Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ханяфи Рамазанов: Любой оппозиционер - хоть Собчак, хоть Навальный - тоже должны голосовать за Путина
В Ульяновской области ждут полпреда ПФО Михаила Бабича. Главная повестка – предстоящие выборы президента – в Ульяновской области благодаря действиям чиновников и лично замгубернатора г-жи Никитенко ведется в нужном «подрывном» направлении.

Сначала с зарплатами обманули медицинский персонал области, прибавив, а потом вдвое снизив зарплату и списав свою некометентность, как и в случае с «пиз..шь», на техническую ошибку (http://ulnovosti.ru/content/1/Gubernator_Morozov_raspisalsya_v_pidezhe/ ). Следом вышло постановление за подписью Смекалина о повышении на 300 рублей, и снижение стимулирующих получили работники дошкольных учреждений области, культуры, спорта… «Спавшая до прошлой недели в одном ботинке» ответственная за выборы замгубернатора области Ольга Никитенко, пытаясь наверстать упущенное, лишь к середине прошлой недели дала установку региональным чиновникам отправиться «в поля» . Последние кинулись в незаконную агитацию, собирая в административном порядке залы бюджетников.

Сегодня одно из таких собраний со всеми присущими признаками незаконной агитации прошло в Цильнинском районе, где Ханяфи Рамазанов на правах «хозяина» района говорил все, что он думает. Маразм крепчал с каждой фразой Рамазанова:

- В Севастополе будет НАТОвский американский флот. Нам купаться будет там запрещено. Чем мы можем помочь? 100 процентов прийти. Мы ставим задачу по району до 90%.

Оппозиция, что ли? Пусть ходят и сидят, он тоже гражданин Российской Федерации. Если он любит свою родину и свой народ, то должен голосовать за Путина. У него есть мать, отец… Любой оппозиционер – хоть Навальный, хоть Собчак - тоже должны голосовать за Путина и будущее нашей родины. Будущее наше родины предсказуемое. Поэтому я считаю, есть все основания полагать, что дальше мы жить будем...

Мы разгромили Советский Союз, мы разгромили компартию. Мы - если так будет – страны не будет.

Комментировать выше сказанное без надобности, поскольку Рамазанов своими словами расписался в собственном диагнозе. Уверены лишь в одном, из уст постаревшего главы района можно было бы услышать еще много чего веселого, но по требованию Рамазанова присутствовавшая полиция просто вывела из зала "чужого", снимавшего на камеру. При этом данная видеосъемка может стать основанием для привлечения главы района к ответственности за незаконную агитацию в пользу кандидата.





Ирина Казакова


07.02.2018 в 22:01
2538


Комментарии:

Гость [7 февраля, в 22 : 35]

аааааа. блин, три фразы от рамазана, но какие!!! "Будущее наше родины предсказуемое. Поэтому я считаю, есть все основания полагать, что дальше мы жить будем..."

Бывший министр [7 февраля, в 22 : 51]

Надоел это целлофановый шум ЕР на Ульяновской земле. Жопа мира это благодаря стараниям колобковеда и иже с ним! В марте УО будет точка кипения-выборы все поставят на свои места. Как бы Дагестанский сценарий не повторился на Родине Ленина. А, если по простому, то УО будет голосовать за Грудинина. Это единственная возможность уронить друга колобка!

Гость [7 февраля, в 23 : 34]

Нужно, тем не менее признать: Рамазанов — политик властный, неординарный и талантливый. Удерживать власть столько лет с 1986 года — это, минимум, управленческий дар. Максимум — фантастическая работоспособность и человеческая хитрость. В одном из интервью, правда, Ханяфи Валиевич хвалился другим качеством — управленческой смелостью, и секрет своего успеха видел в огромном жизненном опыте. «Не ошибается тот, кто ничего не делает», — вторит известной истине Рамазанов, и в этом с ним не согласиться нельзя.

