Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1830 р.
Евро: 63,2252 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Губернаторские СМИ прикажут долго жить?
Благодарность областного начальника за то, что его придворные газеты, радио и ТВ фактически бесплатно отпахали на его агитационной кампании, не заставила себя долго ждать.

Стоило Сергею Морозову отправиться в отпуск, как его чиновники забили на всё вокруг, как это обычно и случается. Особенно любят они забивать в таких случаях на ненавистные им СМИ. На дармоедов.

Из ИД «Ульяновская правда» и ОАУ «Медиа-73» слышны страшные шепоты про то, что «сейчас зарплату может и дадут, но она станет последней». Никто не уверен, что в бюджете на 2017 год на прогубернаторские СМИ заложат не то что необходимые – но хоть какие-то деньги.

Почему? А мавр сделал свое дело – мавр может отвалить. Вы спросите: почему прогубернаторские журналисты бесплатно работали на имидж Сергея Морозова? Неужели им не платили совсем? Нет, конечно, зарплату люди получали, но получали они ее за освещение деятельности органов государственной и муниципальной власти, а не за облизывание всех мест губернатора Морозова в период его избирательной кампании. А ведь облизывать заставляли – и усердно. Журналисты думали, что хоть потом вознаградят – они знали, что деньги избирательного губернаторского фонда уже давно потырены по каким надо карманам, а им осталось только впахивать за чечевичную похлебку.

Но и слабая надежда на доброго барина, который заплатит после выборов, теперь тоже рухнула. Не до вас. В следующий раз, барские холопы-журналисты, трижды подумайте насчет чечевичной похлебки – наш вам совет. Впереди выборы в ЗСО, президента РФ… Вам еще будет тогда, что припомнить вашим барам из «желтого дома»!

Телекомпания «Арсенал», по нашим данным, даже летом соорудила пару фильмов о бесконечно счастливой жизни Ульяновской области при Морозове, и фильмы эти, судя по всему, крутили по деревням и клубам, вызывая слезы умиления у пожилого голосующего электората. На том же «Арсенале» наклепали десятки передач про подвиги Морозова и его команды, и…И – ничего!!!

Ну и так далее. Поматросили и бросили. Короче, кукиш вам, ребята. Кто его показывает, трудно сказать. Александр Чепухин то ли приступил, то ли еще нет к своим новым обязанностям, так и не понятно. Хотя, как он собирается создавать Областное телевидение, когда даже полуправительственный «Арсенал» уже дышит на ладан – сказать трудно.

А Ольга Никитенко до сих пор, по нашему мнению, так за пару лет и не приступила к некоторым своим обязанностям, как куратор внутренней политики. Вероятно, начхать последней с высокой башни и на финансовое обеспечение бесперебойной работы государственных СМИ.

Да и нам их не жалко, тех журналюг: постелились, о них в очередной раз вытирают ноги. Кто за что боролся, тот на то и напоролся.


Ольга Желуденко
Карикатура М.Ларичев. caricatura.ru



08.11.2016 в 18:06
3111


Комментарии:

кто то [8 ноября, в 19 : 00]

из своих ливанул компру

Гость [8 ноября, в 20 : 16]

А что никитенкина? Она вообще не знает что такое внутренняя политика. Да и зачем знать? Главное, за просто, так получать из бюджета деньги налогоплательщиков и вешать им на уши лапшу. Как она высоко взлетела, даже Якунина затерла. Как говорили на фронте: за ..... звезду, а за атаку ... в одно место.

Гость [9 ноября, в 10 : 01]

Никитенко и Озернов развалили все, что можно было! У них кроме наглости и самоуверенности ничего нет! Но подлизались к губернатору и все хорошо!А тот не вникает в их работу! Хорошо поют ему в уши, а он и рад! Внутренняя политика и работа администрации губернатора работала только когда эти блоки соответственно возглавляли Доронин и Большаков!У них конечно были свои тараканы, но в профессионализме им нельзя было отказать! И подчиненные у них были профи! А сейчас всех убрали, в желтом доме уже никого из специалистов не осталось!

