Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,5238 р.
Евро: 76,0926 р.

Губернатор Морозов развелся с женой
На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

Официальные причины развода все те же, что были и у президента Путина. «Это было обоюдное решение двух взрослых людей. Причина развода – плотный рабочий график губернатора. Он слишком много сил и времени отдаёт работе, а его супруга Елена – человек домашний, её тяготит постоянное внимание СМИ к семье», - цитирует прогубернаторская пресса.

То, что между супругами Морозовыми пробежала черная кошка, секрет Полишинеля. Елена Морозова уже давно проживает по большей части в Москве, а минувшим летом и вовсе забрала документы 11-летней Анфисы из гимназии №3, объяснив это сменой места жительства.

Развод по-итальянски у супругов Морозовых не получился. Елене вместе с детьми отошло все имущество, нажитое, можно сказать, непосильным трудом. Вся собственность была переписана на Елену Морозову еще в 2016 году, когда над ее супругом в очередной раз нависла угроза со стороны силовиков и возможность не получить согласие со стороны Кремля на переизбрание. При этом супруги продолжали вести общее хозяйство, жить под одной крышей.

Именно тогда в налоговой декларации четы Морозовых произошли кардинальные изменения: земельный участок в 3,4 тыс. кв. м в Москве вместе с находящимся на нем «сарайчиком» в 26,2 кв. м, перешли в собственность Елены. Не стоит исключать, что данный «сарайчик» с того времени превратился в шикарный особняк. На жену губернатора с 2016 года оказались переписаны даже «недамский» автомобиль «УАЗ 31519-110» и мотовездеход STELS ATV 700 DINLY ASA9CX. Вот только ни на том, ни на другом транспортном средстве Елена Морозова замечена не была. В Москве первую леди нашего региона видели передвигающейся на БМВ, закрепленном за Представительством Ульяновской области, в Ульяновске - на черном Мерседесе с номером У777УУ.


Фото:


Сергей Иваныч, как настоящий джентельмен и высокопоставленный чиновник, который в любой момент может попасть в поле зрения силовиков, вероятнее всего, не станет делить совместно нажитое имущество. Тем более, что делить особо нечего. Настоящей кормилицей семьи Морозовых из года в год была успешная бизнес-вумэн Елена и ее мама Валентина Гильдина. По итогам 2017 года доход Елены Морозовой был почти в три раза больше, чем у ее супруга http://ulnovosti.ru/content/1/32470/ . Не удивимся, если 5,2 млн.рублей, указанные в налоговой декларации, лишь официально зарегистрированный доход, который скрыть оказалось просто не возможно. Под большим вопросом до сих пор остается швейцарская квартира Елены Морозовой, которую она продала, но доход от продажи в налоговой декларации, увы, так и не показала. А может просто напросто пришло время избавляться от многочисленных незадекларированных дорогостоящих семейных активов в Ульяновске, прибыль от которых, как ни крути, но в декларации о доходах за 2018 год указывать придется. Версий можно выдвигать несколько, но ясно одно: на шестом десятке разводы в семьях, да еще и с малолетними детьми, - случаи из ряда вон.

Стоит отметить, что вместе супруги Морозовы не появлялись на официальных мероприятиях как минимум полгода. В сентябре на выборы ходил голосовать со средней дочерью. При этом в Ульяновске уже давно не перестают обсуждать молодых губернаторских фавориток: Богородецкую с Рогаткиной. Последняя в день своего дня удостоилась даже депутатского мандата, хотя, может быть это совпадение? http://ulnovosti.ru/content/1/41865/ .

Без крыши над головой Морозов явно не останется. У него осталась доля в доме в 100,1 кв. м. Это только официально. Сколько не официально спрятано от глаз ульяновцев - известно только силовикам. Но они секреты истинных доходов Морозова раскроют лишь тогда, когда им будет дана команда, и «губернаторопад» коснется ульяновского губернатора.

Напомним, это второй официальный брак губернатора Морозова. Он продлился без малого 12 лет. За эти годы в счастливой губернаторской семье родилось две дочери: Анфиса и Элина. Кроме того, известно, что Сергей Иванович удочерил Дарью - дочь Елены от первого брака. На сегодняшний момент уже 21 год, она по-прежнему живет и учится в Швейцарии.

От первого брака с женой Людмилой у губернатора Морозова два сына. Старший Михаил пристроен главой Засвияжского района Ульяновска, у младшего, по имеющейся информации, есть высокорентабельный мусорный бизнес в Димитровграде. В последнее время, правда, ходила информация, что Евгений якобы устроился в МУП «УльГэс» и занимается госзакупками, включая приобретение лампочек для освещения городских улиц. Из бюджета области на это губернатор Морозов грозился выделить на модернизацию освещения почти миллиард рублей. С того заявления, по жалобам самих ульяновцев, город погрузился в кромешную тьму.