Гость [7 февраля, в 23 : 39]

Зомби рамазана не спят

Гость [7 февраля, в 23 : 44]

Вы Ханяфи Валиевич зря обращаете внимание на такого … , как Чепухин . Чепухин за деньги маму продаст . Человек такого уровня как Вы должны просто пинать , чтобы под ногами не мешался этого даже не шакала . Так шакаленка , но к сажелению люди такого склада власти нужны , и она готова откупаться , за ихние услуги . Одно мерзко , как только власть будет обновляться , эти чепухинцы накинуться на предыдущию с новой неистовой силой , воткнув в них свое жало , чтобы подороже продать себя новой .

Гость [7 февраля, в 23 : 46]

Не знаю лично ни Рамазанова, ни Чепухина… Но часто бываю на рыбалке в разных районах области. Могу сказать одно, на мой взгляд Цильнинский район выделяется в лучшую сторону, о чём нельзя сказать в целом о сельском хозяйстве области, которым руководил Чепухин. А в Цильнинском районе поля хоть все засеены, удобрения вносят, поливают. Такое я только видел в Пензенской области. Проблема я думаю в том, что Рамазанов больше по земле ходит, а Чепухин в основном на вертолёте летает. Видят одну и ту-же землю с разных точек зрения. Но у меня как-то больше доверия к тем, кто по земле ходит…

За В.В. Путина! [7 февраля, в 23 : 55]

Я очень горжусь нашим Президентом!

За Владимира Владимировича Путина!

За Великую Россию!



А в 2024 году мы ещё В.В. Путина переизберем с Божьей помощью!



Сейчас надо внести законопроект в Государственную думу чтобы Президента можно было избирать неограниченное количество раз!



Пусть В.В. Путин будет Президентом всегда!

Гость [8 февраля, в 00 : 22]

Рейтинг кандидатов в Президенты России на выборах 2018г





1) Владимир Путин


самовыдвиженец ———————— 67%



2) Павел Грудинин


кандидат от партии КПРФ ———— 6%



3) Владимир Жириновский


кандидат от партии ЛДПР ———— 6%



4) Ксения Собчак


кандидат от партии «Гражданская инициатива» ——— 1%



5) Григорий Явлинский


кандидат от партии «Яблоко» ——- 1%



6) Борис Титов


кандидат от «Партии Роста». ——- 0%





РИА Новости https://ria.ru/election2018_news/20180202/

Гость [8 февраля, в 07 : 18]

в ульяновске прежней наберет процентов 15

Гость [8 февраля, в 19 : 17]

МАразм крепчает в области и стране

Морозову С.И. [8 февраля, в 21 : 41]

Уважаемый Сергей Иванович, пожалуйста, убедительно просим Вас взять волосы Александра Викторовича Чупухина на анализы или провести проверку мочи Чепухина на наличие наркотиков. Чепухин регулярно курит марихуану!



Слово Чепухина - закон для Морозова! Вы только вдумайтесь ведь министр сельского хозяйства - Семенкин является мужем родной сестры жены Чепухина (т.е Семенкин - свояк Чепухина) ; 1 зам Семенкина- Снежинская Н.В. - родная племянница Чепухина. А Ещё в М [8 февраля, в 21 : 43]

Слово Чепухина - закон для Морозова!



Вы только вдумайтесь ведь министр сельского хозяйства - Семенкин является мужем родной сестры жены Чепухина (т.е Семенкин - свояк Чепухина) ; 1 зам Семенкина- Снежинская Н.В. - родная племянница Чепухина. А Ещё в Минсельхоза работает начальник Департамента - Лащенков - он является двоюродным братом Чепухина. Жена Лащенкова тоже работает в Минсельхозе :)

Уважаемый Сергей Иванович, пожалуйста, убедительно просим Вас взять волосы Александра Викторовича Чупухина на анализы или провести проверку мочи Чепухина на наличие наркотиков. Чепухин регулярно курит марихуану! [8 февраля, в 21 : 45]

Уважаемый Сергей Иванович, пожалуйста, убедительно просим Вас взять волосы Александра Викторовича Чупухина на анализы или провести проверку мочи Чепухина на наличие наркотиков. Чепухин регулярно курит марихуану!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Владимир I [8 февраля, в 09 : 32]