Гость [9 ноября, в 10 : 05]

Это не Никитенко убрала Якунина, хотя думаю, что помогла Озернову убрать своего еще одного покровителя, который вместе с Тихоновым задвинул ее в правительство!Вот теперь получил благодарность! А Озернов убирает всех не угодных себе!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [8 ноября, в 21 : 16]

Бросил и даже не поматросил.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Vladimir-Simb [8 ноября, в 23 : 12]

Согласен с автором,трудно уважать даже таких проститутствующих горе-журналистов.Ведь они наверняка знали истинную цену словам и поступкам тех деятелей из областной власти,кто рвался переизбраться на выборах,и тем не менее не писали объективные материалы,а предпочли вылизывать от пят до лысины.Они почти во всём похожи на кремлёвских пропагандистов типа киселёвых и соловьёвых,которые накрыты презрением думающей частью общества.И "эти"же такие...

Гость [19 ноября, в 11 : 54]

а районные газеты вообще бестолковые..один пиар морозова и его бездарной команды..а журналисты все самоучки...никто и выписывать не хочет..силой заставляют..эту ересь читать.а затраты на них бешеные...пусть делают онлайн-газеты и не надо таких затрат..дурь одна везде..где можно экономить..вон дороги отвратительные..социальное положение людей ниже плинтуса..вот куда надо деньги вкладывать,а не на пиар местных чинуш.которые все пришлые и им наплевать на наши проблемы..Порулили малость и опять в обладминистрацию на высокие посты...Дурь самая что ни на есть...в корне надо менять такую политику..

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


ульяновец [10 ноября, в 20 : 10]

команда губера: шканов - судили, балакишиева - арестована, прокин - сидит, чепуша - почти. это что за политика такая??? сергей иваныч, ты ослеп чтоли. всех нормальных людей в правительстве да и в районах разогнал. остались непойми кто, одни откаты собирают, другие голых девок на уазе катают))) ну ты что вообще ничего невидеш чтоли???? нельзя так. чистий свой круг. нормальных людей верни. может еще и получится все исправить.

Гость [11 ноября, в 09 : 32]

полностью поддерживаю ульяновца!

Гость [13 ноября, в 21 : 03]

Чепуха красава. Девки супер. Уаз гавно. Свой чел. Пацаны с тобой

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области пресекли попытку вывода федеральных земель в частную собственность

Дерзкое экономическое преступление было выявлено и пресечено прокуратурой Ульяновского района, внимание работников которой привлекла процедура банкротства организации научного обслуживания «Опытная станция по картофелю «Ульяновская».

сегодня, в 13 : 12

465

Кто остановит Морозова? Ульяновский губернатор предлагает развивать в регионе несуществующий транспорт

Не прошло и полгода после губернаторских выборов в Ульяновской области, как переизбранный осенью 2016 года глава региона Сергей Морозов вернулся к истокам своих ранних инициатив, которые одолевали его в течение всего периода нахождения у власти.

сегодня, в 00 : 25

1392

Кто остановит Морозова? Ульяновский губернатор предлагает развивать в регионе несуществующий транспорт

Не прошло и полгода после губернаторских выборов в Ульяновской области, как переизбранный осенью 2016 года глава региона Сергей Морозов вернулся к истокам своих ранних инициатив, которые одолевали его в течение всего периода нахождения у власти.

сегодня, в 00 : 25

1392

Громкое дело бывшего вице-президента «СОКа» Сергея Фанина ушло в мировой суд

Уголовное дело бывшего вице-президента ГК «СОК» Сергея Фанина, подозревавшегося в покушении на крупное мошенничество, показательно разваливается, пишет Информационный портал ВолгаНьюс.рф.

позавчера, в 22 : 38

1629

Количество вакансий в Ульяновске за три месяца упало на 17%

Служба исследований Зарплата.ру проанализировала рынок труда в Ульяновске и выяснила, что количество вакансий относительно лета текущего года стало меньше на 17%, в некоторых сферах этот показатель значительно больше.

25 ноября, в 16 : 39

441

Лайфхак от дочки замгубернатора Ульяновской области Ольги Никитенко

Дочь замгубернатора Ульяновской области, куратора внутренней политики Ольги Никитенко с переходом своей матери из среднего чиновничьего состава в ранг высших должностных лиц региона решила одномоментно реализовать себя во всех сферах жизни.

14 декабря, в 12 : 32

4697

Правительственные клерки подчистили историю секретного зятя замгубернатора Ольги Никитенко?

Отдельные высокопоставленные ульяновские чиновники продолжают вести курс на хроническую закрытость практически всех процессов и механизмов функционирования региональной власти Ульяновской области.

29 ноября, в 16 : 20

6353

Ноев ковчег губернатора Морозова

Глава региона снова поменял в известном, как в анекдоте, заведении, близком к банкротству, «не девочек, а переставил мебель».

24 октября, в 17 : 54

13363