Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9542 р.
Евро: 71,1299 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Губернатор Морозов развелся с женой
На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

Официальные причины развода все те же, что были и у президента Путина. «Это было обоюдное решение двух взрослых людей. Причина развода – плотный рабочий график губернатора. Он слишком много сил и времени отдаёт работе, а его супруга Елена – человек домашний, её тяготит постоянное внимание СМИ к семье», - цитирует прогубернаторская пресса.

То, что между супругами Морозовыми пробежала черная кошка, секрет Полишинеля. Елена Морозова уже давно проживает по большей части в Москве, а минувшим летом и вовсе забрала документы 11-летней Анфисы из гимназии №3, объяснив это сменой места жительства.

Развод по-итальянски у супругов Морозовых не получился. Елене вместе с детьми отошло все имущество, нажитое, можно сказать, непосильным трудом. Вся собственность была переписана на Елену Морозову еще в 2016 году, когда над ее супругом в очередной раз нависла угроза со стороны силовиков и возможность не получить согласие со стороны Кремля на переизбрание. При этом супруги продолжали вести общее хозяйство, жить под одной крышей.

Именно тогда в налоговой декларации четы Морозовых произошли кардинальные изменения: земельный участок в 3,4 тыс. кв. м в Москве вместе с находящимся на нем «сарайчиком» в 26,2 кв. м, перешли в собственность Елены. Не стоит исключать, что данный «сарайчик» с того времени превратился в шикарный особняк. На жену губернатора с 2016 года оказались переписаны даже «недамский» автомобиль «УАЗ 31519-110» и мотовездеход STELS ATV 700 DINLY ASA9CX. Вот только ни на том, ни на другом транспортном средстве Елена Морозова замечена не была. В Москве первую леди нашего региона видели передвигающейся на БМВ, закрепленном за Представительством Ульяновской области, в Ульяновске - на черном Мерседесе с номером У777УУ.


Фото:


Сергей Иваныч, как настоящий джентельмен и высокопоставленный чиновник, который в любой момент может попасть в поле зрения силовиков, вероятнее всего, не станет делить совместно нажитое имущество. Тем более, что делить особо нечего. Настоящей кормилицей семьи Морозовых из года в год была успешная бизнес-вумэн Елена и ее мама Валентина Гильдина. По итогам 2017 года доход Елены Морозовой был почти в три раза больше, чем у ее супруга http://ulnovosti.ru/content/1/32470/ . Не удивимся, если 5,2 млн.рублей, указанные в налоговой декларации, лишь официально зарегистрированный доход, который скрыть оказалось просто не возможно. Под большим вопросом до сих пор остается швейцарская квартира Елены Морозовой, которую она продала, но доход от продажи в налоговой декларации, увы, так и не показала. А может просто напросто пришло время избавляться от многочисленных незадекларированных дорогостоящих семейных активов в Ульяновске, прибыль от которых, как ни крути, но в декларации о доходах за 2018 год указывать придется. Версий можно выдвигать несколько, но ясно одно: на шестом десятке разводы в семьях, да еще и с малолетними детьми, - случаи из ряда вон.

Стоит отметить, что вместе супруги Морозовы не появлялись на официальных мероприятиях как минимум полгода. В сентябре на выборы ходил голосовать со средней дочерью. При этом в Ульяновске уже давно не перестают обсуждать молодых губернаторских фавориток: Богородецкую с Рогаткиной. Последняя в день своего дня удостоилась даже депутатского мандата, хотя, может быть это совпадение? http://ulnovosti.ru/content/1/41865/ .

Без крыши над головой Морозов явно не останется. У него осталась доля в доме в 100,1 кв. м. Это только официально. Сколько не официально спрятано от глаз ульяновцев - известно только силовикам. Но они секреты истинных доходов Морозова раскроют лишь тогда, когда им будет дана команда, и «губернаторопад» коснется ульяновского губернатора.

Напомним, это второй официальный брак губернатора Морозова. Он продлился без малого 12 лет. За эти годы в счастливой губернаторской семье родилось две дочери: Анфиса и Элина. Кроме того, известно, что Сергей Иванович удочерил Дарью - дочь Елены от первого брака. На сегодняшний момент уже 21 год, она по-прежнему живет и учится в Швейцарии.

От первого брака с женой Людмилой у губернатора Морозова два сына. Старший Михаил пристроен главой Засвияжского района Ульяновска, у младшего, по имеющейся информации, есть высокорентабельный мусорный бизнес в Димитровграде. В последнее время, правда, ходила информация, что Евгений якобы устроился в МУП «УльГэс» и занимается госзакупками, включая приобретение лампочек для освещения городских улиц. Из бюджета области на это губернатор Морозов грозился выделить на модернизацию освещения почти миллиард рублей. С того заявления, по жалобам самих ульяновцев, город погрузился в кромешную тьму.






16.10.2018 в 14:01
16341


Комментарии:

Гость [позавчера, в 14 : 07]

Ух ты, заговорили московские сидельцы. Приготовился на взлет и посадку...