"Мочилово" Ханяфи - это главное направление внутренней политики ульяновской власти. В результате эта власть сотворила такой положительный имидж Рамазанова, что сама на его фоне оказалась мелкотравчатой, безмозглой и малосильной.
Были бы поумнее, поставили Рамазанова руководителем штаба Путина. Он бы и дело сделал - обеспечил нужную явку и нужный процент, потому что его мнение гораздо авторитетнее, чем губернаторское и уж тем более всех доверенных лиц вместе с руководителем партии ЕР в Ульяновске, и вы бы приобрели союзника вместо оппозиционера. Правда, напомаженным пустобрехом из ОП пришлось бы пожертвовать, но эта жертва опять же помогла бы хоть на время прикрыть вашу полную несостоятельность.

Гость [8 февраля, в 09 : 50]

Чо написали то - поняли?) Никитенко это проект Куринного! Благодаря её "политике" Губер просрёт эти выборы и уйдёт! "Слава Никитенко" вы должно здесь написать!)

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [8 февраля, в 16 : 57]

С зарплатой обошли не только медицину. Диверсия и вредительство в адрес ВВП.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [8 февраля, в 17 : 27]

Долой ОРГАНИЗОВАННУЮ ПРЕСТУПНУЮ ГРУППИРОВКУ!!!

ГСК [8 февраля, в 17 : 56]

Сегодня с прискорбием узнали , что аренда для гск подняли в 13 раз . Подписал гаденышь Смекалин , сволочи приравняли пенсионеров к бизнесу . Нас таких очень много призываю всех идти и проголосовать против оккупантов .

Витамин [8 февраля, в 19 : 20]

Ульяновская область не опора души и державы-как думает сережа морозов. Область за Грудинина П.Н. Едросовские заморочки нам не к чему! Даешь нового президента!

Гость [9 февраля, в 19 : 46]

Рамазанов второй путин. Считает что ему замены нет в его государстве. В белых тапках из райадминистрации вынесут

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 февраля, в 01 : 28]

Уважаемый Сергей Иванович, пожалуйста, убедительно просим Вас взять волосы Александра Викторовича Чупухина и Михаила Семенкина на анализы или провести проверку мочи Чепухина и Семенкина на наличие наркотиков. Чепухин и Семенкин регулярно курят марихуану!

Гость [12 февраля, в 22 : 54]



ГРУДИНИН

80.69

ПРОГОЛОСОВАТЬ*



ПУТИН

13.8

ПРОГОЛОСОВАТЬ*



ЖИРИНОВСКИЙ

2.41

ПРОГОЛОСОВАТЬ*



СОБЧАК

1.75

ПРОГОЛОСОВАТЬ*



ЯВЛИНСКИЙ

0.62

ПРОГОЛОСОВАТЬ*



ТИТОВ

0.29

ПРОГОЛОСОВАТЬ*



БАБУРИН

0.28

ПРОГОЛОСОВАТЬ*



СУРАЙКИН

0.11

ПРОГОЛОСОВАТЬ*

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 февраля, в 10 : 52]

рамазанов сказал то что говорят в высоких кабинетах по рабоче-крестьянски молодец

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Залет Никитенко. Начальника предвыборного штаба Путина в Барышском районе Кочеткова уволили в связи с утратой доверия

Час назад районный суд Барыша признал увольнение бывшего главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова с формулировкой «по собственному желанию» незаконным.

вчера, в 17 : 21

2058

Свияжскую рекреационную зону урежут под развлечения

Спустя 8 лет противостояния с местными жителями ООО «СтройГрад» начинает строительство в зеленой зоне по ул. Шолмова. По всей видимости, на этот раз планы воздвигнуть здесь развлекательный комплекс могут осуществиться.

вчера, в 16 : 33

424

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

вчера, в 13 : 55

1621

Житель Цильнинского района взял в аренду землю вместе с рекой

Прокурор Цильнинского района направил в суд исковое заявление о признании недействительным договора аренды земельного участка, заключенного Управлением муниципальным имуществом и по земельным отношениям администрации района с местным жителем.