16.10.2018 в 18:01
13389


Комментарии:

Гость [16 октября, в 18 : 07]

Ух ты, заговорили московские сидельцы. Приготовился на взлет и посадку...

Гость [16 октября, в 19 : 11]

Странно,как только Путин приехал- сразу развод. Не задал ли ему он кое какие вопросы. Жалко имущество- пришлось развестись

Гость [16 октября, в 19 : 50]

Развод фиктивный. Время циничных и лживых людей.

Кость [16 октября, в 20 : 34]

Путин говнявее Марозава, на посадку обеих!

Гость [16 октября, в 20 : 49]

ск ажите пожалуиста сколько можно народ за дураков держать, попа у морозки загорелось синим пламенем надо воровонное имушество приписать жене а то веть отберут у мороза все награбленное,жирные бессовестные коты ,крысы поняли жаренным запахло ,бегите ребята а то в матроскои тишине тоесть в тюрьме вам в розовую кокаику заедут

Гость [16 октября, в 21 : 14]

Кость [сегодня, в 20 : 34]



Долгонько тебе рога мочить придется.

Антибиотик [16 октября, в 21 : 35]

сергуню так и так выдоют,если прихватят-суд у нас для прикола. Егорка-жорж тихонов походу вопрет кривоноса со дня на день.Жопа у человека мягкая оказалась. Бог велел делиться,сергуня,и при этом не сердиться!

Гость [16 октября, в 22 : 09]

Развод фиктивный. Надо спасать недвижимость в Швейцарии и захваченные, оформленные на имя супруги объекты и предприятия.

И у Даши самолет. Помните? ШВЕЙЦАРИЯ, ДОЧКА, САМОЛЕТ. http://ulnovosti.ru/content/1/ShVEYCARIYa_DOChKA_SAMOLET_Gubernator_Morozov_uletel_v_Davos/

Гость [16 октября, в 22 : 42]

ах серёжа, серёжа....тебя насквозь просчитали

Гость [16 октября, в 23 : 04]

вот увидите, у него все будет окей. не первый раз из дерьма выбирается. кириенко не сдаст, если только фсб димитровградским медцентром и миллиардами не займутся

Равиль Хайруллин [16 октября, в 23 : 41]

Поганенький чертила. Обкумаренный.

Из мэрии [17 октября, в 06 : 49]

Вы зачем,краснобаи,в чужую семью лезете? Каждый живет как хочет и может. У диванных войск тоже не все в порядке на личном фронте.

Гость [17 октября, в 08 : 11]

Кириенко или кто ещё - неизвестно. Но заблокировать в Ульяновске и области газету "Совершенно секретно" № 2 за 2016 год не всякий сможет. Там на 8 стр. статья непростая. Если поискать, то газету можно скачать из интернета.

Гость [17 октября, в 08 : 14]

https://www.sovsekretno.ru/magazines/id/542/ - скачивайте, кому не лень в формате ПэДэЭф

Гость [17 октября, в 08 : 15]

Разводы еще будут - http://sim-kr.ru/News/15512

Гость [17 октября, в 10 : 07]

Имущество спасает. Скоро слетит со своего местечка прямо в Лифортово

С Сурова родитель [17 октября, в 15 : 11]

Нам очень хочется чтоб Эдварса посадили.Тварь на детях деньги делал и разве ОН не должен сидеть в тюрьме.Мы родители ему бы тюрьму определили в воде стоять долго....но он в Израиль уедет и как его мамаша там ужЕ......

Родитель [17 октября, в 15 : 14]

Нуу да....старая Эдварс в Тель-Авиве неджвижимость купила уже.....Воот дорогие преподователи.....

Родитель [17 октября, в 15 : 43]

Если у СИМА рога то какой Он нагуй губер ?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [17 октября, в 09 : 45]

https://www.sovsekretno.ru/articles/id/5320/

На Улпрессе это сразу удаляют.

Гость [17 октября, в 22 : 49]

https://ulpressa.ru/2018/10/16/сергей-морозов-официально-развелся/



https://ulpressa.ru/2018/10/16/сергей-морозов-официально-развелся/amp/



и даже тут каменты https://ulpressa.ru/2018/10/17/на-215-кошках-изучат-вкусовую-привлекате/



Гость 09:45 прав - на Улпрессе ни слова о разводе, потерли все оглавления.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [17 октября, в 09 : 45]

нормальный ход конем: а то могло получиться как у захарченко c родственниками, а сейчас всё "o'kay"

Гость [17 октября, в 09 : 58]

Да...когда всю эту свору отправят на нары!!!!

Гость [17 октября, в 13 : 41]

А китайцы у жен и любовниц вытрясают неправедно нажитое имущество. И правильно делают, закрывают лазейки для негодяев.

Гость [17 октября, в 13 : 57]

Яркий представитель Единой России!!!

Ульяновская область [17 октября, в 17 : 13]

есть у него что-то от норного-суслик!

