

Я думаю в перспективе будет мноооого уголовных дел!

Верующий ( извините [16 июля, в 14 : 14]

Многие уже не ждут ухода,не ждут отставки и даже арест их не радует! Они тихо ходят в церковь и ставят ему свечку за упокой! (Многих знаю)

Гость [16 июля, в 14 : 32]

Но он Кащей Бессменный. Увы.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


как было. так и будет [16 июля, в 15 : 08]

Наша симбирская губерния никому из бояр московского княжества неинтересна в принципе, хапануть по их меркам нечего, а проблем хватает, поэтому и сидит тут, кластерит по-маленьку, местный руководитель, и руководит как научилс. Что на человека взъелись, он же для нас, тупых, старается, ночи в италошвейцарии не спит, всё думает, как бы ульскоганам лучше сделать, чтоб сдохли скорее, не мешали думать. Дальше будет еще лучше!)))

Гость [16 июля, в 16 : 18]

100 баллов!Ах-ха-ха

Доктор 73 [16 июля, в 16 : 32]

Москве противопоставить Кпрф некого. Вот и Досиживает-почетный кластербоеще! В Москву отчёты по кластера посылает, да за 40000 зарплаты чешет!

Гость [16 июля, в 18 : 27]

Он еще на один срок лыжи навострил. Вообще всю область уморит за эти годы. А потом со спокойной душой в Швейцарию.

Санька-очкарик [16 июля, в 18 : 59]

в гробу карманов нет! хоть куда навостряй-а область в опе! не выберем его больше-нам нужен такие как Куринный!в правительстве и то задыхаються от его неугомонной натуры. Одно бла-бла-бла. А перед выборами это все нарастает!

Ольга Никита [16 июля, в 19 : 29]

Это как снежный ком-дальше больше! но только не понимает кластербой, что кактиться с горочки,а не под горку!

Гость [17 июля, в 18 : 32]

Маразм какой то.Может Иваныч и забронзовел, но решать его судьбу должен народ на честных выборах а не мифическое «Политбюро-2.0», которому возможно самому в полном составе пора на выход и на нары!

Гость [17 июля, в 18 : 44]

Архимудро! только этот персонаж бедовый. как бы опять на тоненьком не выскочил в губкины!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [17 июля, в 20 : 27]

Началось!!! В Астрахани.

Автодром [18 июля, в 06 : 16]

Обидно то , что это не даст нужного эффекта . Власть прогнила сверху . Надо менять систему , а отставкой местного князька проблему не решить .

Гость [18 июля, в 15 : 35]

Видите и посмотрите из Кремля и делайте вывод. Морозов всем надоел. УБЕРИТЕ КАЩЕЯ БЕССМЕРТНОГО, В, В, ПУТИН. УЛЬЯНОВСЦЫ ОБРАЩАЮТСЯ К ВАМ. ДАВНО ВАМ УБРАТЬ МОРОЗА ИЗ УЛЬЯНОВСКА

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [18 июля, в 23 : 22]

Смотрел телевизор первый канал депутат ГД Единоросс сдал Левченко из Иркутска телевизионщики дали почему то обстоятельный репортаж Левченко - коммунист7

Гость [19 июля, в 06 : 45]

Да, Левченко откровенно сливают.

Гость [24 июля, в 00 : 34]

ЕР - власть проституток, шкур!!!! А не народная!!! Ничего общего с Родиной они не имеют!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Диагноз команды Морозова

Глава Ульяновской области Сергей Морозов на пару с главой регионального политсовета «ЕР» Василием Гвоздевым заявили, что накладывают мораторий на проведение форумов и фестивалей.

позавчера, в 22 : 08

2386

Димитровград выбирает главу. 26 депутатов проголосовали за коммуниста Богдана Павленко

Сегодняшнее заседание Гордумы для города атомщиков является судьбоносным. Спустя практически год саботажа со стороны губернатора Морозова, Димитровград все-таки получит нового главу. Впервые за многие годы им может стать не единоросс.

20 августа, в 09 : 06

1725