12 декабря, в 09 : 14

296

Залет Никитенко. Начальника предвыборного штаба Путина в Барышском районе Кочеткова уволили в связи с утратой доверия

Час назад районный суд Барыша признал увольнение бывшего главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова с формулировкой «по собственному желанию» незаконным.

вчера, в 17 : 21

2058

Форум «Россия – спортивная держава» отменен. Путин в Ульяновск не приедет

Международный спортивный форум «Россия – спортивная держава» должен был пройти в Ульяновской области с 1 по 3 февраля 2018 года и дать официальный старт поездке российской сборной на Олимпиаду в Пхенчхан.

26 декабря, в 12 : 32

4390

Провал политики Морозова: Цильнинский район остается за Рамазановым

Ульяновский областной суд отменил решение Большенагаткинского. Политическое решение пришло из правительства области: Ханяфи Рамазанов остается зарегистрированным кандидатом на должность главы Цильнинского района.

5 сентября, в 22 : 54

4678

Залет Никитенко. Начальника предвыборного штаба Путина в Барышском районе Кочеткова уволили в связи с утратой доверия

Час назад районный суд Барыша признал увольнение бывшего главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова с формулировкой «по собственному желанию» незаконным.

вчера, в 17 : 21

2058

Битва за благоустройство как новый «электоральный пирожок» «Единой России»

Кремль дал регионам установку превратить выборы президента в праздник для повышения явки. Если раньше на избирательные участки заманивали плюшками-ватрушками и концертами, то в этом году на смену «совковым» проектам пришли новые «электоральные пирожки».

16 февраля, в 14 : 01

1528

Изнасилованные выборами. Ульяновских родителей, педагогов и детей лишают выходных

Привычный для всех жителей региона административный ресурс в преддверие президентских выборов извращается и приобретает все больше ужасные черты. В Ульяновской области кошмарить педагогов, родителей и учеников решено через игры.

12 февраля, в 15 : 16

5257

Залет Никитенко. Начальника предвыборного штаба Путина в Барышском районе Кочеткова уволили в связи с утратой доверия

Час назад районный суд Барыша признал увольнение бывшего главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова с формулировкой «по собственному желанию» незаконным.

вчера, в 17 : 21

2058

Вымолил кресло. Губернатор Морозов предложил Захару Мисанцу пост начальника информационной политики региона

Губернатор области Сергей Морозов решил возвратить в свою обойму изрядно поднадоевшего всем своей псевдооппозиционностью местного «медиамагната», экс-председателя палаты справедливости Захара Мисанца. В облправительстве грядут старые-новые перемены.

31 октября, в 19 : 46

5615

Чиновникам облправительства устроили фиесту в честь приезда полпреда Бабича и китайцев из Аньхоя и Хунаня, ульяновцам - перекрыли город

Сегодня в Ульяновске с раннего утра весь Ленинский район города превратился в территорию, на которой действует своеобразный комендантский час.

19 июля, в 14 : 11

3870

Инвестиционное «счастье» губернатора Морозова: заводы «Евроцемент-Групп» приступают к сокращению сотрудников

Как стало известно нашей редакции, на одном из крупнейших инвесторов Ульяновской области «Евроцемент Груп» уже в ближайшее время может начаться масштабное увольнение работников.

24 ноября, в 17 : 01

5785

Господа и холопы. Жителей Сенгилея не пустили к полпреду президента в ПФО Михаилу Бабичу

Жителей Сенгилея и поселка Цемзавод, которые хотели озвучить свои предложения Михаилу Бабичу по сохранению уникального природного комплекса Сенгилеевского района, не пропустили на торжественное мероприятие по открытию цементного завода.

15 июля, в 08 : 50

5403

Команда Морозова обеспечила информподдержку и безопасность. Как Ульяновск встречал оппозиционного политика Алексея Навального

В минувшую субботу Ульяновск посетил главный оппозиционный политик страны Алексей Навальный. Его визит состоялся в рамках поволжского турне с целью открытия региональных штабов для участия в предстоящих президентских выборах.

22 мая, в 13 : 49

2347