Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

Итоги выборов в Ульяновске. Онлайн-трансляция пресс-конференции КПРФ
Политические партии подводят итоги минувших выборов в Законодательное собрание Ульяновской области. Накануне губернатор Морозов встретился с кандидатами в депутаты «Единой России», на которой приписал победу партии власти.

Впрочем, ничего удивительного. Расписываться в полном провале и недоверии со стороны народа к действующей власти в «Единой России» не намерены. Как и признавать собственные ошибки.

В 12.00 в региональном обкоме КПРФ стартует пресс-конференция депутата Госдумы Алексея Куринного и избранных в ЗСО депутатов. Заметим, что к данной пресс-конференции готовились все: и коммунисты, и облправительство. Компрометирующие вопросы коммунистам собирались едва ли не всеми пресс-секретарями. Вот, к примеру, молодежный руководитель агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ксения Пятакова вместо своих прямых обязанностей собирает УМНЫЕ вопросы, объясняя это тем, что надо коммунистов поставить В ТУПИК!!! Правда, по своей глупости кинула этот пост и нам в рассылку.


Фото:


Смотрите онлайн-конференцию КПРФ


14.09.2018 в 08:14
5094


Комментарии:

Гость [14 сентября, в 08 : 19]

Ксюша -юбочка из плюша

Гость [14 сентября, в 08 : 39]

какие интересные подробности всплывают. Сатретдинова проиграла и решила выкопать детскую площадку, которую она якобы поставила)))

Гость [14 сентября, в 08 : 41]

народ голосовал за коммунистов. Разрыв должен был быть в 2 раза. ЕР - партия жуликов

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


житель николаевки [14 сентября, в 14 : 06]

Морозова отправить его жополизам в село Большой Чирклей там его очень любят пусть команду свою то же возьмет с собой места всем хватит .

73 [14 сентября, в 14 : 16]

Вот это стало!!! Чего только МОТЯ стоит))) весело будет в зсо ближайшие пять лет))) А про Димитровград скажу одно, сейчас вам финансирование перекроют из областного бюджета согласно 131 федеральному закону, Местные жители сами камунистов на вилы посадят))) Подождем развязки!!

Гость [14 сентября, в 14 : 40]

Торговка пирожками , или торговец сигаретами прима ,угрожает Димитровграду ? А может угроза из внутренний политике ? Вот испугали дуры бабы , димитровград даже при советах был бунтарским . Напугали гниды ! А на вилы вас .

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [14 сентября, в 17 : 08]

Не быть Эдварсу депутатом.

Гость [17 сентября, в 18 : 06]

Ну и начнут: кто - потихоньку, кто - весьма шустро дистанцироваться от него. А кто-нибудь возьмет и заложит!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [14 сентября, в 20 : 36]

Ох и драчка будет за комитет по социальной политике!

Ксюха за пятак [15 сентября, в 06 : 48]

Пусть гитарист Бакай с почетным строителем Алсу ходят по дворам с концертами и подготавливают электорат.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [17 сентября, в 18 : 07]

Завтра дружно смотрим обеденные и послеобеденные новостные телепрограммы.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [18 сентября, в 18 : 56]

https://news.mail.ru/politics/34778509
https://news.mail.ru/society/34773310

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградский ООО «Энергомодуль» нарушил закон о защите конкуренции

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области составлен протокол об административном правонарушении в отношении ООО «Энергомодуль» по факту нарушения Федерального закона №135-ФЗ «О защите конкуренции».

11 октября, в 17 : 55

900

«Рецидив». Заместитель губернатора Ульяновской области Ольга Никитенко второй год подряд нарушает закон «О противодействии коррупции»

Второй год подряд Прокуратура Ульяновской области оказывается бессильной в привлечении чиновницы к ответственности и ее увольнении по статье с утратой доверия.

11 октября, в 17 : 36

5361

В Ульяновской области катастрофически самоликвидируется бизнес

Только за последние полгода Ульяновская область недосчиталась более двух тысяч субъектов МСП. Региональная власть, восхваляющая особый бизнес-климат, предпочитает данную тему замалчивать.

8 октября, в 18 : 36

3473

Чиновники министерства здравоохранения Ульяновской области приняли решение закрыть детский стационар № 2

На заседании комиссии «по модернизации образования и здравоохранения региона» чиновники министерства семейной, демографической политики и соцблагополучия при поддержке депутатов от партии «ЕР» решили ликвидировать еще одно учреждение здравоохранения.

18 октября, в 07 : 19

1645

Наказание невиновных, награждение непричастных

Ульяновским единороссам в лице главы города Панчина, спикера Гордумы Ножечкина и прочих удалось переплюнуть единороссовское большинство областного парламента, в очередной раз прославиться и ввергнуть ульяновцев в шок своим хамством.

2 октября, в 11 : 29

4558

Онлайн-трансляция из Администрации города Димитровграда

Депутаты городской Думы Димитровграда продолжают отстаивать принятые решения по избранию нового главы города, а также его заместителей, настаивая на том, что работа комиссии и решения депутатов законны.

28 января, в 06 : 34

4721

Онлайн-трансляция последнего в 2017 году заседания ЗСО

На заседании запланировано выступление губернатора области Сергея Морозова, рассмотрение внесения изменений в закон О государственной поддержке благотворительной деятельности, в сфере благоустройства территорий поселений и городских округов и другое.

20 декабря, в 07 : 01

2102

«Подопытные». Ульяновцы заплатят за «виртуальную котельную» Вексельбергу

К концу своего третьего губернаторского срока Морозов толкает Ульяновскую область в очередную непродуманную и непрозрачную модель регулирования теплоснабжения – альтернативную котельную.

3 октября, в 18 : 33

2914

Наказание невиновных, награждение непричастных

Ульяновским единороссам в лице главы города Панчина, спикера Гордумы Ножечкина и прочих удалось переплюнуть единороссовское большинство областного парламента, в очередной раз прославиться и ввергнуть ульяновцев в шок своим хамством.

2 октября, в 11 : 29

4558