Гость [17 октября, в 19 : 30]

Пока смертную казнь за коррупцию с конфискацией у всех многочисленных жен, любовниц и деток толстопопых не введут, Нашу Страну такие вот как этот будут разворовывать до бесконечности!

Гость [22 октября, в 08 : 11]

Уже агитируют за "вышку". Тем более, что от Совета Европы пользы как от козла молока - https://lenta.ru/news/2018/10/18/kazn

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [17 октября, в 22 : 51]

https://ulpressa.ru/2018/10/16/сергей-морозов-официально-развелся/

https://ulpressa.ru/2018/10/16/сергей-морозов-официально-развелся/amp/

и даже тут каменты https://ulpressa.ru/2018/10/17/на-215-кошках-изучат-вкусовую-привлекате/

Гость 09:45 прав - на Улпрессе ни слова о разводе, потерли все оглавления.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [5 ноября, в 07 : 40]

да ладно нормальный мужик всех обеспечил а вам слабо поэтому завидуете

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Подкуровке горит дача прокурора Ульяновской области Сергея Хуртина

На месте работают три пожарных расчета, приехавшие в Подкуровку по вызову из Тереньги и даже из Больших Ключищ Ульяновского района. Здесь все высокопоставленные районные чиновники: от главы района Шерстнева до начальника районной полиции.

вчера, в 21 : 04

2438

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

вчера, в 14 : 43

1300

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

вчера, в 14 : 43

1300

2 млрд. рублей на ремонт Ленинского мемориала, или Как ложь Морозова и Сурайкина им бумерангом обернулась

Личная неприязнь Морозова к своему главному политическому оппоненту депутату Госдумы Алексею Куринному, как и его желание подменить КПРФ «Коммунистами России» во главе с фриком Сурайкиным, вряд ли чем хорошим закончится для самого Морозова.

9 ноября, в 23 : 29

3152

«Песочное дело», или как Экс-министр Ульяновской области Владимир Шмондин переквалифицировался в «черного копателя»

В Ульяновской области завершается месячник по борьбе с коррупцией. Региональные власти во главе с главным своим «рупором» Захаром Мисанцом для галочки за потраченные 25 млн. рублей на «Палату справедливости» проводят конкурсы и круглые столы.

21 октября, в 00 : 51

5376

Генералы песчаных карьеров: Морозов с Горшениным идут по стопам экс-мэра Владивостока Пушкарева

Первые леди Ульяновской области – супруги врио Ульяновской области Елена Морозова и главы Димитровграда Ирина Горшенина – стали победителями аукциона невиданной щедрости.

3 августа, в 20 : 09

13626

Эксклюзивный бизнес жены губернатора Морозова

Жена губернатора Ульяновской области Елена Морозова является учредителем ООО «ПРАН», оказывающего своим клиентам весьма эксклюзивные услуги, которые могут иметь коррупционную составляющую и напрямую быть завязаны на административном ресурсе главы региона.

29 декабря, в 17 : 27

23182

Демографическая катастрофа-2016, или Зачем власти скрывают сотню погибших за период новогодних праздников ульяновцев?

В распоряжении нашей редакции оказались шокирующие материалы. За период новогодних праздников в Ульяновской области погибло 166 человек, 128 из которых умерли в городе Ульяновске.

11 января, в 11 : 37

7490

Секрет губернаторского счастья. В Ульяновской области выявлять гражданские браки и принуждать людей к регистрации будут в разрезе каждого поселения

Стремление улучшить демографические показатели нередко приводит команду губернатора Морозова к абсурдным и не поддающимся логике и здравому смыслу мерам. Хотя за цифрами ульяновские чиновники не постоят, лишь бы губернатор улыбался.

25 января, в 18 : 17

11642

Для заключенного законсервировали наркотик

На прошлой неделе в девятой исправительной колонии при досмотре передачи обнаружили сверстки с веществом темно-зеленого цвета, которое при экспертизе было определено как марихуана.

сегодня, в 06 : 50

81

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

вчера, в 14 : 43

1300

Квартиры, машины, «левые» доходы. Прокуратура Ульяновской области выявила очередных чиновников-коррупционеров

Руководство Ульяновской области судорожно пытается поправить имидж Ульяновской области – Коррупционной столицы России. На это брошены все средства наглядной агитации. От баннеров – до велопробегов по Ульяновску.

8 августа, в 15 : 09

5933

Ульяновцы стали больше получать и больше тратить?

Ульяновскстат опубликовал номинальные и реальные денежные доходы и расходы населения за первые пять месяцев этого года, в том числе за май. Согласно последним данным, денежные доходы на душу в первом полугодии составляют 21 486 рублей, расходы – 19 557.

9 июля, в 06 : 50

673

За Никитенко «возьмется» Администрация президента

Нарушение антикоррупционного законодательства замгубернатора Ульяновской области Ольгой Никитенко незаконно сошло последней с рук. Между тем налицо не только использование служебного положения, но и сокрытие доходов.

12 июня, в 10 : 39

6130