Гость [позавчера, в 15 : 11]

Странно,как только Путин приехал- сразу развод. Не задал ли ему он кое какие вопросы. Жалко имущество- пришлось развестись

Гость [позавчера, в 15 : 50]

Развод фиктивный. Время циничных и лживых людей.

Кость [позавчера, в 16 : 34]

Путин говнявее Марозава, на посадку обеих!

Гость [позавчера, в 16 : 49]

ск ажите пожалуиста сколько можно народ за дураков держать, попа у морозки загорелось синим пламенем надо воровонное имушество приписать жене а то веть отберут у мороза все награбленное,жирные бессовестные коты ,крысы поняли жаренным запахло ,бегите ребята а то в матроскои тишине тоесть в тюрьме вам в розовую кокаику заедут

Гость [позавчера, в 17 : 14]

Кость [сегодня, в 20 : 34]



Долгонько тебе рога мочить придется.

Антибиотик [позавчера, в 17 : 35]

сергуню так и так выдоют,если прихватят-суд у нас для прикола. Егорка-жорж тихонов походу вопрет кривоноса со дня на день.Жопа у человека мягкая оказалась. Бог велел делиться,сергуня,и при этом не сердиться!

Гость [позавчера, в 18 : 09]

Развод фиктивный. Надо спасать недвижимость в Швейцарии и захваченные, оформленные на имя супруги объекты и предприятия.

И у Даши самолет. Помните? ШВЕЙЦАРИЯ, ДОЧКА, САМОЛЕТ. http://ulnovosti.ru/content/1/ShVEYCARIYa_DOChKA_SAMOLET_Gubernator_Morozov_uletel_v_Davos/

Гость [позавчера, в 18 : 42]

ах серёжа, серёжа....тебя насквозь просчитали

Гость [позавчера, в 19 : 04]

вот увидите, у него все будет окей. не первый раз из дерьма выбирается. кириенко не сдаст, если только фсб димитровградским медцентром и миллиардами не займутся

Равиль Хайруллин [позавчера, в 19 : 41]

Поганенький чертила. Обкумаренный.

Из мэрии [вчера, в 02 : 49]

Вы зачем,краснобаи,в чужую семью лезете? Каждый живет как хочет и может. У диванных войск тоже не все в порядке на личном фронте.

Гость [вчера, в 04 : 11]

Кириенко или кто ещё - неизвестно. Но заблокировать в Ульяновске и области газету "Совершенно секретно" № 2 за 2016 год не всякий сможет. Там на 8 стр. статья непростая. Если поискать, то газету можно скачать из интернета.

Гость [вчера, в 04 : 14]

https://www.sovsekretno.ru/magazines/id/542/ - скачивайте, кому не лень в формате ПэДэЭф

Гость [вчера, в 04 : 15]

Разводы еще будут - http://sim-kr.ru/News/15512

Гость [вчера, в 06 : 07]

Имущество спасает. Скоро слетит со своего местечка прямо в Лифортово

С Сурова родитель [вчера, в 11 : 11]

Нам очень хочется чтоб Эдварса посадили.Тварь на детях деньги делал и разве ОН не должен сидеть в тюрьме.Мы родители ему бы тюрьму определили в воде стоять долго....но он в Израиль уедет и как его мамаша там ужЕ......

Родитель [вчера, в 11 : 14]

Нуу да....старая Эдварс в Тель-Авиве неджвижимость купила уже.....Воот дорогие преподователи.....

Родитель [вчера, в 11 : 43]

Если у СИМА рога то какой Он нагуй губер ?

Родитель [27 апреля, в 04 : 53]

И Мороза и Эдвардса расстрелять!!грабят народ, зажравшиеся твари!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [вчера, в 05 : 45]

https://www.sovsekretno.ru/articles/id/5320/

На Улпрессе это сразу удаляют.

Гость [вчера, в 18 : 49]

https://ulpressa.ru/2018/10/16/сергей-морозов-официально-развелся/



https://ulpressa.ru/2018/10/16/сергей-морозов-официально-развелся/amp/



и даже тут каменты https://ulpressa.ru/2018/10/17/на-215-кошках-изучат-вкусовую-привлекате/



Гость 09:45 прав - на Улпрессе ни слова о разводе, потерли все оглавления.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [вчера, в 05 : 45]

нормальный ход конем: а то могло получиться как у захарченко c родственниками, а сейчас всё "o'kay"

Гость [вчера, в 05 : 58]

Да...когда всю эту свору отправят на нары!!!!

Гость [вчера, в 09 : 41]

А китайцы у жен и любовниц вытрясают неправедно нажитое имущество. И правильно делают, закрывают лазейки для негодяев.

Гость [вчера, в 09 : 57]

Яркий представитель Единой России!!!

Ульяновская область [вчера, в 13 : 13]

есть у него что-то от норного-суслик!

Гость [вчера, в 15 : 30]

Пока смертную казнь за коррупцию с конфискацией у всех многочисленных жен, любовниц и деток толстопопых не введут, Нашу Страну такие вот как этот будут разворовывать до бесконечности!

