Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

Гулькин клал на ваши законы. Депутат Гордумы снова на трассе и за рулем
Депутат Ульяновской городской думы Сергей Гулькин претендует на лавры скандально известной стритрейсерши Мары Багдасарян, наглость, связи родителей и откровенное наплевательское отношение к закону которой позволяют жить, не оглядываясь на общество.

Устроивший пьяные гонки на Императорском мосту, депутат продолжает лихачить за рулем. Причем, как выяснили Ulnovosti.ru, до сих пор с водительским удостоверением в кармане. Напомним о той скандальной аварии на Императорском мосту, в результате которого депутату-единороссу Гулькину едва удалось выжить самому, не говоря уже о двух находящихся в «Мерседес Бенц GLK-220» пассажирах. В крови у депутата Гулькина, напомним, тогда обнаружили без малого 2,5 промилле алкоголя, что сравнимо с выпитой в одно горло бутылкой водки http://ulnovosti.ru/content/5/42768/ .


Фото:


По сути, за данное пьяное ДТП с выездом на встречную полосу депутат должен был лишиться не только водительских прав, но и быть осужденным за совершенное ДТП по 264 ст. УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», что наказывается принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Но как и ранее, Гулькину все сошло с рук: компаньоны депутата - Литонов и депутат Молодежной думы Ульяновска Карсаков – отказались от признания у себя тяжких телесных повреждений, на что в больнице им были выданы соответствующие справки. Это дело региональный СК закрыл с такой же скоростью, как и годом ранее, когда напившись в хлам, депутат Гулькин в новогоднюю ночь избил в ночном клубе «Молоко» одного директора ООО «Эдем» Бориса Кудряшова.

Дежурный врач констатировал тогда у пострадавшего УГМ, закрытый перелом теменной части головы, субархноидальное кровозлияние, перелом правой лодыжки без смещения, а/о, линейный перелом теменной кости с переходом через сагитальный синус. Проще говоря, тяжёлая черепно-мозговая травма (ушиб мозга), что, по мнению врачей, «тянуло» на тяжкие телесные повреждения... Молодого человека, попавшего под кулак депутата, госпитализировали в ЦГБ с места происшествия, а дежурный врач сообщил об этом в УМВД России по Ульяновской области. В итоге в отношении Гулькина было возбуждено уголовное дело, которое, также по вполне понятным причинам, было «замято» http://ulnovosti.ru/content/5/39264/ .

До этого инцидента был еще один – устроенная Гулькиным драка в «Харатс пабе». На видео драки было отчетливо видно, как опять же пьяный Гулькин цепляется за других участников драки, а потом исподтишка, с размаху, бьет парня, который до него даже не дотрагивался, но и этот мордобой ему сошел с рук.

Заметим, что в скандальные драки бывший молодогвардеец и единоросс Гулькин попадает практически каждый год, а его пьяные похождения стали для него такой же обыденной реальностью, как депутатская работа. Причина проста – Гулькин всегда выходит из драк «сухим из воды» и с наименьшими потерями благодаря своей надежной «крыше» в виде владельца пивзавода Михаила Родионова. Гулькин управляет близкими Родионову фирмами, за что, собственно говоря, и был одарен депутатским мандатом.
После той пьяной езды единороссы лишили его партбилета, что для депутата Гулькина как мертвому припарка. Дойти до конца и тягаться с Родионовым, лишив его протеже депутатского мандата, у ульяновских единороссов во главе с Гвоздевым оказалась кишка тонка. Гулькин, не стесняясь, раскатывается по городу, приезжает на заседания Гордумы на новеньком дорогом авто. Теперь у него «Инфинити», оформленный официально на некоего Григория Иванова.


Фото:


Как оказалось, депутат Гулькин, несмотря на устроенную им пьяную аварию, до сих пор не лишен водительских прав. Депутат, принимающий законы, попросту плюет на них, не являясь в суд в качестве ответчика по возбужденному сотрудниками ГИБДД административному делу. Третья попытка лишить его через суд водительских прав 15 июля оказалась для сотрудников госавтоинспекции такой же не удавшейся, как и все предыдущие. В связи с чем предлагаем ульяновской полиции обратиться к опыту читинских сотрудников ФСБ, арестовавших буквально недавно во время совещания в мэрии сотрудника МЧС. Аналогичным образом явиться на ближайшее заседание Гордумы и публично, вручив данному депутату повестку, в сопровождение полиции отвезти его наконец-то в суд, лишив водительских прав.



24.07.2019 в 07:27
733


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Депутат Гулькин с показателем 2,4 промилле этилового спирта в крови считает, что был трезв. Суд оказался другого мнения

Ленинский районный суд лишил депутата Гулькина водительских прав за его прошлогоднее пьяное ДТП на Императорском мосту. В общей сложности, депутат-«борец» с алкоголизмом не сможет сесть за руль в течение 3-х лет.

3 декабря, в 05 : 25

3484

Ленинский районный суд откладывает заседания по пьяному ДТП депутата Гулькина вслед за областным

Вчера судья Ленинского районного суда г. Ульяновска Юлия Потешкина должна была приступить к рассмотрению апелляционной жалобы депутата Сергея Гулькина, лишенного мировым судом водительских прав за пьяную езду.

28 ноября, в 06 : 31

2718

Депутата, устроившего пьяное ДТП с пострадавшими, пытаются отмазать. Ульяновский областной суд отложил разбирательство по Сергею Гулькину

Ульяновский областной суд в лице судьи Буделеева, рассматривая сегодня апелляцию в отношении депутата Ульяновской городской думы Сергея Гулькина, решил перенести рассмотрение дела на более поздний срок - 7 декабря.

21 ноября, в 11 : 15

3804

Утверждены изменения в правила проведения экзаменов на получение водительского удостоверения

Правительством Российской Федерации принято постановление, которым утверждены изменения в Правила проведения экзаменов на право управления транспортными средствами и выдачи водительских удостоверений.

25 декабря, в 10 : 40

483

АНО «Цивилизация» обрастает уголовными делами

УМВД России по Ульяновской области возбудило сразу два уголовных дела по факту хищения денежных средств руководством АНО «Цивилизация». По предварительной информации, из бюджета похищено более 44 млн. рублей.

6 февраля, в 13 : 57

4051