Гость [22 октября, в 04 : 11]

Уже агитируют за "вышку". Тем более, что от Совета Европы пользы как от козла молока - https://lenta.ru/news/2018/10/18/kazn

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [вчера, в 18 : 51]

https://ulpressa.ru/2018/10/16/сергей-морозов-официально-развелся/

https://ulpressa.ru/2018/10/16/сергей-морозов-официально-развелся/amp/

и даже тут каменты https://ulpressa.ru/2018/10/17/на-215-кошках-изучат-вкусовую-привлекате/

Гость 09:45 прав - на Улпрессе ни слова о разводе, потерли все оглавления.

Вика [21 декабря, в 08 : 39]

Опять женился!

Народ ржёт.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [5 ноября, в 03 : 40]

да ладно нормальный мужик всех обеспечил а вам слабо поэтому завидуете

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградский ООО «Энергомодуль» нарушил закон о защите конкуренции

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области составлен протокол об административном правонарушении в отношении ООО «Энергомодуль» по факту нарушения Федерального закона №135-ФЗ «О защите конкуренции».

11 октября, в 17 : 55

877

«Рецидив». Заместитель губернатора Ульяновской области Ольга Никитенко второй год подряд нарушает закон «О противодействии коррупции»

Второй год подряд Прокуратура Ульяновской области оказывается бессильной в привлечении чиновницы к ответственности и ее увольнении по статье с утратой доверия.

11 октября, в 17 : 36

4928

В Ульяновской области катастрофически самоликвидируется бизнес

Только за последние полгода Ульяновская область недосчиталась более двух тысяч субъектов МСП. Региональная власть, восхваляющая особый бизнес-климат, предпочитает данную тему замалчивать.

8 октября, в 18 : 36

3198

«Рецидив». Заместитель губернатора Ульяновской области Ольга Никитенко второй год подряд нарушает закон «О противодействии коррупции»

Второй год подряд Прокуратура Ульяновской области оказывается бессильной в привлечении чиновницы к ответственности и ее увольнении по статье с утратой доверия.

11 октября, в 17 : 36

4928

В Ульяновской области катастрофически самоликвидируется бизнес

Только за последние полгода Ульяновская область недосчиталась более двух тысяч субъектов МСП. Региональная власть, восхваляющая особый бизнес-климат, предпочитает данную тему замалчивать.

8 октября, в 18 : 36

3198

Губернатор Морозов вернулся к жене и детям

Об этом глава Ульяновской области публично заявил на новогоднем губернаторском приеме семей во Владимирском саду. При этом Сергей Морозов подчеркнул, что все присутствующие благотворно на него влияют, и он решил вернуться в семью.

21 декабря, в 10 : 03

4398

«Песочное дело», или как Экс-министр Ульяновской области Владимир Шмондин переквалифицировался в «черного копателя»

В Ульяновской области завершается месячник по борьбе с коррупцией. Региональные власти во главе с главным своим «рупором» Захаром Мисанцом для галочки за потраченные 25 млн. рублей на «Палату справедливости» проводят конкурсы и круглые столы.

20 октября, в 20 : 51

5994

Генералы песчаных карьеров: Морозов с Горшениным идут по стопам экс-мэра Владивостока Пушкарева

Первые леди Ульяновской области – супруги врио Ульяновской области Елена Морозова и главы Димитровграда Ирина Горшенина – стали победителями аукциона невиданной щедрости.

3 августа, в 16 : 09

15095

Губернатор Морозов вернулся к жене и детям

Об этом глава Ульяновской области публично заявил на новогоднем губернаторском приеме семей во Владимирском саду. При этом Сергей Морозов подчеркнул, что все присутствующие благотворно на него влияют, и он решил вернуться в семью.

21 декабря, в 10 : 03

4398

Демографическая катастрофа-2016, или Зачем власти скрывают сотню погибших за период новогодних праздников ульяновцев?

В распоряжении нашей редакции оказались шокирующие материалы. За период новогодних праздников в Ульяновской области погибло 166 человек, 128 из которых умерли в городе Ульяновске.

11 января, в 07 : 37

8135

Рабочие Диатомового комбината зовут областного гаранта конституции на серьезный разговор

Трудовой коллектив Диатомового комбината публично пригласил руководителя областной прокуратуры Сергея Анатольевича Хуртина, как гаранта Российской Конституции на территории Ульяновской области, приехать на комбинат и пообщаться с трудовым коллективом.

30 сентября, в 18 : 00

1648

Обвиняемый в получении взятки экс-замначальника МЧС Золотов ушел на пенсию

В то время, как Ленинский районный суд города Ульяновская рассматривает уголовное дело замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки, подсудимый благополучно ушел на пенсию, со всеми причитающимися доплатами и выплатами

17 апреля, в 07 : 37

2626

15% жителей Ульяновской области бедные

Ульяновскстат опубликовал информацию по уровню бедности в регионе. В конце января появились предварительные утвержденные данные за 2017 год.

14 февраля, в 02 : 49

433

В Росстате средний доход ульяновцев оценили в 23 133 рубля

Росстат представил сборник данных о социально-экономических показателях регионов России. Согласно основным характеристикам субъектов РФ, среднедушевые денежные доходы жителей Ульяновской области в 2018-м составили 23 133 рубля в месяц.

16 января, в 04 : 13

299